06.09.2013 16:29:18 Анонимно
|
узкий въезд надо расширять!!!
Заправлялись, дважды! Все отлично, кроме въезда который очень узкий!!!!!!!
Правый ряд колонки с баком у машин справа пустой, т.к. к нему не подъехать из-за узкости въезда (горлышко), те у кого бак слева разворачиваются и корячатся задним ходом, это единственный способ ускорить процесс...
|
06.09.2013 14:21:27 1
|
Цитата:Работники "Лукошко"?))) +1000
|
06.09.2013 14:20:58 Сергей
|
Тоже подкину г..на на вентилятор. Когда езжу на екат, челябинск или курган всегда заправляюсь на ГПН. Так выходило что поездки у меня всегда выходили на выходные дни. С учетом того, что заправлял по многу, баллы падали на карту очень прилично(примерно 4 заправки 800-1000 р.). Сейчас двойные баллы на выходных, праздничных днях и ночью отменили, поэтому быллы копятся дольше. Как мне показалось, но бензин на ГПН на большухе немного другой, не знаю, машина резвее себя ведет. Заправился в Хантах на ГПН и не сказал бы что заметил резвости как на заправках ГПН на большухе. НО!!! Расход по городу с 16-17 литров упал до 13.5-14, по сравнению с лукойлом и системой. Вообщем пока неоднозначка какая то. Всё равно откроется скоро вторая заправка и очередей не будет на ГПН.
|
06.09.2013 13:34:23 Иван
|
А что? Скидки на "Газпроме" приятно получать. Я уже несколько лет бонусы получаю, в других регионах заправляясь. Вот теперь и до Хантов заправки добрались. Вот только я думаю, что в стоимости бензина все эти скидки уже сидят. А карточку бонусную не каждый имеет. Вот и еще "кусочек" прибыли хозяину в карман. А мы рассуждаем много это или мало 2-3%. Для нас мало, для него в объеме всей страны - до и больше. А что народ повалил на заправку, так это маркетинговый ход. Через некоторое время потихоньку все вернется на свои круги, в том числе и цены на 95 бензин
|
06.09.2013 12:42:01 Анонимно
|
>> Cuba_Libre 06.09.2013 12:35:27
У них все по честному.Был этим летом на Родине.Так вот там автоматические ГПН заправки продают топливо ровно на один рубль дешевле.С непривычки тупанул ,стою сую деньгу в щель,а она не лезет!Благо земляк подсказал как да что.Реально занимает не более 2-х минут на машину.При условии отсутствия "тупаков".Моя понравилось.
|
06.09.2013 12:35:27 Cuba_Libre
|
Цитата:Само то для продажи топлива: http://www.gazpromlpg.ru/index.php?id=182.Очень мана удобна,заправляешь сам ,платишь в "щель".И ни каких пирожков,кофеев!Просто чудо враждебной техники.Что мешает ГПН таких штуки три на город построить? На странице пишут:"Экономия эксплуатационных расходов позволяет обеспечить население и предприятия качественным топливом производства ОАО «Газпром» по более низким ценам" А на деле рынок не даст цены снизить. Просто владелец будет больше бабла грести.
Ибо все приходящее, а музыка вечна ©
|
06.09.2013 12:32:05 Анонимно
|
Само то для продажи топлива: http://www.gazpromlpg.ru/index.php?id=182.Очень мана удобна,заправляешь сам ,платишь в "щель".И ни каких пирожков,кофеев!Просто чудо враждебной техники.Что мешает ГПН таких штуки три на город построить?
|
06.09.2013 11:50:45 Serj
|
>> Skipper 06.09.2013 11:41:16
Цитата:Так вот из говна масло не делают. Некоторые умудряются из нефти сделать г...но...
На форуме теперь два мнения - админа и неправильное. При неправильном мнении UGO добавляет к Нику приставку dolboeb
|
06.09.2013 11:41:16 Skipper
|
Последней фразой всё испортили. А так хорошо начиналось. Вы по образованию инженер химик технолог? Вроде нет? Так вот из говна масло не делают.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
06.09.2013 11:40:55 Cuba_Libre
|
Как все-таки на людей влияет бренд. Раньше на лукойл очереди выстраивались, сейчас вот более раскрученная заправка появилась. И сразу куча людей убеждена что там бензин бензиновее чем везде и скидки выгоднее и пирожки вкуснее... ну вот не понимаю я ажиотажа. То, что бензин лучше - лабораторных данных нет, чисто субъективное мнение. Скидки... простоять пол часа, чтобы сэкономить 30 руб... сомнительное развлечение. Пирожки/кофе... ну я понимаю на трассе это огромный плюс, но в городе-то зачем на заправках жрать?)
Ибо все приходящее, а музыка вечна ©
|
06.09.2013 11:40:23 Lexus044
|
Работники "Лукошко"?)))
|
06.09.2013 11:29:13 Serj
|
>> вот это обслуживание - вот это да 06.09.2013 08:45:13
Цитата:а вот я вчера приехал на лукошко, встретили меня с трогательной улыбкой и в течении 3=хминут заправили, - попил кофе с пирожком, машина понеслась, как угорелая - мощность удвоилась, топливная очистилась, форсунки взревели - вообщем прелесть одна и настроение поднялось нравится мне на Лукошке,спокойный грамотный и добродушный персонал, попутно купил масла, присадку, тосола,сходил в туалет, позвонил маме,жене,дочке теперь только на Лукошке буду заправляться - и скидку мне дали Видимо на Лукошке с клиентами совсем плохо стало, а раньше ведь очереди были... Теперь и позвонить дают бесплатно??? Прямо из туалета??? Во сервис))) И операторы теперь у вас улыбаться стали? Удивительно))) А скидка сколько? 1 балл за каждые потраченные 50 рублей (1 балл=1 рубль). Итого 2% уходит в баллы, накопительных нет... На ГПН 3% минимум +1% если сумма покупки свыше 1 тыс. руб. Ну и накопительная система... Может у себя дисконт поднимите и топливо нормальное начнете возить? А форсунки вы тоже на своей заправке засрали? Да, и емкостей бы вам побольше независимых, чтобы при сливе топлива с бензовоза не пришлось закрывать заправку. Да и отстаиваться оно должно, а у вас не успевает - весь мусор в бак попадает. Ну а по поводу масла - сами заливайте себе лукойловское г...но.
На форуме теперь два мнения - админа и неправильное. При неправильном мнении UGO добавляет к Нику приставку dolboeb
|
06.09.2013 09:21:34 levik82
|
>> вот это обслуживание - вот это да 06.09.2013 08:45:13
Поддерживаю Вас целиком и полностью !!Лукошко и только Лукошко !! это значит что вчера на газпроме было на одну машину меньше в очереди заправили за три минуты !! ну правильно там нет никого все опять же на газпроме, и скидка по той же причине, я думаю вы сейчас постоянно будете там заправлятся за три минуты , ну и жидкостей различных покупать (надеюсь жидкости для замены (???) а не для доливки) , с пирожками я бы рекомендовал быть аккуратнее , людей там счас не много как бы не испортилось чего. (особенно после того как Вы написали посещение туалета ПОСЛЕ употребления пирожков) Ну и самое важное , с машиной аккуратнее а то мощность то удваивается , а тормозная система остается прежней.
а мне пофиг я на танке, Полтора литра-бутылка газировки. Два литра-чайник на кухне. Три литра-банка огурцов. Правильный двигатель начинается с 4 литров!
|
06.09.2013 09:15:20 1
|
Цитата:а вот я вчера приехал на лукошко, встретили меня с трогательной улыбкой и в течении 3=хминут заправили, - попил кофе с пирожком, машина понеслась, как угорелая - мощность удвоилась, топливная очистилась, форсунки взревели - вообщем прелесть одна и настроение поднялось
нравится мне на Лукошке,спокойный грамотный и добродушный персонал, попутно купил масла, присадку, тосола,сходил в туалет, позвонил маме,жене,дочке
теперь только на Лукошке буду заправляться - и скидку мне дали Прямо на рынке заправлялся? био топливом из овощей фруктов и навоза?
|
06.09.2013 08:45:13 вот это обслуживание - вот это да
|
>> levik82 06.09.2013 08:34:00
а вот я вчера приехал на лукошко, встретили меня с трогательной улыбкой и в течении 3=хминут заправили, - попил кофе с пирожком, машина понеслась, как угорелая - мощность удвоилась, топливная очистилась, форсунки взревели - вообщем прелесть одна и настроение поднялось
нравится мне на Лукошке,спокойный грамотный и добродушный персонал, попутно купил масла, присадку, тосола,сходил в туалет, позвонил маме,жене,дочке
теперь только на Лукошке буду заправляться - и скидку мне дали
|
06.09.2013 08:34:00 levik82
|
заправился вчера снова на газпроме очередь было почти до въезда, но вся эта очередь на колонки под правую сторону лючка бензобака. я минуты 3 постоял пока не обратил внимание что другая сторона колонки просто пустая, бибикнул пару раз краешком наехал на бордюр и через пару секунд я уже шел платить :-) правда тут оказалась другая засада - из двух операторов один разбирался с женщиной у которой машина не заправилась хотя комп оператора показывал обратное, а у второго оператора просто тупо все висело . на оплату ушло минут пять еще столько же чтоб сдачу забрать . И судя по словам операторов зависание аппаратуры не то чтоб регулярно а скорее постоянно.
а мне пофиг я на танке, Полтора литра-бутылка газировки. Два литра-чайник на кухне. Три литра-банка огурцов. Правильный двигатель начинается с 4 литров!
|
05.09.2013 17:14:40 Анонимно
|
>> Анонимно 05.09.2013 12:18:15
Цитата:Цитата:Не понимаю, покупая бензин нельзя кофе купить? Позавчера я оплатил кофе и бензин, пока заправка шла налил капучино, все быстро, подошел к колонке бензин уже в баке... А если бы у колонки стоял, то пистолет был бы уже в следующем баке, а его хозяин у кассы деньги платил бы, а может уже и заправился бы давно и у следующего стоял бы пистолет. Реально долго заправляют из за тормозов, еще кто до полного заправляется, стоят, ждут у кассы пока отрубится, потом начинают карту теребить, кофе набирать горячий, сдачу считать и читать что у них на ленточке написано. Отъедь и хоть на горшок там сядь с поносом, твои проблемы, нахрен ты ими с другим то делишься? Кто нибудь не поленится и ниппель тебе крутнет например или ув тругой раз ты будешь ждать его, пока он там пенку на купучино делает. - Угол отражения равен углу падения. вот какая нехорошая заправка, заправки для того, чтоб заправлять, а не булками торговать, народ отвлекать, на других нет таких проблем, или все самые тормоза едут на газпом? Хоть на лукойле свободнее станет
|
05.09.2013 16:54:25 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Сегодня закончится акция по 95-му бензину, авось схлынет массовый поток на заправке. что за акция ? а по Дизтопливу есть такая акция?
бесплатная пенка на кофе и горчица к булке
|
05.09.2013 16:48:34 Анонимно
|
Цитата:Сегодня закончится акция по 95-му бензину, авось схлынет массовый поток на заправке. что за акция ?\ а по Дизтопливу есть такая акция?
|
05.09.2013 12:18:15 Анонимно
|
Цитата:Не понимаю, покупая бензин нельзя кофе купить? Позавчера я оплатил кофе и бензин, пока заправка шла налил капучино, все быстро, подошел к колонке бензин уже в баке... А если бы у колонки стоял, то пистолет был бы уже в следующем баке, а его хозяин у кассы деньги платил бы, а может уже и заправился бы давно и у следующего стоял бы пистолет. Реально долго заправляют из за тормозов, еще кто до полного заправляется, стоят, ждут у кассы пока отрубится, потом начинают карту теребить, кофе набирать горячий, сдачу считать и читать что у них на ленточке написано. Отъедь и хоть на горшок там сядь с поносом, твои проблемы, нахрен ты ими с другим то делишься? Кто нибудь не поленится и ниппель тебе крутнет например или ув тругой раз ты будешь ждать его, пока он там пенку на купучино делает. - Угол отражения равен углу падения.
|