23.02.2013 23:43:56 ВОДИТЕЛЬ
|
А Вас не раздражают снегоуборочные машины в часы пик??? ))))
Нет не раздражают,потому как от них польза и как бы не было неудобно но это надо делать!А тут всё делается ГЛУПО и на авось!
|
23.02.2013 22:41:57 Анонимно
|
>> ВОДИТЕЛЬ 22.02.2013 08:33:54
Уважаемый инструктор зачем вы лезете в часы пик со своим горе учениками на улицы,зачем вы выпускаете в город людей которые даже не отработали трогание с места,что город это полигон ??? Вы сами научитесь правильно исполнять свои обязанности а уж потом просите милостыню!
А Вас не раздражают снегоуборочные машины в часы пик???
|
23.02.2013 21:46:44 Анонимно
|
Цитата: А какое качество самих "инструкторов" в большинстве своём...не выдерживает не какой критики,куда смотрел тот ублюдок-инструктор когда его подопечная неслась по второму ряду по переходу,а им дальше первого ряда вообще НЕЛЬЗЯ как и скорость не больне 30-40 а там,так что иди нервно кури дама в уголке,сегодня не твой день! Да у нас есть некоторые экземпляры инструкторов кот пох и нах, меня такой же учил, пришлось на имя директора писать заяву, он просто ничему не учил и был занят своим телефоном и курением, вечно опаздывал.
Цитата: Полигон маленький, полоса разгона отсутствует, учились переключать скорости непосредственно на дорогах города, и как сами понимаете, первый светофор с выезда полигона - это центр - улица Энгельса-Рознина - еще и проблематичный - т.к. в горочку. Это не полигон, а инструктор у вас делан одним местом, меняйте инструктора и все навыки отточите до выезда в город, там достаточно для этого места, я не думаю что за 5 лет, он уменьшился в размерах, а в горочку с ручничка, и проблем не будет.
|
23.02.2013 20:52:38 ПоЗиТиВчИк 
|
>> ученица 23.02.2013 20:35:47
Спасибо=)
ПоЗиТиВчИк
|
23.02.2013 20:35:47 ученица
|
Учусь в автошколе у Чайковского. Полигон маленький, полоса разгона отсутствует, учились переключать скорости непосредственно на дорогах города, и как сами понимаете, первый светофор с выезда полигона - это центр - улица Энгельса-Рознина - еще и проблематичный - т.к. в горочку. Все движения оттачиваем в городе!!! Если не будем ездить в потоке, мы так и не научимся ездить в городе. Не мы сами составляем маршрут и время движения. Кстати, очень много случаев подрезания, в основном, стараются объехать и встать перед учеником и светофором, хотя дистанция не позволяет, а о том, что сигналят - здесь достаточно и так написали. Присоединяюсь к Позитивчику: просим всех быть терпеливее и соблюдать ПДД!
|
23.02.2013 19:26:32 ПоЗиТиВчИк 
|
Доброго времени суток, уважаемые горожане! Почитал все комментарии. 1. Я инструктор, а не ученик, создал эту тему, так как мне не наплевать на своих учеников, моя задача научить человека водить автомобиль и ездить по ПДД в городе. 2. Я не прошу милостыню. Я попросил ВАС всех быть терпеливее, минута лишняя ничего не решит. 3. Лично я подготавливаю людей перед поездкой в город, НО, когда на светофоре сигналят со всех сторон, ученик входит в растерянность, и уже становится неконтролируемым. Не нужно всех инструкторов мести под одну гребенку. Вы все речь ведете про час пик, но подрезают и гудят после тысячной доли секунды после зеленого сигнала светофора постоянно. То что "учебка" сбила пешехода, я сам в шоке, но это вроде как с ДОСААФа, я там не работаю=) И вообще, Ханты-Мансийцы, откуда столько злости в ВАС?
ПоЗиТиВчИк
|
23.02.2013 17:28:55 Oksanka
|
>> Даша 23.02.2013 14:16:25
Дашенька, крича о терпимости, начни с себя золотце
|
23.02.2013 15:54:22 ВОДИТЕЛЬ
|
Цитата:Люди придурки! Вас попросили быть терпимее,а не попросили совета когда лучше учебным автомобилям ездить.посмотрите статистику-сколько аварий с учебками и сколько с теми,кто уже выучился.и вы-придурки с правами однозначно лидируете в этой статистике.так что сидите со своими советами в багажнике и не мешайте людям учиться-работать.
Терпимее к кому ?? к тому кого элементарное не преподали за его же деньги и погнали в город в часы пик помогать создавать пробки ?! В городе должны ездить только те курсанты что полностью отточили курс трогания с места..переключения..торможения и не путания педалей!Что мы видим сейчас,поток неучей в городе и типа мол жизнь заставит сами быстрей научитесь,это что нормально ?? А какое качество самих "инструкторов" в большинстве своём...не выдерживает не какой критики,куда смотрел тот ублюдок-инструктор когда его подопечная неслась по второму ряду по переходу,а им дальше первого ряда вообще НЕЛЬЗЯ как и скорость не больне 30-40 а там,так что иди нервно кури дама в уголке,сегодня не твой день!
|
23.02.2013 15:38:18 Serj
|
>> Даша 23.02.2013 14:16:25
Цитата:Люди придурки! Вас попросили быть терпимее,а не попросили совета когда лучше учебным автомобилям ездить.посмотрите статистику-сколько аварий с учебками и сколько с теми,кто уже выучился.и вы-придурки с правами однозначно лидируете в этой статистике.так что сидите со своими советами в багажнике и не мешайте людям учиться-работать.
Похоже кто-то отметил уже день защитника отечества) И это пишет будущий обладатель прав... Вам не кажется, что в процентном соотношении количество учебных машин несопоставимо с количеством остального транспорта? Про какое количество аварий вы тогда пишите? А уж при инструкторе рядом таких аварий, как вчера со сбитым пешеходом, вообще не должно быть... Тут многие просто предложили перед тем, как в омут отправлять учеников в час пик в центр города, поучить их сначала на полигоне и на менее загруженных дорогах, чтобы они адаптировались, а не пугались всех подряд... А не так, как написала одна бывшая ученица - первое вождение и сразу в город...
На форуме теперь два мнения - админа и неправильное. При неправильном мнении UGO добавляет к Нику приставку dolboeb
|
23.02.2013 14:16:25 Даша
|
Люди придурки! Вас попросили быть терпимее,а не попросили совета когда лучше учебным автомобилям ездить.посмотрите статистику-сколько аварий с учебками и сколько с теми,кто уже выучился.и вы-придурки с правами однозначно лидируете в этой статистике.так что сидите со своими советами в багажнике и не мешайте людям учиться-работать.
|
23.02.2013 13:43:05 Betka
|
Я однажды за учебной машиной на перекрестке 3 светофора простояла(и за мной еще машин 5) ничего все живы здоровы.И хоть бы один посигналил.Терпимей относиться надо,нервы целее будут.
|
23.02.2013 12:38:41 Новичок
|
Скоростные клоуны мнят себя ТРАНСФОРМЕРАМИ - они "СЛИЛИСЬ С МАШИНОЙ", поэтому и гоняют, но они забывают, что на дороге бывают и новички, и пешеходы!!! Вот из-за таких самоуверенных и торопливых у нас много аварий. В Европе городской скоростной режим - 50, а в Хантах - 70-80!!! Поэтому и раздражаются ТРАНСФОРМЕРЫ из-за скорости учебки - 40, а кто соблюдает правила - им учебки - не помеха.
|
23.02.2013 12:15:34 неторопливый водитель
|
Цитата:Сижу, читаю сообщения по данной теме... Я родом не из Хантов, поэтому мне наверное не понять, почему все такие агрессивные здесь. Человек с уважением попросил о терпении, а ему и подобным пишут - мухоморы, психи, ученики - упыри. Но ведь все в роли этих самых "упырей" были когда-то. Инструкторы тоже разные бывают, как и управленцы, врачи, учителя. Согласен, многих учеников рановато выпускают в город, там и с теоретической и технической частью еще разбираться и разбираться на полигоне, но и другим участникам движения стоит, видимо, пустырничка с утра немного похлебать, чтоб так не раздражаться. Ну заглохнет он на перекрестке, ну затупит на повороте, в целом это ведь минута - не более... И вот во всех темах каждый норовит оскорбить, померяться причиндалами, и редко, кто показывает достойный уровень интеллекта, просто обсуждая тему, высказывая мнение, не задевая достоинство других... Ни на одном форуме столько желчи не встречал... А может меня неправильно воспитывали и дело во мне...
Абсолютно соглашусь. Тут неисправимые типа скоростные клоуны мнят из себя шумахеров, забывая, что Ханты - практически деревня в сравнении с обычными городами.
|
22.02.2013 13:06:36 Oksanka
|
>> Анонимно 22.02.2013 12:26:32
Та я ж не спорю:-) я просто выразила мнение, что автор не инструктор, а ученик:-) и все это я сама проходила и прекрасно их (учеников) понимаю:-)
|
22.02.2013 12:38:21 A
|
это сейчас, при наличие ВУ все такие умные, а когда только учились? ученик может растеряться и не вспомнить про аварийку, но тут конечно вина инструктора) уж он то и мог догадаться) вопрос - каких ворон он там считает, пока за рулем неопытный))
|
22.02.2013 12:31:48 Анонимно
|
>> ПоЗиТиВчИк 21.02.2013 23:41:17
сигналят на светофоре? включили аварийку и встали колом - пусть до следующего светофора сигналят...
|
22.02.2013 12:26:32 Анонимно
|
>> Oksanka 22.02.2013 09:12:08
может, потому что у инструктора тоже свои часы работы, а у него не один ученик..(каждому не угодишь)....? или потому что в большом потоке машин больше практики...?может и еще какие - то причины есть...
|
22.02.2013 12:16:35 Данил 
|
>> A 22.02.2013 11:58:02
100%
Разруха не в клозетах, а в головах... (профессор Ф.Ф.Преображенский "Собачье сердце")
|
22.02.2013 11:58:02 A
|
>> Данил 22.02.2013 11:48:35
да никому в принципе и не жалко этой минуты) не только учебные машины тормозят движение, много таких водителей и без этого) речь идет о том, что некоторых рановато выпускать на дорогу в центр города, есть же и другие места, с меньшим движением, можно начать с них) а потом уже постепенно учиться) и учеников понять можно, он заглох, со всех сторон сигналят, инструктор орет) немного терпения и все) все мы когда то так же тупили, правда не все лезли в сплошной поток)
|
22.02.2013 11:48:35 Данил 
|
Сижу, читаю сообщения по данной теме... Я родом не из Хантов, поэтому мне наверное не понять, почему все такие агрессивные здесь. Человек с уважением попросил о терпении, а ему и подобным пишут - мухоморы, психи, ученики - упыри. Но ведь все в роли этих самых "упырей" были когда-то. Инструкторы тоже разные бывают, как и управленцы, врачи, учителя. Согласен, многих учеников рановато выпускают в город, там и с теоретической и технической частью еще разбираться и разбираться на полигоне, но и другим участникам движения стоит, видимо, пустырничка с утра немного похлебать, чтоб так не раздражаться. Ну заглохнет он на перекрестке, ну затупит на повороте, в целом это ведь минута - не более... И вот во всех темах каждый норовит оскорбить, померяться причиндалами, и редко, кто показывает достойный уровень интеллекта, просто обсуждая тему, высказывая мнение, не задевая достоинство других... Ни на одном форуме столько желчи не встречал... А может меня неправильно воспитывали и дело во мне...
Разруха не в клозетах, а в головах... (профессор Ф.Ф.Преображенский "Собачье сердце")
|