Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Автофорум / ♥Доска почёта обезьян за баранкой, указываем ГосНомера ТС нарушителей

Cуть темы

ПРОЧТИТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО ПИСАТЬ В ТЕМУ
● Пополняем список автомобильных номеров героических граждан, которые нагло плюют на ПДД и создают аварийные ситуации на дорогах.
номера машин и фото размещаем... ситуации описываем...
● Если будут появляться в сообщениях персональные данные (ФИО, адрес жительства и почее), то такие сообщения будут удаляться целиком даже если в них будет много смысла, вырезать никто не будет, так что пишите аккуратнее...
P.S. перепалки и диалоги о "геройстве" на дороге - удаляются без объяснений
● Не забываем: ябедничать, врать, возводить поклёп, клеветать, равно как и нарушать ПДД - нехорошо.
■ Форма для составления обращений граждан, не связанных с действиями сотрудников ГИБДД, находится
на официальном ресурсе *ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ МВД РОССИИ* :
http://gibdd.ru/letter/
● Автофлейм [Общение водителей ХМ]
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=7815
● Паркуюсь, как хочу - на газоне, на тротуаре...
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=12185
● Кольцо Пионерская-Студенческая
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=8863
● Парковка в аэропорту
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=16497
● Проезд кольцевых развязок:
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=6787
http://youtu.be/Pp_hCAurzjU
● 9.09.16 Пересечение сплошной и езда по встречной:
*Hyundai Solaris* №: *а672хх 86*
http://youtu.be/7gm4-mG-Kl4
● 5.12.16 Чистой воды клоунада от *Lexus* №: *х517хх 86*
http://youtu.be/4Dm0O5iRtxc
http://clck.ru/A6VVp

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
12.09.2012 12:42:06 Aleksey
Активность:
15.90%
>> Анонимно 12.09.2012 11:19:08
Цитата:Пошел писькомер. Если в Шниве люди не глупые, они вызовут ГИБДД, оформят протокольчик, номер бимера наверняка запомнили и получит мальчик административку за умышленное повреждение чужого имущества, и до кучи оставления места ДТП, виновником которого он и являлся.
А если мужичек потом пожалуется на инородное тело в глазу и на ухудшение зрение, то пешеходу бимеровду авто то все равно не нужен, но денежки ему понадобятся для оплаты водителю/пассажирам шевика.
Я не оправдываю свинство, за него нужно наказывать, но мерить себе костюмчик судьи это детство, наказание должно быть по закону а не по понятиям, иначе все обернут против тебя самого.

ооо бутылка сколько эмоций вызвала.
1. Я был не на своей машине, вообще все равно что они там запомнили, у меня к сожалению в мшине нет люка, хреновая машина))
2. когда бутылка достигла своей "цели" мы тоже остановились и как бы первыми подошли к шевику, место ДТП так называемое никто не покидал. Я ж напсисал в сообщении что остановились. Был диалог с мужиками, покричали малость, каждый осознал и принял свое. Все живы здоровы. Когда в нас летел мусор, а он летел на протяжении 5 минут, я ехал прямо за шевиком и сигналил ему, фарами моргал, тут уж просите у любого *овно в скипит
12.09.2012 12:31:07 111
Цитата:Видишь какое дело.... В случае с Ровером, как бэ "чужая" (Ровера) проблема не является таковой, т.е. сам водила Ровера не видит проблемы и не чувствует за собой никакой вины, и страдают от этого посторонние люди.

хочешь наказать его что ли?я могу дать его координаты
12.09.2012 12:27:57 HellDog
Активность:
58.52%
>> 111 12.09.2012 12:16:21
Видишь какое дело.... В случае с Ровером, как бэ "чужая" (Ровера) проблема не является таковой, т.е. сам водила Ровера не видит проблемы и не чувствует за собой никакой вины, и страдают от этого посторонние люди.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
12.09.2012 12:24:04 Анонимно
Цитата:Этот ровер мне как то вечером по Гагарина сзади моргал и сигналил. На что был послан нахер и тащился за мной от медгородка до спуска городского. Поток был достаточно плотный, обе полосы заняты. Но этому ебл*ну невдомек. Машина "крутая" у него. Делайте ставки - через сколько дней он его разобьет.

да и ещё у этой крутой тачки ксенон в туманках!зачееееееееееееемм спрашивается?????
12.09.2012 12:16:21 111
ребята а может нам поостыть???перекурить и посмотреть на всё проще!понимаю конечно,живем в провинции и ровер - это крутая тачка и нарушает зло, и бутылка в стекло прилетела тоже нехорошо!а давайте не будем тратить свои нервы на подобное, у нас своих дел хватает и нервов на них,пожалейте себя и плюньте на чужие проблем и не нервничайте за них!
12.09.2012 12:07:37 ewgen
Активность:
46.69%
Этот ровер мне как то вечером по Гагарина сзади моргал и сигналил. На что был послан нахер и тащился за мной от медгородка до спуска городского. Поток был достаточно плотный, обе полосы заняты. Но этому ебл*ну невдомек. Машина "крутая" у него. Делайте ставки - через сколько дней он его разобьет.
12.09.2012 12:06:35 Анонимно
>> Анонимно 12.09.2012 11:59:44
Если бы шевик шмальнул в ответ,тоже правильно нефиг бутылками кидать нужно бумажками!
12.09.2012 12:04:27 Анонимно
>> Сергей 11.09.2012 22:41:54
Цитата:Вот такой вот мудень колесит по дорогам Хант-Мансийска.
http://youtu.be/Kszjn2UuxTk

автор , направь это видео в гибдд, товариш совсем оборзел , столько серьезных нашушений, на лицо чувство превосходства над другими в обшестве))
12.09.2012 12:00:50 игорь
сорри получилось смозанно)) вообщем бутылка для шеви стеклянная я счиитаю черезчур , выбросили бы свой музор на них и ли чтониб в этом роде )) хотя подход прпавельныый , я лично не мусорю и хочу чтоб другие свиньями не были..
12.09.2012 11:59:44 Анонимно
Да все он правильно сделал. Если человек сам не понимает, головой своей не думает. Тогда только так и надо.
12.09.2012 11:56:37 игорь
>> Aleksey 12.09.2012 11:03:05
Цитата:
Цитата:
Цитата:Хотя тоже не без греха, нервы иногда сдают, ездили в Сургут, на сплошной пристроились за шеви нивой, так там свиньи в окно кидали мусор от еды, пластиковые бутылки и все летело в на мою машину. Когда их обогнали, друг через люк кинул в шевик бутылку стеклянную из под менералки, разнес им лобарь. Ну остановились, мужики надеюсь поняли что лучше мусор выкидывать в спец контейнеры

На шниве свиньи, конечно, ехали. Но за выходку твоего кореша надобно ему бутылку из-под шампанского в дупло засунуть на всю длину. Да и ты, судя по твоему отношению к случившемуся (и по предыдущим твоим высерам), тоже черенок от лопаты давно уже заслужил.
Рано или поздно постигнет вас анальная кара.

Я думаю стоило так ж выбросить на них мусор или еше что нибудь но бутылка стеклянная это черезчур я считаю
ок, давай жду, если у тебя нет лопаты, я тебе ее куплю, только потом обратную не включай
Цитата:
Цитата:
Цитата:Хотя тоже не без греха, нервы иногда сдают, ездили в Сургут, на сплошной пристроились за шеви нивой, так там свиньи в окно кидали мусор от еды, пластиковые бутылки и все летело в на мою машину. Когда их обогнали, друг через люк кинул в шевик бутылку стеклянную из под менералки, разнес им лобарь. Ну остановились, мужики надеюсь поняли что лучше мусор выкидывать в спец контейнеры

На шниве свиньи, конечно, ехали. Но за выходку твоего кореша надобно ему бутылку из-под шампанского в дупло засунуть на всю длину. Да и ты, судя по твоему отношению к случившемуся (и по предыдущим твоим высерам), тоже черенок от лопаты давно уже заслужил.

ок, давай жду, если у тебя нет лопаты, я тебе ее куплю, только потом обратную не включай
12.09.2012 11:43:57 Пешеход
Цитата:Я честно не понимаю, каким нужно быть *****бом, ввидя с зади машину кидать что-либо???

Всякий, кто выбрасывает что-либо из машины, тем более на ходу, является форменным мудаком.
Приятель ваш ни чем не лучше того застранца, понятно, что вас вынудили пойти на крайность, но уподобляться засранцам не стоит.
12.09.2012 11:23:07 Анонимно
>> Сержик 12.09.2012 11:18:45
Цитата:Что то у анонистов настроение какое-то всех бы им нагнуть)))

Использование данной тематики добавляет остроты и драмы в реакцию хомячков (что какбэ намекает на их трудности в самоидентификации в соответствующей сфере).
12.09.2012 11:19:08 Анонимно
Пошел писькомер. Если в Шниве люди не глупые, они вызовут ГИБДД, оформят протокольчик, номер бимера наверняка запомнили и получит мальчик административку за умышленное повреждение чужого имущества, и до кучи оставления места ДТП, виновником которого он и являлся.
А если мужичек потом пожалуется на инородное тело в глазу и на ухудшение зрение, то пешеходу бимеровду авто то все равно не нужен, но денежки ему понадобятся для оплаты водителю/пассажирам шевика.
Я не оправдываю свинство, за него нужно наказывать, но мерить себе костюмчик судьи это детство, наказание должно быть по закону а не по понятиям, иначе все обернут против тебя самого.
12.09.2012 11:18:45 Сержик
Активность:
3.43%
Цитата:
Цитата:Так пол города ездят, и что??? Всех нагибать или выборочно???????? За рулем данного авто ездит девушка!!!! Матис тоже без поворота на Гагарина пошел, так давайте его тоже нагнем прилюдно!!!!! Все нарушают!!! Абсолютно все!!!

Девушка вроде как с цифрами 232 ездит. А нагибать таких однозначно надо! И тебя Сережа не мешало бы для профилактики!

Нагибалка то выросла???
Цитата:

Что то у анонистов настроение какое-то всех бы им нагнуть)))
12.09.2012 11:15:04 Анонимно
>> MarioGT 12.09.2012 11:10:50
Цитата:Они тебя какашками закидают =)

А ему нравится! :Р
12.09.2012 11:10:50 MarioGT
Активность:
6.99%
>> Aleksey 12.09.2012 11:03:05
Фигли ты грызешься с анонизмусами?
Они тебя какашками закидают =)
О себе: Я русский. Я православный. Я мужык. Я все сказал.
С анонизмами не разговариваю. И мне по..., что они об этом думают.
12.09.2012 11:06:07 Aleksey
Активность:
15.90%
>> Анонимно 12.09.2012 10:33:23
Цитата:
Цитата:Если бы я был в шевики я бы с карабина в вас шмальнул за бутылку

я бы тебе помог шмальнуть!конечно смотря что из шевика летело,главное что бы урон автомобилю едущему сзади был минимален,еСли это бумажки конфетки,а не болты,гайки,то понять можно,и бутылкой грубить не зачем!

Я честно не понимаю, каким нужно быть *****бом, ввидя с зади машину кидать что-либо??? своего мнения не поменяю, друг сделал все правильно, ибо до таких идиотов иначе не достучишься, а в следующий раз подумает
12.09.2012 11:03:05 Aleksey
Активность:
15.90%
Цитата:

12.09.2012 10:38:53 Анонимно