Форум города Ханты-Мансийска
27 ноября, среда

Автофорум / ГИБДД борзеют

Cуть темы

Не, ну куда это годится - инспектор останавливает машину, которая НИЧЕГО НЕ НАРУШИЛА, просит стать понятым при задержании там кого-то. Мне думается, это мое право - согласиться или отказаться. Выбираю отказаться. Инспектор заявляет, что его задели за живое, забывает о том, что кого-то там принимал минуту назад, и начинает искать нарушения у меня. Досканально проверять документы - странно, что флюрографию не попросил до кучи. Гибддшника зовут Владимир Родинов, может кто сталкивася уже с его методами работы. Думаю, может на Алгазина телегу накатать, пусть объяснят бойцам своим, как работать надо. Обидно. Кучу времени отнял.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
07.11.2012 11:18:42 Неравнодушная
Активность:
0.25%
Цитата:Могла бы и помочь ему,ни убыло бы у тебя. Тем более причина веская и куда бы ты там не торопилась,назвав причину задержки была бы прощена. Я бы на месте Вована тачку на штраф стоянка,а тебя на 15 суток и права твои на 1,5года. Катаися на трамвае!

Не могла помочь - мероприятия такого плана мне противны. Да и с какой стати вдруг машину на штраф стоянку и права на полтора года?
07.11.2012 11:13:15 HellDog
Активность:
58.52%
>> Oksana35 07.11.2012 10:52:51
Я подаю, часто с улыбкой. Всегда здороваюсь. После разговора желаю инспекторам спокойной службы. Ни разу не испытал никакого негатива в ответ. Пару раз показалось, что им даже как то неловко меня штрафовать ))) Один раз был случай, разговорились, оказалось, инспектор раньше на гражданке работал с моим батей, выписал по минимуму ))

Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
07.11.2012 10:52:51 Oksana35
Активность:
0.70%
>> Анонимно 06.11.2012 22:10:22
А никто и не защищает! Просто делают люди свою работу, но необходимо всё оформить надлежащим образом – необходима помощь нас «неравнодушных граждан». Ругаем-ругаем тут сотрудников, они плохие. А кто-нибудь после остановки подал документы для проверки просто без негативных эмоций и без избитой фразы: «На каком основании, Вы, меня остановили?».
07.11.2012 10:46:30 Oksana35
Активность:
0.70%
Цитата:
Цитата: НИЧЕГО НЕ НАРУШИЛА, просит стать понятым при задержании там кого-то. Думаю, может на Алгазина телегу накатать, пусть объяснят бойцам своим, как работать надо.

Надо просто с уважением и с пониманием относится к полицаям. Не надо им демонстрировать свое пренебрежение и не приязнь.
Они ради нас всех работают с разного рода быдлом ежедневно, оформляют "крутых" и "умных" алкашей, выслушивают кучу гадостей.
Кто то хор., кто то плохо...
Им необходимо все оформить, как положено при понятых, а иначе с них самих взыщут. Рапорт писать часто приходится оправдываясь перед начальством по жалобам очередного "крутого и умного" алкаша.
Лично я бы с удовольствием был понятым при оформлении алканафтов за рулем. Чем меньше алкашей на наших дорогах останется, тем безопаснее всем нам.
Ведь вас возмущает, когда очередной пьяный лихач убивает других участников движения!? Почему же тогда вы не помогаете в борьбе с ними в качестве понятого?
Представьте какого тем Родным погибших людей под колесами пьяниц. Им очень больно!

+10000 Всё равно время заняли проверкой документов...
07.11.2012 10:07:13 Navuhodonosor
для особо одаренных личностей поясню что понятой не подтверждает работоспособность и сертификацию алкотестера или например свойства и химический состав белого порошка найденного в авто. Понятой констатирует определенный факт который происходит на его глазах, досмотр, обыск, освидетельствование и т.д. Если вас просят как понятого подтвердить то что вы не видели и не слышали отказываетесь и все или пишите в протоколе об этом.

07.11.2012 09:58:36 Буся
Активность:
2.48%
а так недпонимание получилось, каждый хотел получить свое и никто друг другу не уступал. я была понятой, минут 5 заняло. так что много времени это не занимает, а уважаемым полицейским помогать надо)
07.11.2012 09:56:31 Буся
Активность:
2.48%
Цитата:ага, и будут алкашей возить на освдетельствование в больничку, причем за их же и счет, хорош гос-ву раскошеливаться за пьянь за рулем, пусть эти деньги лучше на пенсионеров и детей пойдут, и никаких понятых не надо, и лет 5 без прав, а попали второй раз по пьяной лавке, штраф штук под 300, вэлкам!!!!!!!

так прям у всех эти 300 штук имеются! что толку от штрафа если у человека нет дохода. никакой штраф не поможет.
07.11.2012 09:52:47 050
Тема глупая вот и всё, капитан ДПС сдернул одну из тех кто ехала по дороге города , развел на то что бы эта особа сыграла в понятой и всё. Видать девочка жалеет , о том что время прошло в пустую и разводили не на то о чем она мечтала.
07.11.2012 09:46:51 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> макс 07.11.2012 07:24:04
Предлагаю больше не склонять на все лады полицейского, особенно анонимам. Лучше пишите в чём конкретно правы/не правы главный герой и автор темы. У каждого из них своя правда. А то, что мы друг к другу хуже зверей относимся, это уже как само собой разумеющееся.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
07.11.2012 09:18:16 050
>> макс 07.11.2012 07:24:04
Среди своих ? Всмысле сослуживцев чтоли? Может просто Вован не испачкался в отличаи от остальных ?! Зависть в сторону друзья.
07.11.2012 00:57:11 Анонимно
>> Анонимно 06.11.2012 22:49:30
ага, и будут алкашей возить на освдетельствование в больничку, причем за их же и счет, хорош гос-ву раскошеливаться за пьянь за рулем, пусть эти деньги лучше на пенсионеров и детей пойдут, и никаких понятых не надо, и лет 5 без прав, а попали второй раз по пьяной лавке, штраф штук под 300, вэлкам!!!!!!!

06.11.2012 22:49:30 Анонимно
Тут от понятого ни чего не зависит,суд решает все. Так,что нужно было по быстрому расписатся в увиденном и ехать дальше,а не стоять там и не умничать. Эту процедуру в скором времени обещают отменить.
06.11.2012 22:38:41 Северянин
Активность:
22.68%
>> Анонимно 06.11.2012 22:07:24
И в чем глупость-то? Людям нужно доверять и, при этом, ни что не мешает проверять... И нет ничего в том, что эти люди при исполнении... И гордость тут моя ни при чем...
Бывают дни: я ненавижу;
Свою отчизну - мать свою.
Бывают дни: ее нет ближе,
Всем существом ее пою.
06.11.2012 22:10:22 Анонимно
Цитата:+100500!
Вот вам и гражданское общество!ленивые,равнодушные,безучастные быдло! Аж противно! Позор вам!

Чего вы ментов защищаете,при чём тут люди с дороги,есть наркология и други специальные службы,что у людей время отнимать пусть сначала сами научатся свои прямые обязанности выполнять,а то им бы лишь бы протокол настрочить а там пофиг что ты не верблюд,идиотизм и стукачество не по теме это признаки идиота!
06.11.2012 22:07:24 Анонимно
Остапа понесло... (с) Может лучше не нарушать ПДД, чтобы потом не провоцировать надзирающих за их исполнением...)))))))))))))))))))))))

А ты что знаешь конкретно было в том случае ?? Может наоборот искали даму абсолютно не чкего не понимающую в этом ? Фигню строчишь и гордишься своей глупостью!
06.11.2012 22:05:24 Анонимно
+100500!
Вот вам и гражданское общество!ленивые,равнодушные,безучастные быдло! Аж противно! Позор вам!
06.11.2012 21:54:17 Анонимно
Цитата:
Неравнодушной - подписались Вы не верно! "Равнодушная" надо было..

+1
06.11.2012 20:04:05 Северянин
Активность:
22.68%
>> Анонимно 06.11.2012 19:59:49
Остапа понесло... (с) Может лучше не нарушать ПДД, чтобы потом не провоцировать надзирающих за их исполнением...
Неравнодушной - подписались Вы не верно! "Равнодушная" надо было... "Моя хата с краю, ничего не знаю"...
Бывают дни: я ненавижу;
Свою отчизну - мать свою.
Бывают дни: ее нет ближе,
Всем существом ее пою.
06.11.2012 19:59:49 Анонимно
Цитата:
Цитата: НИЧЕГО НЕ НАРУШИЛА, просит стать понятым при задержании там кого-то. Думаю, может на Алгазина телегу накатать, пусть объяснят бойцам своим, как работать надо.

Надо просто с уважением и с пониманием относится к полицаям. Не надо им демонстрировать свое пренебрежение и не приязнь.
Они ради нас всех работают с разного рода быдлом ежедневно, оформляют "крутых" и "умных" алкашей, выслушивают кучу гадостей.
Им необходимо все оформить, как положено при понятых, а иначе с них самих взыщут. Рапорт писать часто приходится оправдываясь перед начальством по жалобам очередного "крутого и умного" алкаша.
Лично я бы с удовольствием был понятым при оформлении алканафтов за рулем. Чем меньше алкашей на наших дорогах останется, тем безопаснее всем нам.
Ведь вас возмущает, когда очередной пьяный лихач убивает других участников движения!? Почему же тогда вы не помогаете в борьбе с ними в качестве понятого?
Представьте какого тем Родным погибших людей под колесами пьяниц. Им очень больно!

Знаешь что "умник" есть наркология,вот и везите туда или лень работать как положено ?? Быть свидетелем у ваших фуфлыжных китайских алкотестеров это то же самое что посадить невинного человека в тюрьму,сами заработайте сначала уважение общества своим поведением и делами а потом уж пеняйте на зеркало а рожа там будет всё одно кривая так как в вашей фирме не когда не было и не будет честных людей а лишь карьеристы себе в карман да жаждующие власти дебилы коих у вас навалом,я не говорю что все такие но увы большинство!
06.11.2012 19:50:50 Анонимно

• Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6