Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Автофорум / Внимание! На дорогах города орудует банда отморозков

Cуть темы

Внимание! Только что чуть не стал участником ДТП.
На серебристой десятке с гос.номером с783сс 86 по городу передвигается компания молодых людей (ЛКН) лет 20-23.
В слепых зонах они разыгрывают "хромающего пешехода" т.е. в неположенном месте дорогу переходит молодой парень с тростью - хромает. Водитель резко тормозит и ловит багажником следующее за ним авто. Нам повезло. Реакция у обоих водителей отменная. Я сначала не понял что за фигня, а потом смотрю - хромоножка наша вышла на тротуар, перестала хромать, сложила тросточку и к дружкам в машину прыг! В десятке ржачь. Вот такие развлечения у бездельников.
Еще раз особые приметы авто.
Серебристая 10-ка
Гос.номер: с783сс 86
Задний бампер битый слева.
Авто по земле стелется - отличительный тюнинг сами знаете кого.
Будьте внимательны!

Эта тема и горячие эстонские парни остывают до утра.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
19.01.2012 14:46:00 levik82
Активность:
6.70%
Чувствую уже и нашем городе пора кобуру одевать на постоянке !!
а мне пофиг я на танке,
Полтора литра-бутылка газировки. Два литра-чайник на кухне. Три литра-банка огурцов. Правильный двигатель начинается с 4 литров!
19.01.2012 14:38:57 Анонимно
Внимание! На дорогах города орудует банда отморозков
Внимание! Только что чуть не стал участником ДТП.
На серебристой десятке с гос.номером с783сс 86 по городу передвигается компания молодых людей (ЛКН) лет 20-23.
В слепых зонах они разыгрывают "хромающего пешехода" т.е. в неположенном месте дорогу переходит молодой парень с тростью - хромает. Водитель резко тормозит и ловит багажником следующее за ним авто. Нам повезло. Реакция у обоих водителей отменная. Я сначала не понял что за фигня, а потом смотрю - хромоножка наша вышла на тротуар, перестала хромать, сложила тросточку и к дружкам в машину прыг! В десятке ржачь. Вот такие развлечения у бездельников.

Еще раз особые приметы авто.
Серебристая 10-ка
Гос.номер: с783сс 86
Задний бампер битый слева.
Авто по земле стелется - отличительный тюнинг сами знаете кого.

Будьте внимательны!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5