Форум города Ханты-Мансийска
27 ноября, среда

Автофорум / ♥Доска почёта обезьян за баранкой, указываем ГосНомера ТС нарушителей

Cуть темы

ПРОЧТИТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО ПИСАТЬ В ТЕМУ
● Пополняем список автомобильных номеров героических граждан, которые нагло плюют на ПДД и создают аварийные ситуации на дорогах.
номера машин и фото размещаем... ситуации описываем...
● Если будут появляться в сообщениях персональные данные (ФИО, адрес жительства и почее), то такие сообщения будут удаляться целиком даже если в них будет много смысла, вырезать никто не будет, так что пишите аккуратнее...
P.S. перепалки и диалоги о "геройстве" на дороге - удаляются без объяснений
● Не забываем: ябедничать, врать, возводить поклёп, клеветать, равно как и нарушать ПДД - нехорошо.
■ Форма для составления обращений граждан, не связанных с действиями сотрудников ГИБДД, находится
на официальном ресурсе *ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ МВД РОССИИ* :
http://gibdd.ru/letter/
● Автофлейм [Общение водителей ХМ]
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=7815
● Паркуюсь, как хочу - на газоне, на тротуаре...
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=12185
● Кольцо Пионерская-Студенческая
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=8863
● Парковка в аэропорту
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=16497
● Проезд кольцевых развязок:
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=6787
http://youtu.be/Pp_hCAurzjU
● 9.09.16 Пересечение сплошной и езда по встречной:
*Hyundai Solaris* №: *а672хх 86*
http://youtu.be/7gm4-mG-Kl4
● 5.12.16 Чистой воды клоунада от *Lexus* №: *х517хх 86*
http://youtu.be/4Dm0O5iRtxc
http://clck.ru/A6VVp

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
10.08.2011 23:30:19 Рыбак
Активность:
30.48%
увижу тачку эту сообщу, таких наказывать надо.
Фото на Аватаре не моё
10.08.2011 23:09:39 Тялька
Активность:
5.47%
>> злой 10.08.2011 22:50:25
Думайте до завтра спокойно, взвесьте все за и против ТЫСЯЧУ раз, мы порой в горячке таких де лов творим, что потом очень долго жалеем. Всё-таки по закону и ТЕЛА, эт даже не сравнивается, а последствия ооочень разные. Я Вас понимаю, у нас то же была неприятность с машиной, три дня дёргалась, пока знакомые не помогли найти, удода, а ещё через три дня, нам он полностью оплатил всё с лихвой. А полицаи позвонили только на седьмой день, что нашли его. Ну короче нашу стоящую долбанул и скрылся, я успела в окно увидеть марку и номер машины, соседка то же, машина местная.
Ушла в монастырь
10.08.2011 22:50:25 злой
Активность:
1.46%
Цитата:Если Вы действительно решили с ними воевать до конца, пишите заявление, а вдруг Вам кто-нибудь действительно поможет их найти. Вот и принесёте их на блюдечке. Хотя, что дальше полицаи делать-то будут: попросят наверно Вас ещё и свидетелей им на блюдечке принести. А без свидетелей они ни фига не сделают, т.к. отморозки будут отпираться.
Могут процентов на 100 уверен что так и будет!!, найду свидетеля не вопрос, просто очень хочеться чтобы эти ТЕЛА, запомнили что так делать не надо,и дай бог больше ни один человек от их действий не пострадал!! На написание заявления есть сутки, пройдут они завтра в 16 00
Integra DC5 2001,160h.p - продан. Accord cl9 2007, 190h.p -есть
10.08.2011 22:39:06 Тялька
Активность:
5.47%
>> злой 10.08.2011 22:14:39
Если Вы действительно решили с ними воевать до конца, пишите заявление, а вдруг Вам кто-нибудь действительно поможет их найти. Вот и принесёте их на блюдечке. Хотя, что дальше полицаи делать-то будут: попросят наверно Вас ещё и свидетелей им на блюдечке принести. А без свидетелей они ни фига не сделают, т.к. отморозки будут отпираться.
Ушла в монастырь
10.08.2011 22:14:39 злой
Активность:
1.46%
Первая " О "вроде! Не помню точно, с такими дебилами давно не пересекался!!Да и в хантах маловато маджахедов на черных приорах со 102 регионом в Еще один чел про нее же говорил, приора черная 102 регион,номера не запомнил также давили возле "гермеса" пропусти мол, внаглую лезут , тот с женой был скандалить не стал уступил, хотя зубами скрипел, тоже кавказец. Вообщем походу тут одна такая машинка ездить с Беспредельщиками!!! По поводу заявления, я сам писать не стал, позвонил 02, те к участковому, переговорил с ним и понял что смысла нет писать, т.к участковый дал понять, что хрен кого найдут, если только сам ему на блюдечке принесу!!! Простите что много букв,эмоции!!!!!!!!!!!!
Integra DC5 2001,160h.p - продан. Accord cl9 2007, 190h.p -есть
10.08.2011 22:00:05 Анонимно
желательно хоть одну букву номера еще???
10.08.2011 21:58:57 Анонимно
не тупи, пиши заявление на дзержинского в МОВД, обязательно себе копию заявления с входящим возьми. завтра попробую найти этих дибилов и сообщу что да как))) 102 не проблема.
10.08.2011 21:43:40 злой
Да говорят, что можете написать, но не факт что найдем,регион то 102, все долго и муторно!!!А остальные что!? Меня не трогают ну да и ладно!!! У меня Шок был так то,я вообще в акуе!!! был,а вот ударить надо было, последняя мысля, апосля приходит. Да и если бы ударил , они бы мне все машину раздербанили, там конкретные отморозки!!! в 90 И то пацаны адекватней были!!!
10.08.2011 21:15:06 Григорий_Явлинский
Активность:
12.18%
>> злой 10.08.2011 21:07:57
Цитата:...милиция говорит никого не найдем!!, если только сам!!..
Заявление не приняли?
10.08.2011 21:12:07 Рыбак
Активность:
30.48%
>> злой 10.08.2011 21:07:57
а остальные водители что молчали? чё их не ударил тачкой.
Фото на Аватаре не моё
10.08.2011 21:07:57 злой
Сегодня на дороге возле самаровского ханты банка ехал по свободной полосе, на стороне банка стоят машины(Я еду со стороны гостронома) Почти доехал до гагарина, залетает приора черная 283 регион 102, В машине две обезьяны с аула(По другому не назвать)и сигналит чтоб я сдал назад и пропустил!!!, Хотя помеха на его стороне!!!! И мне сдавать задом метров 50, а ему 5 !!!Начинает орать матом, выбежал пассажир хотел вытащить мен на улицу, говорит я сам поеду!!! Я заблокировал дверь салона, после освободилось место с его стороны, тот орет и показывает чтоб я ехалв карман и дал ему дорогу!!!!!!!, я отказался, тот выскочил из машины, пнул мне в дверь!!!!!! Замял ее и скрылся!!!!! Это вообще дикари безбашенные!!!!Они не правы и так делают!!!Мож кто видел где стоит сей авто, милиция говорит никого не найдем!!, если только сам!! Может кто видел данное авто помогите плиз!!! Дело даже не в двери а в том чтоб наказать гадов, это вообще неадекватные люди!!!!
10.08.2011 10:13:00 MarioGT
Активность:
6.99%
>> Просто водитель 10.08.2011 09:53:13
Я так понял, газелька стояла на светофоре в правом ряду...
О себе: Я русский. Я православный. Я мужык. Я все сказал.
С анонизмами не разговариваю. И мне по..., что они об этом думают.
10.08.2011 09:53:13 Просто водитель
Цитата:Сегодня серебристый крузак на перекрестке Мира-Строителей на красный ходом прошел. Явно не 60 км/ч пер. На Мира стояла газелька, из за нее вышла девченка. Она чудом метнулась назад, а кукурузер ее и не видел, у АТП гдето до него жошло видать, что был пешик, которого он чудом не размазал по капоту, вильнул влево и зажег стопаки на секунду. ХЗ тормозухи наверное с утра хлебает.
Дай таким намек ездить на красный.... и пииииииииии

Согласна, таких уродов на кукурузерах много. Но встречный вопрос - газелька пассажирская на мира где остановилась? Как бесят газелисты и пассажиры, которым лень три шага пройти и просят остановить то "на пешеходке", то "на автостоянке" и эти бараны перевозчики останавливаются где попало
09.08.2011 23:16:53 Анонимно
>> MarioGT 09.08.2011 09:13:09
Сегодня серебристый крузак на перекрестке Мира-Строителей на красный ходом прошел. Явно не 60 км/ч пер. На Мира стояла газелька, из за нее вышла девченка. Она чудом метнулась назад, а кукурузер ее и не видел, у АТП гдето до него жошло видать, что был пешик, которого он чудом не размазал по капоту, вильнул влево и зажег стопаки на секунду. ХЗ тормозухи наверное с утра хлебает.
Дай таким намек ездить на красный.... и пииииииииии
09.08.2011 22:20:24 местный
>> Анонимно 09.08.2011 22:05:46
Сегодня похожий ублюдок (может и он) выехал мне в лобовую на восточной обьездной ближе к самарово,чтоб ты сдох мразь,еле увернулся!
09.08.2011 22:05:46 Анонимно
парень молодой на белой тойоте праворукой, номер подзабыл, объехал спереди стоящий автомобиль уаз на светофоре чехова-дзержинского, встал на пешеходном переходе, я догнал его и спрашиваю: "что нарушаем? типа баран что ли или слишком борзый?" ему лет так 19-22 отвечает: "извините, я больше не буду". у меня дочь 5 лет умнее его, этого дибила. нужно начать просто уважать друг друга на дороге!
09.08.2011 12:05:08 Aleksey77
Активность:
1.02%
>> MarioGT 09.08.2011 09:13:09
Целиком поддерживаю. Всегда сильно сбавляю скорость при проезде перекрёстков и на зелёный и по главной на нерегулируемом, потому что надеяться на то, что все ездят по правилам у нас, как минимум, наивно. И давать послабления в нашей стране по поводу проезда на красный - это всё равно что разрешить "чуть-чуть" промиле.
09.08.2011 09:13:09 MarioGT
Активность:
6.99%
>> СеГа 08.08.2011 18:38:12
Цитата:В цивилизованных городах давно разрешен поворот на право при красном если не создаешь помех, а у нас только начали про это думать

КМК думать об этом начали зря.
В нашей стране единственным реально заприщающим знаком является бетонный блок поперек дороги.
Даже красный у нас не особо запрещающий, так, "уступи дорогу".
Давайте еще и напишем в ПДД, специально для неокрепших умов, что на красный дескать можно, если никому не мешаешь.
Сейчас мы, проезжая перекресток на зеленый, убеждаемся в отсутствии джигитогастелло.
А если им позволят поворачивать на красный - мы будем на зеленый останавливаться, убеждаться, что все дол....ы нас увидали, доперли, что нас нужно пропускать, и прпускают. И никакое ведро перед нами справа не вывалится...

СеГа, ты не забывай, где живешь. В тех странах, которые считают себя цивилизованными, пусть экспериментируют, как душе угодно. А в этой стране минувшие 20 лет уже даже самых тугих должны были убедить в том, что головой нужно думать, а не обезьянничать, копирая повадки и ужимки "цивилизованных" стран...
О себе: Я русский. Я православный. Я мужык. Я все сказал.
С анонизмами не разговариваю. И мне по..., что они об этом думают.
08.08.2011 19:12:13 Анонимно
сообщение 08.08.2011 15:49:44 оставленное Алексеем подчеркивает что не надо искать обезьян на дороге они и здесь есть.
08.08.2011 время 13.26 ул.гагарина, регулируемый пешеходный переход у 8 школы ВАЗ-21124 черного цвета г/н 074 те 86 проезд на запрещающий сигнал светофора (красный).
08.08.2011 18:49:27 Анонимно
>> СеГа 08.08.2011 18:38:12
у нас это карается общественным порицанием.