02.04.2010 18:18:28 Я
|
Цитата:Статистика ДТП с моими подчиненными сотрудниками в городе по их вине нулевая. Давайте господин Тимофеев соберем весь личный транспорт вашего городского гибдд и посмотрим там есть хоть одна не тонированная машина ?? Хотя по мвд давно имеется приказ о наведении порядка в милицейских рядах и это же относится к вашим подчиненным,что же вы не можете навести у себя должный порядок,еще скажите что свои гаишные машины они не ремонтируют за чужой счет а если просто халяву,только не говорите что слышите об этом первый раз! А если вспомнить вашего предшественника гамадрилу то тот в открытую отдавал права лишенникам за компьютеры и т.д а на постах их снова забирали,весело у вас там в вашей корумпированной на 100% системе,да и бумбер ваш предшественник купил на вашу ментовскую зарплату!
|
02.04.2010 17:51:39 aндрей
|
Цитата:Цитата:...А на счет зеленой волны. так она уже давно действуют. Научитесь ездить умники! Где действует? Напишите от этом! Там где она РЕАЛЬНО действует присоединяюсь. расскажите это тайное место где работает зелёная волна.
|
02.04.2010 17:40:23 Анонимно
|
Цитата:да да вам самому не смешно? Конечно по их вине никак, вобщем это все фигня, я ж не сволочь, что бы сдать их по фамилиям, сами знаете. И да, я вот можно воспользуюсь случаем? Знаете, очень хочется номер на машину 555, готова весь день в порядке очереди стоять и ждать, вы ведь говорите что это реально без блата? Кстати, очень вот не помешал регулировщик около гостинки в обед- кошмар же с двумя светофорами на одном пятаке. Также вы нам не сказали до какой поры городскике раскрашенные машины ваши будут нарушать! Ответ сам за себя говорит в Вашем вопросике! Если нет информации где кто и когда нарушает, то как можно дать однозначный ответ? Не глупо ли?
|
02.04.2010 15:21:13 Анонимно
|
Цитата:...А на счет зеленой волны. так она уже давно действуют. Научитесь ездить умники! Где действует? Напишите от этом! Там где она РЕАЛЬНО действует и думают не нижними полушариями, об этом на плакатике написано. Действует получше смешных прячущихся за остановками ненаигравшихся в пионерскую зорьку ГИБДДунов с фенами, которые самый галимый антирадар видит за километр. А если не видит так таксеры сдают, только слушай успевай.
|
02.04.2010 14:46:23 Fanta
|
да да вам самому не смешно? Конечно по их вине никак, вобщем это все фигня, я ж не сволочь, что бы сдать их по фамилиям, сами знаете. Кстати, очень вот не помешал регулировщик около гостинки в обед- кошмар же с двумя светофорами на одном пятаке. Также вы нам не сказали до какой поры городскике раскрашенные машины ваши будут нарушать!
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
02.04.2010 14:33:13 Анонимно
|
Цитата:г-н Тимофеев, я не понимаю может че то, но какого черта черный мерс 666 среди бела дня по центру в шашечки играет на дороге со скоростью 80? И как долго ваши водилы на раскрашенных машинах будут ездить не включая поворотники? И еще надоело наблюдать за вашими сотрудниками которые в говно пьяные вываливаются из клубов, садяться в свои тазики и пьяными едут по городу? Статистику ДТП со своими коллегами вы и так знаете, дак че нет методов работы с коллективом? Ну с мерсом понятно, разберусь. А вот в говно пьяных моих сотрудников которые влезают в свои тазики, давайте не будем сотрясать воздух! Надо предметно разговаривать, а не слухи веять! Статистика ДТП с моими подчиненными сотрудниками в городе по их вине нулевая.
|
02.04.2010 13:17:52 Fanta
|
г-н Тимофеев, я не понимаю может че то, но какого черта черный мерс 666 среди бела дня по центру в шашечки играет на дороге со скоростью 80? И как долго ваши водилы на раскрашенных машинах будут ездить не включая поворотники? И еще надоело наблюдать за вашими сотрудниками которые в говно пьяные вываливаются из клубов, садяться в свои тазики и пьяными едут по городу? Статистику ДТП со своими коллегами вы и так знаете, дак че нет методов работы с коллективом?
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
02.04.2010 12:59:35 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:но их натыкали через каждые 100 метров, абсолютно тупые, без "зеленой волны" А вот это сделано специально! Что б какой нить идиот по ночам не летал по улицам города со скорость км-150 и не хоронил жителей города. жаль что тупые гаишники не знают что такое зелёная волна! а ведь эта зеленая волна светит только тем кто движется со скоростью 50-55 км/ч. если водитель едет быстрее или медленней то он попадает на красную волну. Вот именно. Вы тупые дибилы рассуждаете, что где то ночью переводят светофоры в режим ожидания. Мы раз попробовали перевести в мигнающий режим, так за ночь сразу четырех пешеходов вальнули на пешеходных переходах. Наш колхоз не готов пока к этому! И не надо обсуждать чью то работу, сначала на себя посмотрите и дайте себе самооценку! А на счет зеленой волны. так она уже давно действуют. Научитесь ездить умники!
|
01.04.2010 21:10:36 aндрей
|
Цитата:Цитата:но их натыкали через каждые 100 метров, абсолютно тупые, без "зеленой волны" А вот это сделано специально! Что б какой нить идиот по ночам не летал по улицам города со скорость км-150 и не хоронил жителей города. жаль что тупые гаишники не знают что такое зелёная волна! а ведь эта зеленая волна светит только тем кто движется со скоростью 50-55 км/ч. если водитель едет быстрее или медленней то он попадает на красную волну.
|
01.04.2010 21:08:04 Игорь
|
Цитата:А вот это сделано специально! Что б какой нить идиот по ночам не летал по улицам города со скорость км-150 и не хоронил жителей города. Бред. Во всех городах по ночам светофоры переводят в мигающий желтый. Ночью жители спят. Гонщик и так поедет 150, красный ему до ноги светофоры, так же как и пьяному ночному жителю города.
|
01.04.2010 20:55:19 Анонимно
|
Цитата:Что касается маршрутных транспортных средств, или водителей выезжающих со дворов, стоянок и.т.п. во время заторов на дороге, тут все таки пропускают, не все конечно, но многие. Сам лично всегда пропускаю. А вот как бороться с теми кто в наглую поворачивает не из своего ряда? Мне они мешают, кто бы что не говорил, мешают и все! Каждый день на упомянутых перекрестках аварии. Это 100% работа ГИБДД, так почему они не занимаются данным вопросом, ведь прекрасно знают о проблеме. Вопросов нет, работа ГАИ! Но ребят, у меня нет столько бойцов чтоб на каждый перекресток поставить!
|
01.04.2010 20:50:47 Анонимно
|
Цитата:Цитата:1 апрель, мне вот краснопроездчики мешают!!!!!!!!!!! а если я с другой стороны перекрестка на зеленый еду?????????? да еще и на скорости???????????? Ни разу не видел, что бы мне, движущимуся на зеленый, пересекли дорогу, мчащиеся на красный. Исключение ОВОшники с включеной пиликалкой и скорая. Обычно на красный едут, убедившись, что никого на прилегающих нет. С высоких машин это хорошо видно. КаюсЬ, сам когда спешу иногда сфетофоры проезжаю на запрещающий, но их натыкали через каждые 100 метров, абсолютно тупые, без "зеленой волны" или смены интервалов. Вечером при повороте на Дзержинского (и с него) стрелка горит теже пару секунд, когда потока с со смежных улиц нет вообще. То же на Чехова, выезды из закоулков у "Солнышка" ночью вообще пустые, а светофоры упрямо заставляют тебя встать, причем у обоих часто. А вот это сделано специально! Что б какой нить идиот по ночам не летал по улицам города со скорость км-150 и не хоронил жителей города.
|
01.04.2010 16:25:39 Северянин
|
Всё дело в демократии. Демократия это что? Еду, смотрю пробка, 20 машин. Встаю 21-м либо ищу объезд, разрешённый знаками. Чтобы куда-то успеть вовремя - выезжаю заранее. Всё остальное - не от ума, а дуракам, как известно, закон не писан.
Бывают дни: я ненавижу; Свою отчизну - мать свою. Бывают дни: ее нет ближе, Всем существом ее пою.
|
01.04.2010 16:18:16 Ильич
|
>> 003 01.04.2010 11:01:30
Не всегда так. У первого есть шанс сразу после того, как загорел зеленый на форсаже уйти налево, а если перед тобой кто-то пристроился - пипец, будем ждать... А когда тебя обходят на перекрестке справа - автоматически притормаживаешь, чтоб избежать тычка. Секунда-две, но теряешь ритм начинаешь снова разгон, тормозится вся колонна. Пропускная способность перекрестка одинакова, просто кто-то проедет первым, а кто-то нет...
|
01.04.2010 14:39:10 Skipper
|
>> 1 апрель 01.04.2010 12:01:07
А я вам и ответил 01.04.2010 11:24:08. Сами то читаете, пейсатель?
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
01.04.2010 14:15:31 Анонимно
|
30 марта в обед проезжая по ул. Студенческой, наблюдаю следующую картину, из студгородка выезжает Лэнд Крузер с милицейской раскраской, гос. номер М 403 ОХ, машинка эта как раз из органов ГИБДД, водитель автомобиля невозмутимо поворачивает налево, при том, что на выезде из студгородка стоит ясный и понятный всем знак, разрешающий движение только направо в сторону кольца. Уж не знаю кто сидел за рулем этого авто, большой чин или простой прапорщик ГИБДД, сути это не меняет, он самое главное показали пример другим. 31 марта двигаясь утром по объездной дороге в сторону Самарово на мосту после ВНСС был подвергнут обгону со стороны автомобиля Ниссан Икстрэйл, помоему бордового цвета, номер С 601 РО, все бы ничего, но обгон был совершен на мосту, по сплошной разделительной линии и под знак обгон запрещен, который красуется перед мостом, дальше больше, после съезда с моста стоит еще один знак обгон запрещен, водитель ниссана не обращая на него никакого внимания совершает обгон коллоны из 3-х автомобилей и с невозмутимым видом продолжает движение. Наверное в Росии так можна, если торопишься, а можна потому что есть полная уверенность в своей безнаказанности. Ну и третий случай 31 марта в обед если честно рассмешил, на Студенческой напротив тенисного центра двойная сплошная, поворот со Студенческой налево к тениссному конечно запрещен, невозмутимо стоит праворукая иномарка непонятного цвета (грязная очень) с неразличимыми госномерами (грязные очень) с включенной повороткой, создает за собой коллону, которая ждет пока сей водитель совершит поворот налево через двойную сплошную. Проехать по кольцу и вернуться к этому повороту по правилам длиннее на 100 м, наверное лень. Если такие истории озвучивать постоянно, думаю до всех нас, водителей и пешеходов, дойдет, что жителям этого города не все равно, что каждый из нас делает на дорогах. Может быть сделает нас добрее и терпеливее. Думаю каждому из нас не хочется висеть на доске позора. Цитировать| Ответить
|
01.04.2010 13:26:55 Игорь
|
>> 1 апрель 01.04.2010 11:58:05
Со светофорами, да, тема. Натыканы где не надо и работают как не надо
|
01.04.2010 12:10:17 Дима
|
Цитата:Цитата:1 апрель, мне вот краснопроездчики мешают!!!!!!!!!!! а если я с другой стороны перекрестка на зеленый еду?????????? да еще и на скорости???????????? Ни разу не видел, что бы мне, движущимуся на зеленый, пересекли дорогу, мчащиеся на красный. Исключение ОВОшники с включеной пиликалкой и скорая. Обычно на красный едут, убедившись, что никого на прилегающих нет. С высоких машин это хорошо видно. КаюсЬ, сам когда спешу иногда сфетофоры проезжаю на запрещающий, но их натыкали через каждые 100 метров, абсолютно тупые, без "зеленой волны" или смены интервалов. Вечером при повороте на Дзержинского (и с него) стрелка горит теже пару секунд, когда потока с со смежных улиц нет вообще. То же на Чехова, выезды из закоулков у "Солнышка" ночью вообще пустые, а светофоры упрямо заставляют тебя встать, причем у обоих часто.
Все понятно.
|
01.04.2010 12:08:00 Дима
|
Что касается маршрутных транспортных средств, или водителей выезжающих со дворов, стоянок и.т.п. во время заторов на дороге, тут все таки пропускают, не все конечно, но многие. Сам лично всегда пропускаю. А вот как бороться с теми кто в наглую поворачивает не из своего ряда? Мне они мешают, кто бы что не говорил, мешают и все! Каждый день на упомянутых перекрестках аварии. Это 100% работа ГИБДД, так почему они не занимаются данным вопросом, ведь прекрасно знают о проблеме.
|
01.04.2010 12:01:07 1 апрель
|
>> Skipper 01.04.2010 11:46:43
Цитата:Вопрос не про отъезд от остановки, а про поворот не со своего ряда. Например на Пионерской налево все автобусники стараются повернуть со среднего ряда. Попробуйте ПРОЧИТАТЬ. Да, я не дописал налево НА ЭНГЕЛЬСА, так как полагал, что "Умный промолчит..."
|