Форум города Ханты-Мансийска
2 ноября, суббота

Автофорум / Я ехал сотню по городу в левом ряду при свободном правом и не хотел освобождать ряд едущему быстрей меня B002TT!

Cуть темы

Еду(около сотни) не кому не мешаю по обьездной в сторону ледового от моста,сзади далеко машины впереди чисто,правый ряд тоже чистый!Догоняет с бешенной скоростью рав-4(черный в хлам В002ТТ) и начинает моргать,я обычным людям всегда уступаю а тут явно наглец коих я ненавижу!Еду не обращаю внимание,нервы у подонка не выдерживают и он встает в правый ряд и открывает окно,опаньки,сидит ментовская рожа в ФОРМЕ И ПОГОНАМИ МАЙОРА и начинает на ходу на меня наезжать мол почему не уступаешь я тебе полчаса как моргаю,тут же ему рекомендовано было почитать правила ,мусора совсем взбесило как и меня,итог тот что он орал на меня из открытого окна на ходу МОЛ ГОТОВЬ водительское удостоверение!Вот так наглеет "наша" мусарня,у меня просто слов нет одни ...,есть большое желание пойти написать на этого урода в службу собственной безопасности,что по этому поводу думает общество,и может кто знает что это за рыжий беспредел ??!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
18.06.2010 20:47:01 ewgen
Активность:
46.69%
>> Я 18.06.2010 20:44:09
Вот тут я с тобой согласен. Можешь ведь писать.
18.06.2010 20:46:18 ewgen
Активность:
46.69%
Спикер, при всем уважении, но ты не прав. Едешь по левой - убедись что сзади не прижимают, создаешь помеху двигаясь по левой - будь добр уступи. Чего уж говорить, все мы гоняем, я тоже люблю притопить по левой. Если на пути баран - ухожу направо и объезжаю. Фарами и звуковыми сигналами пользовался лет за 10 нынче один раз. На старой объездной, спешил очень, совещание утром, кругом пробки, женщина, блондинка, на красненьком фольксе, двигалась по левой 65 км\час при том что вполне могла уйти влево, для её скорости там было место вписаться, грешен, не сдержался, посигналил и в итоге обогнав по левой, повернулся к ней и задал вопрос о ее психическом здоровье покрутив пальцем у виска.
Тут же, прочитав все посты, я пришел к выводу, что вы не правы полюбому. Не беря во внимание, даже, собственное нарушение, вы еще и решили поиграть на дороге. А именно создать помеху другому транспортному средству управляемому сотрудником спецслужб и возможно при исполнении. Хотя, можно рассмотреть и с другой стороны. Менты, давно зарекомендовавшие себя козлами, решили погонять по хантам, ну а вы героически прервали их начинание, а тут на форуме вас не поняли...
Добавлю, я сам всегда (ключевое слово "всегда") уступаю несущимся и подпирающим меня. Кто знает, зачем человек торопится? Не все люди - просто любители погонять. Возможно у него действительно было срочное дело, чреватое очень серьезными последствиями, увольнением, опоздай он на него. Вы этого не допускаете?
Погоны, менты, пожарники, скорая - какая разница. Да если бы и я торопился, опаздывал, то тоже бы вам посигналил. И был бы сейчас в черном списке "ублюдков за рулем"?
18.06.2010 20:44:09 Я
Выписка из пдд за 2010 год ,рекомендую почитать Андрею и снегу !

------------------------------------------
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
-----------------------------------------
Комментарии надеюсь излишни!
18.06.2010 20:14:44 Анонимно
Цитата:Вот и правильно.Хлопцев там хватает всяких как и везде.Тем более дорога его вотчина - конечно грубости можно хапнуть.Не ездите больше по левому ряду и не из-за того,чтобы не попасть еще раз на такого же,а для того,что так принято.Нет никого - пили по правому,а по левому пусть летят те,кто спешит.

Из этого делаем вывод что у кого есть власть можно делать все что захочешь и правила им не писаны!Тогда не удивляемся поведению гаишников на дороге!
18.06.2010 20:07:38 Анонимно
Вот и правильно.Хлопцев там хватает всяких как и везде.Тем более дорога его вотчина - конечно грубости можно хапнуть.Не ездите больше по левому ряду и не из-за того,чтобы не попасть еще раз на такого же,а для того,что так принято.Нет никого - пили по правому,а по левому пусть летят те,кто спешит.
18.06.2010 20:01:47 Speaker
Активность:
2.02%
Наплюньте спорить и постарайтесь забыть скорее все это. )))

Спасибо за совет,я так и сделаю,и желаю тем кто не чего не понял чтоб такие "менты" почаще попадались на их пути,может тогда дойдет!Спасибо!
18.06.2010 19:59:40 Анонимно
Спикер,оно вам надо тут что то доказывать?Беспредела хватает,но вы тоже красавчик.И писанина ваша тут для чего?Чтобы пожалели?Наплюньте спорить и постарайтесь забыть скорее все это.
18.06.2010 19:53:11 Speaker
Активность:
2.02%
а какая разница в форме или нет?! он прав в части рядности, но поорал, так и гражданские орут на каждом углу...))))

Все очевидно вы его знаете а отсюда и ваша такая глупая реакция!Я не хозяин дороги и не когда таким не был,если я уже практически двигался брагодаря поджиманию этого типа с нарушением скоростного режима а он несся поверьте не 100 а минимум за 120 пока не уперся в меня,это для вас нормально!Была бы это пожарная машина я бы за пол километра перестроился,но тут наглец..Где же ваша "правда",собираете все в кучу для неразберихи и думаете что так и должно быть и пытаетесь это еще мне впихать!Может для ВАС ваши домыслы и есть ваш образ мышления и жизни но для нормальных людей он поверьте другой!
18.06.2010 19:52:59 Анонимно
Нечего ездить в левом ряду при свободном правом!Особенно круто когда такой же едет в правом и параллельно катят так всю дорогу.Любому бы не понравилась ваша езда,только один проедет и плюнет,а другой откроет окно и поорет.
18.06.2010 19:45:23 aндрей
Активность:
0%
Цитата:Вы похоже тоже ....!А сидя в форме в машине и на ходу орать в окно почему я тебе моргаю а ты.. и готовь водительское это по вашему нормальный факт при абсолютно пустой дороге? Хотя судя по вашему "мышлению" вы тоже не далеко ушли от того "господина" или его друган что скорее всего !
а какая разница в форме или нет?! он прав в части рядности, но поорал, так и гражданские орут на каждом углу...
на счет мышления отчасти правы не люблю таких хозяев дороги как вы, правда не трачу на них своё внимание или обгоняю и уезжаю подальше или помедленней еду чтобы подальше быть от неадеквата.
18.06.2010 19:34:24 Speaker
Активность:
2.02%
Цитата:однозначно мегаженская!!! причём тут погоны то?

Вы похоже тоже ....!А сидя в форме в машине и на ходу орать в окно почему я тебе моргаю а ты.. и готовь водительское это по вашему нормальный факт при абсолютно пустой дороге? Хотя судя по вашему "мышлению" вы тоже не далеко ушли от того "господина" или его друган что скорее всего !
18.06.2010 19:31:21 aндрей
Активность:
0%
однозначно мегаженская!!! причём тут погоны то? из за того что сказал лишит прав?!
18.06.2010 19:26:37 Speaker
Активность:
2.02%
при свободном правом вы почему то едете в левом?!)))

Женская логика это у вас,я противник играния в шахматы на дороге,и уж поверьте мне не 15 лет и я знаю как вести себя на дороге!Вы можете ездить хоть по обочине я буду двигаться там где сочту нужным,тем более ПРАВИЛА это не запрещают !Я двигался по своей полосе а тому в погонах уж сильно надо было гнать и чтобы все на дороге разбегались,но увы я не в том возрасте чтобы бегать и быть шахматистом на дороге,чего и вам желаю!Научите лучше соблюдать правила того господина Конищева и тем более его работа это обязывает впрямую делать!
18.06.2010 19:24:13 МАША
Активность:
63.10%
+миллиард Андрею. Я тоже не поняла капризов автора учитывая его собственное поведение/положение на дороге.
18.06.2010 19:20:56 aндрей
Активность:
0%
Цитата:А что бы изменилось если я ехал 60,за свои нарушения я отвечаю сам,а вот когда пытаются согнать с дороги пользуясь тем что на плечах погоны увы не прибавляет ума и уж тем более уважения!Да и прибавил я честно говоря из за него,и то догнал как стоячего!Вот именно пишете с себя и надо начинать особенно работнику гибдд!

PS Андрей номерок засвети своего аппарата,завтра я тебе упрусь и буду моргать и изучать твою реацию!К тому же то что вы переделали заголовок темы на свой дурной лад тоже ума вам не прибавит!
попахивает женской логикой... что значит согнать?! при свободном правом вы почему то едете в левом?! был бы ряд свободен от вас он бы проехал своей дорогой и всё, а вы какие то гонки детские устраиваете да не пропускания... живите своей жизнью!

я стараюсь придерживаться правого ряда мне никто не мигает, а если и мигают (такое случается только на большой земле) так сваливаю в другой ряд и пропускаю. заголовок переделан в соответствии с вашим сообщением от себя я ничего не добавил.
18.06.2010 19:06:19 Speaker
Активность:
2.02%
Цитата:
Цитата:я что то не понял спикеру ехать в городе сотню в левом ряду при свободном правом можно, а менту нельзя?

Поддержу, с себя надо начинать.

А что бы изменилось если я ехал 60,за свои нарушения я отвечаю сам,а вот когда пытаются согнать с дороги пользуясь тем что на плечах погоны увы не прибавляет ума и уж тем более уважения!Да и прибавил я честно говоря из за него,и то догнал как стоячего!Вот именно пишете с себя и надо начинать особенно работнику гибдд!

PS Андрей номерок засвети своего аппарата,завтра я тебе упрусь и буду моргать и изучать твою реацию!К тому же то что вы переделали заголовок темы на свой дурной лад тоже ума вам не прибавит!
18.06.2010 18:57:53 sNeG
Активность:
24.16%
Цитата:я что то не понял спикеру ехать в городе сотню в левом ряду при свободном правом можно, а менту нельзя?

Поддержу, с себя надо начинать.
ну вот и всё
18.06.2010 18:54:28 aндрей
Активность:
0%
я что то не понял спикеру ехать в городе сотню в левом ряду при свободном правом можно, а менту нельзя?
18.06.2010 18:31:02 recidif
Активность:
0%
Цитата:Ну вот кой какие справки навел,человек этот имеет прямое отношение к собственной безопасности гибдд,что говорить о простых смертных,а машина это его жены!Делаем выводы господа!

Так может это его жена была??? Нацепила китель...ну и +рожей не вышла!!!
18.06.2010 18:30:09 Григорий_Явлинский
Активность:
12.18%
Общество думает, что этот гражданин - конченый отмороженный чудак, позорящий мундир.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6