Форум города Ханты-Мансийска
2 ноября, суббота

Автофорум / Маленьким девочкам руки бы оторвать...)

Cуть темы

А ваще я добрая, да. Вчера, пока совершала вечерний променад, какая-то девАчка на лисапеде уе...врезалась в мою машину. Оставила царапину на полдвери и уехала... Это я к чему? К тому, что девочке по-хорошему надо было сознаться во всем сначала мне, потом родителям. Или наоборот. Или правильно она сделела, что свалила в срочном порядке???

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
23.06.2010 10:53:44 Татья
Активность:
9.09%
ну и любимое многими форумолюдями изречение - твоя свобода ограничивается свободой другого.
23.06.2010 10:52:45 Анонимно
>> Татья 23.06.2010 10:31:49
подумаешь царапина. любой автомобиль имеет царапины. это же естественно! Зачем вам вообще автомобиль? верояно не для того, чтобы ездить, вероятно поднять статус и надуть поболе щеки? а царапина может отразиться на имидже..)))
23.06.2010 10:50:31 recidif
Активность:
0%
Быть честным - не пытаясь врать?!
По шапке можно схлопотать!
Ваш гнев тут всем вполне понятен -
АВТО болеет после вмятин
Углов не хватит и ремней
Вот на таких ВелоДетей
Учить их надо прям с пелёнок
Чтоб объезжал АВТО ребёнок
А Вам - не быть авантюристом!
Подальше от велоПЕДИСТОВ
Паркуйте свой любимый Кар
Такой совет. Такой макар. Прикрепленные файлы:
ВелоРебёнок.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 371)
23.06.2010 10:37:42 Zaibatsu
Активность:
24.83%
>> Самохин 23.06.2010 10:31:03
Цитата:
Цитата: Все дворы засрали, зассали собаки ваши... Я понимаю если собака дворовая, но если она домашняя, да еще и в присутствии хозяина ссыт куда бы не следовало... Что тут правильного ?

Ну , да и пиво собаки пьют, и курят и обёртки кидают. Вот собаки! Всё ... куплю ружо и стану бороться за чистоту. Вы со мной в ночное пойдёте? Да, интересно, а вы когда собакину "кучку" видете, вы как определяете, какая она - "хозяйская" или "дворовая"?

Я не говорю об определении, я говорю о совести хозяина который стоит рядом и наблюдает, как собака делает свое злое дело. И не предпринимает ни каких действий что бы это потом убрать например... В цивилизованных странах хозяева за своими собаками бегают с пакетиками чтоб не дай бог что на улице осталось, а у нас даже подальше от дома уже людям лень псину свою отвести чтоб она обосралась там...
23.06.2010 10:36:10 Некто_Y
Активность:
5.31%
>> Северянин 23.06.2010 10:33:05
за непосредственность и откровенность ребенка - у меня даже мысли не возникло ругаться и как то развивать тему. Этого было достаточно.
Может он вечером рассказал родителям о своем происшествии, а может они и не в курсе.
23.06.2010 10:33:05 Северянин
Активность:
22.68%
>> Некто_Y 23.06.2010 10:29:12
Цитата: Что значит - это ребенок? А ответственность кто несет за ребенка? Или он может творить что угодно? Если родители не могут воспитывать ребенка и научить его, что такое хорошо и что плохо - то будьте добры - держите за него ответ. Царапина на машине - это стоит денег. Родители должны компенсировать расходы.
В прошлом году был случай - когда ребенок стоял у машины и ждал когда выйдет хозяин, чтобы сказать - дяденька, я тут ехал и вот приехал вам в дверь, вы уж простите. ... Сказано было все настолько непосредственно и от души - что кроме улыбки - ничего не вызвало. Ребенок был честен. Недоразуменья не было.

Родители этого мальчика Вам компенсировали повреждения?
Бывают дни: я ненавижу;
Свою отчизну - мать свою.
Бывают дни: ее нет ближе,
Всем существом ее пою.
23.06.2010 10:31:49 Татья
Активность:
9.09%
Возможно, не относится. Мне по сто раз на колесса собачки ссут. Не страшно.
Но с царапиной я вот, к примеру, продать уже тыщ на 5 дешевле смогу авто. Получается, себе в убыток, а так да, катайтесь, детишки.
23.06.2010 10:31:45 Zaibatsu
Активность:
24.83%
>> Северянин 23.06.2010 10:27:18
Очень верно заметил... Т.к. если эта тема расположена в автофоруме, все и думают что Татья жалеет свою машину... Выходит тема о честности маленьких девочек. Значит к автофоруму это не имеет ни какого отношения... Куда её переместить?
23.06.2010 10:31:03 Самохин
Активность:
27.13%
Цитата: Все дворы засрали, зассали собаки ваши... Я понимаю если собака дворовая, но если она домашняя, да еще и в присутствии хозяина ссыт куда бы не следовало... Что тут правильного ?

Ну , да и пиво собаки пьют, и курят и обёртки кидают. Вот собаки! Всё ... куплю ружо и стану бороться за чистоту. Вы со мной в ночное пойдёте? Да, интересно, а вы когда собакину "кучку" видете, вы как определяете, какая она - "хозяйская" или "дворовая"?
23.06.2010 10:29:12 Некто_Y
Активность:
5.31%
абсолютно согласен с недовольством Татьяны.
Что значит - это ребенок? А ответственность кто несет за ребенка? Или он может творить что угодно? Если родители не могут воспитывать ребенка и научить его, что такое хорошо и что плохо - то будьте добры - держите за него ответ.
Царапина на машине - это стоит денег. Родители должны компенсировать расходы.
...
В прошлом году был случай - когда ребенок стоял у машины и ждал когда выйдет хозяин, чтобы сказать - дяденька, я тут ехал и вот приехал вам в дверь, вы уж простите. ... Сказано было все настолько непосредственно и от души - что кроме улыбки - ничего не вызвало. Ребенок был честен. Недоразуменья не было.
Именно такой расклад полностью снял бы обиду с Татьяны за испорченное авто .... а вы тут начали ...
23.06.2010 10:29:05 Анонимно
>> zeaxm 23.06.2010 10:25:09
взрослый человек (наверно) подвел к его машине собаку, а собака ему рисунки выписывает на колесе:-) Вы что хотели чтобы он делал???
Цитата:
Цитата:, а железные диски, как и резина от мочи разрушается и откуда Вы знаете как они себя поведут на трассе?

га га га - шизики, страшно жить с такими по соседству... взбедет чего в голову, не выличить..
23.06.2010 10:27:18 Северянин
Активность:
22.68%
Мне кажется, эта тема к разделу "Автофорум" не относится.
Бывают дни: я ненавижу;
Свою отчизну - мать свою.
Бывают дни: ее нет ближе,
Всем существом ее пою.
23.06.2010 10:25:32 Loony
Цитата:Я Вас, Татья, очень даже понимаю. Сегодня февачка кататься на лисипеде учится, завтра мальчик учась, на матацикле врюхается.... Рядом с учащимися февочками пусть папы с мамами бегают рядом, пока не научатся не наезжая ни на что кататься. Вы, Татья, вовсе не как монстр рассуждаете, нет! Как-то вот моя собака в 7 утра на колесо стоящей за домом машины написала. Я правда, закимарила в этот момент маленько. Так с 4 ого этажа такой ор разбудил!!!! Я не все такие маты раньше знала. А кажется в отличие от царапины, высохло колесо чз 3 минуты да и все, вонять точно не будет ( толи лижут владельцы эти колеса, что так переживают о написанном?) А всю округу разбудил. Ну и пёса от меня тоже воспитательный момент получила. Так не царапина....

Прикольно наверно хозяину машины видеть как взрослый человек (наверно) подвел к его машине собаку, а собака ему рисунки выписывает на колесе:-) Вы что хотели чтобы он делал???
23.06.2010 10:25:09 zeaxm
Активность:
11.46%
Цитата:Ох, люди. Пытаюсь втолковать, что дело не в царапине, а в том, что ребенок постигает азы нечестности.
Я уверена больше, чем на сто процентов, что девочка недели на две про велик свой забудет от страха.
Ладно, раз уж все такие ангельски добрые, а дьявол во плоти, бездушная, еще там какая-то, ага ага. Вопрос снимаю.

Татьяна права, дело в честности.
А вот про собак, писающих на колёса, Натали... не все имеют возможность литые диски ставить, а железные диски, как и резина от мочи разрушается и откуда Вы знаете как они себя поведут на трассе?
самарово.рф
23.06.2010 10:21:36 Zaibatsu
Активность:
24.83%
>> Натали 23.06.2010 10:16:48
А если мне захочется, я вам на входную дверь нассу... Ну вот захотелось мне именно там нассать. Как и вам выгулять вашу собаку возле моей машины, вы нормально отреагируете на это? Все дворы засрали, зассали собаки ваши... Я понимаю если собака дворовая, но если она домашняя, да еще и в присутствии хозяина ссыт куда бы не следовало... Что тут правильного ?
23.06.2010 10:20:34 Татья
Активность:
9.09%
Ох, люди. Пытаюсь втолковать, что дело не в царапине, а в том, что ребенок постигает азы нечестности.
Я уверена больше, чем на сто процентов, что девочка недели на две про велик свой забудет от страха.
Ладно, раз уж все такие ангельски добрые, а дьявол во плоти, бездушная, еще там какая-то, ага ага. Вопрос снимаю.
23.06.2010 10:16:48 Натали
Я Вас, Татья, очень даже понимаю. Сегодня февачка кататься на лисипеде учится, завтра мальчик учась, на матацикле врюхается.... Рядом с учащимися февочками пусть папы с мамами бегают рядом, пока не научатся не наезжая ни на что кататься. Вы, Татья, вовсе не как монстр рассуждаете, нет! Как-то вот моя собака в 7 утра на колесо стоящей за домом машины написала. Я правда, закимарила в этот момент маленько. Так с 4 ого этажа такой ор разбудил!!!! Я не все такие маты раньше знала. А кажется в отличие от царапины, высохло колесо чз 3 минуты да и все, вонять точно не будет ( толи лижут владельцы эти колеса, что так переживают о написанном?) А всю округу разбудил. Ну и пёса от меня тоже воспитательный момент получила. Так не царапина....
23.06.2010 10:13:57 Loony
Цитата:
Цитата:Жаль, что царапина на железяке приносит больше переживаний, чем нападки на соседского ребенка...

Этих детей воспитывать нужно нормально, и объяснять, что не нужно трогать НИКОГДА чужое имущество, тем более, авто... и пусть катаются подальше от машин, а родителям следить за своими поганцами

А когда во дворе маленьки участочек земли где детская площадка а кругом машины н тратуарах газонах и т.п. Что ребёнка в квартире заставлять кататься аль может по дороге центральной?!?
Что толку плакаться и мучить себя догадками идите в милицию пишите заявление, наказывайте родителей, родители пусть накажут девочку!!!
23.06.2010 10:13:41 Самохин
Активность:
27.13%
Цитата:
Цитата:Жаль, что царапина на железяке приносит больше переживаний, чем нападки на соседского ребенка...

Этих детей воспитывать нужно нормально, и объяснять, что не нужно трогать НИКОГДА чужое имущество, тем более, авто... и пусть катаются подальше от машин, а родителям следить за своими поганцами

Ага и выводить гулять их нужно на поводке. Точно! Совсем распаясались мерзавцы!
Да ... вы сами то паганцем не были ? Сразу родились в джинсах и с умными мыслями в голове?
23.06.2010 10:13:28 Анонимно
глупо думать, что ребенок врезался в машину и думает о том как бы объясниться с хозяином... Ребенок, да еще под впечатлением думает о чем угодно, но точно не об ущербе лакокрасочного покрытия какой то машины. С татьей все ястно - среднестатистический потребитель с бездушным отношением к людям! Наступи ей случайно на ногу и она покажет...
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6