05.09.2013 12:17:20 Corben
|
Сегодня закончится акция по 95-му бензину, авось схлынет массовый поток на заправке.
|
05.09.2013 12:11:37 Анонимно
|
Цитата:вчера там был надо было к магазинам проехать, так эти люди что стояли в очереди на заправку загородили весь проезд, ставят свои машины на въезде посередине маленького въезда, хотя там спокойно могут проехать две машины. и что думаете? пришлось заезжать через выезд с заправки, идиотизм и народ такой что им плевать что не всем эта заправка сдалась, и что некоторым просто надо к магазинам и сто заехать.
и кстати че там такое что очереди уже какой день??? печеньки чтоли раздают? ДТ дорогое как и на всех заправках.
да не, нищебро копейки выгоды считает ну и плюсом убеждает себя что там бенз с золотой стружкой
|
05.09.2013 11:51:20 Анонимно
|
вчера там был надо было к магазинам проехать, так эти люди что стояли в очереди на заправку загородили весь проезд, ставят свои машины на въезде посередине маленького въезда, хотя там спокойно могут проехать две машины. и что думаете? пришлось заезжать через выезд с заправки, идиотизм и народ такой что им плевать что не всем эта заправка сдалась, и что некоторым просто надо к магазинам и сто заехать.
и кстати че там такое что очереди уже какой день??? печеньки чтоли раздают? ДТ дорогое как и на всех заправках.
|
05.09.2013 11:39:55 Rendi
|
Уже ночью открыли, видимо кто то болгаркой постарался ))))
Цитата:Дорожники перекрыв старый въезд серьездно тупанули!!!
Производство тротуарной плитки, брусчатки, бордюров, поребриков, искусственного камня в Ханты-Мансийске.79028287111
|
05.09.2013 11:37:25 Анонимно
|
Не понимаю, покупая бензин нельзя кофе купить? Позавчера я оплатил кофе и бензин, пока заправка шла налил капучино, все быстро, подошел к колонке бензин уже в баке, никаких проблем на кассе тоже небыло. Парень с татуировкой на руке не тормозил как кем то написано ниже. Интерьер на 5 +, все чисто, светло. Единственный минус это подъед - узкое горлышко, лишает возможности проехать, если тебе например в карусель. Дорожники перекрыв старый въезд серьездно тупанули!!!
|
05.09.2013 11:36:00 Анонимно
|
>> 123 05.09.2013 09:31:59
Цитата:напоминает времена , хотя может и сейчас такое есть, когда некоторые в бассейн ходили помыться, ну как полагается шампунь мочало и т.д. 5 мин в бассейне а остальное время на подмыться. Вот видимо остались повадки.
Помыться???? ВЫо чем, это еще культурные люди! Туда обычно ходят по стираться.
|
05.09.2013 10:50:37 Анонимно
|
>> gooold 05.09.2013 09:08:55
За жрачку, купленную там баллы тоже начисляются. И кофе там неплохой весьма. что до того, что бы делать это освободив колонку, это вопрос к культуре, Ханты лопаются от количества самодовольного быдла, вряд ли что то с этим можно поделать, это массовая болезнь, корень всего говна на дорогах. :(
|
05.09.2013 09:31:59 123
|
Цитата:У меня одно предложение к любителям пожрать и поглазеть в здании заправки - вы сначала заправьтесь, отгоните машину в сторонку и ешьте, ходите в туалет и т.д. А то вставит пистолет и пропадет на 15 минут. Вчера одно тело стоящее передо мной также пропало на 15 минут, потом вернулся заправился на 300 рублей и уехал.
напоминает времена , хотя может и сейчас такое есть, когда некоторые в бассейн ходили помыться, ну как полагается шампунь мочало и т.д. 5 мин в бассейне а остальное время на подмыться. Вот видимо остались повадки.
|
05.09.2013 09:14:02 Alexey
|
>> Анонимно 05.09.2013 09:03:24
Цитата:Еще бля местные дурочки начинают после оплаты топлива покупать там кофе и пирожки отвлекая касиршу. Че дома пожрать не мог ну или в сабвее. Ну про то, что когда я встал в очередь, на той ДТ колонке стоял хмырь долго, потом я подъехал и ждал его еще 5 минут. Припёрлось тело, почесывая яйца и попивая кофе, вытащило пистолет и уехало.
|
05.09.2013 09:08:55 gooold
|
У меня одно предложение к любителям пожрать и поглазеть в здании заправки - вы сначала заправьтесь, отгоните машину в сторонку и ешьте, ходите в туалет и т.д. А то вставит пистолет и пропадет на 15 минут. Вчера одно тело стоящее передо мной также пропало на 15 минут, потом вернулся заправился на 300 рублей и уехал.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
05.09.2013 09:03:24 Анонимно
|
>> Alexey 05.09.2013 08:59:06
Еще бля местные дурочки начинают после оплаты топлива покупать там кофе и пирожки отвлекая касиршу. Че дома пожрать не мог ну или в сабвее.
|
05.09.2013 09:02:01 Rendi
|
мое сообщение про придурков ДОРОЖНИКОВ убили... ха ха .. а дорогу ночью все таки открыли.. походу директор Карусели возбухнул, забор срезали нах... )))) Россия мля.. матушка..
Производство тротуарной плитки, брусчатки, бордюров, поребриков, искусственного камня в Ханты-Мансийске.79028287111
|
05.09.2013 09:01:21 levik82
|
Цитата: На колонке ясно ведь написано, что топливо идет до первого отстрела пистолета, не дольешь, и чтобы заправить канистру надо снова идти туда... Но мля нет, едут с канистрами, хоть и видят что за ними офигенные очереди стоят. это только на ДТ ?? не видел на бензине таких надписей.
а мне пофиг я на танке, Полтора литра-бутылка газировки. Два литра-чайник на кухне. Три литра-банка огурцов. Правильный двигатель начинается с 4 литров!
|
05.09.2013 08:59:06 Alexey
|
Вчера пытался там заправиться... Отстоял очередь минут в 20 чтобы подъехать к пустой ДТ, вставил пистолет, пошел платить. Ан нет, там чувак какой-то с багажником канистр приехал и чего-то долго разбирались. В итоге пересменка, с пустым баком домой.
На колонке ясно ведь написано, что топливо идет до первого отстрела пистолета, не дольешь, и чтобы заправить канистру надо снова идти туда... Но мля нет, едут с канистрами, хоть и видят что за ними офигенные очереди стоят.
|
05.09.2013 08:37:01 1
|
Цитата:Кто знает, а когда откроют вторую заправку ГПН? А то очереди уже напрягать начинают. Да и с персоналом не мешало бы поработать на предмет оперативности обслуживания. обещали в декабре
|
04.09.2013 23:18:36 Анонимно
|
Цитата:Цитата:транзитный коридор, на то и транзитный чтобы не крутились все кто ни попадя по заправкам, хотя забавно на этой стороне транзита получается ни одной заправки :)
Ну а товар в многочисленные магазины сто и пр. склады за перекрытым въездом теперь тоже ч/з город завозить, а может ч/з самарово? Пора кому то из дорожников начальников на вольные хлеба, или на пенсию с почетом...
В магазин то не попадешь просто так. Сегодня в районе 21.00 пришлось объезжать по территоии заправку слева и к карусели подъезжать против шерсти (то есть по той тропке, что выделена для выезда непосредственно с территории магазинов) Не стоять же в очереди желающих заправиться, дабы попасть в магазин за печенькой. А в районе пешеходного перехода на въезде в заправку не пропустили сквозь плотный ряд, хоть я и говорил, что не на заправку лезу внаглую, а до карусели мне надо.
|
04.09.2013 21:15:00 Анонимно
|
Цитата:транзитный коридор, на то и транзитный чтобы не крутились все кто ни попадя по заправкам, хотя забавно на этой стороне транзита получается ни одной заправки :)
Ну а товар в многочисленные магазины сто и пр. склады за перекрытым въездом теперь тоже ч/з город завозить, а может ч/з самарово? Пора кому то из дорожников начальников на вольные хлеба, или на пенсию с почетом...
|
04.09.2013 20:21:12 СпящийТормоз
|
А жители СУ не могут заправляться по дороге домой? транзитный коридор, на то и транзитный чтобы не крутились все кто ни попадя по заправкам, хотя забавно на этой стороне транзита получается ни одной заправки :)
|
04.09.2013 19:00:08 Анонимно
|
Дорожники дураки!
Внимание, кто хочет заправляться на газпроме. или кому в карусель теперь подъехать можно только со стороны ул.Мираю Со стороны моста на "газпромнефть" появилась двойная сплошная, видимо газпрому клиенты транзитники по федералке не интересны. А если вы живете на Су 967 то вам теперь к газпрому не на мосту разворачиваться. а ч/з город. Кто это придумал?
|
04.09.2013 16:34:52 Анонимно
|
>> Serj 04.09.2013 16:24:53
Цитата:Да хоть пусть будет дороже, на Лукойл точно не поеду, как и на Систему-сервис
тебе хорошо - за счет бюджетных денег заправляешся
|