Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Автофорум / ♥Доска почёта обезьян за баранкой, указываем ГосНомера ТС нарушителей

Cуть темы

ПРОЧТИТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО ПИСАТЬ В ТЕМУ
● Пополняем список автомобильных номеров героических граждан, которые нагло плюют на ПДД и создают аварийные ситуации на дорогах.
номера машин и фото размещаем... ситуации описываем...
● Если будут появляться в сообщениях персональные данные (ФИО, адрес жительства и почее), то такие сообщения будут удаляться целиком даже если в них будет много смысла, вырезать никто не будет, так что пишите аккуратнее...
P.S. перепалки и диалоги о "геройстве" на дороге - удаляются без объяснений
● Не забываем: ябедничать, врать, возводить поклёп, клеветать, равно как и нарушать ПДД - нехорошо.
■ Форма для составления обращений граждан, не связанных с действиями сотрудников ГИБДД, находится
на официальном ресурсе *ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ МВД РОССИИ* :
http://gibdd.ru/letter/
● Автофлейм [Общение водителей ХМ]
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=7815
● Паркуюсь, как хочу - на газоне, на тротуаре...
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=12185
● Кольцо Пионерская-Студенческая
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=8863
● Парковка в аэропорту
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=16497
● Проезд кольцевых развязок:
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=6787
http://youtu.be/Pp_hCAurzjU
● 9.09.16 Пересечение сплошной и езда по встречной:
*Hyundai Solaris* №: *а672хх 86*
http://youtu.be/7gm4-mG-Kl4
● 5.12.16 Чистой воды клоунада от *Lexus* №: *х517хх 86*
http://youtu.be/4Dm0O5iRtxc
http://clck.ru/A6VVp

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
27.09.2012 11:52:01 Сержик
Активность:
3.43%
>> Анонимно 27.09.2012 11:50:41
Сами немцы по левой полосе 80 не ездят!!! И вообще не стоит сравнивать эти страны!!!
27.09.2012 11:50:41 Анонимно
>> HellDog 27.09.2012 11:42:03
Может и моргают выходцы ссср сами немцы не станут этого делать.
27.09.2012 11:44:44 Анонимно
>> Анонимно 27.09.2012 11:29:49
Есть только один нюанс, там полиция работает для людей, предотвращая аварии и нарушения. А у нас замаскирует знак кустами и деревьями и сидит в засаде. Даже по городу никогда не обращал внимания как они работают? Перекресток Мира-Строителей, вырубился светофор, ситуацию на перекрестке сами думаю представляете, а в 30 метрах возле ворот АТП стоят мастера машинного доения, но им вообще пох, лучше феном денежку зарабатывать чем движение регулировать. Аналогичная ситуация, авария 2 машины перекрыли пол дороги, рядом стоят такие же "мастера" - работают на план, даже голову не повернут.
27.09.2012 11:42:03 HellDog
Активность:
58.52%
>> Анонимно 27.09.2012 11:29:49
Вы таки считаете, что в Германии не моргают дальним светом, призывая освободить левую полосу, и не подрезают на дороге??? Вы ошибаетесь. Моргают и подрезают )) Конечно, не в таких масштабах как у нас, но не скажу, что бы это было исключение. И "тащиться" по автобану 80км/ч в крайней левой, считается очень неуважительно по отношению к другим участникам движения.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
27.09.2012 11:41:27 Сержик
Активность:
3.43%
Цитата:А выше написана суть темы. Когда Вас, Сержик, выпихнут на встречку, указывайте номера, обсудим куда вам и вам подобным надо было уйти.

Для того что бы не выпихнули на встречку нужны 2 вещи!!! 1 Зеркала заднего вида... 2 МОЗГ!!! Алгоритм рассказывать????
27.09.2012 11:29:49 Анонимно
Цитата:
Цитата:Кто хочет жить,жить нормально,тот не чудит ни в жизни ни на дороге,а кому срать на себя и особенно на других те ведут себя вызывающии.И пусть хоть,что говорят,но я за ужесточении штрафов и наказании.Начудил,ответь минимум тысяч 5 отдаи,или суток на 15 исчезнии и так по нарастающей.За пол года даже самые боикие хвосты подожмут.

Это было уже. Сила наказания не в его суровости а в неотвратимости. В Китае расстрел за наркоту, и что, все равно ловят, расстреливают, а они появляются. Потому, что ловят не всех и не сразу.
Жил некоторое время в Германии. Стране с явно выраженной культурой вождения и с наиболее либеральными правилами, на некоторых автобанах там нет ограничений скорости. Вообще. И пить за рулем там можно, НО при аварии, тот у кого алкоголь в крови автоматически виновен, в этом уже неотвратимость. Вторая неотвратимость в том, что они не пишут на сайтах "ах какая обезьяна", они звонят в полицию и сообщают обстоятельства нарушения. Если будет два свидетеля, исполнивший автоматически попадает на нехилый штраф. Сам попадал так, полцаи тормознули и пошли проверять на заднем колесе глубину протектора. Оказалась на грани, выписали предписание и отпустили. Оказалось что кому то на светофоре показалось, что у меня лысое колесо, он телефонирен полицай и меня приняли. Больше всего я там боялся бычек по привычки в фортку выкинуть. В Тюрингии это каралось штрафом, выписываемым по звонку. Отсудить нереально, позвонивший придет на суд и ты попадешь в тройне как минимум. Так что не суровость, а неотвратимость, в городках типа ХМ там настолько чинно и благородно на дорогах было, что прям нереально как то.

Нее это нам не подходит - зачем звонить в полицию, надо фарами моргать, что полиция впереди и чтоб с дороги сваливали, если я быстро еду -немцы они какие-то некультурные.
27.09.2012 11:01:40 Анонимно
>> Патриот 27.09.2012 10:12:10
Цитата:Кто хочет жить,жить нормально,тот не чудит ни в жизни ни на дороге,а кому срать на себя и особенно на других те ведут себя вызывающии.И пусть хоть,что говорят,но я за ужесточении штрафов и наказании.Начудил,ответь минимум тысяч 5 отдаи,или суток на 15 исчезнии и так по нарастающей.За пол года даже самые боикие хвосты подожмут.

Это было уже. Сила наказания не в его суровости а в неотвратимости. В Китае расстрел за наркоту, и что, все равно ловят, расстреливают, а они появляются. Потому, что ловят не всех и не сразу.
Жил некоторое время в Германии. Стране с явно выраженной культурой вождения и с наиболее либеральными правилами, на некоторых автобанах там нет ограничений скорости. Вообще. И пить за рулем там можно, НО при аварии, тот у кого алкоголь в крови автоматически виновен, в этом уже неотвратимость. Вторая неотвратимость в том, что они не пишут на сайтах "ах какая обезьяна", они звонят в полицию и сообщают обстоятельства нарушения. Если будет два свидетеля, исполнивший автоматически попадает на нехилый штраф. Сам попадал так, полцаи тормознули и пошли проверять на заднем колесе глубину протектора. Оказалась на грани, выписали предписание и отпустили. Оказалось что кому то на светофоре показалось, что у меня лысое колесо, он телефонирен полицай и меня приняли. Больше всего я там боялся бычек по привычки в фортку выкинуть. В Тюрингии это каралось штрафом, выписываемым по звонку. Отсудить нереально, позвонивший придет на суд и ты попадешь в тройне как минимум. Так что не суровость, а неотвратимость, в городках типа ХМ там настолько чинно и благородно на дорогах было, что прям нереально как то.
27.09.2012 10:20:30 Анонимно
>> Патриот 27.09.2012 10:12:10
Цитата:За пол года даже самые боикие хвосты подожмут.

В целом согласен. Но мразь, которая в ментовке работает, и те, кого они отмазывают, так и будут себя вести. Их то кому наказывать?
27.09.2012 10:12:10 Патриот
Кто хочет жить,жить нормально,тот не чудит ни в жизни ни на дороге,а кому срать на себя и особенно на других те ведут себя вызывающии.И пусть хоть,что говорят,но я за ужесточении штрафов и наказании.Начудил,ответь минимум тысяч 5 отдаи,или суток на 15 исчезнии и так по нарастающей.За пол года даже самые боикие хвосты подожмут.
27.09.2012 09:59:41 Анонимно
>> Анонимно 27.09.2012 09:58:23
Это не жесть, это адЪ.
27.09.2012 09:58:23 Анонимно
Цитата:Не обращай внимания на то что написано выше, они все равно не поймут что ты им пытаешься донести!!! Вот народ скажите, если вам мигают что бы вы ушли с полосы, значит есть куда уйти??? А почему же Вам и подобным сразу не уйти в правую полосу???? Вы ни когда не задумывались почему большинство учебных машин ездит по правой полосе???? А вот еще бывает когда рядом встанут в горку, и начинают играть кто медленнее поедет, это вообще жесть!!!

Из-за таких, как ты с их особым понятием культуры мы и живем в г-не, жесть в том каким образом у тебя и тебе подобным мозг работает...
27.09.2012 09:29:08 675
А выше написана суть темы. Когда Вас, Сержик, выпихнут на встречку, указывайте номера, обсудим куда вам и вам подобным надо было уйти.
27.09.2012 08:57:01 Сержик
Активность:
3.43%
>> владимир 26.09.2012 23:30:38
Не обращай внимания на то что написано выше, они все равно не поймут что ты им пытаешься донести!!! Вот народ скажите, если вам мигают что бы вы ушли с полосы, значит есть куда уйти??? А почему же Вам и подобным сразу не уйти в правую полосу???? Вы ни когда не задумывались почему большинство учебных машин ездит по правой полосе???? А вот еще бывает когда рядом встанут в горку, и начинают играть кто медленнее поедет, это вообще жесть!!!
27.09.2012 08:15:00 Анонимно
Цитата:
Цитата:А что левая полоса у нас только для опережения, или те кто по левой полосе едут, могут нарушать скоростной режим в городе???? а от того что ты моргаешь дальним светом не чего не изменится!!! когда мне так делаю я принципиально не перестаиваюсь в правый ряд, пускай правила по учит прежде чем моргать фарами. Для тех, кто не знает ПДД и считает, что левый ряд для тех, кто быстро едет

Так то речь идет не о соблюдении ПДД, а о культуре вождения, этике и взаимовыручке к другим участникам движения. Но Ты особо не вникай, это со временем осознает твой мозг. И когда ты влетишь в столб (не слава богу) и машина твоя будет гореть, никто не остановится и не поможет, потому что, например, остановка в данном месте будет запрещена, тогда ты вспомнишь своё кунг-фу.

Странная у вас какая-то культура вождения в России, хотя это и объясняет почему в России ежегодно гибнет на дорогах такокое количество людей...
27.09.2012 01:01:15 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:А что левая полоса у нас только для опережения, или те кто по левой полосе едут, могут нарушать скоростной режим в городе???? а от того что ты моргаешь дальним светом не чего не изменится!!! когда мне так делаю я принципиально не перестаиваюсь в правый ряд, пускай правила по учит прежде чем моргать фарами. Для тех, кто не знает ПДД и считает, что левый ряд для тех, кто быстро едет

Так то речь идет не о соблюдении ПДД, а о культуре вождения, этике и взаимовыручке к другим участникам движения. Но Ты особо не вникай, это со временем осознает твой мозг. И когда ты влетишь в столб (не слава богу) и машина твоя будет гореть, никто не остановится и не поможет, потому что, например, остановка в данном месте будет запрещена, тогда ты вспомнишь своё кунг-фу.

А разве водительская этика заключается вот чтобы пропускать всяких баранов, которые плевали на ПДД или все таки водительская этика это взаимопомощь и уважение на дороге!!! а не то как ведут себя наши водители у нас в городе где если ты не на джипе значит, тебя можно подрезать подживать, выдавливать на стречку да и вообще не обращать внимание а просто в наглую выезжать перед самым носом создавая, таким образом, аварийную ситуацию, но ты же вежливый поморгаешь фарами и пропустишь такого упыря, а он тебе еще аварийкой помигает в знак благодарности, а то, что ты чуть не врезался в него это так фигня!!!!!!! Водительская солидарность вещ хорошая, если не наглеть!!!

И кстати те кто ведет себя как быдла на дроге и так не остановятся чтобы помочь другому водителю для них это западло !!!!!
27.09.2012 00:58:35 Анонимно
Цитата:

А разве водительская этика заключается вот чтобы пропускать всяких баранов, которые плевали на ПДД или все таки водительская этика это взаимопомощь и уважение на дороге!!! а не то как ведут себя наши водители у нас в городе где если ты не на джипе значит, тебя можно подрезать подживать, выдавливать на стречку да и вообще не обращать внимание а просто в наглую выезжать перед самым носом создавая, таким образом, аварийную ситуацию, но ты же вежливый поморгаешь фарами и пропустишь такого упыря, а он тебе еще аварийкой помигает в знак благодарности, а то, что ты чуть не врезался в него это так фигня!!!!!!! Водительская солидарность вещ хорошая, если не наглеть!!!
26.09.2012 23:30:38 владимир
Активность:
13.32%
>> Анонимно 26.09.2012 22:03:53

26.09.2012 22:45:09 Анонимно
Прошу прощения у водителя Газели на Энгельса, которую немного подрезала.(20-00) Мурло выезжавшее с Монетки- смотри по сторонам, выезжая с прилегающей территории!!! В следующий раз снесу башку ТВОЕМУ КОРЫТУ!
26.09.2012 22:03:53 Анонимно
Цитата:кикие то у вас у всех стереотипы про чёрные джипы)))))

автора видео видать жаба давит)))) моя полоса и нах никого не пущу тем более чёрный джип!))))
Такие вот товарищи и ездят в крайней левой полосе 50 км в час, им моргаешь чтоб перестроился в правый а они дальше катят, вот где безкультурье, какого хрена ты ваще вылез сраный тихоход в левый ряд!!!

А что левая полоса у нас только для опережения, или те кто по левой полосе едут, могут нарушать скоростной режим в городе???? а от того что ты моргаешь дальним светом не чего не изменится!!! когда мне так делаю я принципиально не перестаиваюсь в правый ряд, пускай правила по учит прежде чем моргать фарами. Для тех, кто не знает ПДД и считает, что левый ряд для тех, кто быстро едет, читайте:
пункт 9.4. ПДД Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.

Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т — только для поворота налево или разворота.

Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.
26.09.2012 12:14:34 Анонимно
Цитата:Че Вы мусолите? Водила прадика нарушил пункт 8.4 ПДД.

8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

В случае аварии, виноват был бы только он.

Ну дак всё тут понятно давным давно, суть то не в этом)))