12.09.2012 12:42:06 Aleksey
|
>> Анонимно 12.09.2012 11:19:08
Цитата:Пошел писькомер. Если в Шниве люди не глупые, они вызовут ГИБДД, оформят протокольчик, номер бимера наверняка запомнили и получит мальчик административку за умышленное повреждение чужого имущества, и до кучи оставления места ДТП, виновником которого он и являлся. А если мужичек потом пожалуется на инородное тело в глазу и на ухудшение зрение, то пешеходу бимеровду авто то все равно не нужен, но денежки ему понадобятся для оплаты водителю/пассажирам шевика. Я не оправдываю свинство, за него нужно наказывать, но мерить себе костюмчик судьи это детство, наказание должно быть по закону а не по понятиям, иначе все обернут против тебя самого.
ооо бутылка сколько эмоций вызвала. 1. Я был не на своей машине, вообще все равно что они там запомнили, у меня к сожалению в мшине нет люка, хреновая машина)) 2. когда бутылка достигла своей "цели" мы тоже остановились и как бы первыми подошли к шевику, место ДТП так называемое никто не покидал. Я ж напсисал в сообщении что остановились. Был диалог с мужиками, покричали малость, каждый осознал и принял свое. Все живы здоровы. Когда в нас летел мусор, а он летел на протяжении 5 минут, я ехал прямо за шевиком и сигналил ему, фарами моргал, тут уж просите у любого *овно в скипит
|
12.09.2012 12:31:07 111
|
Цитата:Видишь какое дело.... В случае с Ровером, как бэ "чужая" (Ровера) проблема не является таковой, т.е. сам водила Ровера не видит проблемы и не чувствует за собой никакой вины, и страдают от этого посторонние люди.
хочешь наказать его что ли?я могу дать его координаты
|
12.09.2012 12:27:57 HellDog
|
>> 111 12.09.2012 12:16:21
Видишь какое дело.... В случае с Ровером, как бэ "чужая" (Ровера) проблема не является таковой, т.е. сам водила Ровера не видит проблемы и не чувствует за собой никакой вины, и страдают от этого посторонние люди.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
12.09.2012 12:24:04 Анонимно
|
Цитата:Этот ровер мне как то вечером по Гагарина сзади моргал и сигналил. На что был послан нахер и тащился за мной от медгородка до спуска городского. Поток был достаточно плотный, обе полосы заняты. Но этому ебл*ну невдомек. Машина "крутая" у него. Делайте ставки - через сколько дней он его разобьет.
да и ещё у этой крутой тачки ксенон в туманках!зачееееееееееееемм спрашивается?????
|
12.09.2012 12:16:21 111
|
ребята а может нам поостыть???перекурить и посмотреть на всё проще!понимаю конечно,живем в провинции и ровер - это крутая тачка и нарушает зло, и бутылка в стекло прилетела тоже нехорошо!а давайте не будем тратить свои нервы на подобное, у нас своих дел хватает и нервов на них,пожалейте себя и плюньте на чужие проблем и не нервничайте за них!
|
12.09.2012 12:07:37 ewgen
|
Этот ровер мне как то вечером по Гагарина сзади моргал и сигналил. На что был послан нахер и тащился за мной от медгородка до спуска городского. Поток был достаточно плотный, обе полосы заняты. Но этому ебл*ну невдомек. Машина "крутая" у него. Делайте ставки - через сколько дней он его разобьет.
|
12.09.2012 12:06:35 Анонимно
|
>> Анонимно 12.09.2012 11:59:44
Если бы шевик шмальнул в ответ,тоже правильно нефиг бутылками кидать нужно бумажками!
|
12.09.2012 12:04:27 Анонимно
|
>> Сергей 11.09.2012 22:41:54
Цитата:Вот такой вот мудень колесит по дорогам Хант-Мансийска. http://youtu.be/Kszjn2UuxTk
автор , направь это видео в гибдд, товариш совсем оборзел , столько серьезных нашушений, на лицо чувство превосходства над другими в обшестве))
|
12.09.2012 12:00:50 игорь
|
сорри получилось смозанно)) вообщем бутылка для шеви стеклянная я счиитаю черезчур , выбросили бы свой музор на них и ли чтониб в этом роде )) хотя подход прпавельныый , я лично не мусорю и хочу чтоб другие свиньями не были..
|
12.09.2012 11:59:44 Анонимно
|
Да все он правильно сделал. Если человек сам не понимает, головой своей не думает. Тогда только так и надо.
|
12.09.2012 11:56:37 игорь
|
>> Aleksey 12.09.2012 11:03:05
Цитата:Цитата:Цитата:Хотя тоже не без греха, нервы иногда сдают, ездили в Сургут, на сплошной пристроились за шеви нивой, так там свиньи в окно кидали мусор от еды, пластиковые бутылки и все летело в на мою машину. Когда их обогнали, друг через люк кинул в шевик бутылку стеклянную из под менералки, разнес им лобарь. Ну остановились, мужики надеюсь поняли что лучше мусор выкидывать в спец контейнеры На шниве свиньи, конечно, ехали. Но за выходку твоего кореша надобно ему бутылку из-под шампанского в дупло засунуть на всю длину. Да и ты, судя по твоему отношению к случившемуся (и по предыдущим твоим высерам), тоже черенок от лопаты давно уже заслужил. Рано или поздно постигнет вас анальная кара.
Я думаю стоило так ж выбросить на них мусор или еше что нибудь но бутылка стеклянная это черезчур я считаю ок, давай жду, если у тебя нет лопаты, я тебе ее куплю, только потом обратную не включай Цитата:Цитата:Цитата:Хотя тоже не без греха, нервы иногда сдают, ездили в Сургут, на сплошной пристроились за шеви нивой, так там свиньи в окно кидали мусор от еды, пластиковые бутылки и все летело в на мою машину. Когда их обогнали, друг через люк кинул в шевик бутылку стеклянную из под менералки, разнес им лобарь. Ну остановились, мужики надеюсь поняли что лучше мусор выкидывать в спец контейнеры На шниве свиньи, конечно, ехали. Но за выходку твоего кореша надобно ему бутылку из-под шампанского в дупло засунуть на всю длину. Да и ты, судя по твоему отношению к случившемуся (и по предыдущим твоим высерам), тоже черенок от лопаты давно уже заслужил. Рано или поздно постигнет вас анальная кара.
ок, давай жду, если у тебя нет лопаты, я тебе ее куплю, только потом обратную не включай
|
12.09.2012 11:43:57 Пешеход
|
Цитата:Я честно не понимаю, каким нужно быть *****бом, ввидя с зади машину кидать что-либо??? Всякий, кто выбрасывает что-либо из машины, тем более на ходу, является форменным мудаком. Приятель ваш ни чем не лучше того застранца, понятно, что вас вынудили пойти на крайность, но уподобляться засранцам не стоит.
|
12.09.2012 11:23:07 Анонимно
|
>> Сержик 12.09.2012 11:18:45
Цитата:Что то у анонистов настроение какое-то всех бы им нагнуть))) Использование данной тематики добавляет остроты и драмы в реакцию хомячков (что какбэ намекает на их трудности в самоидентификации в соответствующей сфере).
|
12.09.2012 11:19:08 Анонимно
|
Пошел писькомер. Если в Шниве люди не глупые, они вызовут ГИБДД, оформят протокольчик, номер бимера наверняка запомнили и получит мальчик административку за умышленное повреждение чужого имущества, и до кучи оставления места ДТП, виновником которого он и являлся. А если мужичек потом пожалуется на инородное тело в глазу и на ухудшение зрение, то пешеходу бимеровду авто то все равно не нужен, но денежки ему понадобятся для оплаты водителю/пассажирам шевика. Я не оправдываю свинство, за него нужно наказывать, но мерить себе костюмчик судьи это детство, наказание должно быть по закону а не по понятиям, иначе все обернут против тебя самого.
|
12.09.2012 11:18:45 Сержик
|
Цитата:Цитата:Так пол города ездят, и что??? Всех нагибать или выборочно???????? За рулем данного авто ездит девушка!!!! Матис тоже без поворота на Гагарина пошел, так давайте его тоже нагнем прилюдно!!!!! Все нарушают!!! Абсолютно все!!! Девушка вроде как с цифрами 232 ездит. А нагибать таких однозначно надо! И тебя Сережа не мешало бы для профилактики! Нагибалка то выросла???
Цитата:Цитата:Хотя тоже не без греха, нервы иногда сдают, ездили в Сургут, на сплошной пристроились за шеви нивой, так там свиньи в окно кидали мусор от еды, пластиковые бутылки и все летело в на мою машину. Когда их обогнали, друг через люк кинул в шевик бутылку стеклянную из под менералки, разнес им лобарь. Ну остановились, мужики надеюсь поняли что лучше мусор выкидывать в спец контейнеры На шниве свиньи, конечно, ехали. Но за выходку твоего кореша надобно ему бутылку из-под шампанского в дупло засунуть на всю длину. Да и ты, судя по твоему отношению к случившемуся (и по предыдущим твоим высерам), тоже черенок от лопаты давно уже заслужил. Рано или поздно постигнет вас анальная кара. Что то у анонистов настроение какое-то всех бы им нагнуть)))
|
12.09.2012 11:15:04 Анонимно
|
>> MarioGT 12.09.2012 11:10:50
Цитата:Они тебя какашками закидают =) А ему нравится! :Р
|
12.09.2012 11:10:50 MarioGT
|
>> Aleksey 12.09.2012 11:03:05
Фигли ты грызешься с анонизмусами? Они тебя какашками закидают =)
О себе: Я русский. Я православный. Я мужык. Я все сказал. С анонизмами не разговариваю. И мне по..., что они об этом думают.
|
12.09.2012 11:06:07 Aleksey
|
>> Анонимно 12.09.2012 10:33:23
Цитата:Цитата:Если бы я был в шевики я бы с карабина в вас шмальнул за бутылку
я бы тебе помог шмальнуть!конечно смотря что из шевика летело,главное что бы урон автомобилю едущему сзади был минимален,еСли это бумажки конфетки,а не болты,гайки,то понять можно,и бутылкой грубить не зачем!
Я честно не понимаю, каким нужно быть *****бом, ввидя с зади машину кидать что-либо??? своего мнения не поменяю, друг сделал все правильно, ибо до таких идиотов иначе не достучишься, а в следующий раз подумает
|
12.09.2012 11:03:05 Aleksey
|
Цитата:Цитата:Хотя тоже не без греха, нервы иногда сдают, ездили в Сургут, на сплошной пристроились за шеви нивой, так там свиньи в окно кидали мусор от еды, пластиковые бутылки и все летело в на мою машину. Когда их обогнали, друг через люк кинул в шевик бутылку стеклянную из под менералки, разнес им лобарь. Ну остановились, мужики надеюсь поняли что лучше мусор выкидывать в спец контейнеры На шниве свиньи, конечно, ехали. Но за выходку твоего кореша надобно ему бутылку из-под шампанского в дупло засунуть на всю длину. Да и ты, судя по твоему отношению к случившемуся (и по предыдущим твоим высерам), тоже черенок от лопаты давно уже заслужил. Рано или поздно постигнет вас анальная кара.
ок, давай жду, если у тебя нет лопаты, я тебе ее куплю, только потом обратную не включай
|
12.09.2012 10:38:53 Анонимно
|
Цитата:Хотя тоже не без греха, нервы иногда сдают, ездили в Сургут, на сплошной пристроились за шеви нивой, так там свиньи в окно кидали мусор от еды, пластиковые бутылки и все летело в на мою машину. Когда их обогнали, друг через люк кинул в шевик бутылку стеклянную из под менералки, разнес им лобарь. Ну остановились, мужики надеюсь поняли что лучше мусор выкидывать в спец контейнеры На шниве свиньи, конечно, ехали. Но за выходку твоего кореша надобно ему бутылку из-под шампанского в дупло засунуть на всю длину. Да и ты, судя по твоему отношению к случившемуся (и по предыдущим твоим высерам), тоже черенок от лопаты давно уже заслужил. Рано или поздно постигнет вас анальная кара.
|