25.10.2011 14:56:03 bulanova_k
|
Цитата:Цитата:А я в командировку в Москву ездила. Так вот там постоянные аварии. Чуть дождь или потом машин погуще- сразу бьются. Там вообще все всюду спешат, столько нервных за рулем, потому и аварий много. Вот именно по этому москва это большая помойка а москали высокомерные ублюдки! да причина не в помоечности и ублудочности населения: оно по россии сильно не отличается везде. А в том, что там все ну оооочень куда- то спешат, и этих "всех" ну ооочень много! Вот и вся причина. Зато там качество покрытия дорожного полотна в большинстве своем на высоте!
|
25.10.2011 14:16:46 Свиделель
|
К922УТ 86 Черный деу матиз
К922УТ 86 Черный деу матиз, "дама" с глупой улыбкой и тупым взглядом выезжала с Монетки на Энгельса подставила свой бок джипу, который по-моему ели как успел замедлиться..... размазало бы вас, тета тока впуть. Типичный представитель данной темы, т.е. как минимум ОБЕЗЬЯНИЩЕ на форуме! К922УТ 86 Черный деу матиз
|
24.10.2011 14:18:32 Андрей
|
Белый фолькс поло с битой жопой. Водитель права получал где то в соседней галактике с иными законами физики. Сперва попытался без поворотника перестроится мне в левый борт напротив налоговой, не получилось, расстроился - погудел, догнал потом по правой полосе возле ЮГУ, еще раз попытался только с правого боку, ну мне не жалко, пытайся - крыло и так под замену, мне деньги его страховой не помешают. Я понимаю что там обстановка постоянно такая, мне не жалко я пропускаю всегда когда могу, но не только не когда нагло в борт оттирают.
|
23.10.2011 08:26:33 Местный
|
Цитата:А я в командировку в Москву ездила. Так вот там постоянные аварии. Чуть дождь или потом машин погуще- сразу бьются. Там вообще все всюду спешат, столько нервных за рулем, потому и аварий много. Вот именно по этому москва это большая помойка а москали высокомерные ублюдки!
|
22.10.2011 12:12:18 941
|
Как мало нужно человеку для счастья.
|
22.10.2011 11:51:15 fliers
|
Цитата: А я в Каире по городу ездил на такси. И по Бангкоку. Там вообще правил половина не знает, все сигналят, машин немерянно и все спешат, но аварий нет, потому, что никто не пантуется, не исполняет и не наказывает, наоборот все пропускают друг друга. Где нет уважения к другим и болезненное выпячивание собственного никчемного "йа", там аварии. +!!! Бывали, видели, знаем! :)
Я Вас не научу Родину любить...
|
21.10.2011 15:07:54 Анонимно
|
>> bulanova_k 21.10.2011 13:00:00
Цитата:А я в командировку в Москву ездила. Так вот там постоянные аварии. Чуть дождь или потом машин погуще- сразу бьются. Там вообще все всюду спешат, столько нервных за рулем, потому и аварий много. А я в Каире по городу ездил на такси. И по Бангкоку. Там вообще правил половина не знает, все сигналят, машин немерянно и все спешат, но аварий нет, потому, что никто не пантуется, не исполняет и не наказывает, наоборот все пропускают друг друга. Где нет уважения к другим и болезненное выпячивание собственного никчемного "йа", там аварии.
|
21.10.2011 13:00:00 bulanova_k
|
Цитата: Два дня в ебурге был, много ездил по городу, ни одной аварии не видел, хотя поток сумашедший и скорости хорошие.... а в ХМ с обеда едешь по 2-4 аварии, не пойму почему, дороги хорошие, светофры почти везде, поток небольшой.... менталитет ХМ что-ли, типо у меня крузак хер он проскочет.... А я в командировку в Москву ездила. Так вот там постоянные аварии. Чуть дождь или потом машин погуще- сразу бьются. Там вообще все всюду спешат, столько нервных за рулем, потому и аварий много.
|
21.10.2011 12:46:41 VoR
|
Цитата:ни скажи)) авария на перекрёстке гагарина-свободы сегодня в раоне 17.30 вечера - ну ржака как иначе? лобовая в стоячий автомобиль. такоое только в хантах возможно. на простейших перекрёстках вечно кто-то чёто из себя строит. аварии в хантах - это вообще смех. Два дня в ебурге был, много ездил по городу, ни одной аварии не видел, хотя поток сумашедший и скорости хорошие.... а в ХМ с обеда едешь по 2-4 аварии, не пойму почему, дороги хорошие, светофры почти везде, поток небольшой.... менталитет ХМ что-ли, типо у меня крузак хер он проскочет....
|
21.10.2011 09:42:44 Анонимно
|
митсубиси лансер, гос номер 664, серию не помню. Кто вам сказал, что для вас ПДД не писаны, и вас везде должны пропускать? За какие такие заслуги перед отечеством?
|
20.10.2011 09:14:14 Анонимно
|
Водятел на унитазе по имени волга, гос номер е310уу. Обгон на перекрестке шевченко-красноармейская, через двойную сплошную. Ну и куда мы так торопимся, баран?
|
18.10.2011 18:10:04 Анонимно
|
Стоянка на пешеходном переходе Ленина-К.Маркса(у торгового центра) 18.10.2011 17-45 :ниссан красный А252УХ, митсубиши белый С446УВ, субару серебристый О582ТТ.Стояли после знака перехода,ограничивая прямую видимость для проезжающих(мало ли кто выскочит из-за припаркованных машин).Мамки с колясками прыгали по поребрикам.
|
18.10.2011 10:00:14 Автовладелец
|
>> Skipper 18.10.2011 09:48:23
Я не пытаюсь никому ничего "донести". Мне просто забавно читать откровения типа "я 20 лет за рулем и рассчитываю на 10 минут вперед". В городе Ханты-Мансийске, не нарушая правил за 10 минут можно было проехать из одного конца в другой. А за 15 и до Самарово доехать. Сейчас это сделать сложнее, так как количество светофоров уже превышает количество перекрестков. Насчет автобусника и хитрилы ваш "вопрос" в чем? Вы действительно не осознаете, что в городе у многих людей в последние годы уровень жизни упал? И что от этого они добрее и вежливее никак не становятся?
|
18.10.2011 09:48:23 Skipper
|
>> Автовладелец 18.10.2011 09:35:51
Никто не пропустил, я 20 лет за рулём, на вежливость уже давно не рассчитываю. А рассчитываю на 10 минут вперёд и точно знаю, кто куда и зачем поедет. Т.е. водитель междугороднего автобуса миллионер, а засранец на х-трейле, не пропустивший автобус от остановки у ГД, нищеброд? В этом есть смысл, но совершенно не тот, который вы пытаетесь донести.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
18.10.2011 09:35:51 Автовладелец
|
>> Skipper 18.10.2011 09:24:38
Никто "понятия" не подменяет. Связь финансового положения с поведением в том числе на дороге прямая и непосредственная. Для людей мир такой каким они его видят и если ты настроен видеть одну чернуху, то ты ее будешь видеть, 100%. Кстати, чем закончилось то? Из двора то выехал или так и сидишь в машине и по мобиле пишешь? :) Наверное все же пропустил следующий? ;)
|
18.10.2011 09:32:37 Lekseich
|
Вчера вечером от Дунина до Ледового насчитал 4 ДТП... Вроде и снег не выпал...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
18.10.2011 09:25:52 Оксана
|
>> doctor_moro 18.10.2011 01:36:03
Целиком и полностью поддерживаю, хотя и не местная!
|
18.10.2011 09:24:52 doctor_moro
|
>> Автовладелец 18.10.2011 09:12:16
Чего перепугались-то так? "Отморозок", "УГ воняющее", спасибо, педиком еще не обозвали)) Не собираюсь я никого давить и "отрицать всякие правила", наоборот, правила рулят! Просто надоело слегка от водятлов уворачиваться и просчитывать на пять минут вперед, что кому из них внезапно в голову взбредет. И кузовной ремонт нынче дорог, а красить задешево "у Бахи" машину ценой больше мильона не хочется. Вот и задумался о чугунном сундуке на колесах...
|
18.10.2011 09:24:38 Skipper
|
>> Автовладелец 18.10.2011 09:12:16
А меня вот не выпускают из двора, причём междугородний! автобус пытался пропустить, так нет, какой-то вышивальщик влез и гордо встал перед ним на красный. Возле школы такая же картина, я мирно жду очереди проехать, так какой-то баран на жОпиле влетел на дорожку и заблокировал выезд туарегу, хотя тот уже назад сдавал, развернуться пытался. И не надо подменять понятия, речь о поведении на дороге, а не о автокредитах, придурков и на дорогих авто хватает.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
18.10.2011 09:12:16 Автовладелец
|
>> doctor_moro 18.10.2011 01:36:03
Что то не замечаю никакого внезапного и резкого ухудшения культуры вождения. Даже наоборот, ребенка в школу вожу, регулярно (УТРОМ в час пик !) выпускают из ряда припаркованых. И на перекрестке все больше разумных людей попадается, понимающих, что пропустить тебя одного, мигающего левым поворотом ничего не стоит по времени, зато ты уехав разгружаешь перекресток. Исполнящие ГАЗели и десятки с приорами так это всегда было и будет. Человеку адекватному и кредит выдадут если он не успел на нормальное авто еще заработать, а отморозку только и остается что купить это и гасить свою злобу на окружающий мир отрицанием всяких правил. Кстати, в чем то согласен с Аналитиком, ты то сам не стал ли все в черном видеть?
|