11.05.2013 21:30:55 Fanta
|
>> 1 11.05.2013 21:17:55
В пределах 2 можно взять в максимальной комплектации Ауди а3, бмв 3 пакетную. В 2,5 войдет мерс а класса и лендровер эвог в отличной или полной комплектации. Пожалуй и все.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
11.05.2013 21:17:55 1
|
Такое понятие как "честный автомобиль" уходит в прошлое. Корейцы и китайцы поменяли все представления об автомобиле. Где пресловутый мерседес с его качеством, ауди, пассат, бмв и тойота. Эти гиганты вынуждены переносить свое производство в восточную европу, россию и прочие отсталые страны, ради экономии на рабочих и таможенных сборах. От этого проиграл только покупатель. Да и класса "покупатель" в стране не сформировалось. Одному дай миллион, так он на него 3 супры праворуких пригонит, другой приору купит и музыки на 200 тыщ, шторки, подрезка пружин и пердушку на выхлопную трубу поставит, третий возьмет корейца, короллу, француза и т.д. Короче, мы заслуживаем тех машин, которые нам впаривают. И вот спорить о том кто и как извратился купить авто за 500-900 тыщ рублей как-то неуместно. Все это жестяные банки, которые по разному называются, ломаются, гниют и т.д. Я никого не хотел обидеть, только хотел услышать мнение аудитории, о том какой сейчас автомобиль более менее надежен, комфортен, не воняет пластмассой, не бренчит и который через 5 лет можно продать. Естественно, речь об авто от 1 до 2 млн рублей. Уверен, что и здесь есть повод поспорить.
|
11.05.2013 21:13:09 Элантравод
|
Тойота-мечта идиота
|
11.05.2013 20:56:12 Анонимно
|
Ссанг енг отличная машина, у меня 2013г. Выпуска
|
11.05.2013 20:43:06 Виола
|
Цитата:у корейцев машины еще раз говорю превосходят по некоторым показателям японские. тем более тойоты.
Ооочень сомнительное утверждение, у меня авто корейской сборки, но даже перед подержанными японскими явно уступает(у меня были в свое время праворульные япошки).Корейцам до японских пока еще далековато, разве что по цене они почти сравнялись...
продавец стильных автоаксессуаров www.avtoacs86.ru
|
11.05.2013 19:14:22 Анонимно
|
Цитата:у корейцев машины еще раз говорю превосходят по некоторым показателям японские. тем более тойоты. это по каким показателям,по цене ,что ли?
|
11.05.2013 18:03:11 Serj
|
>> Рыбак 11.05.2013 17:44:45
Цитата:пизд..ц ты авторитетный мэн, понимающий в машинах шо писец. Вы думаете, что купив корейца, оказались умнее всех… А все рейтинги и тесты писали дураки. Вам бы на китайца пересесть, там за меньшие деньги столько детских наворотов можно получить…
Цитата:у корейцев машины еще раз говорю превосходят по некоторым показателям японские. тем более тойоты. Свои слова надо подкреплять фактами…
На форуме теперь два мнения - админа и неправильное. При неправильном мнении UGO добавляет к Нику приставку dolboeb
|
11.05.2013 17:44:45 Рыбак
|
у корейцев машины еще раз говорю превосходят по некоторым показателям японские. тем более тойоты.
Фото на Аватаре не моё
|
11.05.2013 11:57:24 Serj
|
>> СеГа 11.05.2013 11:48:33
Это единичный случай, причем вполне возможно, что выбор корейца оказался результатом отката... Ну и к тому же мы не сравниваем корейцеа с немцами, у нас организации немцев тоже практически не покупают...
На форуме теперь два мнения - админа и неправильное. При неправильном мнении UGO добавляет к Нику приставку dolboeb
|
11.05.2013 11:48:33 СеГа
|
Serj зря вы про то что организации не берут таких корейцев, точно знаю что в Алтайском крае представительство УГМК полностью укомплектовано корейским парком. Среди которых 3 Hyundai экуз. А денег то у них нихрена не мало могут и 7ки или а8мые приобрести, только обслуживать немца стоит в разы дороже чем корейца, да и ломаются они в равных условиях одинаково.
|
11.05.2013 11:37:45 ЦРМовский
|
Надо брать б/у субару, только двигатель что бы специалист посмотрел)
|
11.05.2013 11:27:10 Анонимно
|
Корейцам до японцев как до луны пешком
|
11.05.2013 11:14:27 Serj
|
>> Рыбак 11.05.2013 07:27:25
Если вы ездите на корейце, то ваша позиция понятна... Найдите в интернете любой тест, где участвует Тойота и корейцы, сразу станет ясно... Вы хоть на одном предприятии видели легкового корейца? А ведь у них и представительских машин полно, и джипов... Да и состоятельные дядьки почему-то корейцев не берут, хотя у корейцев есть дорогие модели... Ну если вам этого мало, то давайте взглянем на рейтинг надежности машин: http://www.drive2.ru/users/jetwings/blog/288230376152205582/ - США http://auto.ironhorse.ru/tuv-report-2012_2239.html - Германия http://auto.ironhorse.ru/tuv-report-2012_2239.html/2 - по маркам авто Где ваша Киа в этом списке??? Еще вопросы есть, специалист?
|
11.05.2013 10:24:43 СеГа
|
Hyundai и Kia это соплатформенники, с чего Kia по качеству уступает то??? Утверждать про Toyota о ее супер крутости уже не стоит, взять ту же Camry последняя удачная это рогатка, 40 кузов погремушка, 50 такая же пластмасовая. И за что платить лишние сотни??? Кстати корейцы продаются на ура 5 летние.
|
11.05.2013 07:59:39 Анонимно
|
>> Zaibatsu 10.05.2013 12:55:53
+100 Кия самая галимая из всех кореек. Лучше уж ху(н)дай, у них серьезная корпорация, выпускают много чего. Но тоже одноразовая. Тойоту всячески стараются облить какакми те, у кого на нее денег не хватает или кто съекономил и взял корейца и теперь всех пытается убедить, что мягкий хун не хуже твердого :) Я еще понимаю когда корейки стоили вдвое практически дешевле, но сейчас у них ценник близкий к нормальным авто, какой смысл?!?!?!? Тогда уж лифан какой нибудь китайский, он точно такой же, как кия, только ценник пониже.
|
11.05.2013 07:27:25 Рыбак
|
>> Serj 10.05.2013 22:22:12
сразу видно что "специалист" еще тот. покури интернет когда тойота пришла в россию и киа, все будет ясно. корейцы не уступают япошкам, и даже превосходят в чем то.
Фото на Аватаре не моё
|
11.05.2013 07:19:01 лиси4ка
|
спасибо отозвавшимся за отзывы ;-)
Нет ничего проще, чем усложнять себе жизнь!
|
10.05.2013 22:22:12 Serj
|
Если стоит выбор между Короллой и Рио, то однозначно Королла... Во первых качество Тойоты не сравнить с любым корейцем...тем более эксплуатация в нашем климате... Заметьте, что в Африке, что в Сибири большинство машин именно Тойоты, это о чем-то говорит... Во вторых - престиж марки. В третьих в цене теряет мало, продается максимум за неделю-две. Даже 10-летние Тойоты продаются на ура, а попробуйте продать корейца старше 5 лет...
|
10.05.2013 13:08:10 gooold
|
>> Zaibatsu 10.05.2013 12:55:53
королла не фольга))) и пластик там престижный)))) не смешите мои коленки....при разнице классов (B и C), рио и королла имеют одинаковые характеристики.
Прикрепленные файлы:
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
10.05.2013 12:55:53 Zaibatsu
|
Предыдущая киа рио тесная была. Посмотрите видеообзоры той и другой машины, если отзывы читать не хотите.
Киа это пластмассовый кореец, а места где есть металл, как фольга. Знаю случай как в киа серато приехала двенашка, в итоге у киа под замену стойка, крыло, граната, яйца, шаровая. А у двенашки только бампер треснул )) Ну и ржавеют эти киа как лады... Я бы не хотел возить свою семью в консервной банке...
|