10.09.2012 18:56:59 Татьяна
|
А что за авария была вчера ночью, иномарка чёрная на лермонтово?
|
10.09.2012 16:56:41 алёна
|
Сегодня,около 12.00, в районе остановки ''Телецентр'' на пешеходном переходе был сбит мужчина.Водитель-женщина,на тёмном хёндае,72 регион.
|
10.09.2012 16:51:56 Нафаня
|
в Назымской в субботу девушку сбила тетка, вроде не в адеквате..... кто-нить видел или может, слышали чо?????
|
10.09.2012 14:04:44 владимир
|
причом тут красивая или нет..Вы просто бестолковая...перегородила въезд во двор значит получи по башке. это ещё хорошо отделались.
|
10.09.2012 10:10:18 111
|
Цитата:Т205ОТ93 чуть не задавила пешехода на перекрестке Красноармейская- Мира, лохудра, в Хантах пешеходов пропускают, в отличие от тебя.
внатуре лохудра,просто не в курсе,что в хантах пешеходы-это священное животное!
|
10.09.2012 09:03:57 Анонимно
|
Т205ОТ93 чуть не задавила пешехода на перекрестке Красноармейская- Мира, лохудра, в Хантах пешеходов пропускают, в отличие от тебя.
|
10.09.2012 01:40:38 Анонимно
|
>> Житель Объездной 6 09.09.2012 23:05:07
ахаха, как то раз я услышала разговор двух приятелей и один из которых проучал таких умельцев не уважавших труд других людей. Брал рогатку и стрелял по ... больно, зато будет знать в следующий раз где метиться
|
09.09.2012 23:05:07 Житель Объездной 6
|
Владелец Дэу Нексии р491оо, тебе мама не говорила, что справлять нужду надо в специально отведенных для этого местах, а не возле Ледового, в недавно посаженное деревце!!! Пипец! Ты б еще посрать сел!
|
09.09.2012 21:50:23 Анонимно
|
Цитата:молодец правильно сказала ,лично меня бесит ребят обыкновенная дорога встанеш а те на заборе написано машини не ставить.Мое мнение это дорога департамента и тот чел который это написал и повесил плати налог за землю приватизированную которая тока до забора ,а не на дороге и пошол он н**** ТАКОЙ ЧЕЛ когда я припаркуюсь если мне удобно и я не мишаю проезжей части.Молодца ДЕВУШКА надо было просто послать по русски этого чела подалише,а дорога это Департамента Многа букав. Мало знаков препинания. Нефильтрованный поток сознания, что какбэ намекает. Вывод: отобрать ВУ и отправить в биореактор.
|
09.09.2012 21:30:44 Анонимно
|
>> 666i13 08.09.2012 13:31:17
молодец правильно сказала ,лично меня бесит ребят обыкновенная дорога встанеш а те на заборе написано машини не ставить.Мое мнение это дорога департамента и тот чел который это написал и повесил плати налог за землю приватизированную которая тока до забора ,а не на дороге и пошол он н**** ТАКОЙ ЧЕЛ когда я припаркуюсь если мне удобно и я не мишаю проезжей части.Молодца ДЕВУШКА надо было просто послать по русски этого чела подалише,а дорога это Департамента
|
09.09.2012 18:03:03 Татьяна
|
>> FiGaRo 07.09.2012 23:22:18
Правильное рещение
|
08.09.2012 21:56:14 Анонимно
|
кто просто затупил.)))))))))))))))
У некоторых это образ жизни!
|
08.09.2012 13:31:17 666i13
|
"я родила ребенка, я родила 2- 3- 4- х детей" я не имела ввиду, что я родила - я достойна похвалы и т.п., ну родила и родила, все рожают, смысл был в том, что:"Кому надо было, тот оценил мою красоту " и как следствие этого:" я родила от него ребенка". "Терпеть выходки конченных ДУР,нет уж увольте это не выносимо,но опять же есть хорошая пословица,не связывайся с дураком (ДУРОЙ) а то сам таким станешь" - дорогие мужчины, вы обратите внимание как ВЫ себя на дорогах ведете (и не только на дорогах). А если по каждому случаю орать, так не долго и на Гагарина отправиться... Впрочем, это Ваш выбор, орите налево и направо Я не защищаю тех, кто неуважительно относится к другим участникам ДД, но всегда пытаюсь отнестись с пониманием к тем, кто просто затупил.
|
08.09.2012 13:21:49 Анонимно
|
Цитата:Вот вы немного задумайтесь. Выходя из автобуса (например, первое, что на ум пришло) вы подадите руку женщине (пусть даже не знакомой) если ступенька высоко? Ну почему бы и нет, правда? Ей удобно, вам - приятно. А мужчине (не старику)?
Мы что-то начали забывать, что мы - мужчины. Офеменизировались по полной.
Я вижу женщину за рулём, неуклюже едущую. Тихо матерюсь про себя, но моргну фарами, пропущу, помогу - чем могу. На мужика в той же ситуации (а горе водятлов среди мужиков точно не меньше, если не больше) могу и вслух.
Будем добрее друг к другу. Пара минут не стоят нервов. Есть, конечно, ТП с обеих сторон, которым ничто уже не поможет. Первый признак - наглость. Вот наглым - никогда стараюсь не спускать с рук.
Но думалку, конечно, включать надо.. Слова истинного мужчины.Ведь действительно бывают за нами косяки,но когда водитель мужчина ведет себя спокойно и не начинает орать как баба базарная вот тогда становится стыдно.Да на дороге все равны,но почему же вы терпимей и тише относитесь к таким же как вы-МУЖЧИНАМ на дороге?!
|
08.09.2012 08:55:36 Олимпиец
|
Цитата:Спор в интернете, это как олимпиада между дибилами - если и победил, то все равно ты дебил! (с)
Ваша самокритика достойна уважения!
|
08.09.2012 07:36:52 Кэти Касатонова
|
Спор в интернете, это как олимпиада между дибилами - если и победил, то все равно ты дебил! (с)
|
08.09.2012 07:34:16 Кэти Касатонова
|
Этти Детти
Цитата:скажу проще, если вам не понятно: я не нарушала. Кому надо было, тот оценил мою красоту и я родила от него ребенка. Дело не в красоте и не в правилах, а в отношениях между людьми. Если вы привыкли, что об вас ноги вытирают (правы ли вы, или же нет), что толку спорить. Никто не имеет право орать, унижать другого человека, это мое личное мнение.
Что блин за мода пошла, я родила ребенка, я родила 2- 3- 4- х детей. Ну родила-родила, что теперь, все рожают (ну или почти все). Незнаю почему, но фраза "я родила ребёнка" сразу наталкивает меня на мысль о фильме "Идиократия", они там тоже все рожали... Или может просто это у меня нет детей, и этого подвига мне пока не понять, незнаю, дети это конечно здорово, но говорить эту фразу женщинам, то же самое что мужчине говорить я починил машину... P.S. Полюбому найдётся тот, кто скажет как это можно ребенка и сам подвиг матери в его зачатии, вынашивании и рождении сравнивать с машиной...
Кстати: курица появилась первей яйца. Библия.
|
08.09.2012 07:19:53 Анонимно
|
Никто не имеет право орать, унижать другого человека, это мое личное мнение.
А ты имеешь право делать поступки из за которых люди из себя выходят ???
|
08.09.2012 07:17:44 Анонимно
|
Мужчины! (хотя бы если вы считаете себя умнее нас, женщин,) будте терпимее ))())
Терпеть выходки конченных ДУР,нет уж увольте это не выносимо,но опять же есть хорошая пословица,не связывайся с дураком (ДУРОЙ) а то сам таким станешь!Это вы дамы следите побольше за своими поступками а уж потом просите снисхождения!Хотя "дамы" сейчас такие пошли что гадят по подьездам своими бычками с помадой больше малолеток,на дороге ведут себя как последнее быдло в большинстве своём,наглость у них это второе счастье,так какого вы к себе отношения требуете если у самих в большинстве рыло в пуху ?!Хоть грубо но увы это правда мадам!
|
08.09.2012 04:58:37 Евгений
|
чччч!Девочки-расслабтесь...
Suum cuique....Sapienti sat
|