Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Автофорум / Камеры на дорогах города

Cуть темы

Проверка штрафов ГИБДД: https://www.gibdd.ru/check/fines/

Камеры на карте: http://mapcam.info/speedcam/ - слева, вверху (обычно только один раз), в поле нужно внести название нашего города \ Enter - далее откроется уже карта Хантов

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
28.08.2012 14:22:43 Анонимно
Цитата:Тагил–рулит! А пьяных водил стрелка палит?

Конечно палит, и авто на штрафстоянку сразу перегоняет.
28.08.2012 13:44:32 Анонимно
Тагил–рулит! А пьяных водил стрелка палит?
28.08.2012 13:24:27 romanoff
Активность:
1.70%
Только в нашей стране получая права, новоиспеченные водители нарушают правила что гаишник остановил и показать ему свежие права))) и только у нас поддают газка чтобы проверить, а работает ли эта хренотень и посиотреть фото своей машины!) Ну это я так, отвлеченно)))
28.08.2012 12:47:52 Сержик
Активность:
3.43%
>> Андрей 28.08.2012 12:44:28
Я приехал с отпуска 03.08.2012г. или 05.08.2012г. вижу возле ВНСС эту стрелку(или как ее там) и специально поддал газку проверить работабт ли они)) прошол почти месяц фото нет!!! С этого я могу сделать выводы что ни чего не работает))) и радар на нее молчит)))
28.08.2012 12:47:15 Анонимно
Цитата:

зачем рассуждать ты попробуй, на практике оно веселее будет... оспаривание постановлений и решений и т. д.

так в том и дело, что я стабильно пробую - и как то что то не приходит ничего. вы не подумайте, я не кичусь тут что я такой крутой и езжу быстро и правила ни во что не ставлю.
просто скоростной режим немного нарушаю постоянно, особенно на объездных. и как только придет мне что то весомое и бьющее по кошельку - я наверняка перестану (ха, слабак и трус!)
28.08.2012 12:44:28 Андрей
Ага, слышал что то про такую табличку. И вы, видимо, слышали. Читали, может быть. Но достоверной информацией не владеете. Вы только предполагаете, что так оно должно работать.
И Стрелки всякие должны стрелять и наказывать. Но, похоже, этого не происходит на сегодняшний день. Возможно, они исправны, возможно, они даже измеряют скорость и фиксируют нарушения.

Но штрафовать у них как то не получается пока.

Кто обладает информацией - с какого момента эти СТРЕЛКИ начали якобы работать?
И подскажите, как можно узнать наличие штрафов.
28.08.2012 12:43:48 Сержик
Активность:
3.43%
Цитата:
Цитата:Ну, давайте попробуем порассуждать.

Еду я 120 по объездной возле ВНСС. Стреляет меня СТРЕЛКА, которая, допустим, действительно работает. Лепит мне по максимуму штраф, 2500, т.к. камера лишить меня прав не может.
Еду я дальше на гидронамыв, стреляет меня другая стрелка. Но там я дерзко разогнался до 150.. а мне снова штраф, и снова 2500.
Наматываю я 10 кругов по объездной не сбавляя темпа. Ну да, не за день. За неделю, допустим. И получаю 50 штук штрафа. Два месяца такого вождения - и приставы, исходя слюной, стремятся отобрать мою машину, ибо я не платил. Или сколько у меня есть времени, чтобы оплатить штрафы?

При этом, надо полагать, мне куда то должны прийти уведомления? Откуда мне знать (морда кирпичом), что я нарушил и должен заплатить? И, наверное, прийти должно это по адресу прописки, так?
А срок давности ведь у всего этого существует?

Мутновато, в общем, всё. Начиная от работы камер (конечно, всякие верблюды всегда будут говорить что всё работает и всех покарают), заканчивая самой схемой взыскания. Но интересно разобраться, хотелось бы комментариев от шарящих людей.

зачем рассуждать ты попробуй, на практике оно веселее будет... оспаривание постановлений и решений и т. д.

Так надо для начала чтобы пришло хоть кому нибудь, а потом уже и оспаривать)))
28.08.2012 12:41:03 Navuhodonosor
Цитата:Ну, давайте попробуем порассуждать.

Еду я 120 по объездной возле ВНСС. Стреляет меня СТРЕЛКА, которая, допустим, действительно работает. Лепит мне по максимуму штраф, 2500, т.к. камера лишить меня прав не может.
Еду я дальше на гидронамыв, стреляет меня другая стрелка. Но там я дерзко разогнался до 150.. а мне снова штраф, и снова 2500.
Наматываю я 10 кругов по объездной не сбавляя темпа. Ну да, не за день. За неделю, допустим. И получаю 50 штук штрафа. Два месяца такого вождения - и приставы, исходя слюной, стремятся отобрать мою машину, ибо я не платил. Или сколько у меня есть времени, чтобы оплатить штрафы?

При этом, надо полагать, мне куда то должны прийти уведомления? Откуда мне знать (морда кирпичом), что я нарушил и должен заплатить? И, наверное, прийти должно это по адресу прописки, так?

Мутновато, в общем, всё. Начиная от работы камер (конечно, всякие верблюды всегда будут говорить что всё работает и всех покарают), заканчивая самой схемой взыскания. Но интересно разобраться, хотелось бы комментариев от шарящих людей.

28.08.2012 12:30:19 Анонимно
>> Андрей 28.08.2012 12:27:19
На вашем автомобиле спереди и сзади прикреплена табличка с буквами и цифирками. Автомобиль зарегистрирован по определенному адресу. Туда и придут письма с уведомлением о вручении.
28.08.2012 12:27:19 Андрей
Ну, давайте попробуем порассуждать.

28.08.2012 11:34:36 Сержик
Активность:
3.43%
Цитата:Ты дурачек? Если есть у бумага у приставов, значит дело уже есть, оно рассмотрено судьей и вынесено решение по нему. Не платить у тебя не получится, в нашем "правовом государстве" могут описать имущество, продать его и погасить этот должок. Пока же ты будешь невыездным - наличие тебя в базе у приставов не позволит тебе слетать отдохнуть за границу. И еще много чего.
Хотя если ты бомж наверно можно не платить, органы в оплату долгов не вырезают. Пока.

Ну что еще тут скажешь!!! Если ты хаваешь это, то мне тебя жалко!!! и не надо задавать глупых вопросов и делать нелепые выводы типа "Ты дурачек?" "Хотя если ты бомж"!!! Такими темпами у тебя скоро и квартиру забирут за превышение скорости))) Береги себя)))
28.08.2012 09:04:53 Автовладелец
>> Сержик 28.08.2012 08:56:11
Ты дурачек? Если есть у бумага у приставов, значит дело уже есть, оно рассмотрено судьей и вынесено решение по нему. Не платить у тебя не получится, в нашем "правовом государстве" могут описать имущество, продать его и погасить этот должок. Пока же ты будешь невыездным - наличие тебя в базе у приставов не позволит тебе слетать отдохнуть за границу. И еще много чего.
Хотя если ты бомж наверно можно не платить, органы в оплату долгов не вырезают. Пока.
28.08.2012 08:56:11 Сержик
Активность:
3.43%
>> Автовладелец 28.08.2012 08:52:16
Вот такие как ты и будут платить!!! Знаешь такую поговорку "НЕТ ТЕЛА, НЕТ ДЕЛА" Ты еще к нашим приставам сходи и в двойном размере штраф заплати))) и еще может что нибудь нарисуют))
28.08.2012 08:52:16 Автовладелец
Цитата:Какие камеры? Какие стрелки? Где?
У меня конечно не бог весть какой антирадар, но воет он только на камеры на горе и попискивает слегка на камеры на перекрестках некоторых (строителей-чехова, например).

Если бы на ЮНИИТе что то работало бы, мне бы тонна писем пришла уже.
Что касается объездной - 65-69.. дисциплина? Вы когда там едете? Я тож "немного нарушаю", но блин я обгоняю машины, которые едут ну никак не меньше 80-90!

Стрелка.. 500-800 метров.. военные.... глубоко вздохните, успокойтесь и забудьте. И да, водите аккуратно, смотрите чаще в зеркала и сбрасывайте скорость в районе жилых массивов и перед зебрами, даже пустыми.

"Видишь суслика? И я нет. А он есть" (С)
Выкинь свой "антирадар" и купи очки. В очках подъедь к ВНСС по объезной и на штанге увидишь эту самую стрелку. Если она правильно включена других способов ее увидеть нет, излучения от нее нулевые. Точно такую же штуку ты увидишь на гидронамыве. То что не приходят письма... у меня тоже не приходили, а потом пришла бумажка от судебных приставов, и мне пришлось оплатить не только штраф вдвойном размере но и их "услуги". То, что я не получал письма от этого радара (это было не в Хантах) никого не волновало.
28.08.2012 01:14:14 123
Какие камеры? Какие стрелки? Где?
У меня конечно не бог весть какой антирадар, но воет он только на камеры на горе и попискивает слегка на камеры на перекрестках некоторых (строителей-чехова, например).

Если бы на ЮНИИТе что то работало бы, мне бы тонна писем пришла уже.
Что касается объездной - 65-69.. дисциплина? Вы когда там едете? Я тож "немного нарушаю", но блин я обгоняю машины, которые едут ну никак не меньше 80-90!

Стрелка.. 500-800 метров.. военные.... глубоко вздохните, успокойтесь и забудьте. И да, водите аккуратно, смотрите чаще в зеркала и сбрасывайте скорость в районе жилых массивов и перед зебрами, даже пустыми.
27.08.2012 21:44:26 xxx186
Активность:
2.81%
>> Aleksey 27.08.2012 17:37:33
мне нет, еслиб работало давно пришло бы.... раза 4 в день езжу, нарушаю немного.....
27.08.2012 17:37:33 Aleksey
Активность:
15.90%
кто-нибудь уже получал письма "счастья"?
27.08.2012 17:16:12 Рыбак
Активность:
30.48%
интересно
http://auto.mail.ru/article.html?id=38249
Фото на Аватаре не моё
17.08.2012 18:36:30 Анонимно
вован там не дежурит...
воти нихренп не видит, когда мчится по этому отрезку.
лично летом 2 раза в день пербегаю - на затон позагорать
и там народу немало из иностранцев-
горбносбайтеров видел.
17.08.2012 17:23:24 VikTOP
Активность:
8.44%
>> владимир 17.08.2012 16:29:15
а венок на столбе там для красоты висит?
  • Показать страницу:
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35