Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Автофорум / Паркуюсь, как хочу - на газоне, на тротуаре ...

Cуть темы

.

когда уж, наконец у автолюбителей появиться совесть и они будут парковаться нормально?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
03.06.2013 14:21:41 жОлтый
Активность:
1.04%
>> Анонимно 03.06.2013 14:18:34
Зассано наверное это больше к СПб, тут больше канализацией в перемешку с освежителями))
03.06.2013 14:18:34 Анонимно
>> жОлтый 03.06.2013 13:01:26
Там в центре свернув закуток все зассано, грязный париж и нет там романтики.
03.06.2013 13:01:26 жОлтый
Активность:
1.04%
>> Анонимно 03.06.2013 12:43:12
А Вы я вижу знаток Парижа))) позволю себе Вам рассказать про Париж и его центр-Париж находится с нами на одной планете и там не сверх человеки и не в каждой квартире живут звезды. Там есть метро и автобусы и люди там обычные и они работают, и дома там обычные и ремонты даже не совсем красивые, и на велосипедах и самокатах ездят в пиджачках и галстуках от дизайнеров( и стоят они там по и 60 000 , а то придумаете что мильен) там предусмотрены парковки для велосипедов везде, в центре передвигаться лучше так и проехать на нем милое дело-потому что не так загазовано, опять таки потому что никто жадно не гонится купить авто, потом ругаться на пробки и пытаться его всунуть куда то.
Цитата:Какой Париж, о чем ты? Это Ханты-Мансийск, глянь в окно. Где нет метро, маршрутки водят чурки
вы думаете пора строить метро? Вернемся к Парижу, там есть арабы и негры, они там работают в салонах связи, магазинах, водителями-наши чурки так то не работают. и Ханты-Мансийск( от Вас это звучало как огогого) там всего лишь пару районов и Гидронамыв я думаю это не жопа кстати там аэропорт почти как Ханты-Мансийск наверное))) и вообще почитав посты стоит каждому задуматься об истеричности прежде, чем раздавать советы столкнувшемуся с нарушителем.
03.06.2013 12:43:12 Анонимно
>> жОлтый 03.06.2013 12:27:55
Какой Париж, о чем ты? Это Ханты-Мансийск, глянь в окно. Где нет метро, маршрутки водят чурки, люди покупают квартиры в непосильную ипотеку в спальном районе, откуда нужно выбираться каждый день на работу. Житель центра Парижа не работает, а если и работает, то за ним приезжает персональный авто, водитель которого живет где то в жопе навроде "гидронамыва". Что, кстати и есть на всех фото.
03.06.2013 12:27:55 жОлтый
Активность:
1.04%
>> Мозговед 03.06.2013 11:50:51
Я думаю существут тема и фото про крузак и мазду как раз соответствует заявленной теме"паркуюсь как хочу", некоторые присутствующие включая Вас пытаются "придумать оправдание" нарушению)) я думаю Вам надо для себя создать тему" оправдываем нарушения" и сидеть в ней и мне не понятны какие то дискуссии о "барышне", если конкретно по теме дискутируют над "авто паркующимися не по правилам" -конкретно это крузак и мазда, а не барышня. Так же по поводу "не уважения" Magenta_ права, вот ктото на ночь пытается списать, ктото на дворы с парковками, давайте еще и на алкоголь спишем" мол тяжко идти далеко синим ночью, вдруг чиго" , так вот в Париже где дворы строили сами понимаете в какие времена и автомобилей не планировалось(они там поуже Хантейских),пробок в центре таких особых нет-город сами понимаете какой большой- и отсутсвие их это тоже элемент уважения, там авто очень нужно, но его покупают и держат за городом если имеется таковая возможность, а вот если за городом нет дома или гаража в нескольких км или парковочного места, а в центре это мало возможно, тогда вы просто не можете себе позволить автомобиль)) и никто не бьется в истерике и не пытается припарковаться на крыше соседнего авто или дома)
03.06.2013 12:02:04 Мозговед
Цитата:спасибо за вежливый ответ, отвечу и я вам
парковать в ХМ большую машину - дело особой сноровки. у меня у самой полный телефон фотографий уродов на крузаках которые хоть на пол-клесика да впихнут свою баржу на тротуар (привет, газпом хантос) раньше мне было все равно, а теперь, когда я с коляской или на велике не могу проехать по законному куску земли, я негодую. я так же фотографирую, коплю и собираюсь отсылать по-тому-самому-адресу. автор же фотографий, из 3-5 одновременно нарушающих машин прицепился к самой большой и несогласных обвинил в скудоумии. не понимаю о какой предвзятости идет речь.
фото в студию! копить в таком случае мало толку.
03.06.2013 10:55:17 magenta_
Активность:
8.77%
Цитата:"... действиях водителей транспортных средств, допускающих парковку на газонах, отсутствует состав административного правонарушения.
В соответствии со статьей 262 Гражданского кодекса Российской Федерации собственник земельного участка вправе использовать его по своему усмотрению, в том числе ограничивать доступ транспортных средств путем установки ограждений или шлагбаумов..."
http://86.gibdd.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=959:2013-05-22-09-39-49&catid=1:latest-news&Itemid=136

Не огорожено значит не их! Читайте внимательно! "...Собственники помещений в многоквартирном доме вправе в порядке, предусмотренном ЖК РФ, решить вопрос о необходимости обустройства ограждений, установке соответствующих знаков либо иных средств организации движения, а также определить организацию, способную осуществить данный вид работ и порядок их оплаты." Ничего не огорожено, парковка не выделена, и документов на то, что земля является в собственности жильцов нету! Мало того!По Вашей же ссылке! ".....В новой редакции административная ответственность наступает в случае оставления автотранспортных средств на хозяйственных площадках или в непосредственной близости от них, затрудняющих работу ассенизаторных, мусороуборочных машин, иных коммунальных и специальных служб. Кодексом об административных правонарушениях РФ, также не предусмотрена административная ответственность за парковку транспортного средства на газонах. " Там тротуар , а на нем люк! А перед люком авто атрудняющее работу ассенизаторных, мусороуборочных машин, иных коммунальных и специальных служб! Соответственно читаем далее "... Кодексом об административных правонарушениях РФ, также не предусмотрена административная ответственность за парковку транспортного средства на газонах." И к слову о использованиие земельных участков под многоквартирными жилыми домами. "... После приватизации земля ПОД(!) многоквартирным домом и придомовая территория становятся общей собственностью всех владельцев МКД, пользоваться которой можно только коллективно..." http://rostov-dom.info/2010/09/zemlya-pod-mnogokvartirnym-domom/ http://www.nnov.arbitr.ru/node/117 Прикрепленные файлы:
...а не дождетесь...
03.06.2013 09:36:08 Иван
Многие вопросы снимает....
"... действиях водителей транспортных средств, допускающих парковку на газонах, отсутствует состав административного правонарушения.
В соответствии со статьей 262 Гражданского кодекса Российской Федерации собственник земельного участка вправе использовать его по своему усмотрению, в том числе ограничивать доступ транспортных средств путем установки ограждений или шлагбаумов..."
http://86.gibdd.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=959:2013-05-22-09-39-49&catid=1:latest-news&Itemid=136

03.06.2013 07:41:52 magenta_
Активность:
8.77%
Цитата:спасибо за вежливый ответ, отвечу и я вам
парковать в ХМ большую машину - дело особой сноровки. у меня у самой полный телефон фотографий уродов на крузаках которые хоть на пол-клесика да впихнут свою баржу на тротуар (привет, газпом хантос) раньше мне было все равно, а теперь, когда я с коляской или на велике не могу проехать по законному куску земли, я негодую. я так же фотографирую, коплю и собираюсь отсылать по-тому-самому-адресу. автор же фотографий, из 3-5 одновременно нарушающих машин прицепился к самой большой и несогласных обвинил в скудоумии. не понимаю о какой предвзятости идет речь.

Маша скажу честно, если внимательно посмотреть, то видно, что фото сделано из машины, по ходу движения пропускала группу людей и сфотографировала, не специально подкараулив или выбирая ракурс, вот как было так и сделала, да там на газоне стоят они не правы, но тут не на газоне а на тротуаре, там куда по сути пыталась и пройти группа людей, но из-за мокрого газона по которому им нужно обогнуть крузак они пошли дальше по дороге. Вот вот вобщем-то и все. Почему всю дорогу пытаетесь мне пришить предвзятость к этой машине, не понимаю, мне все равно ее цена и т.п. ... Может у меня подороже в гараже стоит и езжу на ней по праздникам.... Я думаю будь там на его месте приора, резко бы поменялось тут настроение кусающихся. Да и кстати кто-то там интересовался не моя ли мазда, .... по фото явно видно , что нет, я в своей сижу уже.
...а не дождетесь...
02.06.2013 23:20:12 МАША
Активность:
63.10%
>> Анонимно 02.06.2013 23:10:27
спасибо за вежливый ответ, отвечу и я вам
02.06.2013 23:10:27 Анонимно
>> МАША 02.06.2013 22:47:06
Частенько наблюдаю Ваше предвзятое мнение))) И как знающий о признаках стабильности/нестабильности могу сказать, что все требует обоснования, пока есть фото, которое стоит отправить в приемную сайта МВД , собственно там есть специально прием таких фото и у меня сохранился адрес, отправлю в личку magenta_ . А вместе с Вами хочу отправить вдео с Таурегом черным (Чтоб нкто на марку не пинял, таурег "слабоват" для меня) там kry ездит по Мира по встречке минимум 130 в час пик, а потом влетает в 16:00 в поворот на садике по Коминтерна. Там меломан серьезный, окна на распашку музыка орет.
02.06.2013 22:55:36 Анонимно
>> Анонимно 02.06.2013 20:41:10
Лично у меня смотрит камера, и интересные кадры есть как такому хамью порезали колеса-теперь он больше не ставит. И я на своей большой машине честно признаюсь забираюсь на тротуар-СКРАЮ! -(оставляю места для проезда колясок и что бы смело пройти вдвоем можно было) только зимой когда кучи нагородят трактора и не убирают месяц, если я или соседи не будут в то мето ставить то реально поставить удастся через километр, но летом мы себе таких вещей не позволяем. Черная машинка стоит на траве, джип реально на тротуаре(то что там коммунальное сооружение-это отдельный вопрос к коммунальщикам, что он там делает), но почему джип не стал на дороге, спереди черной машинки? Черная могла бы выехать назад, конечно убедившись, что никому не мешает на тротуаре, совершая маневр.
02.06.2013 19:58:39 magenta_
Активность:
8.77%
>> Анонимно 02.06.2013 19:10:09
молодец!
Вот, понял, стыдно стало, умничка!)))))
Сейчас будем след. ругать и наказывать!
Ведь тема то у нас вон какая! "паркуюсь, как хочу - на газоне, на тратуаре ..."
Кто же ежели не мы! Вот глядишь и воспитаем и научим и поможем!)))))))))))))))))))))))
...а не дождетесь...
02.06.2013 19:10:09 Анонимно
>> magenta_ 02.06.2013 18:59:01
А сейчас возмутитель Вашего спокойствия поставил машину на парковку, а на газоне стоит другой крузак. Прокомментируйте ситуацию!
02.06.2013 14:20:48 Анонимно
>> magenta_ 02.06.2013 14:15:56
Мусор положить можно! А как машине мусорнои его забрать? Там ведь писали, что машина была, а забрать мусор не смогла.
02.06.2013 10:44:47 Анонимно
Господи. Да вы сходите посмотрите что на Светлой творится, в районе от универмага до Безноскова все газоны заставлены, фотопленки не хватит всех уличать в нарушениях "парковки".
01.06.2013 14:12:05 Анонимно
>> magenta_ 01.06.2013 13:13:58
Что он не так сделал??? Бросил бы машину у подъезда или на дороге, перекрыл бы, а тут поставил человек на никому не нужном ночью пятачке асфальта машину и все вам плохо.
Где подземный паркинг в этом районе? Надо законодательно предписать парковаться в ночное время на тротуарах, карая за проезжую часть. Иначе действительно ни пожарная ни скорая не проедет.
01.06.2013 13:13:58 magenta_
Активность:
8.77%
Сегодня утром Гидронамыв.... Как езжу так и паркуюсь.... Такие думают только о себе.
Могу конечно ошибаться, но похоже авто конторское, а у водителя амбиции зашкаливают. Прикрепленные файлы:
...а не дождетесь...
01.06.2013 12:01:38 Наталья
Сегодня ночью к нам во двор (Комсомольская-Коминтерна-Пушкина-Энгельса) не смогла проехать пожарная машина. Пожарники с лестницей в руках пешочком передвигались. Видать пожара как такового не было, может просто задымление. А если был бы серьезный пожар, неизвестно какие были бы последствия
01.06.2013 08:05:10 Анонимно
Цитата:Вот проблема вы ставите и ставили свои авто на газоны и вам плевать, что скажет участковый будто ,что то изменится.

Участковый имеет право написать на вас административный протоком и попадёте на городскую комисию или в гибдд где вам влепят по полной,у участкового очень много возможностей повлиять но вот только они сами не всегда адекваты по работе!
  • Показать страницу:
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53