03.09.2013 11:02:38 Анонимно
|
>> levik82 03.09.2013 09:52:09
Значит на Лукойле мерят мерником на 10 литров и они туфтят на 11 литре. Надо на них наслать порчу с 20 литровым мерником и они повытаскивают из колонок чипы, завышающие показания отпущенного топлива после 10 литров, обычно чудить начинают после 15 литров, видимо на Лукойле совсем жадные.
|
03.09.2013 10:55:44 Анонимно
|
>> levik82 03.09.2013 09:52:09
Ой ребята выдумываете, я заправляю машину лукойлом 100 литров бак и канистру 10 литровую и все в порядке, проверьте на канистрах сами)) от газпрома машина весело едет и жрет в 2 раза больше, каждый раз обнуляю км. после заправок, советую и вам сравнить, чтоб была тема для сравнения лукойла с газпромом)
|
03.09.2013 09:52:09 levik82
|
Цитата:, не надо заправлять больше 15 литров (недольют) кстати обращал внимание при заправке на лукойле после 11 и 22 литров интересные щелчки слышны из колонки :-) и у них раз получилось залить мне 79 литров в 80 литровый бак в котором лампочка еще только собиралась загорется. Спросил у оператора это как так у них получилось , она сначала начала сувать мне копии что все колонки прошло поверку и исправны а потом вообще отказалась разговаривать типа ваша машина вы и разбирайтесь. Я конечно ни на чем не настаиваю так-как контрольную проверку не проводил
а мне пофиг я на танке, Полтора литра-бутылка газировки. Два литра-чайник на кухне. Три литра-банка огурцов. Правильный двигатель начинается с 4 литров!
|
03.09.2013 09:47:34 Анонимно
|
Кто там был сегодня, вчера по чем там 95, G95, 92?
|
03.09.2013 09:39:04 levik82
|
При поездках в другие города всегда заправлялся на газпроме, и всегда радовался и работой двигателя и тем как машина едет ну и отчасти расходом. на местном лукойле стараюсь вообще не заправлятся, не знаю что они льют, машина вроде работает нормально но сам бензин просто на глазах заканчивается . Для примера весной при поездке у Тюмень залил на Лукойле полный бак из них чуть более трех четвертей ушло чтоб доехать до первой газпромовской заправки что в 80 км перед Тобольском , обратно залился на этойже газпромовской заправке и до хантов расход немногим перевалил за половину бака. По Системе сервис- прошлую зиму там заправлялся весной три промывки форсунок и дроссельной заслонки пока машина снова не стала нормально ездить. Конечно каждый сам решает где и что ему лить, но я пару дней назад потратив почти час времени залился 95 машинка вроде как повеселей стала работать. так что буду себе баллы на карточку кидать, и время от времени радоваться халявному бензину
а мне пофиг я на танке, Полтора литра-бутылка газировки. Два литра-чайник на кухне. Три литра-банка огурцов. Правильный двигатель начинается с 4 литров!
|
03.09.2013 09:10:44 Анонимно
|
Цитата:... Не надо только заправляться во время слива топлива бензовозом - это аксиома. .... А еще не надо заправляться утром и вечером в окошко, не надо заправляться когда мало бензина. Не надо заправляться хотя бы час после пересмены, после смены погоды резкой (зальют конденсата), не надо заправлять больше 15 литров (недольют) и еще в 1001 случае. В остальных Лукойл конечно лидер. :) Бензозаправка это не только розлив бензина из бочки в розницу, но и несколько цистерн с водотделением и фильтрацией, система контроля качества топлива и его учета. PS В последние годы в эфире звучит в основном "куплю топливо на ГАЗПРОМЕ", лукойлы всякие курят давно. Почему бы это?
|
03.09.2013 08:52:10 slon
|
Не нало почем зря хаять лукойл. последние свои пять машин заправлял только там, включая заправки по всей России. Машины были от тазика до крузака. Пробег у каждой в районе 100 тыс.км. Проблем не было никогда. Не надо только заправляться во время слива топлива бензовозом - это аксиома. Кто хочет стоять несколько часов в ГПН - пожалуйста стойте, кому нравится покупать топливо в Системе - покупайте, на вкус и цвет товарища нет. Я лично, своих привычек менять не собираюсь. Про Лукойл могу сказать, лично для меня - проверено временем.
|
03.09.2013 08:32:19 Serj
|
>> Анонимно 02.09.2013 23:06:25
Цитата:Цитата:Ну даже эта укладка лучше лукойловской не знаю, на лукойле не заправляю давно, пальцы стучат от их бензина. На система сервис точно нормальный подъезд и выезд. Раньше заправлялся на Лукойле, бензин реально г...но. Больше года назад перешел на Систему сервис, бензин у них получше. Но ощутимо хуже, чем на Лукойле в Сургуте. На Иртышнефтепродкт дорогу забыл давно. Так что в Хантах бензин на всех заправках был дерьмовый. На ГПН пока заправил 98-й, по нему судить некорректно. А вот если 95-й такой же, как на ГПН в Тобольске, то господа барыги - я вам не завидую... И хватит вам хаять ГПН с его очередями, клиент сам выбирает, что лучше его машине. Или у вас психоз начинается из-за отсутствия клиентов??? Завоевать наше доверие теперь будет практически невозможно, хоть какой бензин не завози...
На форуме теперь два мнения - админа и неправильное. При неправильном мнении UGO добавляет к Нику приставку dolboeb
|
02.09.2013 23:47:51 Анонимно
|
Цитата:Уже тут писал что газпромовский бенз машина сожрала в да раза быстрее любого другого, дак мало того, ее еще и не могли завезти на след день, сегодня еле завелась! Уже и залили с канистры нормального бензина, а она только потом прочихалась, заправлялись холявным 95!!! У деда точно так же было, когда в запор "булочку" он залил только появившийся тогда АИ-93. Езжай на Лукой разбавь ослиной мочей, а то вообще клапана прогорят.
|
02.09.2013 23:06:25 Анонимно
|
Цитата:Ну даже эта укладка лучше лукойловской не знаю, на лукойле не заправляю давно, пальцы стучат от их бензина. На система сервис точно нормальный подъезд и выезд.
|
02.09.2013 22:54:40 Анонимно
|
>> Анонимно 02.09.2013 22:47:31
Ну даже эта укладка лучше лукойловской
|
02.09.2013 22:47:31 Анонимно
|
Цитата:асфальт докатывают, еще чуть чуть осталось ...
Судя по качеству укладки дополнительной полосы Газпром лоханулся и заплатил за халтуру! Хотя... пойдет для сельской местности, этож не Тюмень.
|
02.09.2013 22:29:54 Анонимно
|
событие местного маштаба
Мдаааа... Такое событие, а я уже пять лет назат наивно думал, что Ханты-Мансийцев ничем не удивить, ошибался.
|
02.09.2013 22:22:15 Анонимно
|
Цитата:Уже тут писал что газпромовский бенз машина сожрала в да раза быстрее любого другого, дак мало того, ее еще и не могли завезти на след день, сегодня еле завелась! Уже и залили с канистры нормального бензина, а она только потом прочихалась, заправлялись холявным 95!!![/quo походу машина чермет
|
02.09.2013 22:16:56 Анонимно
|
>> Анонимно 02.09.2013 15:49:40
Уже тут писал что газпромовский бенз машина сожрала в да раза быстрее любого другого, дак мало того, ее еще и не могли завезти на след день, сегодня еле завелась! Уже и залили с канистры нормального бензина, а она только потом прочихалась, заправлялись холявным 95!!!
|
02.09.2013 20:26:33 Читатель
|
Цитата:А по ночам тоже очереди? таксисты на следующий день заправляются?
Томозила привет,где так долго отсутсвовал а то тут тормозные колодки совсем распоясались,такую фигню несут!
|
02.09.2013 20:25:00 СпящийТормоз
|
А по ночам тоже очереди? таксисты на следующий день заправляются?
|
02.09.2013 19:51:41 Анонимно
|
>> Pepsi 02.09.2013 19:22:32
Логично предположить, что если кричат, значит продают. Не афишурая особо, так как продают ворованное ДТ. Сейчас все больше народа ставит GPS логгеры с контролем реального расхода, кто не догоняет как его обмануть кричит "куплю". Но речь не об этом, ДТ нужно "трактористам", а стоят в очереди легковухи безниновые.
|
02.09.2013 19:34:34 Рамирес
|
Цитата:В этом - весь Ханты - Мансийск, статусы, золото, платина, серебро... А при чем тут Ханты-Мансийск? Я уже третий год пользуюсь ГПНом, Тюмень, Е-бург, Челябинск и всегда были эти статусы, при том, что заправки в Хантах тогда не было.
|
02.09.2013 19:32:49 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Ханты опять показали очередной шедевр развития транспортной инфраструктуры.
чем тебе опять не нравится наш город ? мне нравится город, дураки нет!
|