Вчера наблюдала картину. Гаишник остановил старинный мерс, увидев у переднего пассажира на коленках ребенка. А потом бац и отпустил. Разве за такое нарушение штраф не выписывают?
Цитата:На протяжении недели обращаю внимание на автомобиль, у которого перед задним стеклом лежит белая строительная каска (зачем-то водила её возит всегда с собой, хотя насколько я знаю, он к строительству никакого отношения не имеет) подскажите что это за символ такой, для чего? например раньше была мода возить также милицейскую фуражку - "типа я свой, не трогайте меня", а зачем так возить строительную каску не пойму
Я работал мастером СЭУ на Самотлорском месторождении, также возил, просто по ТБ нужно всегда быть вней. А на полочке лежит,чтоб в багажнике не балталась,не шоркалась.
Цитата:На протяжении недели обращаю внимание на автомобиль, у которого перед задним стеклом лежит белая строительная каска (зачем-то водила её возит всегда с собой, хотя насколько я знаю, он к строительству никакого отношения не имеет) подскажите что это за символ такой, для чего? например раньше была мода возить также милицейскую фуражку - "типа я свой, не трогайте меня", а зачем так возить строительную каску не пойму
Нива темного цвета. Сегодня видел её. А возит видимо для Так надо. Я видел в ХМ у кого-то на лобовом настоящие боксерские перчатки висят на зеркале. Представьте реальный размер (не декоративные мини) этих перчаток - они ему пол лобового закрывают, спрашивается нафига они там?
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.
На протяжении недели обращаю внимание на автомобиль, у которого перед задним стеклом лежит белая строительная каска (зачем-то водила её возит всегда с собой, хотя насколько я знаю, он к строительству никакого отношения не имеет) подскажите что это за символ такой, для чего? например раньше была мода возить также милицейскую фуражку - "типа я свой, не трогайте меня", а зачем так возить строительную каску не пойму
"Типичный русский форум: — Ребята у меня машина сломалась, кажется шина прокололась как мне ее залатать? — А вы ее когда машину мыли в последний раз? — Вчера. — А сколько км пробега у нее? — 5 000 км. — А цвет какой? — Красный. — А кузов из какой стали? — Из обычной для всех машин стали. — Ну кто ездит на мытой вчера красной машине 5000 км да с кузовом из обычной стали? Конечно у вас шина прокололась, смешно что еще коробка не накрылась и вообще как за вами быки то не бегают вы же в красной машине. Хахаха, вы глупый автолюбитель ничего не понимаете."
Цитата:Коллеги! Будьте внимательнее, перекресток Рознина-Энегельса, две полосы, две (!!!) на спуск в монетку, а поворот налево с третей полосы!!! Разметка яркая, белая, шары раскройте!!!
Коллеги! Будьте внимательнее, перекресток Рознина-Энегельса, две полосы, две (!!!) на спуск в монетку, а поворот налево с третей полосы!!! Разметка яркая, белая, шары раскройте!!!
Кто может на гугль-карты накидать?
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
Цитата:расселить секции многоквартирников? снести несколько ИЖС? Вы когда предлагаете такие идеи, думаете?
там места достаточно, почти ничё сносить нинада, а нада думать о будущем, через год количество машин возрастёт на одну треть, и чо тада? стоять по часу в пробках?
предлагаю построить на перекрёстке Энгельса/Рознина развязку, такую же как на Гагарина/Чехова + подземные переходы и всё будет хорошо, потоки будут двигаться без остановок
Цитата:Опрос. Как вы относитесь к моргающим и сигналящим вам сзади?
100% пропущу, может дела у человека важные. А завтра самому присписит. Уважайте друг друга... жить будет проще!
Уважайте ПДД и будет ещё лучше,ты от своих хотелок торопилок натворишь чего на дороге и тебе наверно сразу легче будет!Вам только волю наглецам дай и вы вовсе оборзеете!
Цитата:Энгельса со стороны центра перед Рознина стала трёхполосной!
Очередное наидибильнейшее решение. Теперь разворот на перекрестке не сделать, поток на коминтерна еще больше будет. С энгельса на переулок сибирский не попасть,две сплошные. Какие же олигофрены нет слов. Сначала бы порядок навели на коминтерна где вечно заеята одна полоса под стояну сплошные большегрузы возле строек.