09.04.2014 07:20:08 Анонимно
|
Цитата:даа на Свердлова ценник загнули. я уже пару раз колеса менял на Затонской в кузовщике. там ценник пониже будет.
Чо на пачку примы сэкономил ага ? ну купи себе мороженку на эту мелочь если хватит!
|
09.04.2014 00:12:37 Александр
|
>> Иван 10.02.2014 16:30:19
По кузовому, эт в кузовщик на объездной возле моста на Нягань. Там и рихтуют и красят и полируют. расценки у них от 3000 за деталь.
|
09.04.2014 00:00:10 Анонимно
|
>> ХМ! 07.04.2014 09:36:54
даа на Свердлова ценник загнули. я уже пару раз колеса менял на Затонской в кузовщике. там ценник пониже будет.
|
08.04.2014 21:42:54 Анонимно
|
Цитата:Господа форумчане, приветствую! Может кто-нибудь порекоментовать специалиста по АКПП. Недавно начала дважды "пинаеться" при переключении с 1-й на 2-ю при плавном разгоне, и резко по-конски лягаться при переключении с повышенной на пониженную. А вот с 3 на 2, или с 2 на 1 не могу определиться. АКПП 4 ступка, 2007г., пробег 65 000. Масло в ней менял в прошлом году у Юры в аккумуляторном доме. Спасибо!
Вы не написали о самом главном,уровень проверяли в акпп ?Фильтр меняли ?? Да и в общем авто то какое ?
|
08.04.2014 21:40:47 Слесарь
|
Цитата:Что так нервно, товарищь Слесарь? :)) Это плохо, что я машину так довоёл, вы правы :(. Но я чайник в этих вопросах. Вот и обратился к профессионалам (похоже, вы из таких?). И цену готов заплатить какую скажут, не торгуюсь. Но проблема в том, что "слесари" не смогли сделать диагностику. Жаль, что вы так из-за этого расстроились :(((( Не принимайте так близко, всё будет хорошо, машинку уже делают в тёмном грязном, тесном гараже ;)
Увы Гончаренко вы ещё и жмот который всё хочет за горсть мелочи сам осознавая что довёл авто до точки,(машинку уже делают в тёмном грязном, тесном гараже ) вот это вы называете "ремонтом" кошмар,давайте позорьтесь дальше,одно не понятно зачем вы тут позоритесь,давайте уж для полной осведомлённости о вашей куче металолома и его номер в студию,или слабо ??!
|
08.04.2014 21:03:36 Goncharenko
|
>> Слесарь 07.04.2014 18:01:34
Что так нервно, товарищь Слесарь? :)) Это плохо, что я машину так довоёл, вы правы :(. Но я чайник в этих вопросах. Вот и обратился к профессионалам (похоже, вы из таких?). И цену готов заплатить какую скажут, не торгуюсь. Но проблема в том, что "слесари" не смогли сделать диагностику. Жаль, что вы так из-за этого расстроились :(((( Не принимайте так близко, всё будет хорошо, машинку уже делают в тёмном грязном, тесном гараже ;)
Собака лает - караван идёт.<br />twitter: Goncharenko_VM
|
08.04.2014 18:10:32 Иван
|
Господа форумчане, приветствую! Может кто-нибудь порекоментовать специалиста по АКПП. Недавно начала дважды "пинаеться" при переключении с 1-й на 2-ю при плавном разгоне, и резко по-конски лягаться при переключении с повышенной на пониженную. А вот с 3 на 2, или с 2 на 1 не могу определиться. АКПП 4 ступка, 2007г., пробег 65 000. Масло в ней менял в прошлом году у Юры в аккумуляторном доме. Спасибо!
|
07.04.2014 18:03:52 Анонимно
|
Цитата:Так и напишите - заменить свечи. Заменить генератор, заменить втулки стабилизаторов. Вам заменят. Диагностики в Хантах нет и не было, пока машины меняют на новые ее и не будет, для ремонта ездят в другие города, где есть квалификация и оборудование, те же съемники для подшипников и индукционные камеры для локального нагрева мест запрессовки. Без этого дедовским способом молоточком через проставочку или прессом давануть в современных композитных узлах не получается. А раз так, чего диагностировать то? Лампу погасил, "хороший стук наружу вылезет".
Как ты начитался интернета просто слов нет господин мажор всё знающий но не чего не умеющий!Всё то там где то есть а плачете здесь...!
|
07.04.2014 18:01:34 Слесарь
|
Договорился поставить машину на диагностику двигателя и ходовой. Появились призвуки в двигателе, запах выхлопа в салоне, трещина в радиаторе, постороние стуки в ходовой, свечи не менялись посление лет 6-7. Перечень подозрительных мест приложил к заказу. Ждал очереди больше недели. Пригнал машину в назначенное время, прождал часа два пока мастер изволил подключить компьютер к машине. На "диагностику" ушло 3-5 минут (в других сервисах на это уходит значительно больше времени и выдаётся распечатка результата). Ходовую смотрели уже без моего присутствия. Когда приехал забирать машину, спросил о проблемах. В ответ услышал: у вас всё нормально. Спрашиваю: - А как же запах выхлопа в салоне?!!!!
С такими горе "владельцами" не кто не хочет связываться.сначала доведут авто до точки а потом начинают чтобы за 3 рубля кто то согласился починить!вовремя господин Гончаренко надо ТО авто делать а не строчить на форуме какой вы хороший а все вокруг д...ы,что к официалам не едете ? отвечу сам денег жалко!
|
07.04.2014 16:53:00 Анонимно
|
>> Сергей 07.04.2014 15:08:46
Цитата:... Считаю ценник (650р) на ремонт одного колеса без его снятия/установки, завышенным. Но ты же заплатил эту цену? Значит нормальная цена, следующая будет 700р. или сразу 1000р.
|
07.04.2014 15:08:46 Сергей
|
Цитата:Цитата:Завез вчера на шиномонтажку летнее колесико 17", нужно было вынуть саморез и заклеить колесо. Забрали из машины, разбортовали, удалили инородное тело, пошкурили, обезжирили, наложили заплатку, забортовали, накачали, отбалансировали и обратно в машину вернули. -650руб. Я не помню когда уже был на шиномонтажках, давно ли такие цены? Или это только на Свердлова так? Когда будешь что то делать своими руками быстро поймешь,а то у вас мажоров всю жизнь горсть мелочи в руках а запросы чтобы всё на халяву,языком болтать не руками работать! Цитата:Ну а что ты хочешь? Все за доллары, толи ещё будет, к концу года каждый станет в двое беднее. :-$ Были времена, разбирал движки, ремонтировал машины, что было под силу, бортировал колеса и т.д. Горсть мелочи всегда водилась и водится на кармане и по сей день.. )) Личных претензий к бизнесмену - хозяину шиномонтажки, Олегу нет. В свое время настраивал ПО на его первом стенде развал-схождения. Раньше цены на подобные услуги были более вменяемыми, нежели сейчас при огромном количестве подобных СТО и доступности в продаже всевозможных станков и стендов. Считаю ценник (650р) на ремонт одного колеса без его снятия/установки, завышенным.
|
07.04.2014 14:56:39 Анонимно
|
>> Goncharenko 07.04.2014 14:39:52
Так и напишите - заменить свечи. Заменить генератор, заменить втулки стабилизаторов. Вам заменят. Диагностики в Хантах нет и не было, пока машины меняют на новые ее и не будет, для ремонта ездят в другие города, где есть квалификация и оборудование, те же съемники для подшипников и индукционные камеры для локального нагрева мест запрессовки. Без этого дедовским способом молоточком через проставочку или прессом давануть в современных композитных узлах не получается. А раз так, чего диагностировать то? Лампу погасил, "хороший стук наружу вылезет".
|
07.04.2014 14:39:52 Goncharenko
|
>> Анонимно 07.04.2014 14:08:55
Цитата:Когда то давно, лет семь назад я туда заезжал. Смотрю, все там стабильно - стабильность, признак мастерства. :) Если машина на ходу езжайте хоть в Пойково, в Хантах нет диагности, здесь только ремонт с заменой целых узлов.
Так, я согласен на ремонт и на земену узлов. Так и сказал в самом начале - продиагностируйте, скажите что нужно заменить, я куплю и пригоню на ремонт. Но чтобы ремонтировать, нужно сначала знать - что ремонтировать :))).. А мне сказали, что проблем у машины нет. Хотя даже чайнику понятно, что свечи надо поменять, прокладку коллектора заменить, натяжной подшипник заменить, подшипник генератора (а лучше весь генератор) заменить, втулки стабилизаторов заменить, радиатор заменить. (Это после осмотра в гараже, без "компьютерной диагностики"). Как же такую кучу болячек не замечает "диагностика" на СТО по Шевченко?!
|
07.04.2014 14:35:07 Анонимно
|
>> Анонимно 07.04.2014 14:14:03
Вы экономист-финансист, бесит когда кухарки и сантехники знают, что будет через пол года и к концу года.
|
07.04.2014 14:31:51 Goncharenko
|
Цитата:Ну а что ты хочешь? Все за доллары, толи ещё будет, к концу года каждый станет в двое беднее. :-$
Так, хоть за доллары, хоть за монгольские тугрики... Я же не отказываюсь заплатить. Вопрос в том - почему не делают диагностику? Но берут машину на диагностику.
|
07.04.2014 14:14:03 Анонимно
|
>> Сергей 07.04.2014 09:12:33
Ну а что ты хочешь? Все за доллары, толи ещё будет, к концу года каждый станет в двое беднее. :-$
|
07.04.2014 14:08:55 Анонимно
|
>> Goncharenko 07.04.2014 14:00:19
Когда то давно, лет семь назад я туда заезжал. Смотрю, все там стабильно - стабильность, признак мастерства. :) Если машина на ходу езжайте хоть в Пойково, в Хантах нет диагности, здесь только ремонт с заменой целых узлов.
|
07.04.2014 14:00:19 Goncharenko
|
СТО по ул. Шевченко
Договорился поставить машину на диагностику двигателя и ходовой. Появились призвуки в двигателе, запах выхлопа в салоне, трещина в радиаторе, постороние стуки в ходовой, свечи не менялись посление лет 6-7. Перечень подозрительных мест приложил к заказу. Ждал очереди больше недели. Пригнал машину в назначенное время, прождал часа два пока мастер изволил подключить компьютер к машине. На "диагностику" ушло 3-5 минут (в других сервисах на это уходит значительно больше времени и выдаётся распечатка результата). Ходовую смотрели уже без моего присутствия. Когда приехал забирать машину, спросил о проблемах. В ответ услышал: у вас всё нормально. Спрашиваю: - А как же запах выхлопа в салоне?!!!! Ответ: (внимание!!!) - Так, это может пробита прокладка от коллектора, или может масло где-то капает на коллектор. Спрашиваю: - А что с двигателем? Там же очевиден посторонний стук! Ответ: (снова гениальный) - Мы делали компьютерную диагностику, лампочку Check погасили. Что вам ещё нужно?! (а мне нужно только знать причину этого стука) Говорю: - Если вы сделали компьютерную диагностику, то покажите заключение с подписью мастера. Или, раз нет распечатки, то напишите заключение от руки. Ответ: - мы не даём заключения. После такого диалога очень захотелось пообщаться с начальством. Интересная ситуация - машину бегло посмотрели, сказали что проблем нет, а двигатель стучит, гарь в салоне, подвеска гремит. И за эту "диагностику" нужно заплатить деньги? Но мою настойчивую просьбу написать хоть какое-то заключение и поставить подпись, мастер попросил пригнать машину в понедельник и обещал осмотреть более тщательно. Ок. Пригнал машину сегодня. В обед мастер позвонил. Сказал, что для моей машины у них нет времени, что они обслуживают правительственный транспорт. И что в обозримом будущем не могут сказать когда смогут посмотреть... Конечно, больше туда машину я не пригоню. Но кто из начальников СТО по Шевченко объяснит мне - чего ради я потратил столько времени? Интересно, кто-нибудь делал там диагностику? Неужели никому не выдают заключения и рекомендаци?
|
07.04.2014 11:05:39 bolonser
|
Цитата:Цитата:Завез вчера на шиномонтажку летнее колесико 17", нужно было вынуть саморез и заклеить колесо. Забрали из машины, разбортовали, удалили инородное тело, пошкурили, обезжирили, наложили заплатку, забортовали, накачали, отбалансировали и обратно в машину вернули. -650руб. Я не помню когда уже был на шиномонтажках, давно ли такие цены? Или это только на Свердлова так? уже 650? хм...я осенью тоже возил колесико, правда 16диаметра на Свердлова. та же проблемка. Всё заклеили, поставили. Может сезон начался)
Два месяца назад тамже клеил... 16-ый... Тоже 650...
|
07.04.2014 11:02:56 вулканцех
|
Цитата:Завез вчера на шиномонтажку летнее колесико 17", нужно было вынуть саморез и заклеить колесо. Забрали из машины, разбортовали, удалили инородное тело, пошкурили, обезжирили, наложили заплатку, забортовали, накачали, отбалансировали и обратно в машину вернули. -650руб. Я не помню когда уже был на шиномонтажках, давно ли такие цены? Или это только на Свердлова так?
Когда будешь что то делать своими руками быстро поймешь,а то у вас мажоров всю жизнь горсть мелочи в руках а запросы чтобы всё на халяву,языком болтать не руками работать!
|