Форум города Ханты-Мансийска
29 ноября, пятница

Автофорум / ♥Доска почёта обезьян за баранкой, указываем ГосНомера ТС нарушителей

Cуть темы

ПРОЧТИТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО ПИСАТЬ В ТЕМУ
● Пополняем список автомобильных номеров героических граждан, которые нагло плюют на ПДД и создают аварийные ситуации на дорогах.
номера машин и фото размещаем... ситуации описываем...
● Если будут появляться в сообщениях персональные данные (ФИО, адрес жительства и почее), то такие сообщения будут удаляться целиком даже если в них будет много смысла, вырезать никто не будет, так что пишите аккуратнее...
P.S. перепалки и диалоги о "геройстве" на дороге - удаляются без объяснений
● Не забываем: ябедничать, врать, возводить поклёп, клеветать, равно как и нарушать ПДД - нехорошо.
■ Форма для составления обращений граждан, не связанных с действиями сотрудников ГИБДД, находится
на официальном ресурсе *ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ МВД РОССИИ* :
http://gibdd.ru/letter/
● Автофлейм [Общение водителей ХМ]
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=7815
● Паркуюсь, как хочу - на газоне, на тротуаре...
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=12185
● Кольцо Пионерская-Студенческая
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=8863
● Парковка в аэропорту
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=16497
● Проезд кольцевых развязок:
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=6787
http://youtu.be/Pp_hCAurzjU
● 9.09.16 Пересечение сплошной и езда по встречной:
*Hyundai Solaris* №: *а672хх 86*
http://youtu.be/7gm4-mG-Kl4
● 5.12.16 Чистой воды клоунада от *Lexus* №: *х517хх 86*
http://youtu.be/4Dm0O5iRtxc
http://clck.ru/A6VVp

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
24.12.2010 12:42:21 Панкрат
Активность:
25.13%
>> Ritche 24.12.2010 11:04:32/24.12.2010 11:23:43 Анонимно /24.12.2010 11:36:30 Анонимно
Ребята из Сургута точно,насчет речки в отношении них-вопрос спорный,но жизнеспособный судя по потенциально возможной деятельности:)А нагрело ребят большей частью ситуация на перекрестке Рознина-Энгельса,съезжали с Энгельса,что бы повернуть к Стоматологии,перед ними до светофора стояло 4-5 авто,непосредственно впереди стояла иномарка (марку не запомнил),так оттуда водитель просто вышел и пошел в магазин,это их убило:)
Безумно влюблен в свою жену!
24.12.2010 12:18:04 MarioGT
Активность:
6.99%
>> Анонимно 24.12.2010 11:36:30
Цитата:Хехх. А рып потом кормить ребятки точняк не будут? До Сургута то потом еще доехать надо...

Да ладно... у нас народ тихий, миролюбивый.
Масимум - с моста сбросят.
Если лед пробьет - значит крепкий пацан, уважаем...
А коли крепкий пацан - так вынырнет обратно и предъявит за то, что к нему так отнеслись...
Ну а коли так - виноваты, косяк, надо бы в кабак да вину свою загладить.
О себе: Я русский. Я православный. Я мужык. Я все сказал.
С анонизмами не разговариваю. И мне по..., что они об этом думают.
24.12.2010 11:36:30 Анонимно
Цитата:...
-Усилить свою машинешку для столкновений и тупо НЕ ПРОЩАТЬ,по примерным вскидкам только за сегодняшний день могли бы сделать 15-20 легко:)
(основано на реальных событиях)

Хехх. А рып потом кормить ребятки точняк не будут? До Сургута то потом еще доехать надо...
24.12.2010 11:23:43 Анонимно
>> Панкрат 24.12.2010 09:29:39
приятели точно из Сургута? А то нам до их нахальности ещё ой как далеко...
24.12.2010 11:04:32 Ritche
Активность:
2.49%
>> Панкрат 24.12.2010 09:29:39
Не прав мужичок был, я там тоже бываю наказываю умников, стартуют с левого ряда прямо, думая что в правом чайник стоит.:)))
24.12.2010 09:55:14 Панкрат
Активность:
25.13%
>> sNeG 24.12.2010 09:51:49
Не исключено,мне как представителю семейства прямоходящих,подвида упрямоходящих,было фиолетово,потому в нюансы не вникал:)
24.12.2010 09:54:55 vaterlou
Активность:
17.06%
>> sNeG 24.12.2010 09:51:49
Цитата:возможность так зарабатывать

Так это ведь не работа и конечно не заработок! Это тупо развод не деньги - вымогательство!
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
24.12.2010 09:51:49 sNeG
Активность:
24.16%
Цитата:Знаково умылся,что называется.:) Из диалога моих хороших приятелей из города Сургута:
-Да у вас тут бабла можно делать на местных водятелах...(слово "бабла" было сказано протяжно и мечтательно)
-Каким образом?
-Усилить свою машинешку для столкновений и тупо НЕ ПРОЩАТЬ,по примерным вскидкам только за сегодняшний день могли бы сделать 15-20 легко:)

это байка, закон об осаго практически исключил возможность так зарабатывать
ну вот и всё
24.12.2010 09:29:39 Панкрат
Активность:
25.13%
>> Aleksey 24.12.2010 09:17:38
Знаково умылся,что называется.:) Из диалога моих хороших приятелей из города Сургута:
-Да у вас тут бабла можно делать на местных водятелах...(слово "бабла" было сказано протяжно и мечтательно)
-Каким образом?
24.12.2010 09:17:38 Aleksey
Активность:
15.90%
Мне сегодня с правой полосы на объездной уступили...
а вчера на мира с мужиком перепалка была, на перекрестке Мира Красноармейская, в движении со стороны ул. Чехова, с крайнего левого ряда чел поехал прямо, я ему посигналил, когда он меня чуть не снес я ему дальним в ответ, в итоге он резко тормознул и начал орать что молодежь совсем ахх-ла, на вопрос что ж ему по своей полосе не ездится, да еще и орет, в таком то возрасте это седины прибавляет, ответить не смог, но мужчику надо отдать должное не обломался пошел смотреть знаки, посмотрел, вернулся, молча сел, уехал...
23.12.2010 20:04:34 Твиттер
Цитата: Я всегда еду в левом ряду, и я не моргаю и не сигналю, люди сами уступают дорогу (кроме женщин конечно им просто в не домёк что так можно делать):)))))

Респект, я так же. Не уступают, всегда есть возможность перестроиться. Самое смешное, когда эти дерганные укакавшись и изморгавшись несутся по Объездной, а потом стоит на светофоре рядом с тобой. Спрашивается, а чего упирался-то?
23.12.2010 20:01:40 Ritche
Активность:
2.49%
>> doctor_moro 18.12.2010 19:39:07
Общайтесь вежливее пожалуйста!!!
23.12.2010 19:54:20 Ritche
Активность:
2.49%
Я всегда еду в левом ряду, и я не моргаю и не сигналю, люди сами уступают дорогу (кроме женщин конечно им просто в не домёк что так можно делать):)))))
23.12.2010 19:34:02 MarioGT
Активность:
6.99%
Ребята, есть уастки дороги, где следует выпираться из крайней правой исключительно с целью опережения впереди идущего ТС, либо для поворота налево. В нашем городе это оба спуска с горки, обе объездные, еще несколько отрезков. это отрезки дороги с интенсивным движением.
Если на таком отрезке человек бесцельно прется в левом ряду - ему стоит моргнуть, типа брат, ты не прав.

А когда ты едешь по загруженной улице, ближе к центру, а перед тобой кто-то едет медленнее тебя, не понятно, че он ваще хочет, какой маневр планирует, зачем занял место в левом ряду, да и пофиг собсна на его планы, моргну ему, пусть меняет свои планы, мне впадлу ждать, когда он там уже куда-то свалит...
В таком случае не стоит ставит свои желания и намерения выше желаний и намерений другого водителя.

Цитата:В час пик пропускная способность левой полосы всегда больше чем правая.

Ага, ведь повернуть направо намного сложнее, чем налево. Ню-ню.

О себе: Я русский. Я православный. Я мужык. Я все сказал.
С анонизмами не разговариваю. И мне по..., что они об этом думают.
23.12.2010 18:11:14 владимир
Активность:
13.32%
В час пик пропускная способность левой полосы всегда больше чем правая. И как бы вы не возмущались так всегда было и будет.. Еду например по гагарина по левой полосе, вижу джип догоняет взади и не провоцируя его на мигание, спокойно перестраиваюсь вправо и пропускаю...и нисколько себя униженным не чувствую..Иногда уступаю дорогу выезжающим задом с карманов дороги, если не тороплюсь...проще надо быть, уважать коллег по рулю, формировать хорошую культуру вождения. Тогда и аварий будет меньше.
23.12.2010 18:02:51 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Дак вот в том то и дело учитесь себя прилично вести на дороге и не борзеть. Ездите со скоростью 40-60 вот и едьте по правой полосе...да и если едишь 60-80 то причом тут великие гонщики. Что бы Вы не говорили, всё равно не правильно ехать двум машинам по двум полосам с одинаковой скоростью, тем самым собирать за собой длинную колонну. Попросили уступить дорогу, значит у тебя есть возможность перестроится, от тебя что, убудит если ты перестроишься, нет, а у него может хата гарит. Или проспал и торопится на важное в его жизни совещание. Как бы опять повторяю Вы все считаете что это нахальство когда взади моргают. Почему? Вот как на картинке, все едут кроме последнего с одинаковой скорость, почему нельзя ехать всем кто едет с такой скоростью по правой полосе?. Мне тоже много раз моргали взади, и ничего ужасного, да ради бога что мне стоит перестроится, да нечего.
полностью согласен. все кто так не думают купили права.
23.12.2010 17:58:44 владимир
Активность:
13.32%
>> Твиттер 23.12.2010 17:35:01
Цитата:Вот я про то же говорю - учитесь вести себя прилично на дороге, а не каждое утро усравшись мигать всем подряд, великие гонщики, блин нашлись.

Дак вот в том то и дело учитесь себя прилично вести на дороге и не борзеть. Ездите со скоростью 40-60 вот и едьте по правой полосе...да и если едишь 60-80 то причом тут великие гонщики. Что бы Вы не говорили, всё равно не правильно ехать двум машинам по двум полосам с одинаковой скоростью, тем самым собирать за собой длинную колонну. Попросили уступить дорогу, значит у тебя есть возможность перестроится, от тебя что, убудит если ты перестроишься, нет, а у него может хата гарит. Или проспал и торопится на важное в его жизни совещание. Как бы опять повторяю Вы все считаете что это нахальство когда взади моргают. Почему? Вот как на картинке, все едут кроме последнего с одинаковой скорость, почему нельзя ехать всем кто едет с такой скоростью по правой полосе?. Мне тоже много раз моргали взади, и ничего ужасного, да ради бога что мне стоит перестроится, да нечего. Прикрепленные файлы:
гагарина.JPG (Ссылка устарела. Скачали раз: 985)
23.12.2010 17:37:13 sovsemnegovno
Активность:
3.16%
Цитата:Светофор на безноскова если горит и никого нет я лично проезжаю, ибо я не баран стоять и ждать непонятно кого, потому, что погонщик так решил.

+1. на всех светофорах так делаю. особенно ночью. чё толку стоять воздух пропускать.
+7-9044-653-950
// Квартиры посуточно в Ханты-Мансийске //
23.12.2010 17:35:01 Твиттер
Цитата:Вот вы когда пешком в узком месте идете, а сзади вам вежливый голос "Не пропустите?,я очень тороплюсь" - Вы что с разворота сразу в табло с ноги бьете?
Вежливее быть надо. Все мы иногда торопимся!

Вот я про то же говорю - учитесь вести себя прилично на дороге, а не каждое утро усравшись мигать всем подряд, великие гонщики, блин нашлись.
23.12.2010 16:06:50 vaterlou
Активность:
17.06%
>> Fanta 23.12.2010 16:02:40
::)))
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.