15.07.2014 19:20:01 Анонимно
|
>> NorthPole 15.07.2014 17:13:10
Таких дебилов должна дрючить муниципальная полиция (которой нет и не будет). Крытая стоянка ОКБ - это вообще неразрешимая проблема: с одной стороны, это стоянка, предназначенная для персонала и пациентов, с другой стороны - там куча машин с номерами других регионов, некоторые стоят по нескольку месяцев (видимо, охранники "своих" пристраивают). В принципе, любой может там припарковать свою тележку и единственное ограничение - закрытые шлагбаумы с 20:00 до 07:00. Уродов, не умеющих парковаться там хватает, как и везде: мне год назад обе задние арки "отрихтовали" с интервалом в одну неделю. Хрен кого найдешь. Была мысль начать "парковаться как мудак", занимая два места, но не смог себя заставить. Паркуюсь на 4-5-м этаже, там свободно. Или на Ленина, если успеваю.
|
15.07.2014 17:13:10 NorthPole
|
>> не_посторонний 15.07.2014 14:49:03
Да уже бесить начинает. СТОП-ХАМа нет в нашем непуганом городе. Вот реально, ну если уж в Хантах "проблема" с парковками, то что тогда говорить о других городах РФ??? Свою священную жопу пронести 50 метров - подвиг. 100 метров - победа в Олимпийских играх. Это сфотографировал потому как выбесило. На третий этаж заехал, так как на трети парковок стоят вот такие "обмороки", как тут правильно товарищ выразтился. Ну не судьба 1 минуту запарковаться нормально, не по-скотски?? Еще надо отдельную подборку сделать на пешеходном переходе на Крупской напротив входа в ОКБ. Вот где уроды прямо на зебре становятся, а пешеход-то не регулируемый!!! Ну не видно людей, выходящих из-за машин! И напротив окружной стоматологии. Ну, есть же дальше место, проедь. Нет – поставлю прямо на зебре. Все от простого скотского отношения к окружающим. А потом такие персонажи больше всех орут в соцзащитах, органах госвласти и полиции, что их права попирают, все вокруг жлобы и государство не выполняет свои обязанности. А что вы хотите, сволочи – карма она такая… Воздается, знаете ли.
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
|
15.07.2014 16:45:15 Анонимно
|
Все правильно, переучивать надо злостных автохамов, особенно алкашню. Обличать, изымать в/у, требовать справку из дурки и снова их за парту!!!
У нас список опубликовали алканавтов, считаю это правильным!!!
|
15.07.2014 14:49:03 не_посторонний
|
>> NorthPole 15.07.2014 10:27:15
Цитата:Вот сделали же многоуровневую парковку у ОКБ. Места в ней есть, но как они порой заняты? А вот процентов на 20 такими вот долдонами, прости хосподи.. В частности этот из Московской области (!) Р894РМ 190. Не вправо ни влево. Так вот стоять буду. И он (она) там не один такой. Естественно, скоро хрен места найдем вообще в городе машину поставить.
1-2 года назад я выкладывал фотоотчет таких мастеров парковки))) народ(видимо узнали себя) возмущался, что мол делать нехер мне ездить и фотать все нарушения разметки парковки ОКБ)))
|
15.07.2014 11:53:08 levik82
|
Цитата:Вот сделали же многоуровневую парковку у ОКБ. Места в ней есть, но как они порой заняты? А вот процентов на 20 такими вот долдонами, прости хосподи.. В частности этот из Московской области (!) Р894РМ 190. Не вправо ни влево. Так вот стоять буду. И он (она) там не один такой. Естественно, скоро хрен места найдем вообще в городе машину поставить.
какие 20%?? каждый третий угол, блин такими обмороками забит, плюс мудилы бросающие авто прямо на проезде, реально вымораживают, цеплять идиотов на трос и волоком вывозить в поле.
а мне пофиг я на танке, Полтора литра-бутылка газировки. Два литра-чайник на кухне. Три литра-банка огурцов. Правильный двигатель начинается с 4 литров!
|
15.07.2014 10:27:15 NorthPole
|
Вот сделали же многоуровневую парковку у ОКБ. Места в ней есть, но как они порой заняты? А вот процентов на 20 такими вот долдонами, прости хосподи.. В частности этот из Московской области (!) Р894РМ 190. Не вправо ни влево. Так вот стоять буду. И он (она) там не один такой. Естественно, скоро хрен места найдем вообще в городе машину поставить.
Прикрепленные файлы:
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
|
12.07.2014 16:08:54 Анонимно
|
>> TigeRRR 12.07.2014 10:45:05
Утром ехал, там ещё пара грузовиков запарковалось.
|
12.07.2014 10:45:05 TigeRRR
|
На улице Пионерская, напротив остановки грузовичок стоит уже года два. Он на вечном приколе? Хозяин оттащи его куда-нибудь в другое место, с центральной улицы города.
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.
|
11.07.2014 18:21:02 Анонимно
|
>> Анонимно 11.07.2014 17:40:43
Местные еще как позволяют. На Энгельса реально сложно + есть машины которые уже больше года стоят. А что толку участковому писать сейчас нет административного штрафа за парковку на газоне
|
11.07.2014 17:40:43 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Это не омич, а омичка, причём живёт в соседнем дворе а не на Энгельса 3.... Какая разница, все колёса ей спустить пусть знает омская, что она в гостях в Хантах, а то обнаглели! Даже местные такого себе не позволяют! Омич-не омич какая на... разница. Сам давно из чума вылез? Не нравится подойди скажи или записку напиши, не поймет - отправляй фото в ГАИ или сразу участкового вызывай, он то административный выпишет.
|
11.07.2014 09:07:28 Анонимно
|
Цитата:http://takebin.com/u/c55f1c9A7d Вроде её зовут Катя управляющая гостиница "МИСНЭ"
|
11.07.2014 08:11:35 Анонимно
|
>> Анонимно 07.07.2014 15:55:42
Все местные с Омска))))
|
10.07.2014 23:18:16 Ё-моё
|
Красный раф-4 а868ух 86.вроде тёлыча ездит.паркуется под окнами пятиэтажки на площади у зажигалки.
|
07.07.2014 15:55:42 Анонимно
|
Цитата:Это не омич, а омичка, причём живёт в соседнем дворе а не на Энгельса 3.... Какая разница, все колёса ей спустить пусть знает омская, что она в гостях в Хантах, а то обнаглели! Даже местные такого себе не позволяют!
|
07.07.2014 15:53:17 Анонимно
|
>> Анонимно 07.07.2014 15:32:12
Эта дама когда ездила на Матизе парковалась с краешка двора если место было, а сейчас это даже не тротуар практически центр детской площадки, мест свободных было вполне много... От таких водителей ограждение не помогает, т.к. ...в облаках высоко протыкаю носом космос...)))
|
07.07.2014 15:50:15 NorthPole
|
На Энгельса 3 реально с парковками как-то не очень((( И Тиггер прав - пройти 50 метров для многих считается "переходом через Альпы". Постоянно наблюдаю, как ублюдки паркуются непосредственно на зебре у окружной стоматологии и на Крупской возле шлагбаума в ОКБ. И если в первом случае вроде и хрен с ним – пешеходный переход регулируется светофором, то во втором нерегулируемый. И люди прямо из-за машин на проезжую часть шагают.
|
07.07.2014 15:32:12 Анонимно
|
Почему площадки не огораживают? Потому что сами жители понимают, что потом парковатся будет негде.
|
07.07.2014 15:26:55 Анонимно
|
>> Анонимно 07.07.2014 12:23:25
Это не омич, а омичка, причём живёт в соседнем дворе а не на Энгельса 3....
|
07.07.2014 12:44:50 TigeRRR
|
Цитата:не по делу канючите, смотрите в корень промблеммы, а корень в том, что недостаточно парковочных мест возле многоквартирных жилых домов, а ГИБДД не хочет работать... Проблема в том, что кто-то ножками 50 метров пройти не может, и ему хочется в самый подъезд въехать. Мне не трудно на многоуровневую стоянку ОКБ заехать и 100 метров пройти, чем на Калинина в 2 ряда парковаться на светофоре, и себе проблемы и другим неудобства создавать. Я и другие водители не ищут отмазок: Я только бумажку забрать и на часы пропадают в недрах ОКБ или другого госучреждения.
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.
|
07.07.2014 12:36:59 Ivann
|
не по делу канючите, смотрите в корень промблеммы, а корень в том, что недостаточно парковочных мест возле многоквартирных жилых домов, а ГИБДД не хочет работать, вот и ставит народ где поставилось, но стоянки возле многоквартирных домов это полбеды, а вот то, что возле административных зданий, не взирая на знаки, по обеим сторонам дороги наставлено машин так что невозможно проехать, вот это беда
|