11.10.2012 14:53:31 Анонимно
|
>> ЕВГЕНИЙ 11.10.2012 14:21:49
Тоже так делаю! Считаю,что ни кому не мешаю.
|
11.10.2012 14:21:49 ЕВГЕНИЙ
|
>> HellDog 11.10.2012 12:42:26
Цитата:Такой же "проблемой" страдает перекресток Пионерская-Энгельса. Там упоротые личности пытаются повернуть налево, реже направо, из среднего ряда. Ну я так делаю, в смысле направо поворачиваю, и что? Если мне потом с Рознина налево надо, никому не мешаю. А то упрутся все правый ряд и стоят, особенно когда еще едущие по Энгельса перекресток не освобождают, встанут поперек, ни туда ни сюда. В данном случае бесит другое, когда те кто проедут из среднего ряда потом пытаются втиснуться в правый ряд, и ведь пускают, идиоты
|
11.10.2012 12:42:26 HellDog
|
>> Aleksey 11.10.2012 12:30:41
Такой же "проблемой" страдает перекресток Пионерская-Энгельса. Там упоротые личности пытаются повернуть налево, реже направо, из среднего ряда.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
11.10.2012 12:30:41 Aleksey
|
>> Саша 11.10.2012 12:07:47
Цитата:Точно такое же место "заколдованное" в седьмом часу вечера на перекрестке улиц Гагарина-Свободы, когда весь поток, едущий по восточной объездной, стоит в пробке перед светофором в два ряда по длине всей улицы свободы, и обязательно находся самые "умные" граждане, которые по правой полосе хотят опередить всех, чтобы перед светофором вплотную притереться к стоящим по правилам машинам, видимо надеясь что те испугаются, и пропустят этих торопыг. Водятел на вишневой нексии № 276, букв не помню, всегда там так делает, и еще смотрит с таким превосходством, что всех на****л. Был бы на жучке, не стал бы его пропускать, да машину жалко. Предлагаю всем, кто терпеливо ждет в левом ряду, провожать таких водятлов длинным гудком, когда они в очередной раз там лезут и подрезают.
согласен, особенно с "и еще смотрит с таким превосходством, что всех на****л." достали ,в таких случаях стараюсь не стесняясь посылать на **й, за исключением когда такое творят с не местными номерами, ну реально м .б. человек запарился и что-то упустил, сам в других городах теряюсь, приходится в клиниваться, но то что творится на перекрестках Енгельса-Рознина, Мира-Строителей, Гагарина-Свободы кроме как гнустностью не назовешь, просто не хчоется себе иногда настроение портить. Кстати заметил что люди в дорогих машинах меньше такой ерундной страдают, в основном зубилы и таксисты
|
11.10.2012 12:07:47 Саша
|
Точно такое же место "заколдованное" в седьмом часу вечера на перекрестке улиц Гагарина-Свободы, когда весь поток, едущий по восточной объездной, стоит в пробке перед светофором в два ряда по длине всей улицы свободы, и обязательно находся самые "умные" граждане, которые по правой полосе хотят опередить всех, чтобы перед светофором вплотную притереться к стоящим по правилам машинам, видимо надеясь что те испугаются, и пропустят этих торопыг. Водятел на вишневой нексии № 276, букв не помню, всегда там так делает, и еще смотрит с таким превосходством, что всех на****л. Был бы на жучке, не стал бы его пропускать, да машину жалко. Предлагаю всем, кто терпеливо ждет в левом ряду, провожать таких водятлов длинным гудком, когда они в очередной раз там лезут и подрезают.
|
11.10.2012 11:37:14 Роман
|
Цитата:Вчера утром на перекрестке ул. Строителей * Мира обмороженный на черном Лексусе RX с крайней правой полосы, с которой машина должна повернуть направо следуя дорожным знакам, решил пролететь прямо (сделать всех стоящих в левом ряду), но не успел подрезать БМВ 5 серии, чем очень был возмущен...(наверно посчитал, что у него машина круче). По ул. Студенческая какое то время вихлял своим задом перед бумером, непонятно чего хотел то (толи поговорить? но остановиться как то не смог...) Вот там реально место заколдованное. Так же умный чел на субарике решил всех нае....ть и проехать прямо из правого ряда. Я не поддался на нае..ку, за что был как бэ наказан движением почти в упор в зад моего автомобиля. Правда наказание закончилось, когда я слегка педальку тормаза придавил. Зтем был еще "дикий глаз" с оценкой: "Кто же посмел создать мне помеху на дороге...". На самом деле лирика это все, но мне реально не понятна откровенная наглость и неуважение ко всем кто стоит по правилам на данном перекрестке и ждет своей очереди проехать. Гнусно...
|
11.10.2012 11:01:41 Анонимно
|
>> Aleksey 11.10.2012 10:49:19
OK
|
11.10.2012 10:49:19 Aleksey
|
>> Анонимно 10.10.2012 17:59:13
бмв черный был? я плохо помню, было что-то такое, только как мне кажется это не лексус был, там каждое утро какая-то фигня
|
10.10.2012 17:59:13 Анонимно
|
Вчера утром на перекрестке ул. Строителей * Мира обмороженный на черном Лексусе RX с крайней правой полосы, с которой машина должна повернуть направо следуя дорожным знакам, решил пролететь прямо (сделать всех стоящих в левом ряду), но не успел подрезать БМВ 5 серии, чем очень был возмущен...(наверно посчитал, что у него машина круче). По ул. Студенческая какое то время вихлял своим задом перед бумером, непонятно чего хотел то (толи поговорить? но остановиться как то не смог...)
|
10.10.2012 17:34:46 Анонимно
|
Корова на Тойота Рафике4 с номером х860хх, если права купила, то хоть бы заглянула в ПДД, поворачивать налево надо с крайней левой полосы, а не с крайней правой идиотка.
|
09.10.2012 09:29:44 Анонимно
|
Цитата:Цитата:возле подземного перехода приора размотана вхлам просто Утром проезжал, небыло никакой там приоры. А вы считаете, что если вы не видели, то и ничего не было? Загляните в тему про аварийность, там даже видео есть..
|
09.10.2012 09:24:59 владимир
|
>> Pepsi 09.10.2012 08:52:19
Цитата:возле подземного перехода приора размотана вхлам просто Утром проезжал, небыло никакой там приоры.
|
09.10.2012 08:52:19 Pepsi
|
Еперный театр - авария на студенческой возле подземного перехода приора размотана вхлам просто
Pepsi это вам не Coca-Cola!!!
|
08.10.2012 19:04:34 Анонимно
|
>> Анонимно 08.10.2012 15:49:02
Сори не Вам, а на счет штрафов самые послушные и будут страдать,а кто нарушал так и будут нарушать,связи деньги и чувство безнаказности.
|
08.10.2012 17:29:10 Oksanka
|
Цитата:Вчера на ул. Строителей смелый/наглый/глупый дятел на синем мини джипе каком-то вылетел со двора на дорогу, подрезав маршрутку, и не тормозя, на светофоре ушел со свистом вправо. Водитель, знай - ты де*ил! Там на строителей дух какой то что ли витает????
|
08.10.2012 15:49:02 Анонимно
|
>> Анонимно 08.10.2012 15:37:08
Я про другое говорил. Если штрафы разрешат оставлять, аварийность не снизится, скорее наоборот. Дорожники начнут знаки вешать за деревьями, разметку путанную рисовать, на объездной ограничение скорости 20 повесят. В общем, будут делать все для увеличения «выявленных» нарушений и абсолютно ничего для их предотвращения.
|
08.10.2012 15:37:08 Анонимно
|
>> Анонимно 08.10.2012 15:29:39
Вот когда Москва разрешит деньги собраные за штрафы оставлять у себя в регионе,тогда будет интересно косить бабло,а это скоро случится потерпите.И тогда заимутся нами плотненько будем ежемесячно на статью штрафы тратить нормальные суммы денег!
|
08.10.2012 15:29:39 Анонимно
|
>> мимо проходил 08.10.2012 15:22:04
От количества убитых или покалеченных граждан зарплата ни Губернатора, ни полицейских не зависит, поэтому и желания что-то исправлять нет. Ты лучше спроси сколько в УВД в кабинетах человек сидит и сколько на дороге с феном стоит.
|
08.10.2012 15:22:04 мимо проходил
|
может команде Губернатора Югры задать вопрос почему у нас беспредел такой и ГИБДД работать не хотят? Машины ставят под знаком Остановка запрещена-примеров все мы знаем много. Около ЗАГСа за слепым поворотом с зеркалом у входа в парк-один из них. Почему все знают и никто не хочет расшевелить этот улий? Настолько уже обычное дело.. ужасный беспредел, чуть ли не каждый день на красный летят как будто так и надо.
|
08.10.2012 14:43:11 мимо проходил
|
с этими лужами не угадаешь- по одной успеешь медленно проехать- пещеходу повезло, с другой- не получается, тогда-казёл/каза. Но и вы просчитывайте на шаг вперёд. Дожидайтесь светофора, когда машины с вашей стороны тротуара останавливаются/тормозят и смело вперёд. 30 секунд подождать- зато сухие. Надо и на место водителей встать. Особенно в обеденный перерыв. Когда сам пешеход - либо перейду на другую сторону, либо подожду удачного безопасного момента. В общем ДУМАТЬ надо, а не тупить, думая о том как ты красиво вышагиваешь!!!
|