11.02.2014 13:46:10 Юрист
|
Цитата:Цитата:Цитата: на каждой третьей машине резинки на масляном фильтре сгнившие или потрёпанные! не исключаю указанного вами факта, но лично не сталкивался!фильтр масляный сопливит периодами зимой, но это условия эксплуатации! летом всё нормально, никаких подтёков. Так сгнившая резинка ни как не влияет на срыв резьбы... а если резинка была сорвана "ДО" вмешательства? или вы сейчас скажете что это новый авто))) Еще раз спрашиваю причем тут резинка??? Тем более что под маслосливной пробкой не бывает резинок, там шайбочка стоит либо дюралевая, либо пластикоподобная, как она влияем на резьбу по которой болт закручивается??? Ее сорвать можно 2 вариантами: 1- криво вкрутить, 2- перетянуть(что там и делают). А вообще это беда всех наших сервисов, они все понятия не имеют что такое динамометрический глюч и мануал с моментами затяжки для авто! В Екб например даже на шинке гайки колесные динамометрическим ключем затягивают! А тут 3 оборота после слова хватит, либо до коричневой лампочки тянут все! В том же автореале мне один раз топливные рейки, которые 12ми болтами прикручиваются в алюминий затянули так, что пришлось огромным воротком откручивать!
|
11.02.2014 12:11:27 ХМ!
|
Цитата:Цитата: на каждой третьей машине резинки на масляном фильтре сгнившие или потрёпанные! не исключаю указанного вами факта, но лично не сталкивался!фильтр масляный сопливит периодами зимой, но это условия эксплуатации! летом всё нормально, никаких подтёков. Так сгнившая резинка ни как не влияет на срыв резьбы... а если резинка была сорвана "ДО" вмешательства? или вы сейчас скажете что это новый авто)))
|
11.02.2014 11:55:15 Юрист
|
Цитата: на каждой третьей машине резинки на масляном фильтре сгнившие или потрёпанные! не исключаю указанного вами факта, но лично не сталкивался!фильтр масляный сопливит периодами зимой, но это условия эксплуатации! летом всё нормально, никаких подтёков. Так сгнившая резинка ни как не влияет на срыв резьбы...
|
11.02.2014 11:52:26 Анонимно
|
>> Юрист 11.02.2014 11:14:33
Цитата:Цитата:Цитата:какому СТО можно доверить сцепление поменять на лансере? подскажите, может, кто сталкивался? 55 регион, Автореал, Автопримочка. В Автопримочке на каждой 3й машине при замене масла срывают резьбу на поддоне, куда масло сливная пробка закручивается, а потом фумкой мотают и говорят да это на вечно, будет даже лучше чем было. Только они не знают, что фумка не рассчитана под масло и ее разъест оч быстро. Не один знакомый уже про такую ситуацию рассказывал после бесплатной замены масла... Впервые слышу о таком) всю машину обслуживаю у парней с Автопримочки!Претензий к их работе ни разу небыло!тем более по замене масла! на каждой третьей машине резинки на масляном фильтре сгнившие или потрёпанные! не исключаю указанного вами факта, но лично не сталкивался!фильтр масляный сопливит периодами зимой, но это условия эксплуатации! летом всё нормально, никаких подтёков.
|
11.02.2014 11:14:33 Юрист
|
Цитата:Цитата:какому СТО можно доверить сцепление поменять на лансере? подскажите, может, кто сталкивался? 55 регион, Автореал, Автопримочка. В Автопримочке на каждой 3й машине при замене масла срывают резьбу на поддоне, куда масло сливная пробка закручивается, а потом фумкой мотают и говорят да это на вечно, будет даже лучше чем было. Только они не знают, что фумка не рассчитана под масло и ее разъест оч быстро. Не один знакомый уже про такую ситуацию рассказывал после бесплатной замены масла...
|
11.02.2014 10:54:04 EnZo
|
Цитата:! Не не ) Я пока только счастливый обладатель Мустанга. Меня сейчас похоже будут путать со вторым мустангом. Я своего пригнал только в декабре 13 года, совпадение что номера одинаковые и цвет тоже черный, у моего только регион москва ). Ну и двигатель у моего V8 4.6 ) Ок, спасибо за наводку ) Подумаю, мож до лета оставлю а там сам разберу, один фиг не езжу сейчас на нем, не сезон ))
аа!))а я думал тот самый мустанг что на Дунина с Камаро стоит) Пожалуйста! удачи в эксплуатации этого чудесного и бодрого V8)
Цитата:какому СТО можно доверить сцепление поменять на лансере? подскажите, может, кто сталкивался? 55 регион, Автореал, Автопримочка.
|
11.02.2014 00:15:48 Анонимно
|
сцепление
какому СТО можно доверить сцепление поменять на лансере? подскажите, может, кто сталкивался?
|
10.02.2014 18:40:06 Zaibatsu
|
>> EnZo 10.02.2014 17:44:49
Цитата:Цитата:Мустанг V8, да там не сложнее чем на тойоте меняется, по идее и самому можно, надо только гараж теплый и инструменты не ржавые )) я как знал что Мустанг))!Ну вы у нас счастливый обладатель и того и другого аппаратов) Толковые мотористы всё же это вопрос, а вот тёплый гараж - Попробуйте с парнями на Автопримочке перетереть. Вполне могут подсобить. Хороших сто немного, лично моё мнение "Слав Авто" - более менее, Автореал, и Автопримочка. На все сто положительные отзывы! На сферу, Старт Авто и Югра Авто нерекомендую ИМХО! отзывы не совсем гуд)! Не не ) Я пока только счастливый обладатель Мустанга. Меня сейчас похоже будут путать со вторым мустангом. Я своего пригнал только в декабре 13 года, совпадение что номера одинаковые и цвет тоже черный, у моего только регион москва ). Ну и двигатель у моего V8 4.6 ) Ок, спасибо за наводку ) Подумаю, мож до лета оставлю а там сам разберу, один фиг не езжу сейчас на нем, не сезон ))
|
10.02.2014 18:32:32 Анонимно
|
Цитата:Цитата:ну даёте господа!) по городу куча мест с недорогим рихтовочным ремонтом! Родниковая 6 к примеру или гаражи напротив Римекса (Мишлена). В сферу можно тоже у Монетки!
Оооо а вы знаете как у монетки делают??? они там уже 2 месяца гелик покрасить нормально не могут, им его уже 3 раза возвращали на перекрас... И у римекса не лучше... Говорят на лодочной мужик хорошо делает. у друга Авео красили - вроде норм, правда ценник конский вышел! 7 рублей за одну деталь! Наверное нюансы как обычно) Хотя в целом про Сферу соглашусь, не оч опытный коллектив, но не все! Меняли мне глушитель - отлично сделали, даже при том что глушак не родной был)
Иди сам что нибудь своими руками сделай а потом о ценах суди,одни бездари и халявщики кругом,может долбить авто всё же не надо!
|
10.02.2014 18:07:18 Иван
|
>> Юрист 10.02.2014 17:26:35
Лодочная это в Самарово где то?
|
10.02.2014 17:47:54 EnZo
|
Цитата:ну даёте господа!) по городу куча мест с недорогим рихтовочным ремонтом! Родниковая 6 к примеру или гаражи напротив Римекса (Мишлена). В сферу можно тоже у Монетки!
Оооо а вы знаете как у монетки делают??? они там уже 2 месяца гелик покрасить нормально не могут, им его уже 3 раза возвращали на перекрас... И у римекса не лучше... Говорят на лодочной мужик хорошо делает. у друга Авео красили - вроде норм, правда ценник конский вышел! 7 рублей за одну деталь! Наверное нюансы как обычно) Хотя в целом про Сферу соглашусь, не оч опытный коллектив, но не все! Меняли мне глушитель - отлично сделали, даже при том что глушак не родной был)
|
10.02.2014 17:44:49 EnZo
|
Цитата:Мустанг V8, да там не сложнее чем на тойоте меняется, по идее и самому можно, надо только гараж теплый и инструменты не ржавые )) я как знал что Мустанг))!Ну вы у нас счастливый обладатель и того и другого аппаратов) Толковые мотористы всё же это вопрос, а вот тёплый гараж - Попробуйте с парнями на Автопримочке перетереть. Вполне могут подсобить. Хороших сто немного, лично моё мнение "Слав Авто" - более менее, Автореал, и Автопримочка. На все сто положительные отзывы! На сферу, Старт Авто и Югра Авто нерекомендую ИМХО! отзывы не совсем гуд)!
|
10.02.2014 17:26:35 Юрист
|
Цитата:Цитата:А есть у нас мотористы толковые с инструментом? Замена всех гидрокомпенсаторов.. а на чём менять то? Если на Камаро или Мустанге - то лучше в ЕКБ!:) У нас толковые на вес золота!:) видел в Самарово на СТО ЮГУшном мужики разбирали Тигуана или Туарега (точно не рассмотрел) на поршня)) Попробуй в Атореал. Ребятам с ЮГУшного гаража даже 6ку не доверил бы... делали развал один раз, я просто плакал от результата... И меняли раз рычаг, пришлось почти самому сделать все, несмотря что я был в рубашке и костюме...
Цитата:Цитата:куда отдал? у меня правая сторона полосой, от бампера до бампера, 6 деталей, переднее крыло и дверь рихтонуть нужно дэцл ну даёте господа!) по городу куча мест с недорогим рихтовочным ремонтом! Родниковая 6 к примеру или гаражи напротив Римекса (Мишлена). В сферу можно тоже у Монетки!
Оооо а вы знаете как у монетки делают??? они там уже 2 месяца гелик покрасить нормально не могут, им его уже 3 раза возвращали на перекрас... И у римекса не лучше... Говорят на лодочной мужик хорошо делает.
|
10.02.2014 17:21:33 Zaibatsu
|
>> EnZo 10.02.2014 17:14:44
Мустанг V8, да там не сложнее чем на тойоте меняется, по идее и самому можно, надо только гараж теплый и инструменты не ржавые ))
|
10.02.2014 17:18:56 ХМ!
|
Цитата:куда отдал? у меня правая сторона полосой, от бампера до бампера, 6 деталей, переднее крыло и дверь рихтонуть нужно дэцл ну даёте господа!) по городу куча мест с недорогим рихтовочным ремонтом! Родниковая 6 к примеру или гаражи напротив Римекса (Мишлена). В сферу можно тоже у Монетки!
|
10.02.2014 17:14:44 EnZo
|
Цитата:А есть у нас мотористы толковые с инструментом? Замена всех гидрокомпенсаторов.. а на чём менять то? Если на Камаро или Мустанге - то лучше в ЕКБ!:) У нас толковые на вес золота!:) видел в Самарово на СТО ЮГУшном мужики разбирали Тигуана или Туарега (точно не рассмотрел) на поршня)) Попробуй в Атореал.
|
10.02.2014 17:07:45 Zaibatsu
|
А есть у нас мотористы толковые с инструментом? Замена всех гидрокомпенсаторов..
|
10.02.2014 17:04:20 Иван
|
>> Анонимно 10.02.2014 16:33:06
куда отдал? у меня правая сторона полосой, от бампера до бампера, 6 деталей, переднее крыло и дверь рихтонуть нужно дэцл
|
10.02.2014 16:33:06 Анонимно
|
>> Иван 10.02.2014 16:30:19
У меня бампер обшарпан и треснут, отдал в ремонт за 5 тр.
|
10.02.2014 16:30:19 Иван
|
По кузову
Народ, подскажите где СТО которые по кузову трудятся у нас в Х-М. кроме Бахи. и какие расценки за деталь, рихтовка+покраска?
|