Форум города Ханты-Мансийска
2 ноября, суббота

Автофорум / Маленьким девочкам руки бы оторвать...)

Cуть темы

А ваще я добрая, да. Вчера, пока совершала вечерний променад, какая-то девАчка на лисапеде уе...врезалась в мою машину. Оставила царапину на полдвери и уехала... Это я к чему? К тому, что девочке по-хорошему надо было сознаться во всем сначала мне, потом родителям. Или наоборот. Или правильно она сделела, что свалила в срочном порядке???

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
23.06.2010 10:12:32 Татья
Активность:
9.09%
ВОООООООООООООТ! А теперь с другой сторны глянем - а действильно, если б я ЕХАЛА, а она ПРЯМО В МЕНЯ????
Пусть царапина, но я согласна, что за свои поспупки нужно учиться отвечать!
23.06.2010 10:12:17 Владимир
Не нам дано учить чужих детей 5-7 лет...Что мне нужно было выйти и под порывом эмоций накричать на ребенка и позвать её родителей...да пускай лучше едет и не волнуется...может она и аккуратнее будет ездить
23.06.2010 10:11:50 Zaibatsu
Активность:
24.83%
А где машина то стояла? Если на парковке, то значит надо требовать деньги с родителей... А если во дворе то, вас еще и виноватой выставят, по сути правильно и сделают, нех вообще во дворе ставить машины ) Я вот пытаюсь подальше от детей и тех мест где они ездят, ставить... Т.к. знаю что даже если и идти потом разбираться с их чокнутыми мамашами, надо будет потратить очень много нервов и времени. А оно мне нах не надо...
23.06.2010 10:09:59 Самохин
Активность:
27.13%
Нормальная девочка с нормальной реакцией. Она же не знает , что придёт тёта Татья и пожурит. А вдруг злодей какой-нибудь? Да как - даст в лоб , да как закричит!
Сообразительная.
23.06.2010 10:06:53 Ну и пусть
Цитата:Жаль, что царапина на железяке приносит больше переживаний, чем нападки на соседского ребенка...

Этих детей воспитывать нужно нормально, и объяснять, что не нужно трогать НИКОГДА чужое имущество, тем более, авто... и пусть катаются подальше от машин, а родителям следить за своими поганцами
23.06.2010 10:05:31 Владимир
Цитата:ох ты ёпт. Аноним, я НЕ считаю, что у ребенка есть ПРАВО долбать чужое имущество. Я же сказала, что дело не в том, что она НАЕХАЛА на мою машину,а в том, что она подленько так свалила. Читать научись, Анонист.

Это ребенок и как и любой россииский ребенок она свалила...У нас тут взрослые люди машины шоркают и съ*бываются, а что же вы от ребенка хотите
23.06.2010 10:05:20 Lekseich
Активность:
33.69%
>> Татья 23.06.2010 09:34:08
Ну все мы в детстве совершали поступки, за которые потом, возможно сразу, а возможно и спустя годы стало стыдно.
Я вот в садике, с компанией сверстников, в течении недели ободрал кору с 10 деревьев. Зачем мы это сделали я уже не помню, но коры, от земли и до высоты на которую позволял наш маленький рост, не было. Причем как сейчас помню, что у нас был молоток, пила и топор. Родители потом рубили эти деревья и садили новые. Ну и ругали меня конечно сильно, сильно и много, много.
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
23.06.2010 10:05:05 елена
ребенок ребенком, но все равно должен отвечать за свои действия и поступки иначе как его еще научишь быть ответственным
23.06.2010 10:04:53 Татья
Активность:
9.09%
Большими буквами пишу - ДЕЛО НЕ В ЦАРАПИНЕ, А В ТОМ, ЧТО ДЕВОЧКА ЧУХАНУЛА С МЕСТА ПОРЧИ ЧУЖОГО ИМУЩЕСТВА.
Не, понятно, что она очканула и еще месяц на лиспед не сядет. Но ёптить жеж!!!
23.06.2010 10:03:36 Татья
Активность:
9.09%
Ох ты божеж мой. Я фигею с вас. Все такие ангелы во плоти. Ага. Одна я монстр. Кариозный.
23.06.2010 10:02:44 Loony
Дак подайте заявление в милицию!!!
23.06.2010 10:01:46 Владимир
Не давно стою на балконе курю и вижу девочка едет видать тока села за велосипед новенький...ну и короче поцарапала мне капот....ну просто провели мне гвоздём по сердце ну я и ещё одну сигарету скурил...вышел полиролью замазал вроде и не видно...И не стал панику подымать, так как тоже когда был молодой поцарапал нечаенно машину...потом родители меня наругали и неделю пешком ходил...наверно не захотел такой участи для девочки...бох с ним с этим капотом
23.06.2010 10:01:17 Татья
Активность:
9.09%
Я б на месте родителей сходила бы к этой машине и ради приличия просто извинилась бы. Все такие ваще пипец клевые - да эта ж ребенак, ну подумаешь царапина, а чо ж вы в других темах такие другие-то????
23.06.2010 09:59:59 Татья
Активность:
9.09%
Анонист, еще раз для тебя - я деньги не штампую, чтобы ради ЩАСТЯ девачек подставлять свою машину под их лисапеды.
23.06.2010 09:59:38 Loony
Я кстати тут 21 вечером машину ставил и маленькая девочка на лисапеде так коряво ездила (мы с неё ещё прикололись) и потом по звуку было слышно что куда-то она заехала, а я шел и надеялся что не в мою машину, это же ребенок. А вот сознаться или нет, если никого нет дак кому сознается? А родителям может она и рассказала... :-)
23.06.2010 09:59:00 Татья
Активность:
9.09%
ох ты ёпт. Аноним, я НЕ считаю, что у ребенка есть ПРАВО долбать чужое имущество. Я же сказала, что дело не в том, что она НАЕХАЛА на мою машину,а в том, что она подленько так свалила. Читать научись, Анонист.
23.06.2010 09:58:18 елена
Это хорошо что машина стояла. У нас был случай когда девочка также прогуливаясь зимой упала перед нашей машиной. Так ее мамаша предприимчивая женщина решила подзаработать на этом. Так что надо выяснять все на месте
23.06.2010 09:58:12 Анонимно
Жаль, что царапина на железяке приносит больше переживаний, чем нападки на соседского ребенка...
23.06.2010 09:56:11 Анонимно
мне кажется у любого ребенка есть право кататься на велосипеде и в процессе обучения случайно наехать на чью нибудь железяку, пусть даже очень красивую! она от этого не перестает быть все го лишь железкой, а девочку обижать нельзя!!! лучше смириться и улыбнуться!!! а если отрывать руки, то лучше той что накалякала тут наезд на ребенка...
23.06.2010 09:53:56 Татья
Активность:
9.09%
Маша, я гуляла, а соседка видела. Она и сказала потом, когда я пришла домой. Девочку не видела сама лично, но найти, думаю, труда не составит.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6