06.07.2012 14:02:14 Анонимно
|
Цитата:Второй день ребята в фуражках работают по стоянке, в смысле остановке на остановке общественного транспорта напротив ЮГУ... Вчера вроде только предупреждали. Сегодня штрафуют и даже эвакуируют машинки. Для тех, кто останавливается дальше 15 метров висит знак "остановка запрещена", но его совсем не видно, он за деревом спрятался.
И правильно,эти безголовый пох...ы уже задолбали всех в том месте!
|
06.07.2012 13:56:12 KarKar
|
Второй день ребята в фуражках работают по стоянке, в смысле остановке на остановке общественного транспорта напротив ЮГУ... Вчера вроде только предупреждали. Сегодня штрафуют и даже эвакуируют машинки. Для тех, кто останавливается дальше 15 метров висит знак "остановка запрещена", но его совсем не видно, он за деревом спрятался.
Bye. Alex.
|
06.07.2012 13:48:03 Водитель
|
Цитата:А причем здесь другие города? не надо думать, что если в других городах через каждое второе слово мат, а в Хантах только через третье, то мы чем - то от них отличаемся... Надо по вежливее быть немного..
Ну ка расскажи мне Лариса как можно быть вежливым с человеком который клал на ПДД ну и косвенно на тебя ведь ты же рядом с ним едешь и он представляет прямую угрозу твоему здоровью и имуществу?!Давай расскажи сказку про это и про ваш бабский "менталитет" на дороге!
|
06.07.2012 11:41:55 Сержик
|
Цитата:.И кто из водителей хоть раз не нарушал, хоть раз в не положенном месте не ставил машину - только те, кто крайне мало ездит на ней.
Только те кто не ездит на ней)))
|
06.07.2012 11:11:23 Лариса
|
>> Анонимно 06.07.2012 10:21:50
Я не пытаюсь себя оправдать, поделилась своим мнением, вот и все... Не отношу себя к культурным людям, но и по - хамски себя не веду, но если приспичит будешь нарушать правила поневоле. Ио какой культуре вообще может идти речь, если человек считает нормальным нецензурно выражаться в адрес девушки, женщины.И кто из водителей хоть раз не нарушал, хоть раз в не положенном месте не ставил машину - только те, кто крайне мало ездит на ней.
|
06.07.2012 11:02:30 Лариса
|
>> Анонимно 06.07.2012 08:07:19
возле налоговой места нет - паркуйся за музеем и - ножками, ножками... А я, к вашему сведению, так и поступаю. Я привела только пример.. Могу и про ОКБ сказать вам
|
06.07.2012 10:21:50 Анонимно
|
>> Анонимно 06.07.2012 09:32:07
...Да, и вообще, культура выше, чем тут! Культура ведь, либо есть, либо отсутствует. И рассуждать в поисках оправданий себе любимому о причинах парковки на газоне культурному человеку, по-моему, несвойственно.
|
06.07.2012 09:32:07 Анонимно
|
Гостил недавно в одном из городе юга Тюм.обл.,тоже есть в хлам тонированные,и громко рачашие со шторками,но ни разу не подрезали не залезли на светофоре вперед меня,как у нас это обычно бывает,в целом культура езды намного выше,чем тут!
|
06.07.2012 08:07:19 Анонимно
|
>> Лариса 06.07.2012 01:23:22
Ваша логика формальна и потому - дефективна. Если возле налоговой места нет - паркуйся за музеем и - ножками, ножками... Тоже касается и газона рядом с домом. Твоя машина - твои проблемы. Не перекладывай их на других людей, тем более не испросив их на то согласия. ПС: если бы "быдловатость" определялась только лишь лексиконом...
|
06.07.2012 01:23:22 Лариса
|
>> Анонимно 05.07.2012 21:36:58
Хам - если за буханкой в магазин побежал, а чтобы далеко свою попу не нести, на тротуаре или газоне около этого же магазина машину свою бросил... а припарковаться негде, это когда Вам, к примеру, в налоговую надо, а там места нет, куда можно было бы машину приткнуть... и ставишь её куда попало, или зимой, около дома, где итак места нет, парковки не чистят - половина её снегом завалена, а половина машинами, а свою надо куда - то пристроить, а куда еще? - на газон
"...неправильно - значит м*дак (пардон - хам, конечно же)" - и говорят, что Ханты - Мансийск не "быдлячий город..."
|
05.07.2012 21:36:58 Анонимно
|
>> Лариса 05.07.2012 16:57:01
Цитата:Просто нужно различать хамов и тех, кому действительно машину приткнуть некуда. КАК? Подскажи! Или тут очень простой алгоритм: если Ларисе припарковаться надо, то она из второй категории, а если не Лариса - то хам? Мне вот без разницы, Лариса или Вася Волобуев: припарковался неправильно - значит м*дак (пардон - хам, конечно же).
|
05.07.2012 20:46:35 СпящийТормоз
|
>> Лариса 05.07.2012 16:57:01
Втискивают... Посмешили, поезжайте в Европу в город с населением выше 500 тыс. и посмотрите что такое "втискивают". А у нас паркуются как в поле метр справа метр слева. там где может войти 10 машин, встают вшестером.
|
05.07.2012 20:15:00 Анонимно
|
>> Анонимно 05.07.2012 19:06:40
Фотографируете машину стоящую на газоне или детской площадке и относите в УВД, соответственно, вызовут хозяина машины и выпишут штраф в размере 2,5 тыс. рублей
|
05.07.2012 19:06:40 Анонимно
|
Цитата: Есть такие, которые считают масто под окном (видимо своим) на газоне - их личной парковкой и не имеет значения есть свободные места или нет, ставят туда. Просто нужно различать хамов и тех, кому действительно машину приткнуть некуда.
Чего различать то? В отличии от некоторых жильцов (приблизительно 5-7%) нашего густонаселенного дома мой муж и я поступаем так: Когда нет свободного места у подъезда паркуемся у соседнего, когда нет места во дворе паркуемся с обратной стороны дома, у магазинов, банков, или в соседнем дворе! НО НИКОГДА не паркуемся на тротуаре и тем более на газоне и детской площадке. Место всегда есть, нужно только пройтись 50 метров! В нашем дворе (Энгельса, 3 и Комсомольская 29) некоторые Господа действительно, ставят свои красивые автомобили на детские газоны и песочницы ежедневно. Даже при наличии свободных мест! Это наверно не менталитет большинства, а болезнь (разновидность шизофрении) - ревновать место общественной парковки, или животный инстинкт такой... Гуляешь с ребенком вечером в песочнице, а к ней впритирку паркуется джип, делаешь замечание, что мол ребенок же сидит, играет - реагируют так, как будьто ты покушаешься на имущество, здоровье и свободу водителя одновременно. Живу в доме с момента постройки. Сначала было так приятно любоваться красивым домом, благоустроенным двором, а теперь грустно от того, что все ветшает и сознательно портиться некоторыми соседями. Ведь никто не перепашет, не посеет нам газоны. Курение в подъезде тоже одолеть пока не получается.
|
05.07.2012 16:57:01 Лариса
|
>> Анонимно 05.07.2012 10:47:30
Парковок действительно не хватает!.. Иногда машину приходится ставить не понятно где и не понятно как...Понимаешь, что своей машиной другим водителям затрудняешь проезд и её могут случайно задеть, но приходиться её куда - нибудь втискивать...Меня саму возмущают водители, которые ставят машину на газон или (еще хуже) на тротуар. Когда гуляю с ребенком - особенно. Но сама не раз ставила, только зимой и очень редко это бывает. Есть такие, которые считают масто под окном (видимо своим) на газоне - их личной парковкой и не имеет значения есть свободные места или нет, ставят туда. Просто нужно различать хамов и тех, кому действительно машину приткнуть некуда.
|
05.07.2012 11:04:21 KarKar
|
Цитата:Необычный пешеход
Хе, а я это как раз с балкона наблюдал. Похоже она в магазин бегала... ;)
Bye. Alex.
|
05.07.2012 10:47:30 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата: стоят машины на газоне.
и чё!?))))
НИЧЕГО ХОРОШЕГО. Люди стараются, садят газоны, а УРОДЫ их своими ведрами с гайками убивают.
Это потому что ты ХОДИШЬ так рассуждаешь, а если бы ездил по другому бы смотрел на сей вопрос))) А вообще у нас в хантах всё черз жопу))))) стоянок не наделали, вот пусть стараются пересаживают))))
с такими, как Вы разговаривать - время терять. Необходимо ГАИ вызывать, благо штрафы повысили. Вот и Вам придется заплатить в казну, а из казны и на газоны достанется. Странно, что многие думают, раз у меня автомобиль, то можно и по газонам, да и вообще ПДД не соблюдать. А че - щеки надул, тачка ведь крутая, пешеходы ЛОХи. Истерика по поводу того, что парковки не хватает всем - просто ложь. В радиусе 100 метров у любого многоквартирника найдется много места. Пожалуй кроме одного дома, который скорее всего построил ДУРАК на месте снесенной кулинарии. Почему ДУРАК думаю ВСЕМ очевидно!
|
05.07.2012 10:32:22 Elen
|
Необычный пешеход
Необычный пешеход
Прикрепленные файлы:
|
04.07.2012 16:59:52 Анонимно
|
Я так же рассуждал пока железякои не черканули вдоль кузова машины,видать сильно мешала.
|
04.07.2012 16:37:16 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата: стоят машины на газоне.
и чё!?))))
НИЧЕГО ХОРОШЕГО. Люди стараются, садят газоны, а УРОДЫ их своими ведрами с гайками убивают.
Это потому что ты ХОДИШЬ так рассуждаешь, а если бы ездил по другому бы смотрел на сей вопрос))) А вообще у нас в хантах всё черз жопу))))) стоянок не наделали, вот пусть стараются пересаживают))))
|