Форум города Ханты-Мансийска
29 ноября, пятница

Автофорум / ♥Доска почёта обезьян за баранкой, указываем ГосНомера ТС нарушителей

Cуть темы

ПРОЧТИТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО ПИСАТЬ В ТЕМУ
● Пополняем список автомобильных номеров героических граждан, которые нагло плюют на ПДД и создают аварийные ситуации на дорогах.
номера машин и фото размещаем... ситуации описываем...
● Если будут появляться в сообщениях персональные данные (ФИО, адрес жительства и почее), то такие сообщения будут удаляться целиком даже если в них будет много смысла, вырезать никто не будет, так что пишите аккуратнее...
P.S. перепалки и диалоги о "геройстве" на дороге - удаляются без объяснений
● Не забываем: ябедничать, врать, возводить поклёп, клеветать, равно как и нарушать ПДД - нехорошо.
■ Форма для составления обращений граждан, не связанных с действиями сотрудников ГИБДД, находится
на официальном ресурсе *ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ МВД РОССИИ* :
http://gibdd.ru/letter/
● Автофлейм [Общение водителей ХМ]
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=7815
● Паркуюсь, как хочу - на газоне, на тротуаре...
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=12185
● Кольцо Пионерская-Студенческая
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=8863
● Парковка в аэропорту
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=16497
● Проезд кольцевых развязок:
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=6787
http://youtu.be/Pp_hCAurzjU
● 9.09.16 Пересечение сплошной и езда по встречной:
*Hyundai Solaris* №: *а672хх 86*
http://youtu.be/7gm4-mG-Kl4
● 5.12.16 Чистой воды клоунада от *Lexus* №: *х517хх 86*
http://youtu.be/4Dm0O5iRtxc
http://clck.ru/A6VVp

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
06.02.2011 09:38:04 Жытель
>> Анонимно 06.02.2011 02:09:16
Милочка, если вы знаете, что "права у половины точно липовые, а то и вообще их нет!!!" как же вы заказываете ночью такое такси, да еще и с грудным ребенком? В аварию попасть не боитесь?
И зачем вообще куда то выходить? Назвал подъезд и ждешь к нему машину. Подъехало, вышел и нет проблем.
А если подъезд найти не могут, не надо в такое говнотакси звонить. Сэкономленные 10 рублей боком и вылезают. Впредь наука, дешево еще отделалась, попался бы накуренный, ХЗ что бы с вами сделал.

PS Честно сказать вообще не представляю ситуацию, чтоб жена с ребенком моталась по такси одна. Получила бы от меня куда больше, чем от таксиста.
06.02.2011 02:09:16 Анонимно
ой! а меня сегодня таксист так оборал...я в шоке... заказала такси. предупредила, что с грудным ребенком и чтобы минут 10 подождали...все таки малыша одеть и самой, да еще выйти!!! позвонили из такси (столица) долго расспрашивали как подъехать (дом с магазином "арсенал+")...как будто в шапше или где...то ли диспетчер чего не понял... в общем объяснили так: въезд со стороны Крупской, Мира 52. в итоге нам сказали, что машина ждет. одеваемся, выходим, машины нет!!! одевались ровно 7 минут. звоним снова диспетчеру...она связывается с таксистом...тот приезжает через 5 минут. на улице минус 30!!! прыгаем в машину, называем адрес, поехали. и тут водила как заорет на нас!!! мы сначала не поняли, сидим в шоке, думаем щас заткнется...а он! видит, что мы опухли от шока и еще громче на нас: да вы такие сякие, не по адресу вышли, вы где ходите, я вас тут обыскался...ну мы ему сначала в таком же тоне, что ж это он себе позволяет с нами так разговаривать и что это он не ориентируется в городе, а мы куда вызывали, там и ждали...а он еще громче на нас! тут у меня просто само полилось: иди на жену свою ори! ты че себе позволяешь!... понесло меня не в шутку, (а с каким хорошим настроением из гостей поехали)...ну тут он конечно по тормозам и начинает нас из машины выставлять тупо. у меня малыш 6-месячный спит на руках...на улице морозище...сидим на него смотрим. а он: моя машина, что хочу, то и делаю...ну мы ему в ответ, что он дома будет делать то, что хочет и с кем хочет. а сейчас он обязан нас отвезти домой. он нас отвез...мы домой пришли в шоке, руки дрожжат...позвонили диспетчеру - нажаловались. а подруге-то надо дальше ехать. вызвали снова машину и попросили адекватного водителя! получается, что любой таксист может на тебе сорвать свой стресс, вогнать тебя в такое состояние жуткое...пипец просто какой-то! мы только что в Омске гостили. на такси постоянно ездили. у всех навигаторы в машинах, даже за 15 минут ожидания никаких упреков! у нас что в городе совсем чурки иностранные охамели?! русский язык выучили и им все можно? не уважают ни женщин, ни маленьких детей... кроме того знаю, что права у половины точно липовые, а то и вообще их нет!!!люблю наш город за его спокойный и отзывчивый народ, но когда такие случаи происходят разочаровываюсь...
01.02.2011 12:14:59 MarioGT
Активность:
6.99%
>> Speaker 31.01.2011 21:04:39
Цитата:Весело вы правила знаете,если до сплошной осевой линии менее 3 метров то остановка там ЗАПРЕЩЕНА,и не надо выдумывать в правилах все указано но к сожалению наши мусорюги больше половины это сами не знают!

Не понял данной реплики. Возможно, она была адресована не мне?
О себе: Я русский. Я православный. Я мужык. Я все сказал.
С анонизмами не разговариваю. И мне по..., что они об этом думают.
31.01.2011 21:04:39 Speaker
Активность:
2.02%
Цитата:
Цитата:Вот по улице крупской (после перекрестка крупская пионерская в сторону рознина) разметка - сплошная линия, сбоку паркуются машины так, что приходится мимо проезжающим машинам объезжать, пересекая сплошную, нарушая ПДД. (но тут вина не паркующихся, так как там вообще мест нет, нужно прерывистую сделать). ну и так городу есть такая раметка хреновая

Там сплошная не спроста... она как бы намекает, что здесь ставить машину не нужно, дорога узкая...

Весело вы правила знаете,если до сплошной осевой линии менее 3 метров то остановка там ЗАПРЕЩЕНА,и не надо выдумывать в правилах все указано но к сожалению наши мусорюги больше половины это сами не знают!
31.01.2011 14:56:38 MarioGT
Активность:
6.99%
>> katrin 30.01.2011 12:47:06
Цитата:Вот по улице крупской (после перекрестка крупская пионерская в сторону рознина) разметка - сплошная линия, сбоку паркуются машины так, что приходится мимо проезжающим машинам объезжать, пересекая сплошную, нарушая ПДД. (но тут вина не паркующихся, так как там вообще мест нет, нужно прерывистую сделать). ну и так городу есть такая раметка хреновая

Там сплошная не спроста... она как бы намекает, что здесь ставить машину не нужно, дорога узкая...

О себе: Я русский. Я православный. Я мужык. Я все сказал.
С анонизмами не разговариваю. И мне по..., что они об этом думают.
31.01.2011 14:16:49 МАША
Активность:
63.10%
Почистила оффтоп.
31.01.2011 14:04:22 Aleksey
Активность:
15.90%
нужно чтоб запретили продавать машины в кредит, тогда их количество заметно по убавится
31.01.2011 14:01:47 Fanta
Активность:
100%
>> Анонимно 31.01.2011 13:45:25
у нас и женщины-автовладелицы во дворе есть и все очень вменяемые люди! Вот честное слово не вру- у каждого машина на своем месте, исключения бывают, если там сабонтуй у кого-то, и то если я к примеру приехала и уже ставлю тачку на ночь, то мне не впадлу зайти к соседу сказать "попроси друга переставить тачку" и никто еще лесом не отправил, наоборот парни выйдут спокойно передвинут еще и извинятся что место заняли. Так что у нас соседи- замечательные люди в плане парковки тачек!
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
31.01.2011 13:45:25 Анонимно
>> Fanta 31.01.2011 12:42:15
Это потому, что он мужик. Была бы баба, хрен бы что ты добилась.
31.01.2011 12:42:15 Fanta
Активность:
100%
про Убери свою машину или ставь аккуратно ты тут не один я соседа-квартиранта так учила... бесполезно, в итоге в 1 прекрасный день зажала его запендришную 10-ку так, что ему при любом раскладе не выехать. Пошла пообедала, телик посмотрела- звонит в дверь "уберите машину!" ну я убрала, я ж не урод в жопе ноги. Но теперь зато на мое место он не ставит свой сарай.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
31.01.2011 11:40:59 Navuhodonosor
Цитата:
Цитата:я сам водитель авто и стараюсь не загораживать проход для пешеходов что на дворовой площадке у подъезда то в городе
но в таких случаях когда вы на ногах надо так мимо проходить с чем нибудь в руках (хорошо подойдет сумка или портфель с железными застежками и висячками) и как бы так нечаянно но посильнее надавить на крыло или дверь авто предметом который у вас в руках чтоб след на память остался. Кстате коляской было бы самое то автограф оставить!

Умышленная порча личного имущества это называется. Недавно по ящику показывали деда из Новосиба, который проходя невзначай, как бы нечаянно машинки царапал. Которые ему не нравились либо мешали его прямолинейному движению. А люди то не будь дураки и камеру поставили. С запись в суд. Деду стольник выплат присудили. Так то вот. Одно нарушение другое нарушение не покроет. Поймают, будет стыдно и накладно (про больно молчу, ибо это третье правонарушение).

дедок это умышленно делал и рецидивно! а здесь единичный случай и хрен ты докажешь что специально из каких либо неприязненных побуждений это сделано! Или камеру везде цеплять будешь ))))) На примере с красной машиной которая ниже там неверно не один человек прошел!
31.01.2011 11:31:46 Анонимно
Цитата:я сам водитель авто и стараюсь не загораживать проход для пешеходов что на дворовой площадке у подъезда то в городе
но в таких случаях когда вы на ногах надо так мимо проходить с чем нибудь в руках (хорошо подойдет сумка или портфель с железными застежками и висячками) и как бы так нечаянно но посильнее надавить на крыло или дверь авто предметом который у вас в руках чтоб след на память остался. Кстате коляской было бы самое то автограф оставить!

Умышленная порча личного имущества это называется. Недавно по ящику показывали деда из Новосиба, который проходя невзначай, как бы нечаянно машинки царапал. Которые ему не нравились либо мешали его прямолинейному движению. А люди то не будь дураки и камеру поставили. С запись в суд. Деду стольник выплат присудили. Так то вот. Одно нарушение другое нарушение не покроет. Поймают, будет стыдно и накладно (про больно молчу, ибо это третье правонарушение).
31.01.2011 11:24:02 070
>> Speaker 31.01.2011 11:20:24
Н Е Т
31.01.2011 11:23:11 Navuhodonosor
я сам водитель авто и стараюсь не загораживать проход для пешеходов что на дворовой площадке у подъезда то в городе

31.01.2011 11:20:24 Speaker
Активность:
2.02%
Цитата:Не видел прадо. А на камри написанно KATRYN белые буквы,глуповато выглядит но внешнасть владелици авто заставляет забыть о всяких мелочах.

Да эту машину видел не раз,я спрашивал вас 070 это ваш номер ??
31.01.2011 11:20:21 070
>> Fanta 31.01.2011 11:18:32
Ес.
31.01.2011 09:20:01 Speaker
Активность:
2.02%
Знаю
070

Это не как дизельная прадо живущее по чехова ???
30.01.2011 13:26:31 katrin
Активность:
8.33%
>> 070 30.01.2011 13:15:35
не, ситроен
30.01.2011 12:47:06 katrin
Активность:
8.33%
Вот по улице крупской (после перекрестка крупская пионерская в сторону рознина) разметка - сплошная линия, сбоку паркуются машины так, что приходится мимо проезжающим машинам объезжать, пересекая сплошную, нарушая ПДД. (но тут вина не паркующихся, так как там вообще мест нет, нужно прерывистую сделать). ну и так городу есть такая раметка хреновая
30.01.2011 11:06:09 kamerton
Активность:
4.62%
у меня во дворе такой прям сейчас стоит перед окнами. сейчас пойдём гулять будет фотка.. заколебали уже ставить, а тут вообще даже пешком не пройти, нужно обходить с другой стороны, так как дальше куча снега..
Счастье лысых не может висеть на волоске.