Форум города Ханты-Мансийска
2 ноября, суббота

Автофорум / Скрылся Mitsubishi Pajero Sport....

Cуть темы

5 Сентября 2010 года,Ленина дом82 магазин "Трио" в 15.10 дня.
Заехал купить краску,поставил аккуратненько свой Кашкай через дорогу от магазина так как возле входа стоял старенький громко работающий Mitsubishi Pajero Sport , зашёл в магазин "Трио",выбрал красочку,подождал пока поплатится покупатель ,подхожу к кассе и у меня срабатывает сигналка,я рассплачиваюсь быстро,выхожу и О ЧУДО на месте мицубы стоит новенький жипец,подхожу к своему Кашкаю а бампер поцарапан,с зашёлок выскочил партроник сломан:((((( Я смотрю а на перекрёстке стоит эта старая мицуба и скрывается:((Номер к сожелению не успел запомнить,только саму машину и лицо водителя так как он был магазине перед мной расплачивался (лет 40-50 в очках коротко стрижен) и ребёнок был с ним. Гайцов конечно вызвал,в розыск подал.
Если кто нибудь может поделиться информацией,где может видели стоит такая или номер или слышали....
Буду очень благодарен!
Ну нельзя так взять и срыться,ну не красиво!
Помогите найти .......... хочу сказать ему (СПАСИБО).
Кто не знает как выглядит эта машина выкладываю фотки.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
06.09.2010 14:50:57 ХМАО
Активность:
2.66%
Расплатился наличкой.
06.09.2010 14:50:11 ХМАО
Активность:
2.66%
Цитата:С интересом наблюдаю за развитием событий. Удивлюсь, если топикстартер, имея тонну информации, не сможет найти подозреваемого.
У кого находится топикстартер?
06.09.2010 14:49:31 ХМАО
Активность:
2.66%
Цитата:Все таки в какую сторону он поехал то? Сейчас на светофорах много где камеры висят, может вскоре после ДТП где нибудь попал в объектив.
в сторону АТП. Теперь нужно смотреть где установлены ближайшие камеры.Хотя он мог до камер во дворик заехать или в гаражик,они прям рядышком. Я прочёсываю всю ближайшую местность.Всёравно найду,найду и спрошу по всей форме...
06.09.2010 14:32:55 МАША
Активность:
63.10%
С интересом наблюдаю за развитием событий. Удивлюсь, если топикстартер, имея тонну информации, не сможет найти подозреваемого.
06.09.2010 14:28:21 Серега
я бы бежал за этим уродом, пока хотябы номер не увидел или до первого светофора
06.09.2010 13:48:21 Рокер
Активность:
2.83%
Все таки в какую сторону он поехал то? Сейчас на светофорах много где камеры висят, может вскоре после ДТП где нибудь попал в объектив.
06.09.2010 12:51:49 ХМАО
Активность:
2.66%
Цитата:
Цитата:В чеке, который остаётся в магазине есть фамилия и имя держателя карты. Попросить по человечески магазин. Но вообще, это задача органов, коли человек подал заявление. Только на них надежды..

В чеке только фамилия и имя, да еще и в транскрипции. У меня к примеру во французской. Хрен прочитаешь. Жалко парня, пострадал из за скотины сбежавшей, но реальных шансов очень мало. На будущее - догнать, номер посмотреть, встать на место и ждать гайцов. Номер впишут в протокол и чувак получит и за оставление места ДТП.
Дак вот не хотелось с места съезжать,он быстро умотал,яб пока разворачивался он всяко срулил,там легко свалить,куча двориков. А узнать фамилию и имя это уже плюс,быстрей машинка найдётся.
06.09.2010 12:44:52 Анонимно
Цитата:В чеке, который остаётся в магазине есть фамилия и имя держателя карты. Попросить по человечески магазин. Но вообще, это задача органов, коли человек подал заявление. Только на них надежды..

В чеке только фамилия и имя, да еще и в транскрипции. У меня к примеру во французской. Хрен прочитаешь. Жалко парня, пострадал из за скотины сбежавшей, но реальных шансов очень мало. На будущее - догнать, номер посмотреть, встать на место и ждать гайцов. Номер впишут в протокол и чувак получит и за оставление места ДТП.
06.09.2010 12:44:03 ХМАО
Активность:
2.66%
Цитата:
Цитата:А банк так прям взял да и сдал чувака по номеру карты. :) Нужно возбужденное уголовное дело, которое естественно никто возбуждать не будет ввиду малости ущерба и к тому же согласие прокурора (которое он не даст, так как нет никаких доказательств, что именно этот мужик, который расчитался и был за рулем ) для раскрытия банковской тайны.

В чеке, который остаётся в магазине есть фамилия и имя держателя карты. Попросить по человечески магазин. Но вообще, это задача органов, коли человек подал заявление. Только на них надежды..
В магазине меня знают,я там часто бываю и лицо этого мужика запомнили,всю картину впринцепе они видели. Как расплачивался он как вышел как сработала сигналка и как я забежал через минуту обратно в магаз и спрашивал у продавцов может есть какая инфа на этого водилу.Щас поеду магаз узнаю как расплачивался
06.09.2010 12:40:40 ХМАО
Активность:
2.66%
Цитата:Ну найдешь ты его. И что? Главное найти!
06.09.2010 12:38:56 FiGaRo
Активность:
12.88%
>> Понедельник 06.09.2010 12:33:13
Цитата:А банк так прям взял да и сдал чувака по номеру карты. :) Нужно возбужденное уголовное дело, которое естественно никто возбуждать не будет ввиду малости ущерба и к тому же согласие прокурора (которое он не даст, так как нет никаких доказательств, что именно этот мужик, который расчитался и был за рулем ) для раскрытия банковской тайны.

В чеке, который остаётся в магазине есть фамилия и имя держателя карты. Попросить по человечески магазин. Но вообще, это задача органов, коли человек подал заявление. Только на них надежды..
06.09.2010 12:37:22 Удача
Активность:
1.73%
>> Понедельник 06.09.2010 12:33:13
Дак я про дело и говорила, про следствие. Это понятно, что в частном порядке никто эту инфу сливать не будет. Разве ГИБДД не должны предпринимать следственные действия или как-то так (я не специалист).
Россия - удивительная страна: в ней всё может измениться за год, но ничего не меняется за столетия...
06.09.2010 12:33:13 Понедельник
>> Удача 06.09.2010 12:19:27
А банк так прям взял да и сдал чувака по номеру карты. :) Нужно возбужденное уголовное дело, которое естественно никто возбуждать не будет ввиду малости ущерба и к тому же согласие прокурора (которое он не даст, так как нет никаких доказательств, что именно этот мужик, который расчитался и был за рулем ) для раскрытия банковской тайны.
06.09.2010 12:19:27 Удача
Активность:
1.73%
>> OLPK 06.09.2010 12:10:29
Цитата:
Цитата:Цвет как на фото.Камер в округе нет. В городе таких машин не много. водила Покупал гвозди в магазине и с ребёнком был,полюбому в городе живёт.

Водила не карточкой рассчитывался?

А что - это отличный вариант для следствия! Молодец OLPK! А вы, простите, не из органов? )))
Россия - удивительная страна: в ней всё может измениться за год, но ничего не меняется за столетия...
06.09.2010 12:18:06 Понедельник
Ну найдешь ты его. И что? И ничего не докажешь. Что уехал скотина конечно, сТраховая хоть какие нибудь копейки да заплатила. Надо было догонять сразу, пока видел на светофоре. Хотя бы номер знал бы тогда и в протоколе гайцам вписали бы номер. Совсем другой был бы коленкор.
06.09.2010 12:10:48 Рокер
Активность:
2.83%
А в какую сторону поехал?
06.09.2010 12:10:29 OLPK
Активность:
9.48%
Цитата:Цвет как на фото.Камер в округе нет. В городе таких машин не много. водила Покупал гвозди в магазине и с ребёнком был,полюбому в городе живёт.

Водила не карточкой рассчитывался?
06.09.2010 12:07:43 ХМАО
Активность:
2.66%
Цвет как на фото.Камер в округе нет. В городе таких машин не много. водила Покупал гвозди в магазине и с ребёнком был,полюбому в городе живёт.
06.09.2010 11:59:35 Рокер
Активность:
2.83%
Походи посмотри может где вокруг камеры наблюдения есть. И еще посмотри может камеры есть на светофорах в той стороне куда он уехал сразу после ДТП
06.09.2010 11:55:58 FiGaRo
Активность:
12.88%
>> ХМАО 06.09.2010 10:11:18
А цвет-то машины какой?
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6