03.06.2013 14:21:41 жОлтый
|
>> Анонимно 03.06.2013 14:18:34
Зассано наверное это больше к СПб, тут больше канализацией в перемешку с освежителями))
|
03.06.2013 14:18:34 Анонимно
|
>> жОлтый 03.06.2013 13:01:26
Там в центре свернув закуток все зассано, грязный париж и нет там романтики.
|
03.06.2013 13:01:26 жОлтый
|
>> Анонимно 03.06.2013 12:43:12
А Вы я вижу знаток Парижа))) позволю себе Вам рассказать про Париж и его центр-Париж находится с нами на одной планете и там не сверх человеки и не в каждой квартире живут звезды. Там есть метро и автобусы и люди там обычные и они работают, и дома там обычные и ремонты даже не совсем красивые, и на велосипедах и самокатах ездят в пиджачках и галстуках от дизайнеров( и стоят они там по и 60 000 , а то придумаете что мильен) там предусмотрены парковки для велосипедов везде, в центре передвигаться лучше так и проехать на нем милое дело-потому что не так загазовано, опять таки потому что никто жадно не гонится купить авто, потом ругаться на пробки и пытаться его всунуть куда то.Цитата:Какой Париж, о чем ты? Это Ханты-Мансийск, глянь в окно. Где нет метро, маршрутки водят чурки вы думаете пора строить метро? Вернемся к Парижу, там есть арабы и негры, они там работают в салонах связи, магазинах, водителями-наши чурки так то не работают. и Ханты-Мансийск( от Вас это звучало как огогого) там всего лишь пару районов и Гидронамыв я думаю это не жопа кстати там аэропорт почти как Ханты-Мансийск наверное))) и вообще почитав посты стоит каждому задуматься об истеричности прежде, чем раздавать советы столкнувшемуся с нарушителем.
|
03.06.2013 12:43:12 Анонимно
|
>> жОлтый 03.06.2013 12:27:55
Какой Париж, о чем ты? Это Ханты-Мансийск, глянь в окно. Где нет метро, маршрутки водят чурки, люди покупают квартиры в непосильную ипотеку в спальном районе, откуда нужно выбираться каждый день на работу. Житель центра Парижа не работает, а если и работает, то за ним приезжает персональный авто, водитель которого живет где то в жопе навроде "гидронамыва". Что, кстати и есть на всех фото.
|
03.06.2013 12:27:55 жОлтый
|
>> Мозговед 03.06.2013 11:50:51
Я думаю существут тема и фото про крузак и мазду как раз соответствует заявленной теме"паркуюсь как хочу", некоторые присутствующие включая Вас пытаются "придумать оправдание" нарушению)) я думаю Вам надо для себя создать тему" оправдываем нарушения" и сидеть в ней и мне не понятны какие то дискуссии о "барышне", если конкретно по теме дискутируют над "авто паркующимися не по правилам" -конкретно это крузак и мазда, а не барышня. Так же по поводу "не уважения" Magenta_ права, вот ктото на ночь пытается списать, ктото на дворы с парковками, давайте еще и на алкоголь спишем" мол тяжко идти далеко синим ночью, вдруг чиго" , так вот в Париже где дворы строили сами понимаете в какие времена и автомобилей не планировалось(они там поуже Хантейских),пробок в центре таких особых нет-город сами понимаете какой большой- и отсутсвие их это тоже элемент уважения, там авто очень нужно, но его покупают и держат за городом если имеется таковая возможность, а вот если за городом нет дома или гаража в нескольких км или парковочного места, а в центре это мало возможно, тогда вы просто не можете себе позволить автомобиль)) и никто не бьется в истерике и не пытается припарковаться на крыше соседнего авто или дома)
|
03.06.2013 12:02:04 Мозговед
|
Цитата:спасибо за вежливый ответ, отвечу и я вам парковать в ХМ большую машину - дело особой сноровки. у меня у самой полный телефон фотографий уродов на крузаках которые хоть на пол-клесика да впихнут свою баржу на тротуар (привет, газпом хантос) раньше мне было все равно, а теперь, когда я с коляской или на велике не могу проехать по законному куску земли, я негодую. я так же фотографирую, коплю и собираюсь отсылать по-тому-самому-адресу. автор же фотографий, из 3-5 одновременно нарушающих машин прицепился к самой большой и несогласных обвинил в скудоумии. не понимаю о какой предвзятости идет речь. фото в студию! копить в таком случае мало толку.
|
03.06.2013 10:55:17 magenta_
|
Цитата:"... действиях водителей транспортных средств, допускающих парковку на газонах, отсутствует состав административного правонарушения. В соответствии со статьей 262 Гражданского кодекса Российской Федерации собственник земельного участка вправе использовать его по своему усмотрению, в том числе ограничивать доступ транспортных средств путем установки ограждений или шлагбаумов..." http://86.gibdd.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=959:2013-05-22-09-39-49&catid=1:latest-news&Itemid=136 Не огорожено значит не их! Читайте внимательно! "...Собственники помещений в многоквартирном доме вправе в порядке, предусмотренном ЖК РФ, решить вопрос о необходимости обустройства ограждений, установке соответствующих знаков либо иных средств организации движения, а также определить организацию, способную осуществить данный вид работ и порядок их оплаты." Ничего не огорожено, парковка не выделена, и документов на то, что земля является в собственности жильцов нету! Мало того!По Вашей же ссылке! ".....В новой редакции административная ответственность наступает в случае оставления автотранспортных средств на хозяйственных площадках или в непосредственной близости от них, затрудняющих работу ассенизаторных, мусороуборочных машин, иных коммунальных и специальных служб. Кодексом об административных правонарушениях РФ, также не предусмотрена административная ответственность за парковку транспортного средства на газонах. " Там тротуар , а на нем люк! А перед люком авто атрудняющее работу ассенизаторных, мусороуборочных машин, иных коммунальных и специальных служб! Соответственно читаем далее "... Кодексом об административных правонарушениях РФ, также не предусмотрена административная ответственность за парковку транспортного средства на газонах." И к слову о использованиие земельных участков под многоквартирными жилыми домами. "... После приватизации земля ПОД(!) многоквартирным домом и придомовая территория становятся общей собственностью всех владельцев МКД, пользоваться которой можно только коллективно..." http://rostov-dom.info/2010/09/zemlya-pod-mnogokvartirnym-domom/ http://www.nnov.arbitr.ru/node/117
Прикрепленные файлы:
...а не дождетесь...
|
03.06.2013 09:36:08 Иван
|
Многие вопросы снимает....
"... действиях водителей транспортных средств, допускающих парковку на газонах, отсутствует состав административного правонарушения. В соответствии со статьей 262 Гражданского кодекса Российской Федерации собственник земельного участка вправе использовать его по своему усмотрению, в том числе ограничивать доступ транспортных средств путем установки ограждений или шлагбаумов..." http://86.gibdd.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=959:2013-05-22-09-39-49&catid=1:latest-news&Itemid=136
|
03.06.2013 07:41:52 magenta_
|
Цитата:спасибо за вежливый ответ, отвечу и я вам парковать в ХМ большую машину - дело особой сноровки. у меня у самой полный телефон фотографий уродов на крузаках которые хоть на пол-клесика да впихнут свою баржу на тротуар (привет, газпом хантос) раньше мне было все равно, а теперь, когда я с коляской или на велике не могу проехать по законному куску земли, я негодую. я так же фотографирую, коплю и собираюсь отсылать по-тому-самому-адресу. автор же фотографий, из 3-5 одновременно нарушающих машин прицепился к самой большой и несогласных обвинил в скудоумии. не понимаю о какой предвзятости идет речь. Маша скажу честно, если внимательно посмотреть, то видно, что фото сделано из машины, по ходу движения пропускала группу людей и сфотографировала, не специально подкараулив или выбирая ракурс, вот как было так и сделала, да там на газоне стоят они не правы, но тут не на газоне а на тротуаре, там куда по сути пыталась и пройти группа людей, но из-за мокрого газона по которому им нужно обогнуть крузак они пошли дальше по дороге. Вот вот вобщем-то и все. Почему всю дорогу пытаетесь мне пришить предвзятость к этой машине, не понимаю, мне все равно ее цена и т.п. ... Может у меня подороже в гараже стоит и езжу на ней по праздникам.... Я думаю будь там на его месте приора, резко бы поменялось тут настроение кусающихся. Да и кстати кто-то там интересовался не моя ли мазда, .... по фото явно видно , что нет, я в своей сижу уже.
...а не дождетесь...
|
02.06.2013 23:20:12 МАША
|
>> Анонимно 02.06.2013 23:10:27
спасибо за вежливый ответ, отвечу и я вам парковать в ХМ большую машину - дело особой сноровки. у меня у самой полный телефон фотографий уродов на крузаках которые хоть на пол-клесика да впихнут свою баржу на тротуар (привет, газпом хантос) раньше мне было все равно, а теперь, когда я с коляской или на велике не могу проехать по законному куску земли, я негодую. я так же фотографирую, коплю и собираюсь отсылать по-тому-самому-адресу. автор же фотографий, из 3-5 одновременно нарушающих машин прицепился к самой большой и несогласных обвинил в скудоумии. не понимаю о какой предвзятости идет речь.
|
02.06.2013 23:10:27 Анонимно
|
>> МАША 02.06.2013 22:47:06
Частенько наблюдаю Ваше предвзятое мнение))) И как знающий о признаках стабильности/нестабильности могу сказать, что все требует обоснования, пока есть фото, которое стоит отправить в приемную сайта МВД , собственно там есть специально прием таких фото и у меня сохранился адрес, отправлю в личку magenta_ . А вместе с Вами хочу отправить вдео с Таурегом черным (Чтоб нкто на марку не пинял, таурег "слабоват" для меня) там kry ездит по Мира по встречке минимум 130 в час пик, а потом влетает в 16:00 в поворот на садике по Коминтерна. Там меломан серьезный, окна на распашку музыка орет.
|
02.06.2013 22:55:36 Анонимно
|
>> Анонимно 02.06.2013 20:41:10
Лично у меня смотрит камера, и интересные кадры есть как такому хамью порезали колеса-теперь он больше не ставит. И я на своей большой машине честно признаюсь забираюсь на тротуар-СКРАЮ! -(оставляю места для проезда колясок и что бы смело пройти вдвоем можно было) только зимой когда кучи нагородят трактора и не убирают месяц, если я или соседи не будут в то мето ставить то реально поставить удастся через километр, но летом мы себе таких вещей не позволяем. Черная машинка стоит на траве, джип реально на тротуаре(то что там коммунальное сооружение-это отдельный вопрос к коммунальщикам, что он там делает), но почему джип не стал на дороге, спереди черной машинки? Черная могла бы выехать назад, конечно убедившись, что никому не мешает на тротуаре, совершая маневр.
|
02.06.2013 19:58:39 magenta_
|
>> Анонимно 02.06.2013 19:10:09
молодец! Вот, понял, стыдно стало, умничка!))))) Сейчас будем след. ругать и наказывать! Ведь тема то у нас вон какая! "паркуюсь, как хочу - на газоне, на тратуаре ..." Кто же ежели не мы! Вот глядишь и воспитаем и научим и поможем!)))))))))))))))))))))))
...а не дождетесь...
|
02.06.2013 19:10:09 Анонимно
|
>> magenta_ 02.06.2013 18:59:01
А сейчас возмутитель Вашего спокойствия поставил машину на парковку, а на газоне стоит другой крузак. Прокомментируйте ситуацию!
|
02.06.2013 14:20:48 Анонимно
|
>> magenta_ 02.06.2013 14:15:56
Мусор положить можно! А как машине мусорнои его забрать? Там ведь писали, что машина была, а забрать мусор не смогла.
|
02.06.2013 10:44:47 Анонимно
|
Господи. Да вы сходите посмотрите что на Светлой творится, в районе от универмага до Безноскова все газоны заставлены, фотопленки не хватит всех уличать в нарушениях "парковки".
|
01.06.2013 14:12:05 Анонимно
|
>> magenta_ 01.06.2013 13:13:58
Что он не так сделал??? Бросил бы машину у подъезда или на дороге, перекрыл бы, а тут поставил человек на никому не нужном ночью пятачке асфальта машину и все вам плохо. Где подземный паркинг в этом районе? Надо законодательно предписать парковаться в ночное время на тротуарах, карая за проезжую часть. Иначе действительно ни пожарная ни скорая не проедет.
|
01.06.2013 13:13:58 magenta_
|
Сегодня утром Гидронамыв.... Как езжу так и паркуюсь.... Такие думают только о себе. Могу конечно ошибаться, но похоже авто конторское, а у водителя амбиции зашкаливают.
Прикрепленные файлы:
...а не дождетесь...
|
01.06.2013 12:01:38 Наталья
|
Сегодня ночью к нам во двор (Комсомольская-Коминтерна-Пушкина-Энгельса) не смогла проехать пожарная машина. Пожарники с лестницей в руках пешочком передвигались. Видать пожара как такового не было, может просто задымление. А если был бы серьезный пожар, неизвестно какие были бы последствия
|
01.06.2013 08:05:10 Анонимно
|
Цитата:Вот проблема вы ставите и ставили свои авто на газоны и вам плевать, что скажет участковый будто ,что то изменится.
Участковый имеет право написать на вас административный протоком и попадёте на городскую комисию или в гибдд где вам влепят по полной,у участкового очень много возможностей повлиять но вот только они сами не всегда адекваты по работе!
|