Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Автофорум / Вот так паркуются на Дунина-Горкавича...

Cуть темы

Есть всё таки одарённые люди. на месте достаточном для двух машин человек на одной машине припарковался точно посредине (на снимке красная машина). Выйдя из машины посмотрел с удовлетворением на получившееся и побрёл в 1 подъезд дома № 15 по ул.Дунина-Горкавича. Таким образом он ставит каждый день...
На следующий день (видимо неумение парковаться как свиной грипп в первую очередь распространяется среди ниссанов), два водителя заняли четыре места... Может это спланированная акция?!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
27.05.2009 19:04:11 Лана
Активность:
0%
да уж...у меян вот мужу недавно колесо прокололи, детей в школу везти с утра, и так все бегом, а тут выходят и нате вам....уроды.... хорошо что я тоже рулю, но пока вышла, пока завела, минут несколько погрела, опоздали в школу:( я тоже вот думаю, что надо камеру купить да псм потом на уродов этих. И наказать:)))) ну хоть как то....не так зверски конечно как тут предлагается....
ксттаи у нас друзья как то были, выходят часа в 2 ночи , колесо проколото, ну думают, случайность,...короче пока до дома ехали, пост подкачивали, у них 3 колеса прокололи...мне лично стыдно за таких соседей придурковатых:(
27.05.2009 19:00:32 UGO
Активность:
18.26%
да и еще забыл по первому вопросу предыдущего поста..
вот вы грите бездействубт!! а вы пробовали сообщить про ваши трудности?? допустим ответственный орган на самом деле ответственный и жаждет всех наказать и эвакуировать...откуда они узнают??
прям как в анекдоте про еврея который хочет выинрать в лотерею но не покупает билет...
27.05.2009 18:57:37 UGO
Активность:
18.26%
Цитата: А почему соотв.органы не реагируют на нарушения правил стоянки во дворах!? Почему не эвакуируют машины с детских площадок, тротуаров!? оно ведь бывает - приходится на коляске через капот проезжать!

давайте поробую отвтеить.. только чур не бить больно.. это не мой вопрос.. просто делюсь инфой и размышлениями в меру осведомленности...
эвакуируют сотрудники гибдд (вернее спец оргшанизация с подачи гибдд) но у них руки не доходят... гораздо важнее на трассе с палкой (и по важности отчетов а иногда и денги живые перепадают)
эта деятельность была развита в прошлом году пред самитом.. гибддддшники докладывалеи еженедельно о сотнях убраных машин (в основном утиль.. но иногда и ходячие машинки попадали на штрафстоянку)
теперь некогда...
есть еще административная комиссия... она не убирет машины... только штрафует за парковку на газонах и детских площадках...по моему тысяча руб... в прошлом году наказали несоклько сотен.. фотайте подснежники и неправильно припаркованные..предавайте в адм комиссию.. они должны разобраться... наврное...более подробный алгоритм по телефону обяснят адм комиссии..

Цитата:У меня вопрос в догонку: почему не предусматривают стоянки при строительстве? Гостиный Двор тому живой пример. Единственная стоянка_с_гулькин_нос, и та таксериками занята постоянно. :(<br /><br />Как ответ только на одно на ум приходит: это Россия.<br />

со стоянками тут вообще все просто- я думаю архитекторы пытаются предусмотреть.. и на окраинах где места полно получается.. а в центре где надо все пафосно и красиво просто нет места...
как то так... получается как всегда.. :-)
ну а вы где бы сами как решили проблему стоянки для ГД?? представьте себя архитектором покатайте... где?? снести напротив почту?? или оттяпать часть площади?? или вместо ГД стоянку - не будет ГД зато будет где парковаться.. :-)
27.05.2009 18:34:53 Иван
У меня вопрос в догонку: почему не предусматривают стоянки при строительстве? Гостиный Двор тому живой пример. Единственная стоянка_с_гулькин_нос, и та таксериками занята постоянно. :(

Как ответ только на одно на ум приходит: это Россия.
27.05.2009 18:29:46 СССР
Активность:
1.18%
Кстати, это все хорошо, дележка мест, ножи, вилы, винтовки, все решаемо тем или иным методом! А почему соотв.органы не реагируют на нарушения правил стоянки во дворах!? Почему не эвакуируют машины с детских площадок, тротуаров!? оно ведь бывает - приходится на коляске через капот проезжать!
27.05.2009 18:22:13 Иван
>> Павел 27.05.2009 18:02:47
Цитата:И еще, мне кажется или в других городах такие проблемы реже встречаются?

Боюсь, что кажется - везде их до кучи. :(

Вот, например, Питер http://pokatili.ru/forum/ftopic16131.php
27.05.2009 18:17:02 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:В нерезиновой (не к ночи будет помянута), кстати, на вполне легальных основаниях это все делается. И на вопрос "ты чо это место купил?" вполне резонно можно отвечать: "Да, купил".<br />Причем можно купить (или арендовать, не могу точно вспомнить, давно об этом читал) место даже на газоне, но для этого за свой счет придется его оборудовать специальной решеткой, на которую машина въезжает при парковке. Трава, понятное дело, легко прорастает через решетку, отчего последнюю даже не заметно, если не присматриваться. Ну и, само собой, "машиноместо" запирается на ключ.<br /><br />Процесс получения такого парковочного места связан с затратами и бюрократическими проволочками. Но, ИМХО, оно того стоит. Если бы у нас (Лопарева 14) продавалось - я бы взял.

ну как бы в маскве отдельная страна со своими заморочками.. нам это ни к чему.... пока...в частности такие меры наврное возможно будут расссматриваться когда насление будет хотя бы полмилиона, много микрорайонов бует с этажностью выше 12-18 этажей и не будут меры предприниматься для строительства цивилизованных прковок... тогда да!! бум делить.. :-)
и кста насколько мне известно это все равно незаконная приватизация территории... люди покупали но по принципу как билеты у О.Бендера... если не путаю ничего както в новостях показывали помпезное убирание таеких зазамкованых парковок... думаю 0,0001% убрали по москве... :-)
27.05.2009 18:09:40 Анонимно
два метра на кладбище, вот что наше и то не долго.... А подлость соседу из-за чего?
27.05.2009 18:08:10 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:Видимо у многих присутствующих здесь пока нет таких проблем. Но вернемся к этому разговору позже, когда в хантах еще количество машин прибавится и, как следствие, количество быдлопарковщиков. Удачи всем на парковках и на дорогах.

я все равно считаю что многие пролемы и эта в частности только в головах... неважно сколько машин в городе... важен уровень сознательности и воспитанности сожителей...
и по праковке в том числе в центрах больших городов испытывать чуство волнения начинаю только после того как не могу приткнуться в р-не 500 метров от объекта... но так было 1 раз... в Ебурге с незнанием грода и кучей односторонок...
27.05.2009 18:07:19 Анонимно
ПРИКАЛОЛА МЕНЯ ВАША ТЕМА СЕГОДНЯ))))))))) ЧИТАЮ И РЖУ!!!!!! Надеюсь, что обиженные типы с балончиками. ножами и прочими жабами это шутка!?
неужели всерьез такое колличество дебилов на дунина?
ГА ГА ГА )))))))))))))))))))))))))
27.05.2009 18:06:26 Иван
>> СССР 27.05.2009 17:38:51
В нерезиновой (не к ночи будет помянута), кстати, на вполне легальных основаниях это все делается. И на вопрос "ты чо это место купил?" вполне резонно можно отвечать: "Да, купил".
Причем можно купить (или арендовать, не могу точно вспомнить, давно об этом читал) место даже на газоне, но для этого за свой счет придется его оборудовать специальной решеткой, на которую машина въезжает при парковке. Трава, понятное дело, легко прорастает через решетку, отчего последнюю даже не заметно, если не присматриваться. Ну и, само собой, "машиноместо" запирается на ключ.

Процесс получения такого парковочного места связан с затратами и бюрократическими проволочками. Но, ИМХО, оно того стоит. Если бы у нас (Лопарева 14) продавалось - я бы взял.
27.05.2009 18:04:02 Анонимно
и отвертки точат))))))))))))))))))))))))
27.05.2009 18:03:06 Анонимно
уго, невменяемые они просто! спать не могут. в окно смотрят...)
27.05.2009 18:02:47 Павел
Прочитал все. подумал...
Вот я живу на Дуне, у меня блин нет там своего места, хотя живу уже три года там. Что теперь делать??? где место мне искать? поставлю блин возле дома, а все уже из окон пяляться и отвертки свои потирают :)))))

а если честно, мне пофик куда ставить машину, подъехал, поглядел справа-слева где свободно, поставил. Мест много, сигналка бьет далеко, автозапуск слава богу работает. А этих товарищей я не понимаю, которые все кричат мое место не мое. Я щас себе огород блин заведу за домом, посажу атм картошку, и блин кто зайдет, тому по ж..пе из воздушке. как нормально будет? Подумайте люди, вы же взрослые блин.
Я тут давненько приехал к друззьям в "Матросскую тишину", машину поставил и пошел посидеть телик поглядеть, выхожу, колесо проткнуто.
Но мне то откуда знать что у вас там места расписаны? Краской тогда подписывайте, раз в голове у вас проблемы.

И еще, мне кажется или в других городах такие проблемы реже встречаются?
27.05.2009 18:00:54 Анонимно
Цитата:А вот так- и вправду не стоит...На акции висит-" Паркуюсь как идиот", где 86 фото...А всё остальное-допустимо))))....

издержки автозапуска... хороше. что дэу. а не дети рядом оказалитсь
27.05.2009 17:59:59 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:А иногда так бывает, постоянно бегаешь, в окно смотришь, когда какая-нибудь машина со двора чухнет, как только отъезжает, накидываешь куртку и бегом в соседний двор за своей машиной, ставишь под окошко - все, можно спать ложитса спокойно...

елы палы - куда мир катится...
вот вам занятся чтоли больше нечем - в окно смореть.. караулить место... вам тоже тайну открою - ЖИЗНЬ ОНА ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!! И МИЛЯРД.. НЕТ СИКСТИЛИОН!! есть занятий горозадо более полезных и занимательных чем смореть на свою машину под окном!!! так может ими заниматься...
да помоему уж телик луче смотреть чем в окно... а??
может я конечно чего то не понимаю... почему вам не спится когда машина в соседнем дворе?? когда она ближе на 100 метров менььше шансов что ее бобманут?? или слышнее сигналка?? или что?? смысл поясните плиз!
я так думаю просто инстинкт... сосбвенника.. дак поразмышляйте над этим... и откажитесь от вредной животной привычки...
P.S. кста подобных несуразностей в жизни много!! например - мне непоянтно када люди в накопителе аэропорта ломятся первыми в автобус...я всегда сижу в теплом уютном кресле (вместо стояния в очереди на проход), захожу спокойно без толкотни последним (+-2-3 тоже продуманых человека), занимаю место у выхода автобуса!! что бы потом первым выскочить и на трап!! и опять таки первым в салоне снова в кресле без толкотни!!! обясненитье повдения людей в данной ситуации могу только опять таки инстиктом очереди... или клаустрофобией...
тактика великая сила!! иногда надо сначала думать а потмо делать!!
27.05.2009 17:58:38 Анонимно
Друзья! менталитет примороженых мозгов холодом конечно не поменять. потому. как не обяснить многим. что не тот круче у кого джип больше. или припарковаться круче на ступеньку выше соседа... отмезжевать сначала землю надо придомовую, на кадастр поставить. а потом уже флюиды свои на углах оставлять. чтоб соседи стороной объезжали...
27.05.2009 17:53:48 Василий
Видимо у многих присутствующих здесь пока нет таких проблем. Но вернемся к этому разговору позже, когда в хантах еще количество машин прибавится и, как следствие, количество быдлопарковщиков. Удачи всем на парковках и на дорогах.
27.05.2009 17:52:42 Анонимно
>> Иван 27.05.2009 12:51:51
думаю, два.
и я не скрываюсь...
27.05.2009 17:38:51 СССР
Активность:
1.18%
А иногда так бывает, постоянно бегаешь, в окно смотришь, когда какая-нибудь машина со двора чухнет, как только отъезжает, накидываешь куртку и бегом в соседний двор за своей машиной, ставишь под окошко - все, можно спать ложитса спокойно!)
А у нас один сосед на этот случай две машины держал - старое ведро жигули место караулила, приезжал вечером с работы, жигуль в сторонку, на его место новехонькую иномарку, жигуль спокойно отганял за пределы двора!
Но у нас то чо, вон в Москве вытворяют, столбиками с цепочками места помечают, нуачо....
  • Показать страницу:
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7