22.11.2012 14:54:44 HellDog
|
>> Анонимно 22.11.2012 14:52:10
Ну т.е. так же продолжаешь ездить? "не включают поворотники, перестраиваются из ряда в ряд, вклиниваются, заставляя едующих в попутном направлении машин оттармаживаться.. особенно по Гагарина.. моя езда ни чем не выделяется... " маладец, чо.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
22.11.2012 14:52:10 Анонимно
|
>> Видел лично 22.11.2012 14:04:15
что Вы мусолите одно и тоже... я понять не могу кому я мешаю ехать...ехал на обед и с обеда, насчитал больше десятка автомобилей, которые не включают поворотники, перестраиваются из ряда в ряд, вклиниваются, заставляя едующих в попутном направлении машин оттармаживаться.. особенно по Гагарина.. моя езда ни чем не выделяется... вина только в том, что автомобиль приметный..
|
22.11.2012 14:17:53 Анонимно
|
хватит уже обсуждать крузак 828 он же вроде писал, извинился и сказал что исправиться что ж еще надо???)))
|
22.11.2012 14:04:15 Видел лично
|
Цитата:Знаю я водителя этого крузака, по моему адекватный водитель. Может я что то упустил, но по одному косяку нельзя считать его нехорошим человеком. Также знаю 3-4 человек, активных писателей данной ветки (рьяных знатоков ПДД )))) и манеру их езды, которая в принципе ни сколько не отличается от водителя крузака. Кстати автор сообщения ниже, под ником "О828ТТ" знай, что этот человек(водитель крузака) ни за чтобы не опустился до таких высказываний и посыла людей.
Ну обьясни людям а не перепирай обратно раз разговор о нём,почему он ведёт себя как конченное БЫДЛО на дороге,почему одно и то же пишут разные люди в разное время,может он и "адекватен" с резиновыми бабами но на дороге это конченная свинья,я сам лично наблюдал это когда ехал за ним сзади и вспоминал откуда этот номер и серия мне знакомы!Практически все пишут одно и то же а это означает что это правда,я лично пожелаю ему грузовик с хорошим бампером чтобы не портить об урода на дороге свои авто!706606
|
22.11.2012 09:31:16 Анонимно
|
Да так пол города ездит не меньше и кто тут сидит и строчит по поводу крузака,сами постоянно нарушают пдд! Если не так киньте камень.
|
22.11.2012 09:24:57 Сергей
|
Знаю я водителя этого крузака, по моему адекватный водитель. Может я что то упустил, но по одному косяку нельзя считать его нехорошим человеком. Также знаю 3-4 человек, активных писателей данной ветки (рьяных знатоков ПДД )))) и манеру их езды, которая в принципе ни сколько не отличается от водителя крузака. Кстати автор сообщения ниже, под ником "О828ТТ" знай, что этот человек(водитель крузака) ни за чтобы не опустился до таких высказываний и посыла людей.
|
22.11.2012 09:12:35 Анонимно
|
>> Анонимно 22.11.2012 08:58:52
ого.. узнал много нового о себе.. такого бреда я давно не читал на форуме... и посты с оскорблениями, угрозами и неуензурной бранью никакого отношения ко мне, как водителю этого автомобиля, не имеют ... кого -то обсуждение моего стиля вождения здесь очень забавляет.. меня не очень, но Ваше право..
|
22.11.2012 08:45:42 Не пешеходУ
|
Цитата:Цитата:и кстати очень многие ездоки на джипах думают что у них 4вд и на дороги им все по****,а на самом то деле при первом же гололеде одни джипчики и валяются в кюветах от самоуверенности В воскресенье вечером (часиков в20.00) еду на своем 4wd по объездной со стороны Студенческой, а в районе заправки в кювет переднеприводная клюнула передком, тоже нормально. Трансмиссия ни причем, если в голове у водилы никакого привода.
О какая у вас "мудрая" самооценка "господин" Якин,у вас очень хороший 4вд раз вы так "уверенно" едете,только вот одно вы не понимаете что толку от вашего вд при заносе нет и выравнять переднеприводную авто гораздо легче,а то что ездят болваны за рулём так этих идиотов и на 4вд навалом,один вот даже на форуме себя прославляет!
|
21.11.2012 22:32:09 водитель
|
>> Анонимно 21.11.2012 21:55:22
Короче бесполезно объяснять. Надеюсь, сотрудники ГИБДД читают этот форум и уделят достойное внимание товарищу с нестандартным для спокойного города типом вождения. Они более доступно объяснят по сплошным, мифическим трем полосам, поворотникам. Товарищ мнит себя богом вождения и не замечает тормозящих и виляющих от него простых смертных. Водители и водительницы, держитесь подальше от КРУЗАКА ЧЕРНОГО О828ТТ! он слишком просто смотрит на вещи... В смысле на остальных.
|
21.11.2012 21:55:22 Анонимно
|
я и не говорю, что у меня ВСЕ по правилам... но другим участникам дорожного движения я не грублю и не заставляю их из-за меня тормозить или еще как то ущимляю их права на передвижение в рамках ПДД, может правда только тем, кто нарушает правила в ущерб другим участникам движения.. кстати на данном перекрестке три полосы перед светофором , да, средняя для поворота на лево, но я уехал с перекрестка на зеленый свет еще до того как первая стоящая машина включила первую передачу... в чем хамство..? надо проще смотреть на вещи...
|
21.11.2012 20:54:47 Не пешеход
|
>> Анонимно 21.11.2012 19:59:12
Цитата:и кстати очень многие ездоки на джипах думают что у них 4вд и на дороги им все по****,а на самом то деле при первом же гололеде одни джипчики и валяются в кюветах от самоуверенности В воскресенье вечером (часиков в20.00) еду на своем 4wd по объездной со стороны Студенческой, а в районе заправки в кювет переднеприводная клюнула передком, тоже нормально. Трансмиссия ни причем, если в голове у водилы никакого привода.
|
21.11.2012 19:59:12 Анонимно
|
и кстати очень многие ездоки на джипах думают что у них 4вд и на дороги им все по****,а на самом то деле при первом же гололеде одни джипчики и валяются в кюветах от самоуверенности
|
21.11.2012 19:11:06 Анонимно
|
да ладно вам человек вроде извинился, увидел сообщение.. может быть на самом деле исправиться
|
21.11.2012 18:47:49 водитель
|
>> Анонимно 21.11.2012 16:51:44
К сожалению это езда среднестатистического хама. И стиль местных здесь не причем. А по новым правилам встать на встречку двухполосной дороги на светофоре, объехав очередь - это точно разрешено??? если вы тут недавно, поймите, что с таким количеством светофоров и малыми расстояниями этот выпендреж экономит максимум 10 мин. И дает кучу матов и пожеланий от других водителей. Или идите работать на скорую. Дадут мигалки, сирену и вперед.
|
21.11.2012 17:00:07 Анонимно
|
Вы че на парня на кинулись, человек может 1 раз совершил нарушение и теперь его считают злостным нарушителям у которого свои правила! Я думаю все кто здесь, что-то писал тоже нарушал правила ПДД и не раз.
|
21.11.2012 16:51:44 Анонимно
|
>> водитель 21.11.2012 15:37:39
посты с угрозами не имеют ко мне никакого отношения.. я не собираюсь тут никого оскорблять и уж тем более угрожать.. не так воспитан и до уровня интернетовской базарной бабы не опущусь ни при каких обстоятельствах.. на встречки выезжаю там где разрешено.. то что я езжу не по меркам среднестатистического хантымансийца признаю, но я не подрезаю и никому ехать по правилам ПДД не мешаю
|
21.11.2012 15:37:39 водитель
|
>> 828 21.11.2012 14:47:18
Да ты еще и смельчак! Женщине с коляской грозишь... Прешься ты на своем корыте. А указывать твои нарушения - места не хватит в посте. Мусоровоз тебе в бочину :-) Поворотники ни хрена не включашь, лезешь по встречке в пробке, вжимаешься в соседний ряд. И видимо очень крутым себя мнишь.
|
21.11.2012 14:32:46 Анонимно
|
>> Fanta 21.11.2012 12:49:55
ты за своим корытом следи.. и за дорогой.. я своим вождением никому не мешаю и где нужно и поворотники включаю и уступаю, а вот умников которые мало того, что не знают ПДД, дак еще и этим создают опасность для других водителей без меня хватает.. ты конкретную ситуацию расскажи, когда я грубо нарушил правила и кому-либо создал аварийную ситуацию.. если мои мелкие нарушения так кому то мешают, я конечно извиняюсь, постораюсь их не повторять
|
21.11.2012 12:49:55 Fanta
|
>> Анонимно 21.11.2012 12:14:15
Цитата:Ты водятел запишись в секцию бокса,хоть пар выпускать будешь на груше,а не тут.Сидите как мешочки плачевные,плачате,а по факту ни чего нет. Ни фоток,видео. Наговорить и при увеличеть на любого можно. доездится твой товарищ на 828, в один прекрасный момент будет знаком и с "секцией бокса" и с разбитым корытом своим.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
21.11.2012 12:45:11 водитель
|
>> Анонимно 21.11.2012 11:29:57
Это какие-то особые правила для безмозглых и типа крутых водителей? Там про поворотники и встречку явно ни слова. Типа я одно такое... еду по дороге :-) Фото еще хотите? Будет фото. Из ГИБДД. Желаю нарваться на уже посещающего секцию бокса! Когда с детьми едешь, некогда такое фотографировать. Не врезаться бы.
|