08.10.2012 13:23:25 Fynjy
|
Вчера на ул. Строителей смелый/наглый/глупый дятел на синем мини джипе каком-то вылетел со двора на дорогу, подрезав маршрутку, и не тормозя, на светофоре ушел со свистом вправо. Водитель, знай - ты де*ил!
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
08.10.2012 12:43:16 СеГа
|
Цитата:По строителей сегодня водятел на ниве по встречке херачил, двумя колесами ехал по тротуару. Наверно его перло от собственной значимости это не в районе 14-15 часов было, я с объездной поднимался на строителей, когда мне на встречу выехал мудлан на шеви ниве, он там кого то обгонял, хотя там обгон запрещен, да и ехал он нихрена не 40 как там положено.
|
08.10.2012 08:57:51 Анонимно
|
Уважаемая автоледи, что ехала вчера в г. Ханты-Мансийск на белом Инфинити седане серия КХА номер 9** хочу сообщить Вам, что Вы - тупорылая овца. Если по новому антигололедному покрытию водители едут на расстоянии друг от друга и не особо гонят - это не значит, что они не умеют быстро ездить. Это значит, что они БЕРЕГУТ лобовое стекло, да и уважительно относятся к другим участникам движения. Не надо так гнать, от твоего авто мне в лобовуху камешек прилетел, есть скол. Надеюсь тебе в лобовуху свалится кирпич.
|
07.10.2012 21:02:06 Oksanka
|
По строителей сегодня водятел на ниве по встречке херачил, двумя колесами ехал по тротуару. Наверно его перло от собственной значимости
|
05.10.2012 19:47:53 675
|
Перекресток Ленина-Крупской, 16-00, движение по светофору. Горит зеленый для движения машин по ул.Ленина. Пока налево поворачиваю, вижу движение с левого боку. Дама блондинистого вида в желтеньком праворуком седане какого то хрена медленно но верно, несмотря на то что ей уже сигналят, пыталась совершить поворот налево на красный свет. Вроде и телефона в зубах нет. Видимо подождав когда все проедут она продолжила движение на красный. Обзяна.
|
05.10.2012 18:26:46 Пендель
|
Дядя на черном крузаке .505Р., ты вот какого кляпа подрезал маю маленькую бибишку? Чем она тебе помешала? А когда я тебя стала догонять, у тебя вдруг случилась диарея? и поэтому ты на красный рванул!? Дядя, у меня бибишка маленькая, а ноги у меня длинные. За машину можешь не бояться, она за "прокладку" не отвечает. А своей пятой точке передай привет, от моего ооочень волшебного пенделя.
|
04.10.2012 17:32:52 666i13
|
Цитата:Извините пешеходы, но когда еду - стараюсь в первую очередь обеспечивать безопасность дорожного движения. Любой неожиданный маневр машины на дороге может стоить жизни тому же пешеходу. Так что - каждый за себя. я тоже водитель и умудряюсь при скорости 60км вовремя увидеть лужу и не совершая никаких неожиданных маневров притормозить около нее и проехать не обрызгав никого. Да, автомобили сзади едущие тоже вынужденно тормозят, ничего, страшного если на пару секунд они помедленнее поедут, но никто не въехал мне взад машины (я про безопасность маневра) и никто не посигналил (я о понимании, почему я сбавила скорость) и думать надо не только о безопасности машин, но и пешеходов
|
04.10.2012 16:58:19 xant
|
>> 666i13 04.10.2012 16:52:49
Извините пешеходы, но когда еду - стараюсь в первую очередь обеспечивать безопасность дорожного движения. Любой неожиданный маневр машины на дороге может стоить жизни тому же пешеходу. Так что - каждый за себя.
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
04.10.2012 16:52:49 666i13
|
да в принципе и водители и пешеходы виноваты. Сколько раз я видела, как несется машина (и не обязательно более 60ти), впереди лужа, идет рядом пешеход по тротуару, водитель не сбавляя по луже - пешеход весь мокрый, брызги пролетали черезь всю пешеходную дорожку (это не раз видела по Чехова, чуть дальше ЮГУ), пешеходу ДАЛЬШЕ отходить некуда. И не надо говорить, что лужи не видно. Вы каждый день по городу колесите и знаете каждую кочку в городе и лужи в основном всегда в одном месте, если видете, что лужа большая, можно и притормозить. А некоторые пешеходы действительно не разумно поступают (как именно, ниже написали)
|
04.10.2012 16:40:26 Navuhodonosor
|
Цитата:Да конечно задела,я даже тебя хочу,после работы,отвезти домои!
не боишься что заденет за больное место в натуральном выражении.))))))
|
04.10.2012 16:21:29 Анонимно
|
>> Екатерина 04.10.2012 16:18:36
Да конечно задела,я даже тебя хочу,после работы,отвезти домои!
|
04.10.2012 16:18:36 Екатерина
|
Мне все понятно...Вы все водители и я вас задела за больное место...
|
04.10.2012 16:03:49 MarioGT
|
Обливать пешеходов плохо, гавно вопрос. Но сколько жеж раз я, передвигаясь в сырую погоду на своих двух, наблюдал пешиков, которые, ожидая зеленого, лезут к самому бордюру. Максимум у 10% взрослых хватает ума остановиться в 1.5-2м от края проезжей части. Сколько водителей снижает скорость перед светофором, чтоб меньше волну поднимать? Процентов 5, не больше. Сколько водителей в сырую погоду едут НЕ по колее? Тоже процентов 5... 5 да пять, итого 10. Короче, природу не обманешь. 9 из 10 пеших и 9 из 10 колесатых друг друга всегда найдут.
О себе: Я русский. Я православный. Я мужык. Я все сказал. С анонизмами не разговариваю. И мне по..., что они об этом думают.
|
04.10.2012 15:39:43 Aleksey
|
>> Екатерина 04.10.2012 12:25:15
Цитата:Хочу сказать, что водителям вообще наплевать на пешеходов...Они вообще правила соблюдают только в тех случаях, когда это касается их собственной безопасности или безопасности их близких...а на остальных наплевать... Конечно не все такие есть добросовестные, но их единицы... Сейчас на улице не очень приятная погода...идешь по улице и еще какой-нибудь КОЗЕЛ тебя окатит с головы до ног...хорошо хоть не наедет (спасибо за это)... ВОДИТЕЛИ...вы НЕ ОДНИ на этом свете...давайте УВАЖАТЬ ДРУГИХ...
нех шарится на обочине, нужно по тратуарам ходить, взяли привычку
|
04.10.2012 15:04:23 Валера
|
Цитата:Екатерина, вы конкетно написали что добросовестных единицы. А по ситуации смотрите, человек подъезжает видит лужу в последний момент(это вопрос к дорожникам почему такие неровности и нет стока воды), тормозить уже поздно( в воде тормозить опасно) едет дальше. Вы мокрая и расстроенная. Делате вывод что он козел и тоже идете дальше. Следующий прохожий у лужи рискует так же как и вы, и водитель то будет другой. Вывод- дороги плохие и горсвет казлы(ну включите вы в городе свет вечером не видно же ничего). Я ж не обвиняю вас в том что вы мимо лужи проходили, и от переживаний за ваши штаны у меня сердце прихватило, стечение обстоятельств. Заранее прошу прощения. +1 просто водитель должен ехать 60 и не больше, не нанося ущерба другим своей быстрой ездоа, а пешеход в свою очередь должен предвидеть опасность и держаться поодать от неё!
|
04.10.2012 14:57:10 675
|
Екатерина, вы конкетно написали что добросовестных единицы. А по ситуации смотрите, человек подъезжает видит лужу в последний момент(это вопрос к дорожникам почему такие неровности и нет стока воды), тормозить уже поздно( в воде тормозить опасно) едет дальше. Вы мокрая и расстроенная. Делате вывод что он козел и тоже идете дальше. Следующий прохожий у лужи рискует так же как и вы, и водитель то будет другой. Вывод- дороги плохие и горсвет казлы(ну включите вы в городе свет вечером не видно же ничего). Я ж не обвиняю вас в том что вы мимо лужи проходили, и от переживаний за ваши штаны у меня сердце прихватило, стечение обстоятельств. Заранее прошу прощения.
|
04.10.2012 14:32:25 Анастасия
|
Вечная проблема - пешеход и водитель. Не спорю есть такие люди что пофиг на все, я же еду, но есть и нормальные люди. Поэтому говорить что все казлы это неправильно. Главное чтобы уважение было со всех сторон, что совсем нет на наших дорогах. Я и водитель и бываю пешеходом, поэтому сужу с 2 точек зрения.
|
04.10.2012 14:18:25 Екатерина
|
>> Анонимно 04.10.2012 13:22:51
Цитата:...Все же очевидно - стоишь у светофора, видишь лужу - отойди немного и никто тебя не обрызгает. Пару раз видел, как стоят у самой дороги, а на дороге лужа. Естественно, обрызгают. Но виноват в этом не водитель, а сам пешеход, который не может свою жопу остановить на безопасном расстоянии от этой лужи.
А если уже отошел человек и дальше уже некуда отходить?..просто машины,на всей скорости проезжающие по луже, не хотят чуть-чуть притормозить...спешат они видите ли куда-то...
|
04.10.2012 14:14:13 Екатерина
|
>> 675 04.10.2012 12:51:34
Цитата:Екатерина, вы по нескольким КОЗЛАМ сделали вывод по всем водителям...
Я же написала, что не все такие...читайте внимательнее...я очень рада,что Вы не такой(ая)...
Цитата:... увидев пешехода зависшего возле лужи...
И никто возле лужи не зависает...
|
04.10.2012 13:22:51 Анонимно
|
А не залипать возле луж не пробовали? На работу хожу пешком- ни разу не окатили из лужи. Все же очевидно - стоишь у светофора, видишь лужу - отойди немного и никто тебя не обрызгает. Пару раз видел, как стоят у самой дороги, а на дороге лужа. Естественно, обрызгают. Но виноват в этом не водитель, а сам пешеход, который не может свою жопу остановить на безопасном расстоянии от этой лужи.
|