06.04.2010 10:06:14 Анонимно
|
Цитата: Время и деньги! Цены на постановку на учет подняли!
Цитата: п.с. Хотя я не понимаю прикола теперь мне, что бы продать купленную машину надо ее на учет поставить а на следующий день идти снимать?!?!?
Для лиц, занимающихся в частном порядке перепродажей машин наверное это проблема, наверное опять к "генералке" будут возвращаться.
|
06.04.2010 10:00:52 Анонимно
|
>> Fanta 06.04.2010 09:48:50
Опубликования в Российской газете не было, как и утверждения советом федерации, писал уже. По ка это только подписанный Медведевым проект. 5 тысяч он выкатывал не за просроченные транзиты, а за управление ТС БЕЗ государственных регистрационных знаков, потому как транзиты, лежащие в бардачке таковыми не являются, как впрочим и номера, если их снять и положить в багажник (тоже модная сейчас в столицах тема как защита от камер).
|
06.04.2010 10:00:37 Fanta
|
Нет, просто если у тебя просрачены транзиты ты оплатишь штраф при продаже машины и все.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
06.04.2010 09:56:46 003
|
Цитата:Поставь на учет и езжай, не понятно в чем трабл? Время и деньги! Цены на постановку на учет подняли!
Цитата:003, Леха я 3 месяца на транзитах катаюсь (правда они в бардачке лежали до вчерашнего дня), дак вот в гаи теперь транзиты НЕ меняют и НЕ продляют. Т.е. или ставишь в установленные сроки или потом платишь штрафы.
Тогда я вовремя сделал постановку снятие с учета!
п.с. Хотя я не понимаю прикола теперь мне, что бы продать купленную машину надо ее на учет поставить а на следующий день идти снимать?!?!?
86hm.en.cx
|
06.04.2010 09:48:50 Fanta
|
003, Леха я 3 месяца на транзитах катаюсь (правда они в бардачке лежали до вчерашнего дня), дак вот в гаи теперь транзиты НЕ меняют и НЕ продляют. Т.е. или ставишь в устанволенные сроки или потом платишь штрафы. АНонимно, ну ваще то 5 тыщ, 800 за транзиты и остальное- со дня опубликования, т.е. с 5 апреля 2010 вступили в силу, так что наверно имел полное право. Не я не торговалась, просто когда он сказал, что вот у того-то машина стоит на учете, у другого стоит, я у него спросила а че тогда всяким тойотам, хондам, рено и другим машинам с номером 888 вы штраф за тонировку не выпишеште? а вот тут возле увд у вас под знаком стоит 10 машин, че штраф то не выписываете? Предложила ему остаться посмотреть, выступить свиделем на тот 10-ок машин под знаком, он отказался. На его попытки запугать типа " я вот вам сейчас по максимуму выпишу" спокойно отвечала "пишите, ваша работа" вышла из машины прочитала 100 рэ поехала в банк оплатила.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
06.04.2010 09:42:48 Анонимно
|
>> 003 06.04.2010 09:38:24
Поставь на учет и езжай, не понятно в чем трабл?
|
06.04.2010 09:40:39 Анонимно
|
>> AlexZander 06.04.2010 09:32:06
Связь простая. Пока нет регистрации, нет сведений в налоговую и налог не берется. Свыше 250 л/с в Москве получается примерно 300 рублей в год за одну л/с. Посчитайте, сколько будет например за Каен турбо паспортной мощей в 450 л/с.
2Fanta, А что с инспекторами уже можно торговаться? Он в полном соответствии со статьей 12.1. КоАП выписал 100 рублей, все прочее были его фантазии (или его начальства).
|
06.04.2010 09:38:56 003
|
Цитата:Цитата:Пока в Консультанте нет изменений в КоАПе. Медведев пописал, но должен еще совет федерации утвердить, а там много народа на машинках свыше 250 лошадей ездит. Не улавливаю связь между транзитами и мощьностью авто.
Налог если поставить на учет!
86hm.en.cx
|
06.04.2010 09:38:24 003
|
Так это понятно, но зачем совсем то людей в угол загонять сначала понизили время действия транзитов с 30 до 15 дней, потом подняли цены на постановку и снятие с учета, а теперь еще и штрафы увеличивают за просроченные транзиты. Теперь получается мне каждые 2 недели надо в гаи ходить транзиты менять. А вот сейчас я уеду на 4 недели, приеду как мне быть? на учет ставить тех.осмотр проходить? а это дороже вылетает чем штраф в 800руб. да и время реально жалко!
п.с. Налоги готов платить, это ведь все именно из-за налогов делается!
86hm.en.cx
|
06.04.2010 09:32:06 AlexZander
|
Цитата:Пока в Консультанте нет изменений в КоАПе. Медведев пописал, но должен еще совет федерации утвердить, а там много народа на машинках свыше 250 лошадей ездит. Не улавливаю связь между транзитами и мощьностью авто.
|
06.04.2010 09:27:38 Fanta
|
003, вчера мы за транзиты вкатали соточку. Хотя, хотели 5 тыщ за то что не стоит не зарегистрирована машина, еще 800 за просраченные транзиты, еще штуку за непристегнутый ремень, не помню сколько за аптечку... в общем то, я не против, начинать надо с себя, сказала, что когда его начальник снимет тонировку, а также разтонируют личные машины остальные инспекторы гибдд, тогда поговорим. В итоге написал 100 рублей. А так это хорошо, что есть такие принципиальные инспекторы. закон вступает с момента опубликования. т.е. уже.
|
06.04.2010 09:10:13 Анонимно
|
Пока в Консультанте нет изменений в КоАПе. Медведев пописал, но должен еще совет федерации утвердить, а там много народа на машинках свыше 250 лошадей ездит.
|
06.04.2010 08:53:59 003
|
Штрафы
Сегодня по радио сказали что штрафы за просроченные транзиты теперь(подписан приказ) 800 руб. Вопрос: Приказ только подписан или с сегодняшнего дня вступил в силу?
86hm.en.cx
|