18.03.2015 16:29:26 4RooM
|
>> СеГа 18.03.2015 16:23:25
чего нить меняли?
|
18.03.2015 16:23:25 СеГа
|
>> 4RooM 18.03.2015 15:53:44
Мне сначала на стенде сделали, потом все вручную проверили
|
18.03.2015 15:53:44 4RooM
|
Цитата:Мне в канистре понравилась диагностика ходовки у них там стенд какой-то или так ломиком и руками?
|
18.03.2015 15:49:52 фляга
|
>> СеГа 18.03.2015 15:38:07
тебе реально просто повезло!мне не повезло, не умеют работать!вслучае если понадобится могу точно и обоснованно все расписать или лучше лично рассказать (так как долго написывать)
|
18.03.2015 15:38:07 СеГа
|
Мне в канистре понравилась диагностика ходовки
|
18.03.2015 15:33:55 4RooM
|
подскажите где можно сделать качественно диагностику и ремонт подвески (мазда-6), может кто делал? расскажите!
|
18.03.2015 15:12:06 Анонимно
|
Цитата:обращение к вальяжным водителям города Х-М
Уважаемый водитель города Х-М! Вы ведь хотите, чтобы вас уважали на дороге? Так ездите не как бараны вальяжные, самоуверенные, а как нормальные, знающие ПДД водители. Если загорелся к примеру зелёный сигнал светофора, то это значит надо ехать, а не ждать когда тронется впереди стоящий автомобиль. Город маленький и так, а если ждать пока каждый из нас начнет движение, то сами понимаете, что все не успеют из точки А в точку Б к назначенному времени. Готовьтесь, скоро все поедут в отпуска на "большуху", а там в больших городах вас за вашу вальяжность ни кто по головке гладить не будет, в лучшем случае это будет удар битой, чего вам всем и желаю, может это вас отучит от вальяжности. Вывод: Задумчивых, замешкавшихся и прочих водятлов в этом городишке пруд пруди. Поэтому не удивляйтесь, что у вас тут есть и торопыги, но это по вашему они торопыги, потому что вы тут ТОРМОЗА. Ну не хотите вы ездить адекватно, тогда не удивляйтесь, что вас держат за баранов вальяжных и самоуверенное быдло. Потому что вы и есть быдло тупорылое, не уважающее других участников дорожного движения, вам видите ли спешить не куда. Не спешите у себя дома на диване или на приеме у психиатра. о какой упыря кусок)))) я таких торапыг никогда не пускаю и специально еду медленно, а когда сигналить начинают то я в ответ сигналю и кишка тонка у таких выйти и мне не то что битой, а посмотреть на меня тк могут получить торопыги газульку себе в @опу....ты уродец выдохни и едь как положено и не спеши, а то людей насмешишь
|
18.03.2015 15:04:33 HellDog
|
>> Местный житель 18.03.2015 15:00:50
Не переживайте вы так. Ну получил человек три недели назад права, ну типа научился водить, ну выучил где у его машины газулька. Вот и мнит себя шумахером ))
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
18.03.2015 15:00:50 Местный житель
|
Уважаемый водитель города Х-М! Вы ведь хотите, чтобы вас уважали на дороге? Так ездите не как бараны вальяжные, самоуверенные, а как нормальные, знающие ПДД водители. Если загорелся к примеру зелёный сигнал светофора, то это значит надо ехать, а не ждать когда тронется впереди стоящий автомобиль. Город маленький и так, а если ждать пока каждый из нас начнет движение, то сами понимаете, что все не успеют из точки А в точку Б к назначенному времени. Готовьтесь, скоро все поедут в отпуска на "большуху", а там в больших городах вас за вашу вальяжность ни кто по головке гладить не будет, в лучшем случае это будет удар битой, чего вам всем и желаю, может это вас отучит от вальяжности. Вывод: Задумчивых, замешкавшихся и прочих водятлов в этом городишке пруд пруди. Поэтому не удивляйтесь, что у вас тут есть и торопыги, но это по вашему они торопыги, потому что вы тут ТОРМОЗА. Ну не хотите вы ездить адекватно, тогда не удивляйтесь, что вас держат за баранов вальяжных и самоуверенное быдло. Потому что вы и есть быдло тупорылое, не уважающее других участников дорожного движения, вам видите ли спешить не куда. Не спешите у себя дома на диване или на приеме у психиатра.
Вы длб как медкомисию купили или проходили ?? вам срочно надо на геологи и полежать там 21 день пока ты урод дел не натворил на дороге!
|
18.03.2015 13:27:51 х
|
Уважаемый водитель города Х-М! Вы ведь хотите, чтобы вас уважали на дороге? Так ездите не как бараны вальяжные, самоуверенные, а как нормальные, знающие ПДД водители. Если загорелся к примеру зелёный сигнал светофора, то это значит надо ехать, а не ждать когда тронется впереди стоящий автомобиль. Город маленький и так, а если ждать пока каждый из нас начнет движение, то сами понимаете, что все не успеют из точки А в точку Б к назначенному времени. Готовьтесь, скоро все поедут в отпуска на "большуху", а там в больших городах вас за вашу вальяжность ни кто по головке гладить не будет, в лучшем случае это будет удар битой, чего вам всем и желаю, может это вас отучит от вальяжности. Вывод: Задумчивых, замешкавшихся и прочих водятлов в этом городишке пруд пруди. Поэтому не удивляйтесь, что у вас тут есть и торопыги, но это по вашему они торопыги, потому что вы тут ТОРМОЗА. Ну не хотите вы ездить адекватно, тогда не удивляйтесь, что вас держат за баранов вальяжных и самоуверенное быдло. Потому что вы и есть быдло тупорылое, не уважающее других участников дорожного движения, вам видите ли спешить не куда. Не спешите у себя дома на диване или на приеме у психиатра.
В городе скорость не выше 60 км.ч. В хм достаточно адекватно ездят. А такие как ты "торопыги", куда ты упырь спешишь все время? Кажется что все вальяжно и медленно едут, выйди из тачки и беги по пересеченной местности, дабы не опоздать. Нарушение скоростного режима, очень частая причина смертей и ДТП на дорогах.
|
18.03.2015 13:23:47 Анонимно
|
местное быдло и понаехавшее из кургана-шадринска не переучишь
|
18.03.2015 13:22:23 xant
|
>> Анонимно 18.03.2015 13:10:59
Буквально вчера у меня на эту тему на Рознина подгорело ) - несколько светофоров подряд водители потихоньку тошнили к перекрестку с красным, ибо по их полосе перед светофором стоит 3 машины, в то же время 2 полоса на поворот пустая, но ты не можешь обогнать печально передвигающегося ибо 1 полоса занята припарокованными
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
18.03.2015 13:21:06 Евгений
|
Уважаемый водитель города Х-М! Вы ведь хотите, чтобы вас уважали на дороге? Так ездите не как бараны вальяжные, самоуверенные, а как нормальные, знающие ПДД водители. Если загорелся к примеру зелёный сигнал светофора, то это значит надо ехать, а не ждать когда тронется впереди стоящий автомобиль. Город маленький и так, а если ждать пока каждый из нас начнет движение, то сами понимаете, что все не успеют из точки А в точку Б к назначенному времени. Готовьтесь, скоро все поедут в отпуска на "большуху", а там в больших городах вас за вашу вальяжность ни кто по головке гладить не будет, в лучшем случае это будет удар битой, чего вам всем и желаю, может это вас отучит от вальяжности. Вывод: Задумчивых, замешкавшихся и прочих водятлов в этом городишке пруд пруди. Поэтому не удивляйтесь, что у вас тут есть и торопыги, но это по вашему они торопыги, потому что вы тут ТОРМОЗА. Ну не хотите вы ездить адекватно, тогда не удивляйтесь, что вас держат за баранов вальяжных и самоуверенное быдло. Потому что вы и есть быдло тупорылое, не уважающее других участников дорожного движения, вам видите ли спешить не куда. Не спешите у себя дома на диване или на приеме у психиатра. уважаемый, это вам к психиатру надо
|
18.03.2015 13:10:59 Анонимно
|
обращение к вальяжным водителям города Х-М
|
17.03.2015 17:36:28 Анонимно
|
Цитата:Такси "Одноклассники" разыгрывают какие-то призы. Что за развод? Кто в курсе? как обычно
|
17.03.2015 17:25:28 Анонимно
|
Такси "Одноклассники" разыгрывают какие-то призы. Что за развод? Кто в курсе?
|
13.03.2015 13:46:56 Света
|
Сообщение перенесено из удалённой темы: А светофор - зеленый! от 13.03.15
а светофор - зеленый! Кто какими правилами руководствовался сегодня при проезде перекрестка Мира-Калинина?тяжелее всего было пешеходам(
|
12.03.2015 12:10:40 Ilgiz
|
Для разрядки
http://www.youtube.com/watch?v=_qh2LYotpao
|
11.03.2015 11:03:08 Анонимно
|
>> Анонимно 11.03.2015 10:33:49
Цитата:Я на своем игфинити 45 постоянно точу. Т.к. ведет их каддое летл. А новые покупать не напосешься. У меня 2 комплекта дисков. Одни всегда на проточке. Владельцы фиников поймут о чем я. да... не ожидали такого от ИНФИНИТИ......
|
11.03.2015 10:33:49 Анонимно
|
Я на своем игфинити 45 постоянно точу. Т.к. ведет их каддое летл. А новые покупать не напосешься. У меня 2 комплекта дисков. Одни всегда на проточке. Владельцы фиников поймут о чем я. Протачиваю у тлеаря алексея на лермонтово. Молодец парень Нормально делает.
|