15.11.2012 15:21:07 мимо проходил
|
может водители меняются? ))) Например днём старший, а ночью младший )) Или несколько Хаммеров с 200 номером. Буковки потом посмотрю
|
15.11.2012 14:55:14 Анонимно
|
>> HellDog 15.11.2012 14:50:21
Луна влияет?
|
15.11.2012 14:50:21 HellDog
|
>> мимо проходил 15.11.2012 14:43:07
Бггг. Тут летом обсуждали поведение это Хаммера в ночное время. )))
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
15.11.2012 14:43:07 мимо проходил
|
я был приятно удивлён чёрному Хаммеру с номером 200. И пешеходов пропустил пока они ещё на дорогу не наступили и поворотники все показал. Отличился и проникся уважением )) Кто там ездит?
|
15.11.2012 14:02:45 Анонимно
|
Тут были посетители, которые дружно утверждали, что водители больших машин самые вежливые водители на дороге. Что вы скажете про водителя этого жипа? По мне так кажется в большинстве своем, чем больше машина, тем меньше мозг у ее обладателя. А у водятлов маршрутных газелей он отсутствут напрочь!!!
|
15.11.2012 13:49:15 Водитель
|
Цитата:Доброго дня. Перекрёсток Рознина-Энгельса, со стороны Рознина в правой полосе, прям под светофором (где секция поворота направо) ДТП. Все терпеливо продвигаются в левый ряд, чтобы повернуть направо, но один товарищ не сдерживается, объезжает всё это дело по тротуару и поворачивает направо. Нашёлся даже какой-то сознательный пешеход с активной гражданской позицией, который объяснил, что так делать нехорошо. Сорри за размер файла - нечем было пережать
Тут были посетители, которые дружно утверждали, что водители больших машин самые вежливые водители на дороге. Что вы скажете про водителя этого жипа? По мне так кажется в большинстве своем, чем больше машина, тем меньше мозг у ее обладателя.
|
15.11.2012 13:40:43 Анонимно
|
Цитата:Доброго дня. Перекрёсток Рознина-Энгельса, со стороны Рознина в правой полосе, прям под светофором (где секция поворота направо) ДТП. Все терпеливо продвигаются в левый ряд, чтобы повернуть направо, но один товарищ не сдерживается, объезжает всё это дело по тротуару и поворачивает направо. Нашёлся даже какой-то сознательный пешеход с активной гражданской позицией, который объяснил, что так делать нехорошо. Сорри за размер файла - нечем было пережать Похоже пешеход помогал прадику протиснуться)))
|
15.11.2012 11:36:56 Анонимно
|
Телуха на Хендай акцент (бежевая, песочная) гос.номер Х600ХМ, курица реально, вчера в Назымской на заправке "исполняла" чуть мою машину не стукнула! Никак не могла руль выкрутить ее в разные стороны аж тоскало, и передачу перепутала!!! Жесть короче, аккуратней если на дороге встретите такую ее!!!!!!!! Еще на меня сидят смотрят и ржут, пипец!!!!!!!!!!!!
|
14.11.2012 09:26:01 solo12zw74
|
Спешащий
Доброго дня. Перекрёсток Рознина-Энгельса, со стороны Рознина в правой полосе, прям под светофором (где секция поворота направо) ДТП. Все терпеливо продвигаются в левый ряд, чтобы повернуть направо, но один товарищ не сдерживается, объезжает всё это дело по тротуару и поворачивает направо. Нашёлся даже какой-то сознательный пешеход с активной гражданской позицией, который объяснил, что так делать нехорошо. Сорри за размер файла - нечем было пережать
Прикрепленные файлы:
|
11.11.2012 02:04:45 Ritche
|
>> qazz 07.11.2012 23:35:52
В "Белом доме" надо задать вопрос, с какой целью издеваются над народом органы которые распорядились глупейшим образом, нашей дорогой!
|
07.11.2012 23:35:52 qazz
|
Цитата:Да и опыта вождения я уж думаю поболе, чем у тебя будет, ибо не боюсь я налево у ледового поварачивать. Да и вообще ноешь как девочка - не повернуть, не разъехаться. Съезди на большуху, хоть в тот же Ёбург. Я смотрю у нас тут продвинутый хантеец с пятилетним стажем, который как-то раз в Икею сгонял и даже не испугался на дорогах Ебурга? Видать, каркам крутой себе там же купил. Теперь играет в отважного борца с нарушителями! Молоток, продолжай борьбу! ("это интернет детка, сдесь могут послать на ..." © PaintMaster80lvl) Выключаем говносрач. Продолжаем разумную беседу. Чуть ниже борец начинает верно рассуждать:Цитата:Даже правильно, как считаю, было сделать её односторонней. Еще и Кирова до кучи ту же сторону направить, а то каждый раз как там едешь ждешь что на тебя из-за затяжного поворота кто-нибудь вылетит, пока ты объездаешь припаркованные на дороге авто жильцов этой улицы по встречной. О чем все, собственно и ведут тут речь: организация движения в настоящий момент не оптимальна, и ситуация требует вмешательства компетентных дорожных служб.
|
07.11.2012 20:52:11 Анонимно
|
[PaintMaster80lvl]Цитата:... решение уже было мною предложено - едь через дворы на зеленодольскую и там поверни... Тебе,парень,видать тоже табличку надо с надписью "ИДИОТ" ,как той американке. Я не одобряю тех,кто ездит под знак.Закон есть закон,даже если он является откровенно дебильным.Тебе здесь люди говорят о том,что на кой было делать её односторонней,и о том ,что нужно пересмотреть это решение (с надеждой,что может услышат и поймут те ,от кого это зависит).А ты пытаешься доказать ,что всё очень клёво и мудро придумано.Может кроме Кирова ещё и Гагарина в одну сторону завернуть-в Самарово.Чтоб ты не сцал,если кто из-за поворота выскочит.А из Самарово выбираться уже дворами - будет очень удобно. Кинешь какашку в мою сторону - лишний раз докажешь народу кто ты есть (см. выше - про табличку).
|
07.11.2012 17:02:34 vvv
|
Цитата: Если висит знак одностороннего - значит надо так. Кому?
Цитата: И нечего расуждать о том, сколько дорога стоила. Сути дела не поменяет. Даже правильно, как считаю, было сделать её односторонней. Еще и Кирова до кучи ту же сторону направить, а то каждый раз как там едешь ждешь что на тебя из-за затяжного поворота кто-нибудь вылетит, пока ты объездаешь припаркованные на дороге авто жильцов этой улицы по встречной.
Рассуждать нечего когда тебе делают лучше или по крайней мере не хуже, а когда тебе за твои же деньги(налоги) делают хуже нужно не только рассуждать, но и действовать: писать письма, жалобы или залеплять знаки как тут предлагают. Для сравнения - придете вы к парикмахеру подстричься, а он вам волосы выкрасит в красный цвет - так надо? скажите спасибо и уйдете радоваться новому имиджу? Понимаю если было бы организовано круговое движение по микрорайону, т.е. Ямская была бы развернута в обратном направлении от Ледовой до Зеленодольской, а то что сейчас сделано - это просто хрень. Объясните сакральный смысл двух односторонних параллельных дорог в одном микрорайоне с насыщенным движением?
|
07.11.2012 15:47:59 PaintMaster80lvl
|
Цитата:Цитата:Ага, попался. Вот такой вот, ... вроде тебя, и прет против шерсти по дороге за 56 млн. "Ну а .... мне, кабану, дорога то широкая и ..... что там знак одностороннего движения." Видать у тебя на той самой дороге права и улетели. Каждое утро, как там еду, прут по встречке с нахальными рожами. А я специально: по левой полосе всегда еду. Пусть как хотят объезают. Спешу разочаровать, я не "... вроде тебя". Я не езжу под знаки, соблюдаю правила. Так что можно извиниться. Цитата:Цитата:А я специально: по левой полосе всегда еду. Видео с регистратора есть? Откуда у него видео? Это ж интернет-герой. По левой он едет, ага.
Простите, пожалуйста, заезжему, а с какой полосы нужно поворачивать налево при одностороннем движении на дороге с двумя полосами в городе Ханты-Мансийске?
А видео я предоставлю при первом удобном случае, т.к. сегодняшнего с регистратора уже не достать - по кругу обновилось давно, четыре часа мой каркам непрерывно пишет, потом перезаписывает по-новой. Да и опыта вождения я уж думаю поболе, чем у тебя будет, ибо не боюсь я налево у ледового поварачивать. Да и вообще ноешь как девочка - не повернуть, не разъехаться. Съезди на большуху, хоть в тот же Ёбург. Там в час пик по центру проедь пару раз - вот и научишься ездить. После большой земли в ханты возвращаешься - вообще не чувствуешь, когда час пик - когда нет.
А раз правила соблюдаешь - будь любезен, соблюдай дальше. Если висит знак одностороннего - значит надо так. И нечего расуждать о том, сколько дорога стоила. Сути дела не поменяет. Даже правильно, как считаю, было сделать её односторонней. Еще и Кирова до кучи ту же сторону направить, а то каждый раз как там едешь ждешь что на тебя из-за затяжного поворота кто-нибудь вылетит, пока ты объездаешь припаркованные на дороге авто жильцов этой улицы по встречной.
А вот светофор на выезде с ледовой действительно решил бы проблему, хотя бы не полностью, но частично. Ну а пока нет - решение уже было мною предложено - едь через дворы на зеленодольскую и там поверни.
Ну и конечно про извинения - это интернет детка, сдесь могут послать на ...
|
07.11.2012 10:39:55 qazz
|
Цитата:Ага, попался. Вот такой вот, ... вроде тебя, и прет против шерсти по дороге за 56 млн. "Ну а .... мне, кабану, дорога то широкая и ..... что там знак одностороннего движения." Видать у тебя на той самой дороге права и улетели. Каждое утро, как там еду, прут по встречке с нахальными рожами. А я специально: по левой полосе всегда еду. Пусть как хотят объезают. Спешу разочаровать, я не "... вроде тебя". Я не езжу под знаки, соблюдаю правила. Так что можно извиниться. Цитата:Цитата:А я специально: по левой полосе всегда еду. Видео с регистратора есть? Откуда у него видео? Это ж интернет-герой. По левой он едет, ага.
|
07.11.2012 10:09:37 Анонимно
|
вот так в америке
Суд обязал американку сообщить всем о своем идиотизме Жительницу Кливленда, штат Огайо, обязали сообщить участникам дорожного движения о том, что она, по мнению суда, совершила идиотский поступок. Ранее 32-летняя Шена Хардин нарушила правила дорожного движения, заехав на тротуар, чтобы объехать школьный автобус на остановке. Поступок женщины был зафиксирован на видео, что стало доказательством ее вины в суде. Права Хардин на вождение автомобиля были аннулированы на 30 дней. Кроме того, ей предстоит два дня стоять на улице в районе совершенного ею нарушения и держать табличку с надписью "Только водитель-идиот заезжает на тротуар, чтобы объехать школьный автобус".
|
07.11.2012 09:44:31 Анонимно
|
Цитата:Правильный вы наш. В районе теперь две односторонки, Ямская и Ледовая. .... Проехать по новой дороге "по встречке" до гимназии и детского сада займет 2-3 минуты, и это автопутешествие не будет связано с реальной опасностью быть подбитым летчиками на Объездной. Очень жаль, что никто об этом не думает. +стопицот
Цитата:[Ага, попался. Вот такой вот ..., вроде тебя, и прет против шерсти по дороге за 56 млн. .... А я специально: по левой полосе всегда еду. Пусть как хотят объезжают. Вот из-за таких вроде тебя полно аварий в городе, тебе ,наверное, свой таз не жалко и здоровья много лишнего. Въедет в тебя такой же на тазе, будет виновником ДТП, проще жить станет? бампер разбитый по страховке заменят?
|
07.11.2012 09:37:41 АндрейВалерьевич
|
>> PaintMaster80lvl 07.11.2012 09:29:36
Цитата:А я специально: по левой полосе всегда еду. Видео с регистратора есть?
К тому же напомню: если в матершинном слове кто то пропускает сознательно одну букву, то это не значит, что не сматерился. Такие сообщения удаляются тоже. Так что запикивать не буду - буду удалять в следующий раз.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
07.11.2012 09:29:36 PaintMaster80lvl
|
Цитата:Цитата:Раз рисковано - нефиг вообще за руль садиться. Выезжайте через дворы (понимаю, что "сквозной проезд" но все-таки лучше чем "рисковано вылетать") на перекресток с Зеленодольской и там под светофор спокойненько поворачивай. Это театр абсурда, не находите? В районе за 56 млн построена новая дорога, а водители должны "выезжать через дворы к светофору". 5 баллов за такой потрясающий совет в духе нашей номенклатуры. Ага, попался. Вот такой вот ..., вроде тебя, и прет против шерсти по дороге за 56 млн. "Ну а ... мне, кабану, дорога то широкая и ..... что там знак одностороннего движения." Видать у тебя на той самой дороге права и улетели. Каждое утро, как там еду, прут по встречке с нахальными рожами. А я специально: по левой полосе всегда еду. Пусть как хотят объезжают.
|
06.11.2012 17:55:58 qazz
|
Ах да, еще стоит отметить тот факт, что возле дома по Ямской 20 (возле магазина Герана), на самом углу всегда стоят маршрутки, блокируя проезд по одной из полос, тем самым создавая еще один геморрой на пути из района к Объездной дороге. Что-то ни разу там не замечено бело-синих автомобилей с проблесковыми маячками, грозно вытесняющих неправильно припаркованные газельки.
|