Форум города Ханты-Мансийска
28 ноября, четверг

Автофорум / ♥Доска почёта обезьян за баранкой, указываем ГосНомера ТС нарушителей

Cуть темы

ПРОЧТИТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО ПИСАТЬ В ТЕМУ
● Пополняем список автомобильных номеров героических граждан, которые нагло плюют на ПДД и создают аварийные ситуации на дорогах.
номера машин и фото размещаем... ситуации описываем...
● Если будут появляться в сообщениях персональные данные (ФИО, адрес жительства и почее), то такие сообщения будут удаляться целиком даже если в них будет много смысла, вырезать никто не будет, так что пишите аккуратнее...
P.S. перепалки и диалоги о "геройстве" на дороге - удаляются без объяснений
● Не забываем: ябедничать, врать, возводить поклёп, клеветать, равно как и нарушать ПДД - нехорошо.
■ Форма для составления обращений граждан, не связанных с действиями сотрудников ГИБДД, находится
на официальном ресурсе *ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ МВД РОССИИ* :
http://gibdd.ru/letter/
● Автофлейм [Общение водителей ХМ]
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=7815
● Паркуюсь, как хочу - на газоне, на тротуаре...
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=12185
● Кольцо Пионерская-Студенческая
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=8863
● Парковка в аэропорту
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=16497
● Проезд кольцевых развязок:
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=6787
http://youtu.be/Pp_hCAurzjU
● 9.09.16 Пересечение сплошной и езда по встречной:
*Hyundai Solaris* №: *а672хх 86*
http://youtu.be/7gm4-mG-Kl4
● 5.12.16 Чистой воды клоунада от *Lexus* №: *х517хх 86*
http://youtu.be/4Dm0O5iRtxc
http://clck.ru/A6VVp

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
07.04.2011 10:11:25 Aleksey
Активность:
15.90%
>> 1 07.04.2011 10:04:29
Цитата:
а морда задрана до безобразия?!двенарик черный?!жопа аж по полу тащиться!

а какое в этом эстетичесое удовольствие???
07.04.2011 10:04:29 1
Цитата:=) Сегодня видел двенашку, зад просто по асфальту тащился, там либо жесткий перевес в багажнике, либо еще более жесткий недовес в голове.

а морда задрана до безобразия?!двенарик черный?!жопа аж по полу тащиться!
07.04.2011 09:58:02 070
Чёрный Х в городе был 05 регион там тоже задняя часть авто на земле лежит.
07.04.2011 09:53:49 Дима
Активность:
10.02%
>> 1 07.04.2011 09:46:01
=) Сегодня видел двенашку, зад просто по асфальту тащился, там либо жесткий перевес в багажнике, либо еще более жесткий недовес в голове.
07.04.2011 09:46:01 1
Цитата:Самый зачОтный вариант - это тазик с голубым ксеноном в ближнем и противотуманках (гавнитола с сабвуфером также обязательна). А вы просто ничего не понимаете в настоящей красоте и крутизне!

плюс самый пик совершенства является на тазиках, это подпиленные пружины,что бы так поближе заднего бампера к земеле!а колхоз ксенон во всех щелях, по утверждению владельцов самих эти натыканных ГОРШОКОВ чуть ли не ускоряет данную банку!
07.04.2011 09:45:42 Aleksey
Активность:
15.90%
не понятен мотив "уронить авто", особенно если режут только заднюю часть???
да и впринципе я могу понять когда меняют полностью все стойки пружины на более низкие и жесткие, но когда срезают часть витка и вваривают в стакан, мне кажется это уже для жизни опасно
07.04.2011 08:41:59 Анонимно
Самый зачОтный вариант - это тазик с голубым ксеноном в ближнем и противотуманках (гавнитола с сабвуфером также обязательна). А вы просто ничего не понимаете в настоящей красоте и крутизне!
07.04.2011 08:40:38 Анонимно
19.4. Противотуманные фары могут использоваться:
в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар;
в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар;
вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил.
19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.
19.6. Фарой-прожектором и фарой-искателем разрешается пользоваться только вне населенных пунктов при отсутствии встречных транспортных средств. В населенных пунктах пользоваться такими фарами могут только водители транспортных средств, оборудованных в установленном порядке проблесковыми маячками синего цвета и специальными звуковыми сигналами, при выполнении неотложного служебного задания.
19.7. Задние противотуманные фонари могут применяться только в условиях недостаточной видимости. Запрещается подключать задние противотуманные фонари к стоп-сигналам.
07.04.2011 04:48:38 Водитель
Цитата:Мне кто-нибудь может объяснить, для чего в городе некоторые водятелы вечером, а иногда и днем, помимо ближнего света включают противотуманки, в том числе и задние (это, кстати, бесит больше всего, особенного когда стоишь за таким чудаком на светофоре)? Если учесть, что на улице прекрасная погода, стопроцентная видимость и отличное освещение улиц в городе в вечернее время. Я этого просто не понимаю!

Это просто означает что за рулем сидит малолетний дебил или просто не далекий человек который хочет выделиться (в плохом смысле) из всей толпы и еще насолить другим участникам движения!В общем идиотизм и безграмотность того кто за рулем!
06.04.2011 23:04:31 sNeG
Активность:
24.16%
Очень напрягает это, так как у многих машин битый бампер (после ремонта) и туманки светят в небо, после ремонта их редко кто регулирует.
В нормальных странах запрещено включать противотуманные фары когда нет тумана и штрафы не децкие за такую светомузыку
ну вот и всё
06.04.2011 22:58:34 ДЕН86
Активность:
2.08%
для слепых и навороченых
06.04.2011 22:23:25 ЕВГЕНИЙ
Мне кто-нибудь может объяснить, для чего в городе некоторые водятелы вечером, а иногда и днем, помимо ближнего света включают противотуманки, в том числе и задние (это, кстати, бесит больше всего, особенного когда стоишь за таким чудаком на светофоре)? Если учесть, что на улице прекрасная погода, стопроцентная видимость и отличное освещение улиц в городе в вечернее время. Я этого просто не понимаю!
06.04.2011 20:35:19 FiGaRo
Активность:
12.88%
Мы хорошо знаем ПДД в применении к автовладельцам.

А если так:

4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкам, а при их отсутствии — по обочинам. Пешеходы, перевозящие или переносящие громоздкие предметы, а также лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, могут двигаться по краю проезжей части, если их движение по тротуарам или обочинам создает помехи для других пешеходов.
Цитата:При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним пешеходы могут двигаться по велосипедной дорожке или идти в один ряд по краю проезжей части (на дорогах с разделительной полосой — по внешнему краю проезжей части).

При движении по краю проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств. Лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие мотоцикл, мопед, велосипед, в этих случаях должны следовать по ходу движения транспортных средств.

4.3. Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии — на перекрестках по линии тротуаров или обочин.
Цитата:При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.
06.04.2011 19:23:55 070
есть люди которые идут по тротуару и на них брызгают,это да свинство.
:)
06.04.2011 19:13:26 Водитель
Цитата:не, ну нормально! Может, нам по воздуху теперь летать, а! Помимо управления коляской, систематически управляю машиной, но никогда не позволяю себе поставить ее в неположенном месте, тем более на тротуаре! А всем, кто объезжает или снижает скорость, чтобы не обрызгать пешехода - огромное человеческое спасибо!
Элементарного вы сударь вразуметь не можете ,есть люди которые идут по тротуару и на них брызгают,это да свинство,а есть быдло которое прет чуть не по середине дороги не оглядываясь и тебе приходится или менять траекторию движения или останавливаться что сами понимаете ведет к неудобствам тех кто едет сзади!Вот из за такого быдла вы резко тормознете чтобы его или ее не стоптать а вас догонят сзади и получится дтп,вы будете стоять и плеваться а быдло пойдет улыбаюсь дальше!Вот про что я писал!И мне честно говоря пофиг есть ли там тротуар или нет,НЕ ЧЕГО ДЕЛАТЬ НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ где это не положено и тем более запрещено законом!На отсутсвие тротуаров пусть жалуются в приемную города и т.д!Еще один вопрос это пожилые люди,ну там уж бог велел пропустить или обьехать!
06.04.2011 17:42:10 levik82
Активность:
6.70%
да ладно не стоит мы же тоже все понимаем и сами часто бываем пешеходами
а мне пофиг я на танке,
Полтора литра-бутылка газировки. Два литра-чайник на кухне. Три литра-банка огурцов. Правильный двигатель начинается с 4 литров!
06.04.2011 15:16:33 Natalek
Активность:
0.86%
>> Водитель 05.04.2011 20:41:06
не, ну нормально! Может, нам по воздуху теперь летать, а! Помимо управления коляской, систематически управляю машиной, но никогда не позволяю себе поставить ее в неположенном месте, тем более на тротуаре! А всем, кто объезжает или снижает скорость, чтобы не обрызгать пешехода - огромное человеческое спасибо!
06.04.2011 13:24:57 Анонимно
Всегда сбавляю скорость когда еду по луже, а особенно когда рядом пешеходы, просто как то лет 10 назад облил один п...., помню мокрой с головы до ног по весне идти, да по ветру, так и до больничной койки недалеко. вот и всем остальным водителям надо подумать, а что если они окажутся в такой ситуации, или правда оказаться, 100% будут сбавлять скорость
06.04.2011 12:01:28 Ильич
Цитата:да, конечно, тут написать можно что угодно,а реально много-то народу поедет в соседнем дворе место искать?? если будет свободно одно с заездом на газон или на тротуар?? да нефига не много, единицы, и я при таком случае тоже залезу на тротуар (чего уж тут греха таить). Потому что утром я хочу сесть в прогретую машину ( а за три квартала сигнашка не берет), и ребенка как-то мне неохота тащить с утра по ветру через пять дворов, вот как-то так..
Я езжу, если нет места в своем, но ни когда не ставлю машину как попало.
06.04.2011 08:25:45 Skipper
Активность:
82.51%
>> Анонимно 06.04.2011 06:26:52
Нет.
Доктор нормально ездит. Снег от гаража не к соседу откидывает, а в овраг таскает. И на стоянку ОКБ не пыжиться влезть поближе ко входу, а ставит машину на Ленина. И ничего знаете-ли, доходит до работы-то, не разваливается. Хотя можт и разваливается, но по какой-то другой причине.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.