05.04.2012 15:48:37 Анонимно
|
Цитата:а когда никого нет и по смыслу встречка медленно подьезжающая должна начать тормозить то тут опасная ситуация... если толко ждать пока остановится релаьно (что и делают неопытные) .. но тогда точно не успеешь освободить перекресток во время..
как раз опытные и ждут(убеждаются что их пропускают, что и требует ПДД), а то что с боков поедут так они должны дать закончить маневр тем кто на перекрестке читайте ПДД господа.
|
05.04.2012 13:59:34 Дмитрий
|
Водятел Митсубиси Outlander м718те натуральный дятел. Если ты подрезаешь и чем то недовел остановись и предъяви, а не убегай как последний г......н. Я тебя запомнил. Бойся!!!!!!!
|
05.04.2012 11:59:32 Анонимно
|
>> UGO 05.04.2012 00:09:54
Да, очень опасные такие светофоры. Тока позже дошло, что встречке оказывается всё ещё зелёный горел. Раньше постоянно сигналил таким, типа красный уже, куда прёте, дайте манёвр завершить, а то скоро с боков поедут. Такие светофоры однозначно нужно запрещать.
|
05.04.2012 08:53:46 pashik86
|
>> UGO 05.04.2012 00:09:54
+100500! Все четко расписал!
|
05.04.2012 00:09:54 UGO
|
Цитата:Недавно обсуждали с коллегами на работе идиотизм и опасность светофоров у которых в одну сторону светит зеленый, а в противоположную сторону красный, и вот результат. Водителю шкоды видимо горел уже красный и он был уверен, что никто на перекресток уже выедет
могу сказать в силу опыта - это сделано правильно и очень удобно - одному движению прекращается, а тот кто выехал и стоит на перекрестке заканчивает движение, особенно это актуально на больших перекрестках, когда выезжает по 10 и больше машин покупаются на эту так сказать удочку только неопытные водители сразу можно сделать вывод - опыта нет.. а силы тем более... и как раз на такие ловушки попадаются опытные водители!! неопытные будут тормозить до конца и не поедут ни при каких обстоятельствах... такие светофоры очень опасны! особенно в незнакомых городах... на обычном перекрестке (4 стороны) этот идиотизм встречал только в хантах... в других городах видел только на трехстронних! незачет! поразмыслите внимательно на тему! но всетаки (специально для сильноопытных) коротко поясню: тем кто едет на длинный зеленый - удобно спору нет, проблема только вовремя идентифицировать что встречке красный... а вот при повороте налево со стороны короткого очень опасно! я долго понять нем мог (несколько аварий видел) на энегельса-комсомольской как так можно неразьехаться, потом когда сам чуть не попал - понял.. еду с горы (по энгельса) - поворачиваю налево (к црм), мне зеленый - всех пропускаю, загорается красный, пропускаю заключительную машинку (потом простор и вдалеке метров 20 подкатывает еще одна машинка) и надо мне заканчивать маневр - моя логика - красный - значит встречка сейчас начнет тормозить - я завершу, начинаю поворачивать а машина не снижая скорости едет в меня (девушка за рулем с круглыми глазами, даже не тормозит) еле увернулся... откуда мне знать что ей горит зеленый??? мне красный я посредине прекрестка сейчас включится препендикулярное движение, как узнать? когда едет поток еще можно как то догадаться и не дергаться (надо подождать в любом случае когда иссякнет) а когда никого нет и по смыслу встречка медленно подьезжающая должна начать тормозить то тут опасная ситуация... если толко ждать пока остановится релаьно (что и делают неопытные) .. но тогда точно не успеешь освободить перекресток во время..
|
04.04.2012 23:52:12 magenta_
|
>> FiGaRo 04.04.2012 23:08:03
)))) смех просто, ну у нас же деревня, это все просто. Зачем такие громкие слова -"стукачество", "судебное разбирательство" и т.п.? Не стоит цель наказать административно, тут скорее высмеять публично " страна должна знать своих героев" . + Просто нечего делать на работе, можно поделиться интересным видео,. а почему нет?. Вот почему? Вот я отсекла по отзывам и видео определенных, я уже знаю объезжай подальше и все хорошо. Будет персонаж и тоже выложу покажу. Аааа ну смысл в том, что нужно "стучать" обязательно. Есть форум где все бла-бласькают, и в околоде Хантов это интересно,))) И ни кто не претендует кстати на "ДОКАЗАТЕЛЬСТВО для судебного разбирательства" ))). Но при этом случись более значимая ситуация и человек пойдет и покажет и напишет и сдаст и будет судиться.
...а не дождетесь...
|
04.04.2012 23:52:09 Анонимно
|
>> FiGaRo 04.04.2012 23:50:04
ну Похмелкин долбит - вроде результат есть сейчас и с алкоголем нормы хотят пересмотреть
|
04.04.2012 23:50:04 FiGaRo
|
>> HEKTO 04.04.2012 23:43:41
А надо наши валсти долбить, долбить и долбить. Если не будем долбить - то и не поменятся ничего.
|
04.04.2012 23:48:29 Анонимно
|
>> HEKTO 04.04.2012 23:43:41
в такой ситуации с регистратором утвержадть - что не был за рулем - будет дебилизмом - необходимо искать другие объяснения своих действий
|
04.04.2012 23:43:41 HEKTO
|
извини, есть практика, подтвержденная до верховного суда (в новостях мелькало) - если собственник авто, нарушившего на видеозаписи регистратора, признает что это ОН накосячил - тогда да, все тяжкие и поехали но ежели НЕТ (а так чаще и бывает) - не я был за рудем не знаю кто докажите - запись силы применительно к собственнику не имеет т.е. наказать его весьма непросто, ибо у нас нет законодательной нормы что если ты собственник и передал авто кому-либо - отвечаешь сначала ты а потом уж водитль-владелец-и.т.п. ИМХО считаю пусть ты и отдал авто покататься-проехать кому-то - ты отвечаешь. ибо если отдал авто хреновому водятелу - неси ответственность... как в канаде...
|
04.04.2012 23:42:36 FiGaRo
|
>> Анонимно 04.04.2012 23:40:35
Так пусть суд решает. Советский суд - самый гуманный суд в мире!
|
04.04.2012 23:40:35 Анонимно
|
>> FiGaRo 04.04.2012 23:08:03
тут один товарищ с регистратором уже пишет, но по другой теме что -то в объективность его регистратора и его личных действия я не верю сам виноват, сам спровоцировал, а всех убеждает, что он не козел а получается, что не только козел а настоящий ...
|
04.04.2012 23:08:03 FiGaRo
|
>> Доброжелатель 04.04.2012 20:51:13
А вот удивляюсь владельцам видеоРЕГИСТРАТОРОВ. Вы ругаете (и правильно) дЕбилов, попавших в кадр. На форумах льются килограммы и килобайты дерьма, все осуждают, вписываются и отписываются. Извините, други. У вас есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВО для судебного разбирательства. Почему не подаёте в суд? Детское понятие "стукачество" не принимаю. Если уж вы вытянули это на форум и на общественное мнение - чего так бояться пойти с заявлением дальше? С вас не убудет. А даже если одного из десяти (да хоть ста) лишат правомерно прав (простите за каламбур) - уже в плюсе!
Вот тут, например:
Цитата:с523сс86 Что сделал водитель с регистратором? Его нагло подрезали, создали аварийную обстановку. Могли повредить его имущество и жизни его и пассажиров. Он не только не разобрался на месте с бараном (всякое бывает, не та весовая категория или здоровье - тут без претензий), но и не подал заявление в ГИБДД и Полицию (тьфу, что за название). Может пора уже переходить с форумного пищания на активные действия? В правовом ключе (для тех кто хочет по закону), либо в справедливом (для тех у кого есть здоровье)?
Что скажете, орумчане?
И, да! А есть ли на форуме адвокат, готовый взяться за помощь в составлении исков по записям видеорегистраторов? Или вам "слабо"? :)
|
04.04.2012 23:04:20 Анонимно
|
>> Водятел 04.04.2012 22:55:59
на Мира работает светофор в обычном режиме а вот на перекрестке Энгельса и Рознина - светофор работает с разницей во времени
|
04.04.2012 22:55:59 Водятел
|
Цитата:...могу сказать в силу опыта - это сделано правильно и очень удобно - одному движению прекращается, а тот кто выехал и стоит на перекрестке заканчивает движение, особенно это актуально на больших перекрестках, когда выезжает по 10 и больше машин покупаются на эту так сказать удочку только неопытные водители Ну да, попробуй с Калинина на Мира повернуть. Встанешь на перекрестке и стоишь. Красный уже давно, а встречка все идет и уже начинает движение тебе в бочины Мира, а встречка все идет. На этом перекресте "купилось" уже с десяток машин, пора бы "удочку" уже ломать.
|
04.04.2012 22:17:58 Анонимно
|
Недавно обсуждали с коллегами на работе идиотизм и опасность светофоров у которых в одну сторону светит зеленый, а в противоположную сторону красный, и вот результат. Водителю шкоды видимо горел уже красный и он был уверен, что никто на перекресток уже выедет
могу сказать в силу опыта - это сделано правильно и очень удобно - одному движению прекращается, а тот кто выехал и стоит на перекрестке заканчивает движение, особенно это актуально на больших перекрестках, когда выезжает по 10 и больше машин покупаются на эту так сказать удочку только неопытные водители
|
04.04.2012 21:59:45 Анонимно
|
Да какая подстава, это в горах так кататься учат.
|
04.04.2012 20:51:13 Доброжелатель
|
Это не просто обезьяна за рулем, это подстава
с523сс86
Прикрепленные файлы:
|
04.04.2012 13:51:53 Ильич
|
Цитата:Недавно обсуждали с коллегами на работе идиотизм и опасность светофоров у которых в одну сторону светит зеленый, а в противоположную сторону красный, и вот результат. Водителю шкоды видимо горел уже красный и он был уверен, что никто на перекресток уже выедет. На нашем форуме периодически такие индивидумы доказывают, что если ни кому не мешаешь - можно на красный. Видимо пока не все убились.
Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать (Франсуа-Мари Аруэ)
|
04.04.2012 11:23:37 анонимно
|
Цитата:Водятел черной легковой тойоты №161, сделай доброе дело, убейся об столб. Зачем ты на встречку вылетаешь, хочешь еще кого-нибудь с собой на тот свет прихватить? если не ошибаюсь это мчс, сейчас ездит с таким же номером на теане обитает на студенческой в 12 этажах
|