Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Автофорум / Автозаправочная станция Газпромнефть

Cуть темы

Кто знает, когда откроют заправку газпрома?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
03.09.2013 22:17:19 Анонимно
Цитата:Это прямо диверсия, кто додумался действущий въезд перекрыть

архитекторы епт. на мыло дураков
03.09.2013 21:43:15 вот так
>> 1 03.09.2013 20:57:17
Цитата:. Как нас разводят на все новое. Как на новый айфон стадо баранов.

никто никого не разводит - не сочиняй - люди сами себя разводят - им так хочется - дармовщиной в 3 рубля потешится
03.09.2013 21:11:56 Анонимно
>> 1 03.09.2013 20:57:17
Ну так когда то на лошадях ездили и спорили где овес лучше. Сегодня рано утром заправился там на Сургут. К бензину претензий нет, расход как на любом Гапромовском нормальный, не звенит, моторчик работает ровно. Как не в Хантах заправился.
Но вот заправщики это что то. Везде девченки проворные а тут какие то тормозные поцыки. Меееддлеенно всее тааак дееелааают. В наколках и пирсингом в ухе. Везде "спасибо, досвидания, приезжайте еще" в Хантах угрюмый взгляд. В общем контрастненько так. Прям анекдот про ВАЗ напомнило - "место тут проклятое, что не собирай жигули выходят". Завтра поеду, не поленюсь отзыв в ящик положу. Не так уж и дорого будет прау бойких девченок привезти, пусть культуре и качеству обслуживания учат, качеству горючки надеюсь уже научили.
03.09.2013 20:57:17 1
100 лет на местных АЗС заправлялись и как-то ездили. Еще спорили где лучше в Лукойле или Назымской, а теперь новая проблема к Газпромовской заправке не подъехать. Как нас разводят на все новое. Как на новый айфон стадо баранов.
03.09.2013 20:01:48 Анонимно
>> Анонимно 03.09.2013 17:32:33
Это прямо диверсия, кто додумался действущий въезд перекрыть
03.09.2013 18:24:08 HellDog
Активность:
58.52%
Цитата:У Карусели полная ЖО.А! Подъехать к Карусели стало не возможно из за пробки на въезде на заправку, старый въезд в Карусель перекрыли.

Это ппц (((
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
03.09.2013 17:32:33 Анонимно
очень странная организация движения
Цитата:
Цитата:
Цитата: (Карусель, мебель)

ok, как попасть к мебельному и карусели? Там еще строительный полезный.

Прорываться через очередь на полосе. Я заезжал с моста, повезло, что желающие заправиться въезд к магазинам оставили свободным, поэтому свернул спокойно.

У Карусели полная ЖО.А! Подъехать к Карусели стало не возможно из за пробки на въезде на заправку, старый въезд в Карусель перекрыли. И еще ставят новое ограждение, теперь и к заправке и к Карусели можно подъехать только по ул.Мира по мосту вдоль нового забора мимо. Дураки рулят...
03.09.2013 16:28:17 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:Ниже писали - из Когалыма возят.

Кассиры сказали, что почти весь бензин на ГПН возят с Омского НПЗ.
А Когалымский мини-НПЗ принадлежит Лукойлу, так что скорее всего на Лукойле его и продают...
"С начала 2011 года нефтеперерабатывающий завод Сургутский завод стабилизации конденсата (ЗСК) принадлежит холдингу «Газпром нефть» (ГНН).
Сургутский бензин марки А92 и дизельное топливо считаются одними из лучших на рынке Сибири."
Так что возможно на ГПН 92-й возят из Сургута.

дизель судя по документам омский, по ощущениям авто ровнее работает по расходу рано еще считать надо пару раз заправиться....

О юмористы пожаловали,милости просим тему про глупых мажоров и асз газпром,что ещё лучше стало,клиренс,жёсткость стоек,вменяемость водителя,или увеличилась ёмкость аккумулятора от той омской соляры ?Вот глядя на омичей здесь думается что там у них всё плохо,до того они тупые,хотя которые нормальные наверно дома живут!
03.09.2013 15:44:01 1
Цитата:
Цитата:Ниже писали - из Когалыма возят.

Кассиры сказали, что почти весь бензин на ГПН возят с Омского НПЗ.
А Когалымский мини-НПЗ принадлежит Лукойлу, так что скорее всего на Лукойле его и продают...
"С начала 2011 года нефтеперерабатывающий завод Сургутский завод стабилизации конденсата (ЗСК) принадлежит холдингу «Газпром нефть» (ГНН).
Сургутский бензин марки А92 и дизельное топливо считаются одними из лучших на рынке Сибири."
Так что возможно на ГПН 92-й возят из Сургута.

дизель судя по документам омский, по ощущениям авто ровнее работает по расходу рано еще считать надо пару раз заправиться....
03.09.2013 15:13:35 Alexey
Активность:
15.98%
>> HellDog 03.09.2013 15:09:07
Цитата:
Цитата:
Цитата:Через заправку не получиться, там все движение организовано от магазинчиков (Карусель, мебель)

Прорываться через очередь на полосе. Я заезжал с моста, повезло, что желающие заправиться въезд к магазинам оставили свободным, поэтому свернул спокойно.

Ты не понял. Заезд к магазинам вчера перекрыли отбойником.
03.09.2013 15:09:07 HellDog
Активность:
58.52%
>> Alexey 03.09.2013 14:59:04
Цитата:
Цитата:Через заправку не получиться, там все движение организовано от магазинчиков (Карусель, мебель)

03.09.2013 15:08:55 Rendi
Активность:
8.94%
Пипец, ага, перекрыли дорогу, придурки.. чем она им помешала.. как теперь к карусели попасть не представляю, через зряправку очередь
Производство тротуарной плитки, брусчатки, бордюров, поребриков, искусственного камня в Ханты-Мансийске.79028287111
03.09.2013 14:59:04 Alexey
Активность:
15.98%
>> HellDog 03.09.2013 14:57:56

03.09.2013 14:57:56 HellDog
Активность:
58.52%
>> Alexey 03.09.2013 14:55:41
Через заправку не получиться, там все движение организовано от магазинчиков (Карусель, мебель)
03.09.2013 14:55:41 Alexey
Активность:
15.98%
Там заезд к магазинчикам перекрыли... удобно было вечером.
Каким макаром теперь к ним прорываться? Подозреваю что через заправку, но там аншлаг.
Я там ДТ не смог еще ни разу залить из-за очередей (за ДТ очередей нет)
03.09.2013 11:58:30 levik82
Активность:
6.70%
снова начинаются нападки.
Я же уже говорил что все что я пишу это личные наблюдения, если у кого в канистру влазит ровно столько сколько и должно быть то искренне рад за вас.
как нить возьму с собой до Тюмени прокатится и посмотрим на сколько хватит хваленого лукойловского бенза. и на сколько хватит потом газпромовского.
сейчас залился на газпроме местном самому интересно на сколько хватит и как будет вести себя машина.
но залили вроде верно стрелка показывала последнее деление и до максимального деления (не до отсечки) влезло 70 литром плюс как раз около 10 должно остаться в баке.
Но с другой стороны ! зачем чтото доказывать . чем меньше людей на газпроме тем меньше мне стоять в очереди .
а мне пофиг я на танке,
Полтора литра-бутылка газировки. Два литра-чайник на кухне. Три литра-банка огурцов. Правильный двигатель начинается с 4 литров!
03.09.2013 11:56:45 Анонимно
>> Анонимно 03.09.2013 11:35:52
Цитата:Норм чего? Ты на 20ке поди сидел в гараже, она у тебя отсилы 18 литров, на нормальной заправке ты бы улился весь бензином.

Почему улился бы? Хочешь тебе дам, сам попробуй. Самому интересно стало, на выходных в гараже проверю точно сколько там литров.
03.09.2013 11:35:52 Анонимно
>> Анонимно 03.09.2013 11:16:32
Норм чего? Ты на 20ке поди сидел в гараже, она у тебя отсилы 18 литров, на нормальной заправке ты бы улился весь бензином.
03.09.2013 11:16:32 Анонимно
>> Анонимно 03.09.2013 10:55:44
Цитата:Ой ребята выдумываете, я заправляю машину лукойлом 100 литров бак и канистру 10 литровую и все в порядке, проверьте на канистрах сами)) от газпрома машина весело едет и жрет в 2 раза больше, каждый раз обнуляю км. после заправок, советую и вам сравнить, чтоб была тема для сравнения лукойла с газпромом)

А, да точно, хорошо подметил. Сам вспомнил, что заливал канистру бензина на 20 литров и все норм.
03.09.2013 11:14:12 Анонимно
>> Анонимно 03.09.2013 10:55:44
Давно сравнили уже. Заправляюсь в Хантах на Лукойле до отсечки и едва дотягиваю до первой Газпромовской перед Тобольском. Заправляюсь на системе и доезжаю до Тобольска. Заправляюсь в Тобольске на Газпроме и катаюсь по Хантам еще пару дней до начала загорания лампы.
На машине стоит бортовой компьютер с "виртуальным баком", всегда известно с точностью+- литр сколько там бензина в остатке. На Системе можно лить "до полного", показания практически всегда сходятся. На Лукойле бак становится резиновый, 3..5 литров в него входит после того, как место уже должно закончится. Представитель с АЗС, вызванный разок на разборку объяснял мне, что они дескать льют бензин из подземных цистерн, он там холодный, потому и показания ниже. :) Я даже ржать не стал, ухал и 10-й дорогой объезжаю. Посмотрим как будет Газпром в Хантах, может тоже заразятся... предпосылки есть, DNS Хантовский например ужасен просто и дик ценой.
  • Показать страницу:
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48