Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Автофорум / Автозаправочная станция Газпромнефть

Cуть темы

Кто знает, когда откроют заправку газпрома?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
05.09.2013 12:17:20 Corben
Активность:
1.42%
Сегодня закончится акция по 95-му бензину, авось схлынет массовый поток на заправке.
05.09.2013 12:11:37 Анонимно
Цитата:вчера там был надо было к магазинам проехать, так эти люди что стояли в очереди на заправку загородили весь проезд, ставят свои машины на въезде посередине маленького въезда, хотя там спокойно могут проехать две машины. и что думаете? пришлось заезжать через выезд с заправки, идиотизм и народ такой что им плевать что не всем эта заправка сдалась, и что некоторым просто надо к магазинам и сто заехать.

и кстати че там такое что очереди уже какой день??? печеньки чтоли раздают? ДТ дорогое как и на всех заправках.

да не, нищебро копейки выгоды считает ну и плюсом убеждает себя что там бенз с золотой стружкой
05.09.2013 11:51:20 Анонимно
вчера там был надо было к магазинам проехать, так эти люди что стояли в очереди на заправку загородили весь проезд, ставят свои машины на въезде посередине маленького въезда, хотя там спокойно могут проехать две машины. и что думаете? пришлось заезжать через выезд с заправки, идиотизм и народ такой что им плевать что не всем эта заправка сдалась, и что некоторым просто надо к магазинам и сто заехать.

и кстати че там такое что очереди уже какой день??? печеньки чтоли раздают? ДТ дорогое как и на всех заправках.
05.09.2013 11:39:55 Rendi
Активность:
8.94%
Уже ночью открыли, видимо кто то болгаркой постарался ))))
Цитата:Дорожники перекрыв старый въезд серьездно тупанули!!!

Производство тротуарной плитки, брусчатки, бордюров, поребриков, искусственного камня в Ханты-Мансийске.79028287111
05.09.2013 11:37:25 Анонимно
Не понимаю, покупая бензин нельзя кофе купить?
Позавчера я оплатил кофе и бензин, пока заправка шла налил капучино, все быстро, подошел к колонке бензин уже в баке, никаких проблем на кассе тоже небыло. Парень с татуировкой на руке не тормозил как кем то написано ниже. Интерьер на 5 +, все чисто, светло.
Единственный минус это подъед - узкое горлышко, лишает возможности проехать, если тебе например в карусель. Дорожники перекрыв старый въезд серьездно тупанули!!!
05.09.2013 11:36:00 Анонимно
>> 123 05.09.2013 09:31:59
Цитата:напоминает времена , хотя может и сейчас такое есть, когда некоторые в бассейн ходили помыться, ну как полагается шампунь мочало и т.д. 5 мин в бассейне а остальное время на подмыться.
Вот видимо остались повадки.

Помыться???? ВЫо чем, это еще культурные люди! Туда обычно ходят по стираться.
05.09.2013 10:50:37 Анонимно
>> gooold 05.09.2013 09:08:55
За жрачку, купленную там баллы тоже начисляются. И кофе там неплохой весьма. что до того, что бы делать это освободив колонку, это вопрос к культуре, Ханты лопаются от количества самодовольного быдла, вряд ли что то с этим можно поделать, это массовая болезнь, корень всего говна на дорогах. :(
05.09.2013 09:31:59 123
Цитата:У меня одно предложение к любителям пожрать и поглазеть в здании заправки - вы сначала заправьтесь, отгоните машину в сторонку и ешьте, ходите в туалет и т.д. А то вставит пистолет и пропадет на 15 минут. Вчера одно тело стоящее передо мной также пропало на 15 минут, потом вернулся заправился на 300 рублей и уехал.

напоминает времена , хотя может и сейчас такое есть, когда некоторые в бассейн ходили помыться, ну как полагается шампунь мочало и т.д. 5 мин в бассейне а остальное время на подмыться.
Вот видимо остались повадки.
05.09.2013 09:14:02 Alexey
Активность:
15.98%
>> Анонимно 05.09.2013 09:03:24
Цитата:Еще бля местные дурочки начинают после оплаты топлива покупать там кофе и пирожки отвлекая касиршу. Че дома пожрать не мог ну или в сабвее.

Ну про то, что когда я встал в очередь, на той ДТ колонке стоял хмырь долго, потом я подъехал и ждал его еще 5 минут.
Припёрлось тело, почесывая яйца и попивая кофе, вытащило пистолет и уехало.
05.09.2013 09:08:55 gooold
Активность:
28.41%
У меня одно предложение к любителям пожрать и поглазеть в здании заправки - вы сначала заправьтесь, отгоните машину в сторонку и ешьте, ходите в туалет и т.д. А то вставит пистолет и пропадет на 15 минут. Вчера одно тело стоящее передо мной также пропало на 15 минут, потом вернулся заправился на 300 рублей и уехал.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
05.09.2013 09:03:24 Анонимно
>> Alexey 05.09.2013 08:59:06
Еще бля местные дурочки начинают после оплаты топлива покупать там кофе и пирожки отвлекая касиршу. Че дома пожрать не мог ну или в сабвее.
05.09.2013 09:02:01 Rendi
Активность:
8.94%
мое сообщение про придурков ДОРОЖНИКОВ убили... ха ха ..
а дорогу ночью все таки открыли.. походу директор Карусели возбухнул, забор срезали нах... ))))
Россия мля.. матушка..
Производство тротуарной плитки, брусчатки, бордюров, поребриков, искусственного камня в Ханты-Мансийске.79028287111
05.09.2013 09:01:21 levik82
Активность:
6.70%
Цитата:
На колонке ясно ведь написано, что топливо идет до первого отстрела пистолета, не дольешь, и чтобы заправить канистру надо снова идти туда... Но мля нет, едут с канистрами, хоть и видят что за ними офигенные очереди стоят.

это только на ДТ ??
не видел на бензине таких надписей.
а мне пофиг я на танке,
Полтора литра-бутылка газировки. Два литра-чайник на кухне. Три литра-банка огурцов. Правильный двигатель начинается с 4 литров!
05.09.2013 08:59:06 Alexey
Активность:
15.98%
Вчера пытался там заправиться... Отстоял очередь минут в 20 чтобы подъехать к пустой ДТ, вставил пистолет, пошел платить.
Ан нет, там чувак какой-то с багажником канистр приехал и чего-то долго разбирались. В итоге пересменка, с пустым баком домой.

На колонке ясно ведь написано, что топливо идет до первого отстрела пистолета, не дольешь, и чтобы заправить канистру надо снова идти туда... Но мля нет, едут с канистрами, хоть и видят что за ними офигенные очереди стоят.
05.09.2013 08:37:01 1
Цитата:Кто знает, а когда откроют вторую заправку ГПН? А то очереди уже напрягать начинают. Да и с персоналом не мешало бы поработать на предмет оперативности обслуживания.

обещали в декабре
04.09.2013 23:18:36 Анонимно
Цитата:
Цитата:транзитный коридор, на то и транзитный чтобы не крутились все кто ни попадя по заправкам, хотя забавно на этой стороне транзита получается ни одной заправки :)

Ну а товар в многочисленные магазины сто и пр. склады за перекрытым въездом теперь тоже ч/з город завозить, а может ч/з самарово? Пора кому то из дорожников начальников на вольные хлеба, или на пенсию с почетом...

В магазин то не попадешь просто так. Сегодня в районе 21.00 пришлось объезжать по территоии заправку слева и к карусели подъезжать против шерсти (то есть по той тропке, что выделена для выезда непосредственно с территории магазинов) Не стоять же в очереди желающих заправиться, дабы попасть в магазин за печенькой. А в районе пешеходного перехода на въезде в заправку не пропустили сквозь плотный ряд, хоть я и говорил, что не на заправку лезу внаглую, а до карусели мне надо.
04.09.2013 21:15:00 Анонимно
Цитата:транзитный коридор, на то и транзитный чтобы не крутились все кто ни попадя по заправкам, хотя забавно на этой стороне транзита получается ни одной заправки :)

Ну а товар в многочисленные магазины сто и пр. склады за перекрытым въездом теперь тоже ч/з город завозить, а может ч/з самарово? Пора кому то из дорожников начальников на вольные хлеба, или на пенсию с почетом...
04.09.2013 20:21:12 СпящийТормоз
А жители СУ не могут заправляться по дороге домой? транзитный коридор, на то и транзитный чтобы не крутились все кто ни попадя по заправкам, хотя забавно на этой стороне транзита получается ни одной заправки :)
04.09.2013 19:00:08 Анонимно
Дорожники дураки!
Внимание, кто хочет заправляться на газпроме. или кому в карусель теперь подъехать можно только со стороны ул.Мираю
Со стороны моста на "газпромнефть" появилась двойная сплошная, видимо газпрому клиенты транзитники по федералке не интересны.
А если вы живете на Су 967 то вам теперь к газпрому не на мосту разворачиваться. а ч/з город.
Кто это придумал?
04.09.2013 16:34:52 Анонимно
>> Serj 04.09.2013 16:24:53
Цитата:Да хоть пусть будет дороже, на Лукойл точно не поеду, как и на Систему-сервис

тебе хорошо - за счет бюджетных денег заправляешся
  • Показать страницу:
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45