19.06.2010 00:35:14 recidif
|
Цитата:у ресидифа конечно круче, в точности все описал. Пеши еще, у тебя определенно талант. (если конечно это твое)
маё
|
18.06.2010 23:57:46 Анонимно
|
В середине, точнее в 96. Немецкое авто, 6 горшков, что тут такого удивительного, одно но, я на табло смотрел до 220, дальше пассажир..... Точила не моя была, моя на тот момент максимум 210 шла. Вот люди покупались не веря как ты, а пиво опосля употреблял как минимум упаковка того образца не из шести баночек... Повторюсь, езжу теперь по правилам, (не всегда конечно), вкурил тему безопасности, особенно тех кто рядом, что в машине что на дороге, а особенно тех кто ждет меня дома.... Так реденько реденько (тренировка один хер нужна), если авто позволяет, то поиздеваюсь чуток над крутыми гонщиками.....
|
18.06.2010 23:34:57 sNeG
|
это ты в начале 90-х 245 по спидометру ездил?
ну вот и всё
|
18.06.2010 23:24:19 Влад
|
ВСЕ Вы в чем то правы и не правы! Дорога да руль Вам судья! Сам предпочитаю ехать по левой полосе или по середине конеш если дорога пустая! При интенсивном движении становлюсь в правый ряд. НО как бесит когда не зависимо от пола какаянить цука на левом да 40 км/ч без надобности маневра, упил бы! кто помнит первую половину 90-х? Был у Нас в городе старичок бывший таксист, забыл фамилию, на патроле коротком ездил, его скорость никогда не привышала 30, по тагдашним дорогам пробки за ним собирались, после кто колесо шилом ткнет, а кто и по бочине ногой зарядит! Когда то так для развлечения без угрозы жизни и здоровья окружающих баловался, 245 по спидометру на окрайне города летом, зимой по зимнику до 180, гайцы курили нервно когда в по старому повороту на тобольский тракт с портовки зимой пез шипов 140 входил (ночью без других участников движения), сколько я тогда пивасика выиграл......... Дурь не дурь, а в жизни пригождалось. щас тихо езжу и по правилам, считаю так лучше! Вот при АВФ от ассоциации надо было пробывать двинуть трассу для адреналинщиков, глядишь и аварий с малолетками возомнивших себя крутыми рейс ерами помене было бы!!! Про себя, имел конкретную подготовку........
|
18.06.2010 23:12:30 sNeG
|
у ресидифа конечно круче, в точности все описал. Пеши еще, у тебя определенно талант. (если конечно это твое)
ну вот и всё
|
18.06.2010 23:09:09 ewgen
|
>> sNeG 18.06.2010 23:06:02
Немного неэтично и грубо, но по сути точно.
|
18.06.2010 23:06:02 sNeG
|
>> recidif 18.06.2010 22:10:57
Вот это на самом деле описывает ситуацию! Вот еще в тему: Езда была равна - схлестнулись 2 г..на
ну вот и всё
|
18.06.2010 22:35:33 ewgen
|
>> recidif 18.06.2010 22:10:57
Круть нереальная! В вашем случае я даже не рискую спращивать что вы заканчивали, так как талант образованием не прикроешь. Трогает. Задевает. Дайте почитать из уже написанного.
|
18.06.2010 22:10:57 recidif
|
гонщеги бля!
Уж день к концу, я в коем веке Домой поехал на телеге Пришпорив сивую кнутом Сдавив на шее хомутом Несусь домой, машу всем Копам По левой полосе голопом И тут картина маслом - "справа спешил домой ГАИшник Слава" Жена рожала, дом горел А он спешил, успеть хотел Но нам мажорам страх не ведом Будь он хоть самым старым дедом! Хоть Путиным в конце концов Мы не пропустим подлецов И Славик с криком молодца Пришпорил, вспомнив "мать", "отца" Всю свою душу вынув вон Пошёл мне справа на обгон И вот мы оба :челядь, страж Нажав педаль, включив форсаж Понять решили головой: Чей больше орган половой???
Прикрепленные файлы:
p_f.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 832)
|
18.06.2010 21:47:29 ewgen
|
>> Я 18.06.2010 21:37:26
Кстати, личность ваша не была мною сколь нибудь задета. Увы. Соблаговолите молвить, чем вас так обидел мой предыдущий спич? Я просто предложил поставить себя в положение обоих сторон, и обгоняемого и обгоняющего, помехи и гонщика, представителя органов внутренних дел и обывателя. Со всех сторон подумайте. И где, в каком сообщении я советовал не соблюдать ПДД и конституцию РФ? Хотя, чувствую, мы с вами не на равных. Намахните поллитровку коньячка под хороший закусь, только за руль не надо, и тогда поговорим.
|
18.06.2010 21:37:26 Я
|
Цитата:Твои слова да богу в уши. Всегда такой правильный? И все правила в жизни соблюдаешь? Сама жизнь уже исключение из правил. "Следи за собой, будь осторожен" - © В.Цой. А потом уже спрашивай с других. Если так, то - на дороге вы всегда вежливы и соблюдаете все правила? но... на форуме вы можете позволить себе расслабиться, опуститься до ненормативной лексики, оскорблений (не в этой теме)? Не зная вас в жизни не могу судить о личности вашей.
Ну вот видишь это лишний раз доказывает мою правоту,вы начинаете собирать все что не попадя,пытаться учить жить по своем "фене" а првильный я или нет не вам решать,ответить вам не чем так как вы перешли на личность и посему откланяюсь,если просто,чешите грудь консервной банкой!
|
18.06.2010 21:29:20 ewgen
|
>> Я 18.06.2010 21:17:06
Твои слова да богу в уши. Всегда такой правильный? И все правила в жизни соблюдаешь? Сама жизнь уже исключение из правил. "Следи за собой, будь осторожен" - © В.Цой. А потом уже спрашивай с других. Если так, то - на дороге вы всегда вежливы и соблюдаете все правила? но... на форуме вы можете позволить себе расслабиться, опуститься до ненормативной лексики, оскорблений (не в этой теме)? Не зная вас в жизни не могу судить о личности вашей.
|
18.06.2010 21:21:09 Анонимно
|
Цитата:Наплюньте спорить и постарайтесь забыть скорее все это. )))
Спасибо за совет,я так и сделаю,и желаю тем кто не чего не понял чтоб такие "менты" почаще попадались на их пути,может тогда дойдет!Спасибо! Чудак, ты в самом деле думаешь, что все люди имеют одинаковые права? Права определяются возможностями. Вон Кадыров вообще по Москве с кортежем в полста джипов без номеров тонированных ездит. Я уж не говорю про Путина, перед проездом которого полмосквы каждый день перекрывают. Можно конечно ведро на голову одеть и людей позабавить. Только толку то... Куда полезней осознать свое место и не рыпаться с суконным рылом в калашный ряд.
|
18.06.2010 21:17:06 Я
|
А тут что - взыграла гордость? Игры на дороге? Да как так? Да меня обогнать? Да никогда!!!
Вот именно зачем эти игры на дороге из за прихоти одного дурака,ему надо вот и пускай едет ему же дорогу не перекрыли,соседний ряд пустой,чего еще нордо,понты из за ментовской натуры или просто у человека в крови чтобы на него внимание обратили,да и какой нормальный будет кричать в окно на ходу и особенно угрожать,я лично расцениваю его слова как прямую угрозу!И до тех пор пока мы будем смотреть на выходки работников милиции спустя сквозь пальцы они будут наглеть еще больше,для него скорость такая же как для всех и ему ли это не знать,а торопится он или нет это его личное,из за его "торопливости" можно такого натворить на дороге и что от этого легче кому то будет!Правила для всех одни и мы должны их соблюдать не взирая на ранги и погоны!
|
18.06.2010 21:11:37 aндрей
|
Цитата:Все очевидно вы его знаете а отсюда и ваша такая глупая реакция!Я не хозяин дороги и не когда таким не был,если я уже практически двигался брагодаря поджиманию этого типа с нарушением скоростного режима а он несся поверьте не 100 а минимум за 120 пока не уперся в меня,это для вас нормально!Была бы это пожарная машина я бы за пол километра перестроился,но тут наглец..Где же ваша "правда",собираете все в кучу для неразберихи и думаете что так и должно быть и пытаетесь это еще мне впихать!Может для ВАС ваши домыслы и есть ваш образ мышления и жизни но для нормальных людей он поверьте другой! не знаю я его. просто вас легко представляю. и не понимаю как это можно двигаться быстрее благодаря кому то. он вам мысли в мозг передавал что ли?! и какая разница с какой скоростью он едет, отвечайте за себя. воспитывайте своих детей, а окружающих не надо.
|
18.06.2010 21:11:01 ewgen
|
>> Я 18.06.2010 21:04:06
Цитата: Тебе тоже надо почитать перед тем как писать вот эту чушь-(Если на пути баран ухожу направо и объезжаю.) ты хотел сказать если я баран несусь а все кто едет по правилам мне мешают,вот это как раз к тебе относится!Так что подумай писарчук! Без личных оскорблений давай, лады? Согласен, баран, нарушил и прочее. Сам себя не оправдываю. Но. Есть разные жизненные ситуации. Поставьте себя в (слава богу мысленно пока) в эти ситуации (горит ваш дом со всеми документами и маленьким ребенком, умирает кто то из родственников(тьфу-тьфу-тьфу), какое нибудь ЧП, авария с жертвами, родственниками на дороге, дома, вдали от дома). Вопрос - будете ехать 60 км в час и материть баранов которые гоняют 100-150?
|
18.06.2010 21:04:35 ewgen
|
>> Анонимно 18.06.2010 20:56:29
Надо было сигналить левому??? Или все таки правому? И в конце концов - при чем тут спецсигналы, крякалки и прочая хрень, надо просто иметь человеческие понятия, мозги, видишь человек торопится, мало ли какая ситуация, уступи, с тебя не убудет. А тут что - взыграла гордость? Игры на дороге? Да как так? Да меня обогнать? Да никогда!!!
|
18.06.2010 21:04:06 Я
|
Цитата:Вот тут я с тобой согласен. Можешь ведь писать.
Тебе тоже надо почитать перед тем как писать вот эту чушь-(Если на пути баран ухожу направо и объезжаю.) ты хотел сказать если я баран несусь а все кто едет по правилам мне мешают,вот это как раз к тебе относится!Так что подумай писарчук!
|
18.06.2010 21:02:16 ewgen
|
>> Анонимно 18.06.2010 20:56:29
Согласен, так всегда и делаю , если правая свободна, но и ехал и влево и вправо , встали на обе полосы две машины и ехали синхронно с одинаковой скоростью, вот в чем суть.
|
18.06.2010 20:56:29 Анонимно
|
Да если бы и я торопился, опаздывал, то тоже бы вам посигналил
А нормальный человек если уж так сильно торопился спокойно промчался бы по правой полосе,не кто ему не обязан уступать дорогу он не спец машина оборудованная маяком или другой сигнализацией!Тем более скорость и так была за пределом разрешенной,чего еще моргать да сигналить,наглость однако!
|