Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Автофорум / ♥Доска почёта обезьян за баранкой, указываем ГосНомера ТС нарушителей

Cуть темы

ПРОЧТИТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО ПИСАТЬ В ТЕМУ
● Пополняем список автомобильных номеров героических граждан, которые нагло плюют на ПДД и создают аварийные ситуации на дорогах.
номера машин и фото размещаем... ситуации описываем...
● Если будут появляться в сообщениях персональные данные (ФИО, адрес жительства и почее), то такие сообщения будут удаляться целиком даже если в них будет много смысла, вырезать никто не будет, так что пишите аккуратнее...
P.S. перепалки и диалоги о "геройстве" на дороге - удаляются без объяснений
● Не забываем: ябедничать, врать, возводить поклёп, клеветать, равно как и нарушать ПДД - нехорошо.
■ Форма для составления обращений граждан, не связанных с действиями сотрудников ГИБДД, находится
на официальном ресурсе *ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ МВД РОССИИ* :
http://gibdd.ru/letter/
● Автофлейм [Общение водителей ХМ]
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=7815
● Паркуюсь, как хочу - на газоне, на тротуаре...
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=12185
● Кольцо Пионерская-Студенческая
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=8863
● Парковка в аэропорту
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=16497
● Проезд кольцевых развязок:
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=6787
http://youtu.be/Pp_hCAurzjU
● 9.09.16 Пересечение сплошной и езда по встречной:
*Hyundai Solaris* №: *а672хх 86*
http://youtu.be/7gm4-mG-Kl4
● 5.12.16 Чистой воды клоунада от *Lexus* №: *х517хх 86*
http://youtu.be/4Dm0O5iRtxc
http://clck.ru/A6VVp

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
27.01.2012 09:50:10 Анонимно
Ирина менеджр из АДАМАСА,пристегивайся и не езди на красный!!!

С уважением, менеджер мистера Чакак Нориса!
27.01.2012 09:40:43 Ольга
Еду в 07.50 по ул.Строителей, готовлюсь поворачивать на ул.Ленина. Вижу сразу за поворотом на ул.Ленина стоят две машины под углом друг к другу, занимая всю полосу на которую я собираюсь повернуть, черная десятка и такси по-моему девяносто девятая. Всё выглядет, как будто они "встретились". Передо мной одна машина. Машина на встречке решает нас пропустить и останавливается. Машина, которая передо мной начинает объезжать, показав поворот, я за ней. И тут десятка и девяносто девятая начинают двигаться, причем как-будто нас не видят. Первая машина проскочила до них, мне пришлось пропустить десятку, которая не видит меня, потом проехала я, за мной девяносто девятая. Ну и напугалась я. На встерчке добрые люди, решившие нас пропустить, а в свою полосу встать не давали эти две машины... Позже я увидела эту черную десятку, которая выезжала с ОКБ на ул.Ленина, причем так же, никого не видя, как будто не стоит целый ряд машин и тут я увидела..... что бы вы думали???? у него шторочки, черные такие.... Он выглянул буквально на 1 секунду, когда его машина уже поперек ряда стояла... Черная десятка т 847 тс. Люди, будьте бдительны, не отвлекайтесь на дороге, ведь есть такие люди, которые вас не видят на дороге из-за шторочек или просто не считают нужным смотреть до совершения какого-либо маневра!!!
27.01.2012 09:25:03 MarioGT
Активность:
6.99%
"В России единственным реально что-то запрежающим знаком является фундаментный блок поперек дороги."
Не смешно. Все чаще, в т.ч. здесь, на форуме, я читаю реплики людей, для которых красный сигнал светофора не является запрежающим, двойную сплошную пересекать можно.
А зачем вы это делаете? В чем важность того, чтоб не стоять, не ждать зеленого, или повернуть направо и развернуться в ближайшем разрыве сплошной?
ПДД позволяют проезжать на красный и пересекать двойную сплошную. Кому? Тем, кто с включенной сиреной спешит туда, где случилась беда, тем, чье промедление, даже столь малое, может стоить жизни попавшим в беду. Здесь я отчетливо вижу ту самую важность, перед которой проезда не по правилам оправдан на все сто.
А вы, рядовые обыватели, среднестатистические водятлы, ваша важность в чем?
Вы ставите важность обеспечения комфорта своей задницы и удовлетворения своих мелких хотелок на один уровень с важностью работы пожарного, спасателя... это так по-взрослому, так сознательно и правильно, просто капец...
Это деградация, самая натуральная деградация, вроде бы человек продвинутый, даже инет пользует и на ффоруме мысли свои излагает, а вот поступки, являющие собой результат работы могзга, прямо указывают на деградацию личности. Т.е. в вашем лице эволюция сделала реверанс и пошла восвояси, к обезьянам.

Ирина, исходя из названия темы, она как раз о вас и вам подобных.
О себе: Я русский. Я православный. Я мужык. Я все сказал.
С анонизмами не разговариваю. И мне по..., что они об этом думают.
27.01.2012 09:20:07 Анонимно
>> HellDog 27.01.2012 08:59:52
Был такой трагикомический персонаж в российской истории, который утверждал, что "марксизм не догма, а руководство к действию". Его последователи, славабогу, масштабом помельче, таким же образом трактуют ПДД. Типа, сцуко, умные, и здравым смыслом руководствуемся. И хрен их в чем убедишь, пока сами не закатают в асфальт пешехода или не погибнут под днищем неожиданного камаза (второй вариант предпочтительнее, имхо).
А еще я вчера видел юного чебурека на белой приоре с ксеноном в ближнем, дальнем и противотуманках (и все это включено и едет по дороге). Куда катится мир!?)))
27.01.2012 09:16:33 Дима
Активность:
10.02%
Кстати, про повороты на красный, сегодня утром по ящику сказали, что Госдума не приняла законопроект, согласно которому было бы разрешено поворачивать направо на красный свет, мотивируя это тем, что якобы сбитых пешеходов будет в разы больше, несмотря на то, что у пешеходов тоже горит красный, вот.
27.01.2012 09:15:31 levik82
Активность:
6.70%
Цитата:
Цитата:Для упоротой Ирины из Адамаса. На красный, сцуко, ехать НЕЛЬЗЯ! Исчо раз, НЕЛЬЗЯ! Есть право ЗАВЕРШИТЬ маневр, но Вам, боюсь, это ни о чем не скажет. В любой ситуации, глухая ночь, блиать, все люди умерли, на красный ехать НЕЛЬЗЯ! Так понятнее? Свои фантазии про гипотетические ситуации: "Например хоть одну ситуацию, которую я могу создать, поворачивая на красный налево на этом перекрёстке??? Учитывая, что на встречке в обоих рядах машины стоят, ты находишься первым на левой полосе, и с мира никого нет." оставьте для своего психиатора или тюремного доктора.
ей можно......пусть едет.

это с чего ей можно ?? пуп земли?? или она умеет время вспять поворачивать чтоб если вдруг чего ??
писец !! и сколько с...ка таких еще по городу гоняет !!
а мне пофиг я на танке,
Полтора литра-бутылка газировки. Два литра-чайник на кухне. Три литра-банка огурцов. Правильный двигатель начинается с 4 литров!
27.01.2012 08:59:52 HellDog
Активность:
58.52%
>> АДАМАС 26.01.2012 20:43:54
Для упоротой Ирины из Адамаса. На красный, сцуко, ехать НЕЛЬЗЯ! Исчо раз, НЕЛЬЗЯ! Есть право ЗАВЕРШИТЬ маневр, но Вам, боюсь, это ни о чем не скажет. В любой ситуации, глухая ночь, блиать, все люди умерли, на красный ехать НЕЛЬЗЯ! Так понятнее? Свои фантазии про гипотетические ситуации: "Например хоть одну ситуацию, которую я могу создать, поворачивая на красный налево на этом перекрёстке??? Учитывая, что на встречке в обоих рядах машины стоят, ты находишься первым на левой полосе, и с мира никого нет." оставьте для своего психиатора или тюремного доктора.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
26.01.2012 22:26:40 Татьяна
На Су-967 что то случилось, на дороге машины с мигалками стоят, народ суетится. Никто не видел, что там?
26.01.2012 22:19:36 BlackDragon
Активность:
3.77%
Цитата:
Цитата: НУЖНО ехать на красный. ну чтоб пробку не создавать )

Мля, ребята, мне завтра ребенка в школу вести!!! Завязывайте с такими приколами! У на чё, автошколы только бабло собирать умеют!!??

Это "С уважением, менеджер салона Адамас Ирина" так ездит.
только не везде, а где на примыкающих улицах не наблюдается машин на светофоре
26.01.2012 22:01:00 pashik86
Активность:
4.51%
Цитата: НУЖНО ехать на красный. ну чтоб пробку не создавать )

Мля, ребята, мне завтра ребенка в школу вести!!! Завязывайте с такими приколами! У на чё, автошколы только бабло собирать умеют!!??
26.01.2012 21:52:53 BlackDragon
Активность:
3.77%
Цитата:Обобщить можно так, что если подъехал к перекрестку на красный, но ясно видишь, что с "зеленой" стороны никого нет (или есть, но ты ему не помешаешь), то можно ехать? Так?

обобщить - так если ночью (или утром в 10-30) на светофоре никого нет, то при отсутствии машин на попендикулярных дорогах НУЖНО ехать на красный. ну чтоб пробку не создавать )
26.01.2012 21:41:14 Ильич
Активность:
3.58%
Цитата:
Цитата:Только кто мешает сделать как на перекрёстке Энгельса-Комсомольская? Чтобы зелёный "с горы" горел на 10-15 секунд дольше, чем зелёный "в гору"?да уж не знаю кто там чё кому должен будет, просто не надо стоять на тротуаре и переходе, делов то.

Ну или так.

HellDog
Например хоть одну ситуацию, которую я могу создать, поворачивая на красный налево на этом перекрёстке??? Учитывая, что на встречке в обоих рядах машины стоят, ты находишься первым на левой полосе, и с мира никого нет.
Выезжать из ряда через сплошную на красный - это другая ситуация. Тогда он не мог контролировать, что слева на зелёный никто не выедет, поэтому разумеется создавал опасность.

С уважением, менеджер салона Адамас Ирина.
Обобщить можно так, что если подъехал к перекрестку на красный, но ясно видишь, что с "зеленой" стороны никого нет (или есть, но ты ему не помешаешь), то можно ехать? Так?
Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать (Франсуа-Мари Аруэ)
26.01.2012 20:43:54 АДАМАС
Активность:
1.62%
Цитата:Только кто мешает сделать как на перекрёстке Энгельса-Комсомольская? Чтобы зелёный "с горы" горел на 10-15 секунд дольше, чем зелёный "в гору"?да уж не знаю кто там чё кому должен будет, просто не надо стоять на тротуаре и переходе, делов то.

Ну или так.

HellDog
Например хоть одну ситуацию, которую я могу создать, поворачивая на красный налево на этом перекрёстке??? Учитывая, что на встречке в обоих рядах машины стоят, ты находишься первым на левой полосе, и с мира никого нет.
Выезжать из ряда через сплошную на красный - это другая ситуация. Тогда он не мог контролировать, что слева на зелёный никто не выедет, поэтому разумеется создавал опасность.

Читайте то, что написано мелким шрифтом ;)
26.01.2012 18:52:24 МАША
Активность:
63.10%
да уж не знаю кто там чё кому должен будет, просто не надо стоять на тротуаре и переходе, делов то.
26.01.2012 18:26:32 ast86
Активность:
9.57%
>> МАША 26.01.2012 17:19:24
с неё максимум штраф 200 рублей)))) а если ты её даже не пытаешься попросить!!!! то Ты и будешь отвечать за покраску!!!)))
26.01.2012 17:28:15 zeaxm
Активность:
11.46%
Цитата:Зачем мне зеркала, если ими не пользоваться. Или - я тебя вижу, но мне на всех .....
http://youtu.be/Xplbnld8NY0

ты номера то видел? они ж хозяева...
самарово.рф
26.01.2012 17:19:24 МАША
Активность:
63.10%
Ой, все время забываю предупредить, что если обезьяна за баранкой стоит на тротуаре/переходе так, что я не могу пройти не поцарапав машину коляской, я буду идти поцарапав. Всё.
26.01.2012 16:28:46 FiGaRo
Активность:
12.88%
>> АДАМАС 26.01.2012 11:20:49
Цитата:
Цитата:Шкода о755рн86, перекресток Мира-Энгельса, выезд на встречку через две сплошных, поворот на лево на красный сигнал. (Дада, это я тебе посигналил вслед).

Если ехать с горы и поворачивать налево на этом перекрёстке, я обычно дожидаюсь когда слева поток закончится и поворачиваю налево на красный. Это не тот перекрёсток, где надо тормозить.

Ну да-да.. Стоя пятым в в левой полосе выехать на встречку, проехать по ней мимо колонны машин стоящих с поворотом налево и повернуть на красный - умно. Сэкономил в этот раз 2 минуты.

Светофор там нужен, иначе налево хрен повернёшь вообще. Только кто мешает сделать как на перекрёстке Энгельса-Комсомольская? Чтобы зелёный "с горы" горел на 10-15 секунд дольше, чем зелёный "в гору"?
26.01.2012 15:55:06 BlackDragon
Активность:
3.77%
Цитата:Каждый день все наблюдаем хамоватых гастарбайтеров за рулем такси, у гостинного двора.

Почему (мне не понятно) они разворачиваются всегда на Т-образном перекресте (ул.Энгельса-Ленина), если им надо в гору? Что на перекрестке разрешен разворот?
ГАИцы смотрят и не принимают мер по ПДД? Как будь то это разрешено. Также сотрудники ГАИ равнодушны к парковке таксистов на тротуаре у м/на адидас на повороте и в проезде у шлагбаума. С этими бомбилами не пройти - не проехать!
Когда уже кончится это бездействие ГАИ и лояльность к ДЕбилам, создающим на дорогах постоянные проблемы?
Ну не ужели нельзя штрафовать ПОСТОЯННО, ЗА КАЖДОЕ НАРУШЕНИЕ?
решить можно таким способом: НЕ ЕЗДИТЬ С НИМИ. НЕ ПОКУПАТЬ. НЕ ПЛАТИТЬ.
сами виноваты в том, что садитесь в машину с нелегальным бомбилой. ТЫ не сядешь, другой не сядет - они съедут оттуда.
а ПИДРы их не гоняют. т.к. (по слухам) 1 машино-место на тротуаре у Адидаса стоит 30к/мес.
таким образом садясь к ним в машину ТЫ поощряешь коррупцию и правонарушения
26.01.2012 15:37:41 Анонимно
для информации, за светофоры ГИБДД не отвечает. Можно до усери спорить.