10.12.2013 17:23:07 Анонимно
|
Цитата:Цитата:и да на машине стоит видеорегистратор FullHD, все лица попавшие на запись буду высылать в ДПС, думайте своей башкой, прежде чем кидаться под колеса, утырки.
Вам бы пакостливый ублюдок за своими "подвигами" смотреть а то регистратор пишет всё а когда рылом в снег затоптанный лежишь то хреново стирать свои похождения!Выросло же подонков в этой горе стране...!боятся не чего тому кто не совершает не чего плохого а ты скоро попадёшь под раздачу соплячёк с таким гонором! Сразу видно какой ты взрослый и мудрый человек. Добра тебе.
|
10.12.2013 17:18:33 ewgen 
|
А ведь всего только одну страницу назад просил же - не хамить. Название темы что-ли влияет? Или в борьбе за хорошее отношение друг к другу все средства хороши? Мало хамства на дорогах - давайте нахамим и перехамим всем здесь? Закрыть тему? Или поцелуетесь и обниметесь?
|
10.12.2013 17:04:33 Читатель
|
Цитата:и да на машине стоит видеорегистратор FullHD, все лица попавшие на запись буду высылать в ДПС, думайте своей башкой, прежде чем кидаться под колеса, утырки.
Вам бы пакостливый ублюдок за своими "подвигами" смотреть а то регистратор пишет всё а когда рылом в снег затоптанный лежишь то хреново стирать свои похождения!Выросло же подонков в этой горе стране...!боятся не чего тому кто не совершает не чего плохого а ты скоро попадёшь под раздачу соплячёк с таким гонором!
|
10.12.2013 16:51:54 666i13
|
>> Анонимно 10.12.2013 14:23:18
а кто будет причинять имуществу водителя ущерб? буду я стоять на тротуаре, не пропуская машину, если водитель на меня поедет, он сам себе ущерб нанесет Наклейки на стекле - это не ущерб
|
10.12.2013 16:26:20 Анонимно
|
и да на машине стоит видеорегистратор FullHD, все лица попавшие на запись буду высылать в ДПС, думайте своей башкой, прежде чем кидаться под колеса, утырки.
|
10.12.2013 15:54:27 del
|
Цитата:Наблюдал на днях возле "башни" в центре: стоят менты и шкурят тех кто встал под знак "инвалидов" отгонят одного тут же второй лезет они его сгоняют третий прет и т.д. (и все это при ментах с включеной люстрой) народ совсем страх потерял. В конце концов им это надоело они уехали, минуты не прошло все места забили. Этож надо сколько в хантах инвалидов на голову... ...или мест для инвалидов больше, чем инвалидов на автомобилях.
|
10.12.2013 15:39:18 абORIGен 
|
Касательно вопроса Кто дал право
Наблюдал на днях возле "башни" в центре: стоят менты и шкурят тех кто встал под знак "инвалидов" отгонят одного тут же второй лезет они его сгоняют третий прет и т.д. (и все это при ментах с включеной люстрой) народ совсем страх потерял. В конце концов им это надоело они уехали, минуты не прошло все места забили. Этож надо сколько в хантах инвалидов на голову...
|
10.12.2013 15:39:06 Анонимно
|
10.12.2013 15:31:55
Неужели скромное выражение моего собственного мнения Вас так задело? Или Вы уже имели счастье "отгрести" таким образом за свои потуги по достижению цели всемирного обклеивания наклейками транспортных средств? Не расстраивайтесь так, у Вас всё ещё впереди, женитесь, детей растить будете. А здоровье- ничего, поправится .Всё хорошо будет.
|
10.12.2013 15:08:59 абORIGен 
|
>> Анонимно 10.12.2013 14:59:07
Цитата:СтопХамовцы может быть и хорошее дело делают, но метод у них нехороший. Ответьте мне на вопросы:
1. Кто наделил их полномочиями регулировать дорожное движение? 2. Кто наделил их полномочиями наклеивать наклейки на автомобили, которые припаркованы с нарушением ПДД? 3. Почему они надеются что в ответ на их хамство и наглость они не получат то же хамство? 1. А они и нерегулируют 2. Если те кому это поручено не справляются то как говорится кто если не мы (в данном случае имею ввиду не себя, посто фраза такая) 3. Не надеются, и огребают, только не выкладывают абы не комильфо.
Согласен что это хулиганство, но ждать токо кто может наказать официально времени нет, а терпеть сил нет вот получается
|
10.12.2013 15:04:01 абORIGен 
|
>> Анонимно 10.12.2013 14:37:44
Цитата:Значительный ущерб-не менее 2500 рублей. Итак- наклеили наклейку: ехать нельзя, т.к. водителю запрещено движение, если затруднен обзор. Вызов эвакуатора и посещение автослесаря для снятия данной гадости со стекла. Далее-автомойка, чтобы отмыть гадость, которая осталась (может быть токсична и т.д. и т.п. ) Затем- с чеками, делает оценку причиненного ущерба (это-не запрещено) и за составление -оценщику тоже платим деньги. Подсчитываем, сколько бензина потратили на такого рода передвижения. Считаем, сколько денег потеряли, не заработав на работе (ведь вряд-ли работодатель это время подарит). Считаем нравственные страдания, т.к. кто-то счёл потерпевшего человеком второго сорта, на которого не распространяется действие Конституции и Закона Российской Федерации. Вывод: "пионер", налепивший наклейку- получает условное наказание ( вероятнее-штраф), госслужба- не светит, политика-не светит, светлое будущее- грустно, т.к.- судимость. Оно Вам надо, "пионэры"?) Это конечно да, но: нужно еще умудриться и доказать что на месте (т.е. без эвакуатора, мойки и автослесаря) устранить неисправнось нельзя, перефразирую: сиди и отдирай, раз ума не хватило встать нормально. "вмененные" потери суд возмещает с огромными проблема, ну а нравственные страдания это из области фантастики, так что намного проще, спокойнее и дешевле ставить своего железного коня так что бы не было мучительно больно за бесцельно потраченное свое и чужое время и деньги. Удачи в отстаивании своих прав в судах!
|
10.12.2013 14:59:07 Анонимно
|
СтопХамовцы может быть и хорошее дело делают, но метод у них нехороший. Ответьте мне на вопросы:
1. Кто наделил их полномочиями регулировать дорожное движение? 2. Кто наделил их полномочиями наклеивать наклейки на автомобили, которые припаркованы с нарушением ПДД? 3. Почему они надеются что в ответ на их хамство и наглость они не получат то же хамство?
|
10.12.2013 14:47:13 Анонимно
|
Тема приобретает саркастический и помпезный облик- " Пионэр Гога бежит клеить наклейку!"-"Пионэр Гога уже клеит?"-"Пионэр Гога-ещё бежит!"- "Скока пионэру Гоге дадут лет трудовых лагерей за этот подвиг и скока родственникам нужно фанеры для изготовления посылок в места не столь отдалённые".
|
10.12.2013 14:37:44 Анонимно
|
Значительный ущерб-не менее 2500 рублей. Итак- наклеили наклейку: ехать нельзя, т.к. водителю запрещено движение, если затруднен обзор. Вызов эвакуатора и посещение автослесаря для снятия данной гадости со стекла. Далее-автомойка, чтобы отмыть гадость, которая осталась (может быть токсична и т.д. и т.п. ) Затем- с чеками, делает оценку причиненного ущерба (это-не запрещено) и за составление -оценщику тоже платим деньги. Подсчитываем, сколько бензина потратили на такого рода передвижения. Считаем, сколько денег потеряли, не заработав на работе (ведь вряд-ли работодатель это время подарит). Считаем нравственные страдания, т.к. кто-то счёл потерпевшего человеком второго сорта, на которого не распространяется действие Конституции и Закона Российской Федерации. Вывод: "пионер", налепивший наклейку- получает условное наказание ( вероятнее-штраф), госслужба- не светит, политика-не светит, светлое будущее- грустно, т.к.- судимость. Оно Вам надо, "пионэры"?)
|
10.12.2013 14:28:01 Анонимно
|
И еще вам,господа Шариковы...Российское законодательство наделяет собственника правом защищать свое имущество от посягательств третьих лиц любым непротиворечащим закону способом, в том числе самозащитой. Согласно ст. 14 Гражданского кодекса РФ способы самозащиты должны быть соразмерны нарушению и не выходить за пределы действий, необходимых для его пресечения.
|
10.12.2013 14:23:18 Анонимно
|
>> 666i13 10.12.2013 12:32:10
Статья 167....1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, -
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.....Ваши аргументы уважаемый?
|
10.12.2013 12:32:10 666i13
|
>> Местный 10.12.2013 07:15:41
из чего Вы сделали такие выводы? я думаю, любой пешеход может так же поступить, как СТОП-ХАМ, и будет прав
|
10.12.2013 09:56:38 Гена
|
>> Sable 08.12.2013 20:14:10
Смотрел предпоследний ролик, и думал - мудаки ребята и провокаторы, но тут в конце ролика появилась она, я глядел ей промежгрудей в ее душу, сердце кровь обливается...
|
10.12.2013 08:22:47 Самый местный
|
Цитата:Очередное доказательство,что малолетки стоп-хам это прихеревшие тупые особи-провокаторы никаких прав себя так вести не имеющие http://www.youtube.com/watch?v=_962zg1y1iI
А ты хочешь сказать что ты не тупой и хороший ??? Похоже наоборот и если судить по твоей писанине то ты наглое быдло!
|
10.12.2013 07:15:41 Местный 
|
Очередное доказательство,что малолетки стоп-хам это прихеревшие тупые особи-провокаторы никаких прав себя так вести не имеющие http://www.youtube.com/watch?v=_962zg1y1iI
|
09.12.2013 09:36:46 Анонимно
|
>> Гена 08.12.2013 19:23:08
Цитата:Так слабаки делают только. Машина в ответ не обидет!
Правильно сказано.
|