Форум города Ханты-Мансийска
27 ноября, среда

Автофорум / ♥Доска почёта обезьян за баранкой, указываем ГосНомера ТС нарушителей

Cуть темы

ПРОЧТИТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО ПИСАТЬ В ТЕМУ
● Пополняем список автомобильных номеров героических граждан, которые нагло плюют на ПДД и создают аварийные ситуации на дорогах.
номера машин и фото размещаем... ситуации описываем...
● Если будут появляться в сообщениях персональные данные (ФИО, адрес жительства и почее), то такие сообщения будут удаляться целиком даже если в них будет много смысла, вырезать никто не будет, так что пишите аккуратнее...
P.S. перепалки и диалоги о "геройстве" на дороге - удаляются без объяснений
● Не забываем: ябедничать, врать, возводить поклёп, клеветать, равно как и нарушать ПДД - нехорошо.
■ Форма для составления обращений граждан, не связанных с действиями сотрудников ГИБДД, находится
на официальном ресурсе *ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ МВД РОССИИ* :
http://gibdd.ru/letter/
● Автофлейм [Общение водителей ХМ]
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=7815
● Паркуюсь, как хочу - на газоне, на тротуаре...
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=12185
● Кольцо Пионерская-Студенческая
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=8863
● Парковка в аэропорту
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=16497
● Проезд кольцевых развязок:
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=6787
http://youtu.be/Pp_hCAurzjU
● 9.09.16 Пересечение сплошной и езда по встречной:
*Hyundai Solaris* №: *а672хх 86*
http://youtu.be/7gm4-mG-Kl4
● 5.12.16 Чистой воды клоунада от *Lexus* №: *х517хх 86*
http://youtu.be/4Dm0O5iRtxc
http://clck.ru/A6VVp

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
04.09.2011 10:14:25 ast86
Активность:
9.57%
>> Анонимно 04.09.2011 09:27:45
Про 14-ку я уже писал, и номер тот же вроде))) тот еще говнюк!!!! )))
04.09.2011 09:27:45 Анонимно
К204СО ТАЗ 14 модели тёмно-серый, тонированный. Вчера 19:15 мира-калинина двигаясь в сторону АТП встал на светофоре в левый ряд. Загорелся зелёный, без поворотников демонстративно, неспеша поворачивает направо, . При том что в правой полосе три авто. Подчеркну он не обогнал ряд машин и встал первым на пешеходнике, как это вошло у них в моду, а стоял в левом ряду.Парень на ауди 6 стоявший первый на светофоре видимо авто своё пожалел. Был бы ТАЗ можно было и в бочину. Это чудо остановилось у магаза "на калинина" за рулём-тонированный
04.09.2011 09:25:04 Fanta
Активность:
100%
>> Fynjy 03.09.2011 22:43:09
Цитата:
Цитата:
Цитата:...как друг и товарищ этого гонщика...

за рулем Тезы он не гонщик!!! ОН ПИЛОТ!!!
МНЕ ЛИ ТЕБЕ ЧИТАТЬ ЛИКБЕЗ О РАЗНИЦЕ ПОКАТУШЕК И СПОРТА?!

Черт, хотел же еще в кавычки заключить это слово ))
А то что ПИЛОТЫ перестали летать по городским дорогам - это хорошо, но знаешь, смотря сюжет о прошедших соревнованиях, я не смог поверить, точнее слова парня, участника соревнований, не убедили меня в этом. Откровенно говоря я удивился возрасту ПИЛОТОВ. Там гормоны питают пламенный мотор еще, так что я думаю, при любом удобном случае парни все таки переходят из режима "тихо по городу еду" в режим "бреющий полет". Все исключительно ИМХО, поэтому оспаривается, но с убедительными доказательствами ))))

Антоша, парни покупают и собирают свои конструкторы исключительно на свою заработную плату, поэтому насиловать машину ради выпендрежа на 3 секунды и потом за этот выпендреж что бы механики лежали под ней неделю- уже давно никто не хочет и не делает так. Поэтому вот выложат тут с чьего-нибудь регистратора видео где ребята едут и исполняют- вот тогда я скажу, да Антоха, извини, я была не права и сама внушение им сделаю. А так я знаю, что они ездят по городу не нарушая, и не надо наговаривать на мальчишек.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
03.09.2011 23:06:58 Анонимно
Цитата:
Цитата:Ну смех, да и только. Пошла только что гулять с ребенышем к ледовому, мимо пропердела старая черная развалина типа БМВ, приехал дрифтинг осваивать возле дворца (видимо насомтрелся в прошлые выходные), пердел-пердел, думаю, чтоб ты сдох, скотина, ребенку спать не дает. И тут, о чудо, двигатель у этого дебила и загорелся))))) надрифтовался, теперь его пожарка заливает)))))) и скорая на помощь подоспела.

А, этот кадр и по городу попердывал не хило, вот ни разу его не видел, чтобы он тапок в пол не давил.

Уроды заканчивают одинаково,столб,бардюр,или другое авто!Таких ублюдков надо раньше за уши и мордой в гавно если человеческий язык не понимает!А то потом поздно будет!
03.09.2011 22:43:09 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:

Черт, хотел же еще в кавычки заключить это слово ))
А то что ПИЛОТЫ перестали летать по городским дорогам - это хорошо, но знаешь, смотря сюжет о прошедших соревнованиях, я не смог поверить, точнее слова парня, участника соревнований, не убедили меня в этом. Откровенно говоря я удивился возрасту ПИЛОТОВ. Там гормоны питают пламенный мотор еще, так что я думаю, при любом удобном случае парни все таки переходят из режима "тихо по городу еду" в режим "бреющий полет". Все исключительно ИМХО, поэтому оспаривается, но с убедительными доказательствами ))))
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
03.09.2011 22:17:46 Fanta
Активность:
100%
>> Fynjy 03.09.2011 22:07:22

03.09.2011 22:15:50 Fanta
Активность:
100%
>> Fynjy 03.09.2011 22:07:22
Цитата:
Цитата:когда-то тут же все орали про жолтую Тезочку Мишкику и его глушак и как пятаки наворачивает и пены залить и тэ дэ и тэ пэ - а теперь ему официально по желанию зрителей отдают ВТОРОЙ РАЗ ПОДРЯД приз зрительских симпатий на этапах РДС Север! У вас по ходу все кто не по линейке идет- уроды и козлы, потому что, сука, выделились! Хочется всем таким ровным чувакам выдать карту с подробным описанием куда следует пройти.
Если бы Мишка тогда слушал всех вас, а не своих друзей и близких он бы может и не ездил как пилот сейчас- так что лесом!

Считаешь, что приз зрительских симпатий дает право нарушать ПДД и покой горожан? Хм ... Ничего личного, но ты не права, и как друг и товарищ этого гонщика, должна первой высказать ему свое фи по поводу гопнического поведения на дорогах общего пользования, а ты защищаешь - пойдешь как соучастник ;))))

я тебе за Мишу уже не раз сказала- на дорогах он не исполнял и не исполняет. да, раньше катал в местах не отведенных для этого- и стоянка ледового, и теннисного, и Вовка катает и другие ребята. При всем этом они делают это в то время когда, нет машин и все спят, все пукалки с глушаков уже давно все поубирали. К чему вы докапываетесь? ну вызовите наряд гибдд, телефон сказать? парни и так практически каждые выходные едут в аэропорт юганска потому что никто потом не срет в каментах, что блин ребенку спать помешали... бред сивой кобылы- стеклопакеты и удаленность- никакого шума. а если у вас бухающие соседи и вы злитесь на всех подряд кто тупо выбивается из ваших стереотипов жизненного смысла- это вам надо в психушку, а не остальным.
03.09.2011 22:07:22 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:когда-то тут же все орали про жолтую Тезочку Мишкику и его глушак и как пятаки наворачивает и пены залить и тэ дэ и тэ пэ - а теперь ему официально по желанию зрителей отдают ВТОРОЙ РАЗ ПОДРЯД приз зрительских симпатий на этапах РДС Север! У вас по ходу все кто не по линейке идет- уроды и козлы, потому что, сука, выделились! Хочется всем таким ровным чувакам выдать карту с подробным описанием куда следует пройти.
Если бы Мишка тогда слушал всех вас, а не своих друзей и близких он бы может и не ездил как пилот сейчас- так что лесом!

Считаешь, что приз зрительских симпатий дает право нарушать ПДД и покой горожан? Хм ... Ничего личного, но ты не права, и как друг и товарищ этого гонщика, должна первой высказать ему свое фи по поводу гопнического поведения на дорогах общего пользования, а ты защищаешь - пойдешь как соучастник ;))))
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
03.09.2011 22:05:14 Стрекоза
Активность:
18.71%
>> Твиттер 03.09.2011 22:01:36
а ребенок сам сказал, что он из-за дрифтера спать не может?
Я люблю маму!
03.09.2011 22:03:32 Fanta
Активность:
100%
>> Твиттер 03.09.2011 22:01:36
Цитата:Да пусть хоть закрутит свои пятаки, только место и время этому должно быть, вот и все, а не то, кто как выделился. Ну, зная ребят многих ,кто раньше катался, тренировались они вовсе не в многолюдных местах

круто, я лично письмо на главу города напишу с просьбой выдедить площадку для тренировок- подпишешься? что бы и ребятам тренироваться и жителям не мешать.
03.09.2011 22:03:17 Стрекоза
Активность:
18.71%
>> Анонимно 03.09.2011 22:00:29
что значит "идет лесом"?
Я люблю маму!
03.09.2011 22:02:27 Fanta
Активность:
100%
>> Анонимно 03.09.2011 22:00:29
вы идете в одном направлении- мы в другом, и хоть головой об стену убейтесь, но нам быть, а вам либо принимать либо идти лесом.
03.09.2011 22:01:36 Твиттер
>> Fanta 03.09.2011 21:54:30
Да пусть хоть закрутит свои пятаки, только место и время этому должно быть, вот и все, а не то, кто как выделился. Ну, зная ребят многих ,кто раньше катался, тренировались они вовсе не в многолюдных местах
03.09.2011 22:00:29 Анонимно
Да как бы и сейчас идет лесом весь этот дрифт с мишей и его желтой пердой.
03.09.2011 21:54:30 Fanta
Активность:
100%
>> Твиттер 03.09.2011 16:24:21
Цитата:Бабеня ( блин, это ж надо было так придумать), всему есть свое место, если дрифтинг организованно проходит - то это понятно, а если чучело на своей трахоме пытается исполнять там, где в дневное время и дети на великах катаются и на роликах, и люди в ледовый едут спортом заниматься - то это реально ненормально.

когда-то тут же все орали про жолтую Тезочку Мишкику и его глушак и как пятаки наворачивает и пены залить и тэ дэ и тэ пэ - а теперь ему официально по желанию зрителей отдают ВТОРОЙ РАЗ ПОДРЯД приз зрительских симпатий на этапах РДС Север! У вас по ходу все кто не по линейке идет- уроды и козлы, потому что, сука, выделились! Хочется всем таким ровным чувакам выдать карту с подробным описанием куда следует пройти.
03.09.2011 21:41:32 Дима
Активность:
10.02%
Цитата:Ну смех, да и только. Пошла только что гулять с ребенышем к ледовому, мимо пропердела старая черная развалина типа БМВ, приехал дрифтинг осваивать возле дворца (видимо насомтрелся в прошлые выходные), пердел-пердел, думаю, чтоб ты сдох, скотина, ребенку спать не дает. И тут, о чудо, двигатель у этого дебила и загорелся))))) надрифтовался, теперь его пожарка заливает)))))) и скорая на помощь подоспела.

А, этот кадр и по городу попердывал не хило, вот ни разу его не видел, чтобы он тапок в пол не давил.
03.09.2011 21:09:14 Анонимно
>> Vladimir 03.09.2011 19:54:11
Торопится стать участником социальной сети для покойников. А может, фрагов себе на крыло заработать пытается (типа, несколько человечков, 2-3 машинки).
03.09.2011 19:54:11 Vladimir
Активность:
0.05%
Вчера какой то ... на черной камри предыдущий кузов на перекрестке Мира-Крупская чуть не влетел в нас,благо все таки тормознул на краснй,затем на Мира-Красноармейской со второй полосы рвался снова на красный(мы поворачивали на красноармейскую направо),да так,что чуть ребенка не сбил,ребенок остановился,затем ему вообще невмоготу стоять на красный было и он ударил по газам и чуть не влетел в бок тойоте,благо что у этого кретина сработали тормоза и он посреди перекрестка в сантиметре от дверей тойоты тормознул,затем он снова вылетел на встречку уже на менделеева Мира!!!
03.09.2011 16:46:45 Стрекоза
Активность:
18.71%
>> Твиттер 03.09.2011 16:29:21
вы о чем? при чем тут плохое и хорошее? и до сколько нужно подрасти, чтобы отличать? да,плохо,что не в положенном месте, но ваша фраза. дело в пожелании. нельзя так.
Я люблю маму!
03.09.2011 16:29:21 Твиттер
>> Стрекоза 03.09.2011 16:10:23
А вы подрастете, то научитесь отличать плохое от хорошего