28.09.2012 09:25:53 Анонимно
|
>> Сержик 28.09.2012 08:42:59
Да ладно, не оправдывайся, чего уж)))
|
28.09.2012 08:56:33 Сержик
|
По тому как ведет себя человек!!!))
|
28.09.2012 08:55:04 Анонимно
|
Цитата:к адекватным да!!!
Как определяешь степень адекватности?
|
28.09.2012 08:42:59 Сержик
|
>> MarioGT 27.09.2012 17:59:42
Заметь про то что они меня раздражают я не сказал ни слова))) Лично я спокойно к этому отношусь, и если мне надо, я по правой объеду!!! А на счет красненького так я как раз также как ты и поступлю, только я почти остановлюсь!!! Я же говорю если я кому то мешаю, я заранее это увижу и перестроюсь в право!!! И призываю других к этому!!! Я то же самое и написал!! А про то что я писал что двигаюсь где мне удобно и по кайфу это я цитировал предыдущие посты, так что...
|
27.09.2012 17:59:42 MarioGT
|
>> Сержик 27.09.2012 14:49:00
Знаешь, я вот передвигаюсь по Объездной несколько быстрее других участников движения. Но те, кто движется передо мной не вызывают у меня раздражения, даже если движутся по левой полосе и медленнее меня. Для меня не составляет труда немного подождать и спокойно объехать. Человек едет так же, как ты - там, где ему по кайфу и так, как ему по кайфу. А как-то раз летом передо мной ехал кто-то красненький, ехал 50 по левой, а в правом ряду неплотная колонна самосвалов и прочих, движущихся чу-чуть медленнее. Я мог его обогнать, но для этого мне нужно было быстро прощемиться в 2 интервала, вероятно заставив понервничать водителей. Я не стал этого делать. Как только колонна справа закончилась, я его обогнал и поехал перед ним сос скоростью 30-35. Не обращая внимания на тонны негодования, накатывающие сзади.
Вот скажи мне. только честно, если на месте этого красненького окажешься ты, движущийся где тебе по кайфу и так, как тебе по кайфу, и вдруг перед тобой окажусь я - ты будешь невозмутимо ехать с моей скоростью (ведь я, предположительно, так же еду где мне по кайфу и так, как мне по кайфу), или сочтешь мое поведение на дороге неуважительным?
О себе: Я русский. Я православный. Я мужык. Я все сказал. С анонизмами не разговариваю. И мне по..., что они об этом думают.
|
27.09.2012 14:51:56 HellDog
|
>> Сержик 27.09.2012 14:49:00
Твои критерии адекватности, в студию, плиз!
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
27.09.2012 14:49:00 Сержик
|
>> Анонимно 27.09.2012 14:27:57
к адекватным да!!!
|
27.09.2012 14:41:15 123
|
Цитата:Граждане продавцы.Имейте немного понимания о том,что данная стоянка предназначена не для Вас,с Вашим интересом продать транспорт.
вот это точно подмечено, нашли место...
|
27.09.2012 14:33:29 Анонимно
|
Стоянка у "Жилище " Энгельса 26 - неофициальный авторынок?
Граждане продавцы.Имейте немного понимания о том,что данная стоянка предназначена не для Вас,с Вашим интересом продать транспорт.
|
27.09.2012 14:32:39 675
|
Сержик, уважение к другим начни с уважения к себе. Ты пытаешься чего то добиться и доказать что ты умнее. А остальным от тебя просто уже смешно.
|
27.09.2012 14:27:57 Анонимно
|
Цитата:Вот и вся культура!!! Тяжело перестроиться??? Или принцип???? Не видите я еду!!!! А вчера один вообще по середине ехал, не ты был??? ты же едешь как тебе комфортно и удобно!!! Ладно, больше не собираюсь тебе объяснять что такое ""уважение"" к другим!!!
А ты сам то уважительно к людям относишься, и я сейчас не про авто?
|
27.09.2012 14:21:29 Сержик
|
>> Анонимно 27.09.2012 13:42:27
Вот и вся культура!!! Тяжело перестроиться??? Или принцип???? Не видите я еду!!!! А вчера один вообще по середине ехал, не ты был??? ты же едешь как тебе комфортно и удобно!!! Ладно, больше не собираюсь тебе объяснять что такое ""уважение"" к другим!!!
|
27.09.2012 14:17:17 Анонимно
|
Ездюки вы ездюки!!!))))
|
27.09.2012 14:16:23 Анонимно
|
Цитата:Цитата:кикие то у вас у всех стереотипы про чёрные джипы)))))
автора видео видать жаба давит)))) моя полоса и нах никого не пущу тем более чёрный джип!)))) Такие вот товарищи и ездят в крайней левой полосе 50 км в час, им моргаешь чтоб перестроился в правый а они дальше катят, вот где безкультурье, какого хрена ты ваще вылез сраный тихоход в левый ряд!!!
Вот именно, хули ж ты тогда прешься в левом ряду 40, когда правый свободный!!!!???? принципиальный нашелся А что левая полоса у нас только для опережения, или те кто по левой полосе едут, могут нарушать скоростной режим в городе???? а от того что ты моргаешь дальним светом не чего не изменится!!! когда мне так делаю я принципиально не перестаиваюсь в правый ряд, пускай правила по учит прежде чем моргать фарами. Для тех, кто не знает ПДД и считает, что левый ряд для тех, кто быстро едет, читайте: пункт 9.4. ПДД Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т — только для поворота налево или разворота.
Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.
|
27.09.2012 13:42:27 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Сами немцы по левой полосе 80 не ездят!!! И вообще не стоит сравнивать эти страны!!! Конечно не стоит сравнивать -у нас культуру поведения на дороге такие сержики и диктуют, и когда таких индивидумов на дороге всстречаешь жалеешь, что авто небронированное, этим вы со своей кльтурой и пользуетесь... Ты сам себе противоречишь!!! Если бы все кто едет наравне со скоростью потока перестраивались в правую полосу, то как мне кажется не было бы этой темы!!! Ты лучше мозг свой разбронируй и читай посты внимательно!!! P.S. По национальности я сам немец!!! Так что тебе ли говорить о моей культуре??? Я, еду не со скоростью потока, а по правилам, где мне удобно и комфортно, а ты быкуешь на дороге и пытаешься диктовать, где мне ехать.
|
27.09.2012 13:25:29 Сержик
|
Цитата:Цитата:Сами немцы по левой полосе 80 не ездят!!! И вообще не стоит сравнивать эти страны!!! Конечно не стоит сравнивать -у нас культуру поведения на дороге такие сержики и диктуют, и когда таких индивидумов на дороге всстречаешь жалеешь, что авто небронированное, этим вы со своей кльтурой и пользуетесь... Ты сам себе противоречишь!!! Если бы все кто едет наравне со скоростью потока перестраивались в правую полосу, то как мне кажется не было бы этой темы!!! Ты лучше мозг свой разбронируй и читай посты внимательно!!! P.S. По национальности я сам немец!!! Так что тебе ли говорить о моей культуре???
|
27.09.2012 13:15:55 Анонимно
|
Цитата:Сами немцы по левой полосе 80 не ездят!!! И вообще не стоит сравнивать эти страны!!! Конечно не стоит сравнивать -у нас культуру поведения на дороге такие сержики и диктуют, и когда таких индивидумов на дороге всстречаешь жалеешь, что авто небронированное, этим вы со своей кльтурой и пользуетесь...
|
27.09.2012 12:10:13 Анонимно
|
Цитата:Вы таки считаете, что в Германии не моргают дальним светом, призывая освободить левую полосу, и не подрезают на дороге??? Вы ошибаетесь. Моргают и подрезают )) Конечно, не в таких масштабах как у нас, но не скажу, что бы это было исключение. И "тащиться" по автобану 80км/ч в крайней левой, считается очень неуважительно по отношению к другим участникам движения. Народ не путайте понятие атобан и движение в черте города почитайте еще раз пункт 9.4. ПДД Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т — только для поворота налево или разворота.
Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.
|
27.09.2012 12:05:04 675
|
Цитата:Для того что бы не выпихнули на встречку нужны 2 вещи!!! 1 Зеркала заднего вида... 2 МОЗГ!!! Алгоритм рассказывать???? Все нужные мне алгоритмы в ПДД прописаны, по алгоритмам от Сержиков пусть Сержики и ездят. Не все такие умные, так и рассчитывай что ты видишь куда надо уйти чтоб тебя пропустить, а другому такому же участнику движения это не надо, ему поворачивать скоро и правая занята. Так, помоему у нас обсуждение все об одном будет. Вот вам интересная история- сегодня возле трансагенства ловили неуправляемый никем джип, спустившийся самостоятельно со стороны Коминтерна. В районе остановки и поймали.
|
27.09.2012 12:02:56 HellDog
|
>> Анонимно 27.09.2012 11:50:41
Ну, я у них паспорта не спрашивал и за жизнь не "гутарил", ибо был занять вождением своего автомобиля. И за неделю на автобане много чего увидел. )) И моргают только когда видят откровенно "быкующего" персонажа, при свободной правой "ползущего" по левой. Но если такой тихоход совершает обгон, все терпеливо тормозят и ждут на своей полосе, когда он завершит обгон. Даже если он опережает со скоростью на 3 км/ч выше. Так же, всегда "выпускают" с полосы разгона от заправок. Был свидетелем когда фура практически остановилась выпуская VW 197х года, выпуска с дедушкой божьим-одуванчиком за рулем, и автодомом "на хвосте".
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|