Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Автофорум / ♥Доска почёта обезьян за баранкой, указываем ГосНомера ТС нарушителей

Cуть темы

ПРОЧТИТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО ПИСАТЬ В ТЕМУ
● Пополняем список автомобильных номеров героических граждан, которые нагло плюют на ПДД и создают аварийные ситуации на дорогах.
номера машин и фото размещаем... ситуации описываем...
● Если будут появляться в сообщениях персональные данные (ФИО, адрес жительства и почее), то такие сообщения будут удаляться целиком даже если в них будет много смысла, вырезать никто не будет, так что пишите аккуратнее...
P.S. перепалки и диалоги о "геройстве" на дороге - удаляются без объяснений
● Не забываем: ябедничать, врать, возводить поклёп, клеветать, равно как и нарушать ПДД - нехорошо.
■ Форма для составления обращений граждан, не связанных с действиями сотрудников ГИБДД, находится
на официальном ресурсе *ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ МВД РОССИИ* :
http://gibdd.ru/letter/
● Автофлейм [Общение водителей ХМ]
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=7815
● Паркуюсь, как хочу - на газоне, на тротуаре...
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=12185
● Кольцо Пионерская-Студенческая
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=8863
● Парковка в аэропорту
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=16497
● Проезд кольцевых развязок:
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=6787
http://youtu.be/Pp_hCAurzjU
● 9.09.16 Пересечение сплошной и езда по встречной:
*Hyundai Solaris* №: *а672хх 86*
http://youtu.be/7gm4-mG-Kl4
● 5.12.16 Чистой воды клоунада от *Lexus* №: *х517хх 86*
http://youtu.be/4Dm0O5iRtxc
http://clck.ru/A6VVp

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
08.09.2012 04:53:44 666i13
Активность:
5.90%
>> Кэти Касатонова 08.09.2012 04:37:32
скажу проще, если вам не понятно: я не нарушала. Кому надо было, тот оценил мою красоту и я родила от него ребенка. Дело не в красоте и не в правилах, а в отношениях между людьми. Если вы привыкли, что об вас ноги вытирают (правы ли вы, или же нет), что толку спорить. Никто не имеет право орать, унижать другого человека, это мое личное мнение.
08.09.2012 04:53:28 Евгений
Активность:
27.41%
>> Кэти Касатонова 08.09.2012 04:37:32
Цитата:..мое авто не всегда заводится с первого раза...

Рад за Вас! не с первого,но запускается же!)
Suum cuique....Sapienti sat
08.09.2012 04:37:32 Кэти Касатонова
1) Нуу про себя могу сказать что мой водительский стаж не настолько пока что велик, и зимой я не езжу вообще, во избежание ДэТэПэ и неумышленных нарушений ПэДэДэ, а во все остальное время стараюсь ездить только из дома на работу, т.к. мое авто не всегда заводится с первого раза и за хлебом в булошную я лучше прогуляюсь пешком.
2) Становится непонятно, кто тогда если не мужчина может оценить привлекательность девушки/женщины?!?
3) И про шлагбаум тож не поняла, сначала пишете что это не их территория, потом что они ИМЕЛИ ПРАВО его там поставить... Разъясните, откуда такие доводы?
P.S. У вас во-вторых повторяется дважды)
08.09.2012 04:30:51 Евгений
Активность:
27.41%
>> 666i13 08.09.2012 03:37:14
чччч!ненужно всех и вся подводить/чесать под...
08.09.2012 04:17:01 666i13
Активность:
5.90%
>> Кэти Касатонова 08.09.2012 03:58:55
во-первых, если мужчина - "МУЖЧИНА", он не будет орать на "ЖЕНЩИНУ", красивая она или некрасивая. во-вторых, ему ли оценивать на сколько я красива - это субъективное мнение (кому-то красивая, кому - то - нет, как и все женщины на планете..). В третьих, я не говорила, что я нарушила правила, если у них там шлгбаум стоит, это не значит, что это их территория и они имели право его там ставить. в четвертых, пусть лучше стукнул бы... там бы разобрались кто прав. И в пятых, кто бы что ни говорил. а когда приспичит (ну некуда машину в районе ... метров поставить), нарушаете, а когда речь за других заходит, так "на кол" их...
08.09.2012 03:58:55 Кэти Касатонова
>> 666i13 08.09.2012 03:37:14
Нуу во-первых на красивую девушку я думаю мужчина кричать не будет, а во-вторых это хорошо что га вас просто накричали, а могли вашу машинку КАМАЗиком стукнуть и потом предъявить вам сумму сверх страховки, ведь правила парковки нарушили ВЫ!
Лучше всего в любой ситуации стараться поступать правильно, не делая гадостей другим, ведь порой комфорт может ой как обернуться...
08.09.2012 03:37:14 666i13
Активность:
5.90%
>> Анонимно 07.09.2012 17:48:08
блин, мужики мельчают! Не знаю, может у меня воспитание "прошлого века", но мужчины! неужели ВЫ наорав на женщину, красивую, некрасивую - ЖЕНЩИНУ, ДЕВУШКУ - чувствуете себя "мужиками"? Неужели вы не почувствуете себя мужчинами если спокойно не объясните женщине в чем она не права, мне кажется - это и есть мужчина, который сильнее женщины и физически и морально и психологически и еще много чего!!! у меня тоже была ситуация, когда я своей машиной на рознина проезд загородила под шлогбаум, пошла заняла очередь в Мед. страх. и вышла на крыльцо, чтоб, когда надо будет отогнать машину. Подъезжает "Газель", развозящая работников- они недоволные, я подхожу с вопросом: "Давайте машину отгоню, мешает?" Водитель на меня накинулся: машиной проезд загородила, такая секая... Я: "Уберу, в чем проблема?" (он мне выезд загоодил). Он говорит: "Вот машину оставлю, будешь весь день так стоять".... а мне то что, я пошла по своим делам... Через минут 5 сигнализация... выхожу на улицу, охранник: "Уберите машину", а рядом с ним водитель. Вот что это? Мужчина? Это, извините меня ЧМО, которое во-первых не смогло объяснить мне СПОКОЙНО в чем я не права, и которое на разборки позвал постороннее лицо. Охранник мне слова не сказал, когда я "вышла из себя".. Мужчины! (хотя бы если вы считаете себя умнее нас, женщин,) будте терпимее
08.09.2012 01:24:41 Евгений
Активность:
27.41%
ежели где-то,кому-то помешал х061хх,то забейте... и простите..сегодня был неправ..1 раз...
08.09.2012 00:38:05 Tascha
Активность:
4.02%
Цитата: что подаст на меня в суд т.к я нарушила права собственности! это же получается, что теперь проезжая часть, точнее ее кусок может стать собственностью!???

Да может. У нас прилегающая территория возле дома в собственности жильцов. Вот думаем о табличке, а когда будет, там уже смело гибдд можно будет вызывать.
07.09.2012 23:22:18 FiGaRo
Активность:
12.88%
Вот вы немного задумайтесь. Выходя из автобуса (например, первое, что на ум пришло) вы подадите руку женщине (пусть даже не знакомой) если ступенька высоко? Ну почему бы и нет, правда? Ей удобно, вам - приятно.
А мужчине (не старику)?

Мы что-то начали забывать, что мы - мужчины. Офеменизировались по полной.

Я вижу женщину за рулём, неуклюже едущую. Тихо матерюсь про себя, но моргну фарами, пропущу, помогу - чем могу. На мужика в той же ситуации (а горе водятлов среди мужиков точно не меньше, если не больше) могу и вслух.

Будем добрее друг к другу. Пара минут не стоят нервов.
Есть, конечно, ТП с обеих сторон, которым ничто уже не поможет. Первый признак - наглость. Вот наглым - никогда стараюсь не спускать с рук.

Но думалку, конечно, включать надо..
07.09.2012 22:48:03 Анонимно
Цитата:
Цитата: Вобщем этот не дружелюбный мужчина испугал моего ребенка своим ором и еще и меня обозвал!
очередной не состоявшийся мужчинка,срывающий свою неудовлетворенность на женщине еще и с ребенком на руках.Лучше бы тогда молча колеса по протыкал, а там уж и не известно кто на кого в суд бы подавал.

07.09.2012 19:05:11 Водитель
Цитата:Извиняюсь, может мое сообщение не по теме! но сегодня столкнулась с таким хамом! если бы не ребенок на моих руках он бы точно мне вдарил! Забирала ребенка из садика, не было от силы мин 5, выхожу а он сигналит, выбежал и начал орать, наезжать, что мол колеса мне проткнет и т.д( я ему въезд к дому перегородила, хотя стояла на проезжей части возле тротуара, а он начал орать что подаст на меня в суд т.к я нарушила права собственности! это же получается, что теперь проезжая часть, точнее ее кусок может стать собственностью!??? Он видите ли стрелочки повесил и написал что парковаться нельзя! по моему расстановкой знаков у нас гаи занимается!! Вобщем этот не дружелюбный мужчина испугал моего ребенка своим ором и еще и меня обозвал!

А вы "дамы" не хамы на дороге и на обочине,хоть одна из вас что то думает когда паркуется или просто смотрит по сторонам есть ли ещё кто рядом и выедет ли он?!Потом начинаете свои тупые действия оправдывать детьми или я торопилась ,я не умею задом...,как будто другие люди вокруг вас живут в другом измерении,кто из вас смотрит в зеркало заднего вида при изменении траектории движения,отвечу сам,из 10 одна и то в лучшем случае!Так какого отношения вы к себе хотите плюя своим поведением что на дороге что на обочине на всех вокруг себя ?Я не защищаю того мужика но если было такое значит на то были вязкие обстоятельства,так что запомните раз и на всегда,НА ДОРОГЕ НЕТ ЖЕНЩИН а есть водители которые передвигаются согласно пдд и другого увы не дано!
07.09.2012 18:56:53 klon
Активность:
1.36%
Цитата:Извиняюсь, может мое сообщение не по теме! но сегодня столкнулась с таким хамом! если бы не ребенок на моих руках он бы точно мне вдарил! Забирала ребенка из садика, не было от силы мин 5, выхожу а он сигналит, выбежал и начал орать, наезжать, что мол колеса мне проткнет и т.д( я ему въезд к дому перегородила, хотя стояла на проезжей части возле тротуара, а он начал орать что подаст на меня в суд т.к я нарушила права собственности! это же получается, что теперь проезжая часть, точнее ее кусок может стать собственностью!??? Он видите ли стрелочки повесил и написал что парковаться нельзя! по моему расстановкой знаков у нас гаи занимается!! Вобщем этот не дружелюбный мужчина испугал моего ребенка своим ором и еще и меня обозвал!

Огласите номер и марку авто этого недружелюбного субъекта.
07.09.2012 18:42:54 Анонимно
Головой думать надо, а не задницей когда паркуетесь. Нехрен перегораживать выезд!
07.09.2012 18:41:44 Анонимно

Правильно, хамить не надо, надо сразу шины резать. Может тогда некоторые личности не только о себе любымых думать начнут. До автора же видимо пока даже не дошло, за что на нее орали.
07.09.2012 18:04:37 Анонимно
не все сразу привыкнут люди и к парковке и будут туда заезжать
когда в городе поставили первый светофор все думали зачем он нужен - никто на него не смотрел
когда в городе появились подземные переходы тоже никто не хотел ими пользоваться - сейчас пользуются
так и с парковкой - зимой в снег, осенью в дождь лучше туда заехать
07.09.2012 17:59:06 VikTOP
Активность:
8.44%
неоднозначно как-то все, фактов не хватает. где встали, что перегородили - ни чего не ясно
07.09.2012 17:48:08 Анонимно
Хамство
Извиняюсь, может мое сообщение не по теме! но сегодня столкнулась с таким хамом! если бы не ребенок на моих руках он бы точно мне вдарил! Забирала ребенка из садика, не было от силы мин 5, выхожу а он сигналит, выбежал и начал орать, наезжать, что мол колеса мне проткнет и т.д( я ему въезд к дому перегородила, хотя стояла на проезжей части возле тротуара, а он начал орать что подаст на меня в суд т.к я нарушила права собственности! это же получается, что теперь проезжая часть, точнее ее кусок может стать собственностью!??? Он видите ли стрелочки повесил и написал что парковаться нельзя! по моему расстановкой знаков у нас гаи занимается!! Вобщем этот не дружелюбный мужчина испугал моего ребенка своим ором и еще и меня обозвал!
07.09.2012 10:10:12 Анонимно
>> Анонимно 07.09.2012 09:55:47
Нет, не нужно. Пускай на Калинина остаются, парковка не резиновая.
07.09.2012 09:55:47 Анонимно
Нужно центральный вход закрыть на время,тогда может начнут на парковку заезжать.