Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Автофорум / Автофлейм [Общение водителей ХМ]

Cуть темы

Давайте общение не путать с обсуждениями конкретных тем

От модераторов: Бред будет удаляться. И удаляется, если кто не заметил...

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
24.03.2015 20:14:30 Анонимно
>> lekz 24.03.2015 20:12:01
сможете ли мне предоставить гараж для летнего отстоя снегохода, мои границы не будут знать благодарности, нет наоборот
24.03.2015 20:14:08 lekz
Активность:
23.85%
>> Спец 24.03.2015 19:29:34
спирт дело хорошее...главное развести правильно!!а вот автол вроде уж не выпускают?ас-8...после стал называться м-8.
24.03.2015 20:12:01 lekz
Активность:
23.85%
>> Tascha 24.03.2015 19:28:45
почему бы и не выручить хорошего человека...главное штоб на пользу.молодцы,чо уж...
24.03.2015 19:28:45 Tascha
Активность:
4.02%
>> lekz
Ну а Вам lekz, большое спасибо, за предоставленный гараж)
24.03.2015 19:26:40 Tascha
Активность:
4.02%
>> 1 24.03.2015 10:30:48
Цитата:Он книжку читал,ты не пугай его,он ещё не догадывается что его ждёт в его "супер" американском г...е и он даже не догадается почему сальник потёк и то что надо масло заменить на синтетику и проблема уйдёт,хотя он жадный и сам себя не переплюнет ведь сиНтетика дорогая а ему лишь бы всё за копейки!

Вот из-за таких спецов, АКПП и встает потом колом, льют всякую дрянь и считают себя умнее, чем сам завод изготовитель.
24.03.2015 19:23:25 Tascha
Активность:
4.02%
>> Слесарь 24.03.2015 07:11:24
Цитата: Отдавать деньги за пятнадцать минут работы ??? а вы уверены в том что сейчас не бредите ?? Я вот точно в том уверен и могу проанализировать что судя по тому что вы просите головку на 32 вы будете разбирать ступицу,значит и сальник там же и скорее всего у привода,и вы хотите сменить за 15 минут ???

Лично я, про 15 минут ни чего и не писала)
Цитата: Вы бездарь который даже не знает что возможно придётся масло сливать с трансмиссии
не "возможно", в конкретно данном случае – это необходимо.
Цитата: то что вы просто замучаетесь старый сальник от туда доставать без спец инструмента,то что чтобы запрессовать новый нужна соответствующая оправка чтобы не повредить его!

Замена сальника и втулки заняла всего 2 часа (находятся в АКПП)
Если руки растут из того места, от куда надо, то можно обойтись и без спец.инструмента.

Цитата: Верх глупости вперемешку с жадностью,да и видно сразу что вы не какая не дама а обыкновенный мужик пишущий по регистрации жены или ещё кого то бабского рода!

Утром прочитала, настроение мне прям подняли, на целый день))) А я вот думаю, что это я в детстве в машинки играла, а не в куклы – а оказывается, вот оно что)))
Цитата: Кстати если у вас приржавел привод в ступице в шлицах вы что будете делать ?? возьмёте бубен и будете танцевать вокруг своей железяки с присказкой лучше бы я кондёры менял чем лез туда где мне делать не чего,ну или компасировать мозги хозяину гаража с глупым вопросом а что мне делать теперь?!
Бубна не оказалось под рукой), была спец. отвертка и молоток.
Пришлось вот самой присутствовать, так что, пишет вам "СЛЕСАРЬ"), как назвал меня lekz)))

Цитата: Да и авто у вас если включить логику скорее всего американец в котором как и во всех их всё сделано через жопу и по этому за сальник с вас и просят такие деньги

А я так подозреваю, что у вас ОКА, там всё стоит копейки)
Ну и кстати, а какие деньги с нас просят? я вот даже и не в курсе) И вот чес. слово - даже не приценялись)
24.03.2015 15:03:39 Тролль
Цитата:ну ты знатооок!давай сразу о космосе.это просто пример...а пружына или система управления двигателем-не суть важно.

Конечно тебе уже не важно ведь пружина тебе в голову попала когда ты её менял за 10 минут!
24.03.2015 13:41:27 lekz
Активность:
23.85%
>> Тролль 24.03.2015 13:13:18
ну ты знатооок!давай сразу о космосе.это просто пример...а пружына или система управления двигателем-не суть важно.
24.03.2015 13:13:18 Тролль
Цитата:об чём и речь...пружину поганую поменять ,заднюю-10 минут-две тыщи!!!!ну ооочень высокоинтеллектуальный труд...

Смотря на каком авто а то с одной пружиной можно и пол дня проковырятся так что не говори гоп пока не перепрыгнул специалист по пружинам!
24.03.2015 10:30:48 1
Цитата:
Цитата:
Америкос "чистокровный"))

Вас ждет много интересных открытий. ;)

Он книжку читал,ты не пугай его,он ещё не догадывается что его ждёт в его "супер" американском г...е и он даже не догадается почему сальник потёк и то что надо масло заменить на синтетику и проблема уйдёт,хотя он жадный и сам себя не переплюнет ведь сиНтетика дорогая а ему лишь бы всё за копейки!
24.03.2015 10:27:35 1
Цитата:жопорукие слесаря разнылись. ценник будет у вас реальный и клиентура будет. а так народ сам чиниться будет, и проблем в этом нет, были-бы руки из того место и голова

Да "чинись" кто тебе не даёт да вот только вы потом накосячите и бежите всё равно чтобы вам сделали по нормальному и врёте усердно что это не вы а там где то накосячили,таких идиотов пачками хоть мемуары пиши про них!И ты не чем не лучше мажор рукоблюдный!
24.03.2015 09:26:22 lekz
Активность:
23.85%
>> ник 24.03.2015 09:14:32
об чём и речь...пружину поганую поменять ,заднюю-10 минут-две тыщи!!!!ну ооочень высокоинтеллектуальный труд...
24.03.2015 09:14:32 ник
жопорукие слесаря разнылись. ценник будет у вас реальный и клиентура будет. а так народ сам чиниться будет, и проблем в этом нет, были-бы руки из того место и голова
24.03.2015 09:10:41 Анонимно
Цитата:Песеццц.я ремонтировал в своей жизни все.от от мотоколяски до мерса....эээх,если б я знал как это сложно,ни за чоб не взялся.не гони туфту,мастер.ничего сложного.тожэ мне космический карабль...

Ты то "ремонтировал"...конечно,после тебя не чего уже и не двигалось!
24.03.2015 08:44:54 Анонимно
>> Tascha 23.03.2015 23:10:24
Цитата:
Если человек например в этом разбирается, и главное, есть зап.части, что в этом сложного?
Замена конденсаторов это не проблема (иногда достаточно прозвонить тестером, и найти "не рабочий"), а вот всей платы - проблема (сразу не найдешь нужной)

При прочтении сего вспомнил майора, замначальника узла связи, кличка "Мана-Мана". Он говорил, что в электронике (путая ее с электрикой) ничего сложного нет. Всего два варианта, контакт пропал там, где он должен быть или появился там, где быть его не должно. :) Надо ли говорить, что в своей жизни он ничего не починил?
24.03.2015 08:41:13 Анонимно
Цитата:
Америкос "чистокровный"))

Вас ждет много интересных открытий. ;)
24.03.2015 08:28:22 Анонимно
>> Слесарь 24.03.2015 07:11:24
Песеццц.я ремонтировал в своей жизни все.от от мотоколяски до мерса....эээх,если б я знал как это сложно,ни за чоб не взялся.не гони туфту,мастер.ничего сложного.тожэ мне космический карабль...
24.03.2015 07:11:24 Слесарь
Цитата:А зачем лично вам марка авто? Достаточно того, что в городе их, единицы...
Цитата:причём здесь халява!?человек хочет сделать сам!я придерживаюсь того же,зачем я буду отдавать слесарю 5- 10 тыщ. за пятнадцати минутную работу

Тут дело в качестве работы. Делается для себя и на совесть, а не на отвяжись, как было с предыдущим авто(
Цитата:Не отговаривай!
Вот точно, как будто ваше авто будут разбирать)
Цитата:У меня сосед понакурке телек разобрал и потом собрал. Он сейчас не показывает и даже не включается, но это х-ня, главное сам!

Куда все мужики с руками то, подевались?
Если человек например в этом разбирается, и главное, есть зап.части, что в этом сложного?
Замена конденсаторов это не проблема (иногда достаточно прозвонить тестером, и найти "не рабочий"), а вот всей платы - проблема (сразу не найдешь нужной)

Очередная глупость с вашей стороны,от габаритов авто многое зависит,где спокойно стоит камри крузак уже места не оставляет,какие то глупые секреты на ровном месте!

Отдавать деньги за пятнадцать минут работы ??? а вы уверены в том что сейчас не бредите ?? Я вот точно в том уверен и могу проанализировать что судя по тому что вы просите головку на 32 вы будете разбирать ступицу,значит и сальник там же и скорее всего у привода,и вы хотите сменить за 15 минут ??? Вы бездарь который даже не знает что возможно придётся масло сливать с трансмиссии,то что вы просто замучаетесь старый сальник от туда доставать без спец инструмента,то что чтобы запрессовать новый нужна соответствующая оправка чтобы не повредить его!Верх глупости вперемешку с жадностью,да и видно сразу что вы не какая не дама а обыкновенный мужик пишущий по регистрации жены или ещё кого то бабского рода!Мужики не куда не подевались,они сейчас уссыкаются над жадным просителем который без понятия об круглом!Кстати если у вас приржавел привод в ступице в шлицах вы что будете делать ?? возьмёте бубен и будете танцевать вокруг своей железяки с присказкой лучше бы я кондёры менял чем лез туда где мне делать не чего,ну или компасировать мозги хозяину гаража с глупым вопросом а что мне делать теперь?!Да и авто у вас если включить логику скорее всего американец в котором как и во всех их всё сделано через жопу и по этому за сальник с вас и просят такие деньги,пиши есчо!
23.03.2015 23:10:24 Tascha
Активность:
4.02%
>> Слесарь 23.03.2015 21:56:04
А зачем лично вам марка авто? Достаточно того, что в городе их, единицы...
Цитата:причём здесь халява!?человек хочет сделать сам!я придерживаюсь того же,зачем я буду отдавать слесарю 5- 10 тыщ. за пятнадцати минутную работу

Тут дело в качестве работы. Делается для себя и на совесть, а не на отвяжись, как было с предыдущим авто(
Цитата:Не отговаривай!
Вот точно, как будто ваше авто будут разбирать)
Цитата:У меня сосед понакурке телек разобрал и потом собрал. Он сейчас не показывает и даже не включается, но это х-ня, главное сам!

Куда все мужики с руками то, подевались?
23.03.2015 22:50:15 Анонимно
>> Слесарь 23.03.2015 17:43:30
Не отговаривай! Потом больше принесут. Позавчера деятель в соседнем гараже ступичный менял, кувалдой. Поменял и спросил у такого же, что это у него руль бить начал? Тот ему сказал, что сход/развал сбился. Он поехал бабла туда отвез, там ему диск гнутый показали и подшипник люфтящий, кончил он его разом. Итог: новый ступичный уже в сборе и пара дисков, он диск как оправку использовал, кулибин.
  • Показать страницу:
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40