Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Автофорум / ♥Доска почёта обезьян за баранкой, указываем ГосНомера ТС нарушителей

Cуть темы

ПРОЧТИТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО ПИСАТЬ В ТЕМУ
● Пополняем список автомобильных номеров героических граждан, которые нагло плюют на ПДД и создают аварийные ситуации на дорогах.
номера машин и фото размещаем... ситуации описываем...
● Если будут появляться в сообщениях персональные данные (ФИО, адрес жительства и почее), то такие сообщения будут удаляться целиком даже если в них будет много смысла, вырезать никто не будет, так что пишите аккуратнее...
P.S. перепалки и диалоги о "геройстве" на дороге - удаляются без объяснений
● Не забываем: ябедничать, врать, возводить поклёп, клеветать, равно как и нарушать ПДД - нехорошо.
■ Форма для составления обращений граждан, не связанных с действиями сотрудников ГИБДД, находится
на официальном ресурсе *ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ МВД РОССИИ* :
http://gibdd.ru/letter/
● Автофлейм [Общение водителей ХМ]
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=7815
● Паркуюсь, как хочу - на газоне, на тротуаре...
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=12185
● Кольцо Пионерская-Студенческая
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=8863
● Парковка в аэропорту
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=16497
● Проезд кольцевых развязок:
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=6787
http://youtu.be/Pp_hCAurzjU
● 9.09.16 Пересечение сплошной и езда по встречной:
*Hyundai Solaris* №: *а672хх 86*
http://youtu.be/7gm4-mG-Kl4
● 5.12.16 Чистой воды клоунада от *Lexus* №: *х517хх 86*
http://youtu.be/4Dm0O5iRtxc
http://clck.ru/A6VVp

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
12.06.2015 15:51:17 Анонимно
Цитата:
Цитата:Два барана!

бараны там застройщики
Если уж так приспичило там поставить, нужно выйти с утра и переставить! До этого додумается умный, баран этого не понимает. Да и есть там места, не под задом, но есть. Про застройщика это тупая отмазка
12.06.2015 15:17:42 gooold
Активность:
28.41%
Привет pidarasu р300се86
Хочу передать пламенный "привет" водителю белого субару форестер р300се86. В следующий раз накажут по полной программе.

.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
12.06.2015 13:42:58 Анонимно
Цитата:Два барана!

бараны там застройщики
12.06.2015 13:23:14 ddd
Активность:
3.66%
Два барана! Прикрепленные файлы:
12.06.2015 12:46:53 magenta_
Активность:
8.77%
>> Анонимно 12.06.2015 12:44:30
причем, если обратить внимание на пешеходный переход, слева велосипедист сделал все правильно, перевел велосипед как положено и придерживаясь обочины продолжил свой путь.
...а не дождетесь...
12.06.2015 12:36:07 magenta_
Активность:
8.77%
мне понравилось как в соседней ветке подобные экземпляры назвали "Гасконцами", порой поражает отважность и бессмертие безголовых.

Я думаю стоит напомнить о ПДД и прочитав это, велосипедисты освежат свою память.

Начиная с апреля 2014 года движению велосипедистов посвящены сразу 6 пунктов раздела 24 правил дорожного движения (24.1 - 24.6).

Движение велосипедистов старше 14 лет возможно в порядке убывания:
По велосипедной, велопешеходной дорожкам или полосе для велосипедистов.
По правому краю проезжей части.
По обочине.
По тротуару или пешеходной дорожке.
Обратите внимание, что каждый последующий пункт в вышеприведенном списке подразумевает, что предыдущие пункты отсутствуют. Например, по обочине (пункт 3) можно ехать только при отсутствии велосипедной дорожки или полосы, а также отсутствии возможности движения по правому краю проезжей части.

Кроме того, есть и несколько исключений:
По проезжей части можно ехать, если ширина велосипеда или груза превышает 1 метр.
По проезжей части можно ехать, если движение осуществляется в колоннах.
По тротуару или пешеходной дорожке можно ехать, если Вы сопровождаете велосипедиста возрастом до 7 лет или перевозите ребенка в возрасте до 7 лет.
При движении по проезжей части следует иметь в виду следующие пункты правил:

24.5. При движении велосипедистов по правому краю проезжей части в случаях, предусмотренных настоящими Правилами, велосипедисты должны двигаться только в один ряд.
Допускается движение колонны велосипедистов в два ряда в случае, если габаритная ширина велосипедов не превышает 0,75 м.
Колонна велосипедистов должна быть разделена на группы по 10 велосипедистов в случае однорядного движения либо на группы по 10 пар в случае двухрядного движения. Для облегчения обгона расстояние между группами должно составлять 80 - 100 м.
...а не дождетесь...
11.06.2015 20:10:18 Tascha
Активность:
4.02%
>> Анонимно 11.06.2015 09:49:02
Цитата:Одно дело когда мокрая одежда, а когда машина тебе еще полную обувь воды наливает, а идти еще неблизко - приятно? Ладно мне, взрослой, со мной еще пятилетний ребенок шел, и тоже полные кроссовки воды, ладно не заболел. Да что таким как вы объяснять, надеюсь вас тоже окатят в недалеком будущем. Слава богу 90% времени ездим на машине, однако пешеходам я сильно сочувствую и сама перед лужами скорость скидываю. А гонщикам по лужам желаю побольше гвоздей под колеса.

Раньше за такое водителей штрафовали, сейчас отменили?
Можно скорость сбавить и спокойно проехать лужу, вот и всё.
11.06.2015 09:49:02 Анонимно
>> Анонимно 11.06.2015 08:54:01
Одно дело когда мокрая одежда, а когда машина тебе еще полную обувь воды наливает, а идти еще неблизко - приятно? Ладно мне, взрослой, со мной еще пятилетний ребенок шел, и тоже полные кроссовки воды, ладно не заболел. Да что таким как вы объяснять, надеюсь вас тоже окатят в недалеком будущем. Слава богу 90% времени ездим на машине, однако пешеходам я сильно сочувствую и сама перед лужами скорость скидываю. А гонщикам по лужам желаю побольше гвоздей под колеса.
11.06.2015 09:11:45 Анонимно
>> katrin 08.06.2015 13:16:14
Цитата:Иду значт по автомобильной парковке рядом с новым зданием арбитражного суда, идти могу по многим причинам, например, к своему авто. Но седовласый хмырь в костюмчике на черном лексусе RX 330, гос номер с700ум решил, что всех, кто находится на автопарковке, надо давить намеренно и демонстативно. Прокричав мне нелицеприятное в лицо, дополнил, что мое место на пешеходной дорожке и не иначе . Остерегайтесь дебилов!

UPD Между прочим, человек то огогого оказался, видимо, должность позволяет вести себя подобным образом..

Это патология, таких "лечить" надо!!!
11.06.2015 08:54:01 Анонимно
Цитата:А если некуда отходить? Если за тротуаром сразу забор или канава - летать научиться? Все водители иногда бывают пешеходами, так что хоть немного ставьте мебя мысленно на место других, кто в данный момент и так идет и мокнет от дождя, а тут еще вам, едущим в сухости и тепле, влом скинуть скорость и лужу объехать

Ты все равно уже мокрый! Какая разница?
09.06.2015 20:18:18 Анонимно
А если некуда отходить? Если за тротуаром сразу забор или канава - летать научиться? Все водители иногда бывают пешеходами, так что хоть немного ставьте мебя мысленно на место других, кто в данный момент и так идет и мокнет от дождя, а тут еще вам, едущим в сухости и тепле, влом скинуть скорость и лужу объехать
09.06.2015 17:46:43 444
Цитата:
Цитата:Водятел на белом фокусе, проезжавший в районе 13 часов по Луговой, тебе в автошколе не объясняли что нельзя поливать людей водой из луж, а особенно детей. Из-за тебя шли домой в обуви, полной воды.

Не ходите вы возле дороги во время дождя, а также после и никто вас не обрызгает!!! Автомобиль идет по дороге, а не над дорогой и каждую лужу не объедешь. Лично я особо не вникаю кого обрызгал, кого нет, сам когда пешком, стараюсь подальше от проезжей части ходить, так как помимо воды может и камень и железка отлететь, потом никому ничего не докажешь!

В принципе я с тобой согласен, но стараюсь избежать обливание людей, как то не по человечески, но в целом многие люди специально не отходят! Как не крути в России две беды, и все их знают!!!!
09.06.2015 17:12:19 Анонимно
Цитата:Водятел на белом фокусе, проезжавший в районе 13 часов по Луговой, тебе в автошколе не объясняли что нельзя поливать людей водой из луж, а особенно детей. Из-за тебя шли домой в обуви, полной воды.

Не ходите вы возле дороги во время дождя, а также после и никто вас не обрызгает!!! Автомобиль идет по дороге, а не над дорогой и каждую лужу не объедешь. Лично я особо не вникаю кого обрызгал, кого нет, сам когда пешком, стараюсь подальше от проезжей части ходить, так как помимо воды может и камень и железка отлететь, потом никому ничего не докажешь!
09.06.2015 14:30:26 Анонимно
Водятел на белом фокусе, проезжавший в районе 13 часов по Луговой, тебе в автошколе не объясняли что нельзя поливать людей водой из луж, а особенно детей. Из-за тебя шли домой в обуви, полной воды.
08.06.2015 18:18:30 Glagol
Активность:
27.27%
Цитата:Иду значт по автомобильной парковке рядом с новым зданием арбитражного суда, идти могу по многим причинам, например, к своему авто. Но седовласый хмырь в костюмчике на черном лексусе RX330, гос номер с700ум решил, что всех, кто находится на автопарковке, надо давить намеренно и демонстативно. Прокричав мне нелицеприятное в лицо, дополнил, что мое место на пешеходной дорожке и не иначе . Остерегайтесь дебилов!

Это был руководитель аппарата суда - юрист по образованию, который не знает, что парковка не является проезжей частью.
08.06.2015 17:19:11 Костя
>> katrin 08.06.2015 16:45:08
Цитата: очень неприятный и опасный тип

тот тип действительно опасен, меня на той стоянке в прошлую пятницу чуть не придавил, чудом отпрыгнул в последний момент, но ничего не сказал, поехал как нив чём небывало дальше, наверно деловой
08.06.2015 16:45:08 katrin
Активность:
8.33%
>> Анонимно 08.06.2015 16:30:08
конечно. спросила - куда он на меня едет? а он машиной меня начал ещё подвигать, прям как в ютубовских роликах про офигевших водил, которым ну совсем мешают пешеходы. очень неприятный и опасный тип. у меня есть какбы одна причина, по которой совершенно нельзя пугаться и сильно расстраиваться, особенно когда на тебя внезапно машина два раза наезжает, но я её опущу
08.06.2015 16:30:08 Анонимно
может ты ему дерзанула?
08.06.2015 15:54:08 hauptmann
Активность:
0.22%
по Коминтерна открыли двухстороннее движение?

08.06.2015 13:16:14 katrin
Активность:
8.33%
Иду значт по автомобильной парковке рядом с новым зданием арбитражного суда, идти могу по многим причинам, например, к своему авто. Но седовласый хмырь в костюмчике на черном лексусе RX 330, гос номер с700ум решил, что всех, кто находится на автопарковке, надо давить намеренно и демонстативно. Прокричав мне нелицеприятное в лицо, дополнил, что мое место на пешеходной дорожке и не иначе . Остерегайтесь дебилов!

UPD Между прочим, человек то огогого оказался, видимо, должность позволяет вести себя подобным образом.. Прикрепленные файлы:
  • Показать страницу:
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37