22.02.2013 10:44:16 Milena
|
когда я училась в автошколе, у нас инструктор и не скрывал, что лишался прав на полтора года за превышение скорости)) чему такой вообще может научить? руль постоянно дергал, кричал в ухо что-то) типа - поворачивай налево, нет, направо, я перепутал, как вообще с таким сориентируешься?? хорошо что под конец обучения на нормального адекватного сменили, а то бы так ничему и не научилась)
|
22.02.2013 10:38:57 Котя 
|
>> 444 22.02.2013 10:36:18
Не удивлена! Судя по их обучению!
|
22.02.2013 10:36:18 444
|
К стати это тоже было у Чайковского!!!!
|
22.02.2013 10:34:48 Котя 
|
>> 444 22.02.2013 10:29:20
Полностью и тут согласна. Меня выпустили в 1й день в город в Чайковском ..... 10мин.педальки потыкала и выгнали... инструктор сказал что в стрессовых ситуациях лучше все воспринимается... наш инструктор тож трясся за премию... но провалился... у нас 3 чел. с 1го раза не сдали.... Мутил с секретарем школы... говорил что это им запрещено... спалился и уволили.... вот так и меняются инструктора-как перчатки... кто со психу ученику подзатыльник даст, кто орет как ненормальный.... если нервы не в порядке-зачем ты лезешь тогда учить?????
|
22.02.2013 10:29:20 444
|
ЭТО все говорит о том, что подготовка в автошколах отвратительная! Друг учился на права, дак его в первый день вождения спросили "Хоть раз сидел за рулем?" он ответил"ДА" инструктор вылез из-за руля и говорит ему "Садись за руль кататься поедем" Это бред полный, нужно на полигоне первые азы давать а потом уже и в город. Раньше на права учили дак учили, а сейчас это просто отмывание денег. Инструктор на экзамене трясется не за то чтоб ученики показали себя какие они стали водителями, а трясется чтоб лишь бы все сдали что ему дали дополнительную премию!!!!!!!!!!
|
22.02.2013 10:21:36 Serj
|
Неделю назад наблюдал картину - девушка на учебной выехала на перекресток в средний ряд для поворота налево, пропустила встречку и больше не могла тронуться, постоянно глохла... Уже и красный загорелся, движение всем перекрыла, а тронуться получилось уже со следующим зеленым... Я конечно понимаю, что ученикам и в час пик надо тренироваться, но может постепенно к этому подойти? Представляю что бы было, если бы она пыталась тронуться в горку...
На форуме теперь два мнения - админа и неправильное. При неправильном мнении UGO добавляет к Нику приставку dolboeb
|
22.02.2013 10:09:35 Котя 
|
>> Анонимно 22.02.2013 10:04:43
>> Oksanka 22.02.2013 09:12:08 Оксана, полностью согласна) по-любому написал ученик)) ахахаха) инструкторам вообще по фиг до учеников)))
Согласна))))
|
22.02.2013 10:04:43 Анонимно
|
>> Oksanka 22.02.2013 09:12:08
Оксана, полностью согласна) по-любому написал ученик)) ахахаха) инструкторам вообще по фиг до учеников)))
|
22.02.2013 09:52:39 Анонимно
|
>> Не согласна 22.02.2013 09:35:13
Цитата:В час пик еще люди ходят, Учебка на чехова, сбила на пешеходном переходе женщину. "Правельно пусть ездят, учатся" Еще не факт, что там за рулем был ученик. Но даже если и ученик был за рулем, куда инструктор-то смотрел, у него же педали тоже есть.
|
22.02.2013 09:51:46 Чак Борис
|
А я не грузовой начинал ездить... может поэтому меня не подрезали и не сигналили))) С одной стороны ученик может раздражать в час пик, с другой, а когда им еще учиться? Или лучше, если человек без навыков в час пик поедет на своей машине, где ему уже никто не поможет (у инструктора-то на учебке свои педали есть) Аленка, а ты не кипишуй) Все равно подрезать будут. сама будь спокойнее и терпимее к окружающим (даже если они подрезают). На дороге есть хорошее правило ДДД (дай дорогу дураку).
|
22.02.2013 09:49:16 Ананиму
|
Пусть ездят учебки в час пик, а то пешеходов слишком много. Расходились тут. Проблема на самом деле в том, что эти самые учебки выгоняют на улицы города, уже со второго пробного раза тронутся с места. Знакомая учится, и рассказывает. Первый день ездила на полигоне, а во второй уже выехали в город прямо в час пик. Круто. Так и правдо для пешеходов в час пик надо "комендантские часы от учебок делать"
|
22.02.2013 09:41:10 Анонимно
|
А когда не час пик они не ходят? Комендантский час наступает?
|
22.02.2013 09:35:13 Не согласна
|
>> Анонимно 22.02.2013 09:30:38
В час пик еще люди ходят, Учебка на чехова, сбила на пешеходном переходе женщину. "Правельно пусть ездят, учатся"
|
22.02.2013 09:30:38 Анонимно
|
Да все правильно делают, что в час пик выпускают. Приучают не боятся оживленного движения. На полигоне то он может нормально трогается, а тут просто нервы, вот и пускай учатся не бояться ехать в плотном потоке. Если ученик всю учебу на полигоне проведет, то получив права и выехав в город без инструктора натворит бед ))) А всем требующим обратного советую лучше планировать свое время или просто выезжать на 2 минуты раньше, этого хватит с запасом на любого заглохшего на светофоре ученика.
|
22.02.2013 09:17:43 Согласна
|
>> ВОДИТЕЛЬ 22.02.2013 08:33:54
Ужасно раздражают, когда выезжают в час пик на учебках!
|
22.02.2013 09:13:50 Ученик
|
Цитата:Уважаемый инструктор зачем вы лезете в часы пик со своим горе учениками на улицы,зачем вы выпускаете в город людей которые даже не отработали трогание с места,что город это полигон ??? Вы сами научитесь правильно исполнять свои обязанности а уж потом просите милостыню! Интересно, а вы как учились? По ночам ездили или с рулём родились?) Будьте терпимее к окружающим, город не такой большой, выбирать не приходится...
|
22.02.2013 09:12:08 Oksanka
|
Когда училась в автошколе и были утренние часы вождения - всегда просила инструктора в час пик не ехать в город, не потому что боялась, а потому что понимала, что народ на работу спешит и каждое препятсвие раздражает. Но почему то инструктор с упорством гнал в город имено в часы пик:-) развлекаются они так наверное.. а потом "обращаются". Я думаю тему создал ученик, а не инструктор.
|
22.02.2013 09:09:04 Newbee
|
Меньше года назад получил права, до сих пор свежо в памяти все эти "редиски", которые вплотную сзади встают, сигналят, моргают и иначе показывают свое "превосходство" над только начинающим свой путь водителя. Лично я всегда стараюсь оставлять дистанцию для учебной машины, да и вообще давать меньше поводов для дискомфорта обучающегося.
|
22.02.2013 09:05:24 Шимано 
|
>> ВОДИТЕЛЬ 22.02.2013 08:33:54
поддерживаю, в городе lvl учеников должен быть повыше
Объявление: "Куплю LSD монитор 15 дюймов".<br />Чувствую, пропущена запятая...
|
22.02.2013 08:33:54 ВОДИТЕЛЬ
|
Цитата: Уважаемые горожане! Убедительная просьба, не подрезайте пожалуйста учебные автомобили! Будьте вежливы, ведь все учились когда-то. На светофорах через долю секунды после того, как загорелся зеленый сигнал светофора, многие начинают сигналить перед "учебкой". Ученик еще больше начинает волноваться и начинает делать больше ошибок при трогании с места, Вы сами себя тем самым задерживаете. Я не прошу, что бы Вы учебные автомобили везде пропускали, просто проявите минутку терпения.
С уважением, один из инструкторов, одной из автошкол города Ханты-Мансийска.
Уважаемый инструктор зачем вы лезете в часы пик со своим горе учениками на улицы,зачем вы выпускаете в город людей которые даже не отработали трогание с места,что город это полигон ??? Вы сами научитесь правильно исполнять свои обязанности а уж потом просите милостыню!
|