Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Автофорум / Создан автопортал г. х-м

Cуть темы

Создан автопортал г. х-м http://autohm.ru/

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
03.12.2009 17:44:44 vitalhm
Активность:
0%
>> Zaibatsu 03.12.2009 14:31:09
С января 2010 планирую выпуск городского автомобильного печатного издания. Паралельно буду создавать соответствующий портал. Если кого заинтересовало, пишите на vitalya@wsmail.ru или на телефон 8-904-46-609-13. Буду рад сотрудничеству. Виталий.
03.12.2009 17:15:36 pastyshka
Активность:
0%
Нужен! Мне предстоит машину продавать, прошлую благодаря форуму продала. Была довольна.
03.12.2009 16:50:57 VoR
Активность:
10.53%
Очень бы даже не помешало, сам пользуюсь для этих целей www.autosurgut.ru - хороший сайт, но... это всетаки сургут и не ХМ, хотелось бы нечто подобное но наше.....
03.12.2009 16:46:45 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:помимо автобарахолки нужно сделать раздел "барахолка". Недавно здесь кресло искали, у людей много разных вещей (и новых в том числе), выбросить жалко, а кому то польза :-)
раздел был, но его жутко заспамливают всякой фигнёй. если есть желающие его чистить от сотен сообщений в день то восстановим.
03.12.2009 16:45:03 koreea
Активность:
4.81%
помимо автобарахолки нужно сделать раздел "барахолка". Недавно здесь кресло искали, у людей много разных вещей (и новых в том числе), выбросить жалко, а кому то польза :-)
В театре абсурда всегда аншлаг.
03.12.2009 16:27:36 Ильич
Однозначно нужно! У нас проблема в том, что маленький город и следовательно маленький рынок. Иногда кажется что машинка неплохая и цена интересная, а стоит месяцами, потому что нет заинтересованного покупателя именно в данный момент, именно на эту модель, этот цвет и т.п. Авторынок у нас обречен быть скушным. Это по автомобилям. А вот например запчасти... у меня в гараже куча железок, которые не нужны (в т.ч. и новые), которые наверняка нужны кому-то. Выбросить жалко, а куда пристроить не знаю. С другой стороны у кого-то есть такие же ненужные штукенции, которые ищу я. Выложил бы на какую нибудь страничку типа "авто барахолка", глядишь чего и выгорит. Можно выложить предложения по разборам, в городе навалом машин на разбор можно систематизировать инфу. Да мало ли чего...
03.12.2009 16:04:34 sNeG
Активность:
24.16%
Реклама на таком портале может принести доход. А магазины, сто, мойки могут предоставлять скидку форумчанам, например в exist есть такое, можно и с другими договориться. Кароче зайбацу дело говорит, я на тюменских порталах сижу, дак там вообще хорошо все устроено, вот бы нам так
ну вот и всё
03.12.2009 16:01:49 Caspe(R)
В перспективе продать авто) Если только портал будет активен, то ДА!
03.12.2009 15:54:46 Zaibatsu
Активность:
24.83%
Почему не катят?
Бегущая строка, баннеры, наклейки на авто и т.п... уже не катят? Если фантазию подключить, можно вообще массу способов придумать, как раскрутить такой проект... Это ведь не школьный сайт раскручивать... Тут аудитория вон какая обширная. А рекламные места так и ездят под окнами туда-сюда...

Спасибо за активность ребята. Но вот посетило уже порядка 50 человек тему, а откликнулось всего 4 человека... Люди что так сложно написать, нужен или не нужен? Человеки у кого в преспективе приобрести авто, откликнитесь тоже... Очень важно мнение большинства
03.12.2009 15:29:37 Серг
Активность:
8.88%
Сделать это одно а раскрутить в масштабе города это другое.
Тут посещаемость большая, за счет форума если только. Остальные варианты не катят.
03.12.2009 15:15:32 андрей
Активность:
27.54%
конечно стоит, встречаю много автомобилистов из хантов на иногородних форумах (москва, тюмень, екб, нск...)
03.12.2009 14:42:11 Анонимно
Активность:
0.25%
Безусловно, стоит!
03.12.2009 14:32:11 sNeG
Активность:
24.16%
Стоит, я за!
ну вот и всё
03.12.2009 14:31:09 Zaibatsu
Активность:
24.83%
Неспешно изучаю спрос...
На сколько мне известно, дело с порталом на автомобильную тематику в нашем городе, обстоит ровным счетом никак.
- Что бы продать авто, приходиться пользоваться ресурсами других городов, (сургута например).
- Что бы получить информацию о сто, решении некой проблемы с авто, приходиться спрашивать на городских форумах, звонить по знакомым и т.д...
- Что бы продать какую либо ненужную запчасть, объявления вообще приходиться размещать на ресурсах, далеких от автомобильной тематики.
- Автомобилисты даже не знают где пообщаться на интересующие их темы...

Мало того, при желании можно разместить тонны информации о наших сто и фирмах занимающихся продажами запчастей... Так например в случае успешного развития портала, вновь открывшийся добротный сервис, будет готов платить деньги за рекламму на нашем сайте...

Помниться в годы процветания ресурса "вконтакте" создавалось множество групп автомобилистов нашего города, судя по тогдашнему количеству участников групп, автомобилистов пользующихся интернетом у нас в городе вполне хватает для того что бы портал не загнивал от недостатка пользователей...
Есть идеи построить портал со своим тематическим форумом, доской объявлений, новостями, фотогалереей...

Но прежде чем начинать что то делать, хотелось бы узнать. А стоит ли оно того?
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4