09.09.2013 14:34:39 TigeRRR
|
Цитата:Карту выдал, а про анкету наверное запамятовал....Поеду сегодня стрясу с них Аха трясите.
Роман - флудите) два раза одно и то же сообщение
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.
|
09.09.2013 14:30:55 Роман
|
Цитата:согласись что даже раз в год уже приятно !! Согласен на 100%
Цитата:Ой Роман, там на самый выгодный статус надо на 7 тыщ в месяц залить, мы в неделю на столько заливаем, даже больше когда за город едем.... Это как баллы Ютэйр, кому то долго копить, у меня меньше чем за год набралось столько что семьей можно на кубу туда-обратно Вообще скидка оно всегда елея, а ежели семь килоублей в неделю, тогда конечно...
|
09.09.2013 14:24:51 gooold
|
>> TigeRRR 09.09.2013 14:16:27
Карту выдал, а про анкету наверное запамятовал....Поеду сегодня стрясу с них
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
09.09.2013 14:21:56 Анонимно
|
>> Fanta 09.09.2013 14:08:28
Ты бензином мл и моешь походу как в ролике с ютуба.7 тр это бочка бензина. Тебе в пору подумать о преобритение заправки в собственность. Нужда в бонусах отпадет.
|
09.09.2013 14:21:37 Роман
|
Цитата:согласись что даже раз в год уже приятно !! Согласен на 100%
Цитата:Ой Роман, там на самый выгодный статус надо на 7 тыщ в месяц залить, мы в неделю на столько заливаем, даже больше когда за город едем.... Это как баллы Ютэйр, кому то долго копить, у меня меньше чем за год набралось столько что семьей можно на кубу туда-обратно Вообще скидка оно всегда елея, а ежели семь килоублей в неделю, тогда конечно...
|
09.09.2013 14:16:27 TigeRRR
|
Цитата:анкеты в конверте с картой не было. Её видимо вообще не выдают Когда выдавали карту, анкету прямо там надо было заполнять, ее оператор выдает и потом ее забирает себе, а карту вам.
А на бонусы хотя бы кофе или баночку напитка взять можно. Все приятно. Да и вообще у Газпрома приятные заправки, аккуратно закатана асфальтом территория, одно удовольствие у них заправляться. А как посмотрю на другие заправки, да тот же ИНП, окошечки зарешетченные, на территории плиты с арматурой или как до недавнего времени на гидронамыве вообще хрен подъедешь или уедешь с заправки не ободрав дно, внутри заправки воняет как в бомжатнике, что блевать тянет.
Даже из-за сервиса стоит на газпром скататься. Отроют вторую заправку, народу на них меньше будет и поближе к городу вторая.
Цитата:Обслуживание там ужасное. Сначала кассир в упор меня не замечал, ходил делал что-то. Минуты через 3 сказал, что терминал не работает (не судьба, видимо на колонку объявление повесить, хоть в очереди бы не стоял). Клиенты (3 человека) стоят, ждут, а на них ноль внимания. Может с оператором не повезло? Молодые парни, тупят еще. Я вчера без проблем заправился. 30 сек по карточке, +бонусы по карте. Колонки заправляют быстро. А на автоматической заправке у Технопарка, колонка 30 литров 10 минут льет. Вспотеешь ждать.
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.
|
09.09.2013 14:15:34 Анонимно
|
>> Cuba_Libre 09.09.2013 14:12:12
Дак она неделю такую картину уже наблюдает. Я бы с ума сошол от такого потока любителей халявы.
|
09.09.2013 14:12:12 Cuba_Libre
|
Обслуживание там ужасное. Сначала кассир в упор меня не замечал, ходил делал что-то. Минуты через 3 сказал, что терминал не работает (не судьба, видимо на колонку объявление повесить, хоть в очереди бы не стоял). Клиенты (3 человека) стоят, ждут, а на них ноль внимания.
Ибо все приходящее, а музыка вечна ©
|
09.09.2013 14:12:06 Alexey
|
Никто не в курсе, карты сейчас там есть в наличии?
|
09.09.2013 14:08:28 Fanta
|
>> Роман 09.09.2013 12:59:30
Ой Роман, там на самый выгодный статус надо на 7 тыщ в месяц залить, мы в неделю на столько заливаем, даже больше когда за город едем.... Это как баллы Ютэйр, кому то долго копить, у меня меньше чем за год набралось столько что семьей можно на кубу туда-обратно
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
09.09.2013 14:06:52 gooold
|
>> levik82 09.09.2013 12:27:05
анкеты в конверте с картой не было. Её видимо вообще не выдают
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
09.09.2013 14:03:09 levik82
|
>> Роман 09.09.2013 12:59:30
согласись что даже раз в год уже приятно !!
а мне пофиг я на танке, Полтора литра-бутылка газировки. Два литра-чайник на кухне. Три литра-банка огурцов. Правильный двигатель начинается с 4 литров!
|
09.09.2013 12:59:30 Роман
|
>> Fanta 06.09.2013 17:07:44
Цитата:По своему мл- отвечаю на ГПН бензин лучше, после других заправок было что и лампочка моргала и машина "не едет". Только ГПН. Для тех, у кого больше 3-х литров двигло и заливают часто- их бонусная программа лучшая, неделю заливаем - потом раз бесплатный бак, потом еще неделька и бак- так то нормально. Я ранее уже считал в теме с примерами и раскладкой по иным программам лояльности. Не получится быстро на бак накопить (по крайней мере для меня). Возьмем середину - золотой статус и 90 литров залитого бензина (безотносительно цены), например на сумму, 2700 рублей. Если полученные бонусы перевести в рубли, то получается 108 рублей. Или для простоты: клиент получает 4% скидки обратно на карту (золотой статус и заправка свыше 1000 рублей). Или 25 заправок=бак (90 литров). Если я в среднем 2 раза в месяц заправляюсь, то получается чуть больше года нужно копить. На лукойле возврат в виде бонусов на карту 2%, с учетом разницы в цене 92 на 50 копеек в меньшую сторону относительно ГПН скидка получается 3,6%. Копить устанешь )))) Все остальное (качество бензина, сервис, вкус кофе и булочек, туалет) не анализировал )))) Все вышесказанное сугубое ИМХО
|
09.09.2013 12:27:05 levik82
|
* При первом входе в Личный кабинет используйте фамилию, которая была указана при заполнении анкеты на АЗС
а мне пофиг я на танке, Полтора литра-бутылка газировки. Два литра-чайник на кухне. Три литра-банка огурцов. Правильный двигатель начинается с 4 литров!
|
09.09.2013 12:24:15 Анонимно
|
>> gooold 09.09.2013 12:14:07
Пароль фамилия твоя ну или на чье имя карта
|
09.09.2013 12:14:07 gooold
|
Как карточку газпромовскую зарегистрировать на gpnbonus.ru?! где пароль взять?!
|
06.09.2013 23:29:46 МММ
|
>> Иван 06.09.2013 13:34:23
Цитата:А что? Скидки на "Газпроме" приятно получать
а к Мавроди не пробовал обратится - там скидки вообще - круче не бывает - весь в золоте будешь купаться
|
06.09.2013 20:46:58 Анонимно
|
Цитата:А что? Скидки на "Газпроме" приятно получать. Я уже несколько лет бонусы получаю, в других регионах заправляясь. Вот теперь и до Хантов заправки добрались. Вот только я думаю, что в стоимости бензина все эти скидки уже сидят. А карточку бонусную не каждый имеет. Вот и еще "кусочек" прибыли хозяину в карман. А мы рассуждаем много это или мало 2-3%. Для нас мало, для него в объеме всей страны - до и больше. А что народ повалил на заправку, так это маркетинговый ход. Через некоторое время потихоньку все вернется на свои круги, в том числе и цены на 95 бензин
Дык дуракам везде скидка...люди то видят!
|
06.09.2013 17:07:44 Fanta
|
>> Cuba_Libre 06.09.2013 12:35:27
По своему мл- отвечаю на ГПН бензин лучше, после других заправок было что и лампочка моргала и машина "не едет". Только ГПН. Для тех, у кого больше 3-х литров двигло и заливают часто- их бонусная программа лучшая, неделю заливаем - потом раз бесплатный бак, потом еще неделька и бак- так то нормально.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
06.09.2013 17:04:26 Саша
|
А мне пофиг, я на велике наяриваю)))))))))))))))))))
|