10.11.2011 23:41:02 Анонимно
|
Синяя?
|
10.11.2011 23:03:04 Анонимно
|
в городе есть один урод который думает что он крутой и может всех подрезать, так вот это Хуйндай Соната о 088 уе. Видно с номером ему тоже не повезло или ты придурок думаешь что буквы о....уе означают что ты оху..........ий? Так в след. раз будет о..............ых пиз.......лей.
|
10.11.2011 21:08:06 Пальцегнутометр
|
>> Stranger 10.11.2011 19:17:16
Цитата:Народ, делаем ставки, кто круче,
Джипер:Пешеход 2:1
|
10.11.2011 20:41:01 Джипер
|
>> Анонимно 10.11.2011 16:35:32
Вроде бы медленно кнопочки нажимал и судя по времени ответа было время прочитать. Однако у вас проблема в какой то женско-самочной что ли обиженности? Перечитайте медленно, абстрагируйтесь от того, что к то из мужиков-козлов-мужланов-самцов... вас когдато обидел. Тогда вы возможно увидите что написано, а не что вы думаете про написанное.
Анонимно два. Нет, дядя не боится. Дядя никого никогда зря не обижал и не обижает. Женщин нах отправляет исключительно в ситуации когда действительно аху... просто. Ну а если социум окружающий решит воздействовать на меня физически, что ж, подермся, я это умею хоть и не люблю. Возможно мне достанется, но и я пару тройку фотграфий подпорчу. Не из кислого теста делан. Касаемо моей жены, то она воспитанная женщина, не будет так себя вести, а если бы вдруг так поступила, то я первый сказал бы что она не права и если бы кто в сердцах послал ее незлым тихим словом, я бы ей сказал, что она старательно выпросила такое к себе отношение - угол отражения равен углу падения.
|
10.11.2011 20:10:03 ewgen
|
>> костя 10.11.2011 19:36:27
Цитата:голосуем за пешиход. Таких супер-геров в Ханты-Мансийске еденици. В живых осталось
|
10.11.2011 19:36:27 костя
|
>> Stranger 10.11.2011 19:17:16
голосуем за пешиход. Таких супер-геров в Ханты-Мансийске еденици.
|
10.11.2011 19:17:16 Stranger
|
Народ, делаем ставки, кто круче, Джипер
Цитата:И если там отросток, то раз уж вышел, надо поблагодарить туловище, ну мордой об руль хотябы, потому, что туловище это ущемляет мои конституционные права на свободу передвижения да к тому же еще и создает угрозу обществу нарушая ПДД. Самок мордой об руль прикладывать общество не одобряет и ногой их тоже нельзя, а вот нах самку это общество одобряет и поощряет, самцов соответственно в п... Должен же от ассоциальных существ быть хоть какой то толк? или Пешеход
Цитата:Урод на "фокусе", который чуть не проехал по мне на пешеходнике возле Бизнес центра по Мира, за что получил смачный удар рукой по крыше. Тебе повезло, что ты решил после содеянного не останавливаться. Дальше бы пошел пешком. Если бы вообше пошел... ?
|
10.11.2011 19:00:38 Пешеход
|
Урод на "фокусе", который чуть не проехал по мне на пешеходнике возле Бизнес центра по Мира, за что получил смачный удар рукой по крыше. Тебе повезло, что ты решил после содеянного не останавливаться. Дальше бы пошел пешком. Если бы вообше пошел...
|
10.11.2011 17:48:55 Анонимно
|
а люди злые потому что,те кто "понаехал" дрю...т их на работе...а они потом срываются!!!!!
|
10.11.2011 17:31:15 Анонимно
|
>> Джипер 10.11.2011 15:14:57
дама конечно не права, причем в корне не права, а Вы дядя не боитесь в подобной ситуации неловкой оказаться, где окружающий вас социум примет решение воздействовать на вас физически, так вы чего то там не учли не так выразились или не так поняли в той или иной ситуации. А если бы Вашу жену куда нибуть послали... вы на это, я уверен, отреагировали бы соответствующе. Давайте никого посылать, бить и убивать небудем, просто посмеемся (про себя, чтоб не услышал никто) и простим неумеху. Вообще люди злые какие то стали......иногда за пустяк готовы душу вынуть, это не правильно.
|
10.11.2011 17:09:11 СпящийТормоз
|
>> Анонимно 10.11.2011 16:40:44
Цитата:УБЕРИТЕ ТРОЛЕЙ!!!!! Преднамеренно, умышленно или по сговору нет, никогда не нарушал. Возможно по невнимательности или по незнанию или вынужденно для предотвращения ДТП. Даже скоростной режим под знаком 30, на Пионерской около 5ой школы соблюдаю. (об этом знаке многие даже не догадываются).
|
10.11.2011 16:40:44 Анонимно
|
>> СпящийТормоз 10.11.2011 16:00:46
Давайте здесь не будем о войне полов:-) Плюсуюсь к посту, где написано о том чот перед ПДД все равны. Вот вы лично сами никогда не нарушали правил?:-)
|
10.11.2011 16:35:32 Анонимно
|
>> Джипер 10.11.2011 15:14:57
Если угодно, езжу не на тойоте, не признаю эту марку (речь не об этом), на студенческой, 14 снимала квартиру, очень хорошо знакома с ситуацией тамошней. Видела кто как и когда нарушает, тормозит, перегораживает. Но ни разу не мелькнуло мысли = выйти из машины и кого то приложить к рулю. Ситуации в жизни разные бывают. Нужно просто принимать то, что мы живем в обществе, и у этого общетсва есть свои проблемы.. Почему мадам поехала налево, если там знак на выезде стоит "поворот на право"? Потому что видела, как другие нарушают. Почему так долго не поворачивал? Может критические дни? А может испугалась сзади подъехавших джентельменов, которые мечтают ее мордой об руль? Да мало ли что могло произойти. И не надо мне говорить "сиди дома, раз боишься". Может у нее с ребенком что случилось? Ну вы чего такие злые?
|
10.11.2011 16:19:14 fliers
|
>> СпящийТормоз 10.11.2011 16:00:46
да, перед ПДД все водители равны (должны быть)
Я Вас не научу Родину любить...
|
10.11.2011 16:00:46 СпящийТормоз
|
>> Анонимно 10.11.2011 14:19:55
"Бабам" изначально приходится жить по правилам установленным "мужиками", хотят они это признать или нет, но просто тем, кто ударяется в линию равноправия обоих полов, не надо удивляться, что и отношение становится равноправным, вне зависимости от половых признаков. Мне безразлично кто себя ведет как обезьяна за рулем, сел за руль будь готов и никаких послаблений.
|
10.11.2011 15:14:57 Джипер
|
>> Анонимно 10.11.2011 14:19:55
Цитата:..Вылазить из машин и всех пинать, посылать нах...? Даже представить страшно, что будет Даже прям не знаю как и обратиться. Девушка? Женщина? Самка? Ну ладно, Анонимка. Так вот Анонимка, "вылазил" я из машины вовсе не для того что пинать и посылать нах... я два дня там пузотеров растаскивал. Обоего полу. Когда существо <если вам угодно> включает аварийку, я понимаю, что ехать ОНО не собирается. Ехать назад возможности нет, сзади уже вплотную пристроились. Что делать? Ждать пока существо в авенсисе раздуплится? А может выйти и помочь ему, ну или хотя бы спросить какова причина и надо ли что то предпринимать иное, например задних попросить сдать назад, развернуться и объехать по соседним улицам аж целых 100 метров!?!?!? Мне это не влом, но когда слышишь, что "мне туда не надо" вывод получается простой, тело просто окунейобъевшее и не важно дырка у него между ног или отросток, тут в голове проблема. И если там отросток, то раз уж вышел, надо поблагодарить туловище, ну мордой об руль хотябы, потому, что туловище это ущемляет мои конституционные права на свободу передвижения да к тому же еще и создает угрозу обществу нарушая ПДД. Самок мордой об руль прикладывать общество не одобряет и ногой их тоже нельзя, а вот нах самку это общество одобряет и поощряет, самцов соответственно в п... Должен же от ассоциальных существ быть хоть какой то толк?
PS А не выли в этой машине были?
|
10.11.2011 14:29:33 1
|
Цитата:Сегодня кто-то хорошо проучил какого-то идиота (похоже студента), который припарковался прям напротив выезда из подземного гаража ЮГУ на Лопарева, где написано крупно - проезд не загораживать. Ему МКСМки отрезали путь к отступлению, причем весьма хорошо...
Качество картинки не очень... это препода авто ))))
|
10.11.2011 14:19:55 Анонимно
|
>> СпящийТормоз 10.11.2011 10:05:43
Ежли еще бабы, как вы изволите выражаться, будут жить по вашим правилам, мир отправиться в тартарары:-) Между прочим на том авенсисе и мужик ездит. Вот когда он за руль садиться - вообще тушите свет. "Баба" просто ас по сравнению с ним:-) А как паркуется ваш мужик = так лучше подальше держаться в принципе. И чего, нам бабам, так же ездить? Вылазить из машин и всех пинать, посылать нах...? Даже представить страшно, что будет
|
10.11.2011 10:05:43 СпящийТормоз
|
>> Анонимно 10.11.2011 09:30:40
Там по моему во второй "оде" явно написано был бы мужык за рулем получил бы тулюлей и наверное запомнил бы надолго, а с бабой и сделать ничего нельзя сразу вой общественности поднимется, а как жэ эмансипация? Вылезли на дорогу так живите по общим правилам.
|
10.11.2011 09:52:51 Анонимно
|
Цитата:Полицай достойный пример выдержки и мужества! Я бы убил эту суку
Както не уверенно полицейские действют! Вот интересно получили они выговор или нет. Часто им после такого приходиться извиняться перед "потерпевшим" и получать взыскания от своего начальника. С днем Сотрудника Вгутренних дел господа полицейские! Желаем Вам здоровья и поменьше таких уродов на службе, как эти нарушители на видео. Желаю адекватного наказания таким нарушителям и поддержки, а не предательства от начальства!
|