Форум города Ханты-Мансийска
2 ноября, суббота

Автофорум / 199

Cуть темы

откуда у нас появилось стока машин с регионом 199? неушто новой губернаторши команда уже прибыла?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
26.02.2010 11:47:29 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:Не понял, ты чего Юра? Кто нагнетает и истерит? Мне сказали "непорядок", я поведал то что слышал. Хотя может нас в расчет уже не берут, так с дальним прицелом... оптическим..

Женя, знаешь - как то давно я долго не мог понять фразу - "простота хуже воровства!"
??
да и сейчас вобщем за аксиому ее не считаю... но иногда в точку попадает!!
я искренне не понимаю твоего ворпоса... и почему я трачу время на такие обективно понятные вещи!! тем более что времени у меня нет!!
1. то что тебе ктото сказал что его не принласили.. пусть их даже целых 2 человека... совершенно не значит что "..а приглашений еще НИКТО из властных структур не получал.."
логику изучал в детсве?
тем более не значит про прицел оптический.... а может все проще? почта, наприме, плохо работает..подумай прежде чем писать!!
2. ты к чему это написал? тема вообще не про это!! я тебе отвечу к чему.. со 100% гарнтией! (не 99 а именно 100!!)-
фанта сделала для себя открытие - заметила вчера пару машин с номерами 199 региона... сделала предположение (женская логика и все такое.. ей простительно...но не утверждение а предположение!! если коненчо я правильно понял)
ты же пытаясь развивить тему.. весь в волнении от нового губера (почему? жизнь то она не остановилась.. пора успокоится уже.. надо жить дальше..)... поучаствовать решил.... не нашел ничего лучше...
стыдно.. должно быть.. логик, (тут напрашивается оборотец.. но его я тебе выскажу лично!!), и оффтопикачер...
к сожалению мир устроен так что дураков намного больше чем умных... тока каждый дурак однозначно считает себя умным.. (не к тебе относится... вообще отвлечение филосовское..)
дак вот!! - мне нравятся логические способности многих людей (они и здесь пердаствлены к сожалению.. но это естесственно...)!!!
- умер глава района - Комарова виновата.. однозначно!! ну естеснснло!! а как иначе та?
- в инете был занюханый форум (20 сообщений).. источник...какойто чел анонимно расписал про ужасы чечни в новом уренгое.. его растираживали сотни сайтов после назначения...пипл схавал утку (возможно чтото конечно этом есть.. но отнюдь не так как представлено).. и понеслась фантазия... без намека на логику даже... ну
т т.д. и т.п.
не придурки ли? (вежливее не смог.. опять оборот тут должен быть...)
3. я тебе по секрету уже расказал про марсиан!! в куруарах обсуди, пжаласта!! могешь на меня ссылаться!!
26.02.2010 11:21:18 ewgen
Активность:
46.69%
>> UGO 26.02.2010 11:13:30
Не понял, ты чего Юра? Кто нагнетает и истерит? Мне сказали "непорядок", я поведал то что слышал. Хотя может нас в расчет уже не берут, так с дальним прицелом... оптическим..
26.02.2010 11:13:30 UGO
Активность:
18.26%
Евген, ну что ты опять нагнетаешь... ?? а??
ну откуда инфа та?
допускаю конечно что в ваших кулуарах так и говорят.. после конечно мегановости о вчерашней высадке марсиан в мозамбике...
но реально все кто нада уже получили (опоздавшие возможно получат)..
об чем речь та? хватит истерить... тем более хватаясь за такие нелепые поводы...время же вроде лечит... ???
26.02.2010 11:13:29 Северянин
Активность:
22.68%
Цитата:В кулуарах говорят что инаугурация "близко близко", а приглашений еще никто из властных структур не получал. Опять будут в последний день раздавать или вообще никого не позовут?

8-е марта тожа близко-близко...
Бывают дни: я ненавижу;
Свою отчизну - мать свою.
Бывают дни: ее нет ближе,
Всем существом ее пою.
26.02.2010 11:08:27 ewgen
Активность:
46.69%
В кулуарах говорят что инаугурация "близко близко", а приглашений еще никто из властных структур не получал. Опять будут в последний день раздавать или вообще никого не позовут?
26.02.2010 10:46:45 Анонимно
Цитата:откуда у нас появилось стока машин с регионом 199? неушто новой губернаторши команда уже прибыла?

это неофициальная "группа поддержки" xD
26.02.2010 09:14:09 Северянин
Активность:
22.68%
Цитата:ну я че т не думаю что спирит оф файер имеет такое значение что на новеньких мерсах прям из москвы поедут...странна очень...

Так в "Мир Авто" меринов то не продають!
Бывают дни: я ненавижу;
Свою отчизну - мать свою.
Бывают дни: ее нет ближе,
Всем существом ее пою.
26.02.2010 09:07:54 Fanta
Активность:
100%
ну я че т не думаю что спирит оф файер имеет такое значение что на новеньких мерсах прям из москвы поедут...странна очень...
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
26.02.2010 06:37:44 Григорий Явлинский
>> Fanta 26.02.2010 02:27:55
Ну, если не фанаты "Духа Огня", то только так!
26.02.2010 02:27:55 Fanta
Активность:
100%
199
откуда у нас появилось стока машин с регионом 199? неушто новой губернаторши команда уже прибыла?
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4