Форум города Ханты-Мансийска
28 ноября, четверг

Автофорум / ♥Доска почёта обезьян за баранкой, указываем ГосНомера ТС нарушителей

Cуть темы

ПРОЧТИТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО ПИСАТЬ В ТЕМУ
● Пополняем список автомобильных номеров героических граждан, которые нагло плюют на ПДД и создают аварийные ситуации на дорогах.
номера машин и фото размещаем... ситуации описываем...
● Если будут появляться в сообщениях персональные данные (ФИО, адрес жительства и почее), то такие сообщения будут удаляться целиком даже если в них будет много смысла, вырезать никто не будет, так что пишите аккуратнее...
P.S. перепалки и диалоги о "геройстве" на дороге - удаляются без объяснений
● Не забываем: ябедничать, врать, возводить поклёп, клеветать, равно как и нарушать ПДД - нехорошо.
■ Форма для составления обращений граждан, не связанных с действиями сотрудников ГИБДД, находится
на официальном ресурсе *ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ МВД РОССИИ* :
http://gibdd.ru/letter/
● Автофлейм [Общение водителей ХМ]
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=7815
● Паркуюсь, как хочу - на газоне, на тротуаре...
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=12185
● Кольцо Пионерская-Студенческая
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=8863
● Парковка в аэропорту
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=16497
● Проезд кольцевых развязок:
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=6787
http://youtu.be/Pp_hCAurzjU
● 9.09.16 Пересечение сплошной и езда по встречной:
*Hyundai Solaris* №: *а672хх 86*
http://youtu.be/7gm4-mG-Kl4
● 5.12.16 Чистой воды клоунада от *Lexus* №: *х517хх 86*
http://youtu.be/4Dm0O5iRtxc
http://clck.ru/A6VVp

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
11.02.2011 11:41:09 070
Гомосексуалист на хундае М656ТК - не нужно сигналить пешеходам, когда они совершают движение по переходу,а так же глянь в зеркало и изобрази ту физиономию лица с которой ты брызгаешь в своей машине, выражая своё не довольство и ни в коем случае не снимай своих окулярок.
Придёт время и ты поменяешься местами с теми кому ты сигналишь и пытаешься что то сказать, сидя в авто за рулём с деловитым видом. Не надо себя так вести, тебя замотает мартышку очкастую.

Просьба не удалять,пусть этот потрох прочтёт и подумает над своим существованием.
11.02.2011 10:30:39 ewgen
Активность:
46.69%
>> Flegg 11.02.2011 08:24:45
Цитата: так и есть, до паркетника не меньше метра былои я не создавал помех никому.. просто не расчитала женщина за рулем скорость..

Наконец и я посмотрел этот ролик. Flegg как бы не оправдывался по любому не прав. Уступать надо.
11.02.2011 10:17:31 sNeG
Активность:
24.16%
Цитата: так и есть, до паркетника не меньше метра былои я не создавал помех никому.. просто не расчитала женщина за рулем скорость..

если бы была не женщина - ты бы щас наверняка с разбитым лицом был.
ну вот и всё
11.02.2011 08:24:45 Flegg
Активность:
5.19%
Цитата:+100
Регистраторы здорово уменьшают расстояние, у них гиперфокал и объективчик с уширенным углом, вся картинка даже не плоская, а вогнутая, если посмотреть на капот, видно, что машинка фестивалит почти в метре от носа, а оператор выкатывается на перекресток после того, как "белочка" проезжает. И потом, стал бы он выкладывать на себя компромат, а витарка вваливать по газам резко, если бы ее завертело из за оператора, она как минимум бы сбавила скорость, что бы пальцем у виска хоть крутнуть и вообще обычно поле того как машинку едва поймал гнать как то не тянет. На видео она явно стремится как можно быстрее уехать, потому как еще б маленько и снесла бы она как минимум парочку машин.
так и есть, до паркетника не меньше метра былои я не создавал помех никому.. просто не расчитала женщина за рулем скорость..
11.02.2011 01:16:54 MarioGT
Активность:
6.99%
>> Zaibatsu 10.02.2011 20:07:47
На истину не претендую, ибо известно, что даже в "черном квадрате" каждый видит свое.
Спорить желания так же не испытываю, что за ведро с гайками в кадре - не в курсе, выделил моменты торможения и ускорения - а дальше уж, кто в курсе за привод этого ведра, тот и додумает до конца.

По сабжу: удержал машину - молодец.

Анонимов, желающих поумничать, не кормлю из принципа.

з.ы. Сам частенько прохожу этот поворот перекладывая из правого заноса в левый... но только когда машин справа нет...
О себе: Я русский. Я православный. Я мужык. Я все сказал.
С анонизмами не разговариваю. И мне по..., что они об этом думают.
10.02.2011 23:56:51 АнтонЧеs
Активность:
2.85%
Цитата:

Антон что то не разу не видел чтобы ты на мерене так выплясывал,что противоречишь сам себе ?? А ехал ОН дейсвительно "нормально" и даже на плавном кольце вписатся не мог,а что бы было если с ним параллельно двигались другие??? Любите вы молодежь ползать по лезвию бритвы а потом доказывать друг другу что вы "хорошие" и даже правила вспоминать и как кто должен вести себя на дороге

Да не мерен у меня вовсе,не люблю немцев.У меня другой хороший автомобиль.
По сабжу: Немножко поразмыслив,все же можно понять,что джипик действительно двигался в сторону ОМК,а потому по кольцу шел по своей внешней полосе,увидев "выскочку" (потому как там явно выезд на занятую полосу) и помятуя о правиле трех Д-сработал инстинкт самосохранения и как следствие,уход от столкновения
10.02.2011 23:27:04 Анонимно
>> Speaker 10.02.2011 22:33:08
А ты уверен что Сузуки хотел ехать дальше налево по кольцу, а не вынужден был вывернуть левее из-за помехи? С какой бы он скоростью не ехал, он ехал по ГЛАВНОЙ дороге.
10.02.2011 23:16:43 Анонимно
+100
Регистраторы здорово уменьшают расстояние, у них гиперфокал и объективчик с уширенным углом, вся картинка даже не плоская, а вогнутая, если посмотреть на капот, видно, что машинка фестивалит почти в метре от носа, а оператор выкатывается на перекресток после того, как "белочка" проезжает. И потом, стал бы он выкладывать на себя компромат, а витарка вваливать по газам резко, если бы ее завертело из за оператора, она как минимум бы сбавила скорость, что бы пальцем у виска хоть крутнуть и вообще обычно поле того как машинку едва поймал гнать как то не тянет. На видео она явно стремится как можно быстрее уехать, потому как еще б маленько и снесла бы она как минимум парочку машин.
10.02.2011 23:01:35 KarKar
Активность:
2.56%
Вообще этот круговой перекресток часов с 22-23 превращается в автодром для дебилов. КАЖДЫЙ день пару тройку ушлепков периодически нарезают там кругов по пять с приличной скоростью и с заносами. Иногда даже по паре машин одновременно. В 10 вечера там еще трафик достаточно активный, уж на сколько надо быть правда безмозглым!
Bye. Alex.
10.02.2011 22:36:18 Анонимно
правила действительно есть. не то, что вы себе в уме фонтазируете, а прописаные черным по белому.
10.02.2011 22:33:27 Анонимно
>> Speaker 10.02.2011 21:50:40
Цитата:А ехал ОН дейсвительно "нормально" и даже на плавном кольце вписатся не мог,а что бы было если с ним параллельно двигались другие???
Вам уже написали ниже, это его дело, сколько 826 ехал по _своей_, _по главной_ дороге, когда Он попадёт в аварию, то будет виноват. А в данном случае почти создал аварию автор видео, который даже не думал останавливаться с второстепенной.

Меня тоже так мотало, когда такой умник как автор видео выкатывался, выкатывался и довыкатывался _со второстепенной_ на середину перекрёстка и мне пришлось его обруливать по встречке, скорость была не выше 50 - этого достаточно зимой.
Кстити пожалел его - обрулил. Если бы на встречке была машина, въехал бы прям в того умника.
10.02.2011 22:33:08 Speaker
Активность:
2.02%
Да вот хрен там он виновник,тс двигалось по середине и изменило свою траекторию ввиду большой скорости и это вам любой гаишник скажет посмотрев этот клип,это 100% ,не соблюдение скорости в связи с чем потеря контроля над авто,и еще раз повторю бздугам,вам повезло что вас не было рядом с ним а то бы вы тут пели совсем другие песни,вас пока жизнь не накажет вы все поете как вам хочется но увы есть ПРАВИЛА!
10.02.2011 22:28:27 Анонимно
Цитата:,а если бы не дай боже человек вышел (перед вьездом переходы)

вот именно по этому - пешеходы, другие ТС, состояние дорожного полотна (заснежено) да и просто возможность ободрать бок своего авто об ограждения - я бы и заехал в автора видео. страховка + вот он, виновник.
10.02.2011 22:25:22 magenta_
Активность:
8.77%
да на том месте, куча всяких в том числе и студентов , подобным образом ездят, опасаться нужно начиная сот перехода, продолжая поворотом на общаги, и заканчивая за кольцом поворотом к глобусу. Куплю регистратор, буду всех нарушителей выкладывать...
...а не дождетесь...
10.02.2011 22:21:34 Speaker
Активность:
2.02%
если бы, да кабы.. вот едет она, или он, кто там рулил джипом, видит перед собой чистую дорогу. и тут вдруг - нате вам

Полный аут,он начал(она) тормозить и что получилось,ВОДИТЕЛЬ УРОД,а если бы не дай боже человек вышел (перед вьездом переходы) а оно залетело с прямой дороги ,что тогда,что вы урода защищаете,не по вине (это косвенно) оно юлило а по собсвенной скорости (глупости),все знатоки а про абс забыли да ??? не дает абс заносить а все остальное делается рулем!

Водитель джипа уворачивался от ездуна который свои подвиги на видеорегистратор записывает, это же очевидно..

Я плакалььььь,он от бардюра уворачивается,открой свои глаза !!!.Так летел от "счастья" что не один поворот не работал при выполнении маневра!
10.02.2011 22:21:21 МАША
Активность:
63.10%
Товарищ Flegg, как вы там? Если что, то можно сказать "Икота,икота, перейди на Федота" и пр.
10.02.2011 22:13:57 Анонимно
Цитата:
Вранье чистой воды,вот от сюда и суды заполнены заявлениями дебилов которые не знают что будет с ними через секунду и начинают все это преподносить как будто белая овечка ,не будте идиотами на дороге и писать про вас не будут,идиотизм и наглость не кого до хорошего не разу не довели!

А ехал ОН дейсвительно "нормально" и даже на плавном кольце вписатся не мог,а что бы было если с ним параллельно двигались другие???Блин стадо дебилов!

если бы, да кабы.. вот едет она, или он, кто там рулил джипом, видит перед собой чистую дорогу. и тут вдруг - нате вам, подкатился кто то, высовывает нос на перекресток, и не останавливается! - продолжает движение. пусть с малой скоростью, но продолжает. так то тип с регистратором - тот еще засранец. я бы на месте джипа не вилял на дороге, а снес бы морду его машине. и был бы прав.
10.02.2011 22:06:36 magenta_
Активность:
8.77%
Кстати 826, далеко не женщина за рулем, нормальный здоровый, адекватный мужчина, а водитель с регистратором мало того, что амбициозный паникер, но еще и демонстратор своих "подвигов" на публику.
...а не дождетесь...
10.02.2011 21:50:40 Speaker
Активность:
2.02%
Водитель джипа уворачивался от ездуна который свои подвиги на видеорегистратор записывает, это же очевидно...

Вранье чистой воды,вот от сюда и суды заполнены заявлениями дебилов которые не знают что будет с ними через секунду и начинают все это преподносить как будто белая овечка ,не будте идиотами на дороге и писать про вас не будут,идиотизм и наглость не кого до хорошего не разу не довели!

.А джипик нормально ехал ))

Антон что то не разу не видел чтобы ты на мерене так выплясывал,что противоречишь сам себе ?? А ехал ОН дейсвительно "нормально" и даже на плавном кольце вписатся не мог,а что бы было если с ним параллельно двигались другие??? Любите вы молодежь ползать по лезвию бритвы а потом доказывать друг другу что вы "хорошие" и даже правила вспоминать и как кто должен вести себя на дороге
10.02.2011 21:25:40 Анонимно
Цитата:Какие 50? Когда по кольцу едет Нива 826 еще вообще не видно и тут она появляется из ниоткуда

Да хоть 80! пункт правил уже процитировали:
Цитата:Читаем матчасть:
Общие положения
1.2
Уступить дорогу или Не создавать помех
"Уступить дорогу (не создавать помех)" -требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Неправ не тот, кто быстро ехал, а тот, кто не уступил! Учим правила приоритета!