Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Автофорум / Автофлейм [Общение водителей ХМ]

Cуть темы

Давайте общение не путать с обсуждениями конкретных тем

От модераторов: Бред будет удаляться. И удаляется, если кто не заметил...

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
25.05.2015 16:12:03 Где справедливость?!
Вчера наблюдала картину. Гаишник остановил старинный мерс, увидев у переднего пассажира на коленках ребенка. А потом бац и отпустил.
Разве за такое нарушение штраф не выписывают?
25.05.2015 09:17:29 Сибирь
Активность:
4.46%
Цитата:На протяжении недели обращаю внимание на автомобиль, у которого перед задним стеклом лежит белая строительная каска (зачем-то водила её возит всегда с собой, хотя насколько я знаю, он к строительству никакого отношения не имеет)
подскажите что это за символ такой, для чего?
например раньше была мода возить также милицейскую фуражку - "типа я свой, не трогайте меня", а зачем так возить строительную каску не пойму

Я работал мастером СЭУ на Самотлорском месторождении, также возил, просто по ТБ нужно всегда быть вней. А на полочке лежит,чтоб в багажнике не балталась,не шоркалась.
25.05.2015 08:34:39 TigeRRR
Активность:
13.99%
Цитата:На протяжении недели обращаю внимание на автомобиль, у которого перед задним стеклом лежит белая строительная каска (зачем-то водила её возит всегда с собой, хотя насколько я знаю, он к строительству никакого отношения не имеет)
например раньше была мода возить также милицейскую фуражку - "типа я свой, не трогайте меня", а зачем так возить строительную каску не пойму

Нива темного цвета. Сегодня видел её. А возит видимо для Так надо.
Я видел в ХМ у кого-то на лобовом настоящие боксерские перчатки висят на зеркале. Представьте реальный размер (не декоративные мини) этих перчаток - они ему пол лобового закрывают, спрашивается нафига они там?
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.
18.05.2015 21:13:04 Василий
На протяжении недели обращаю внимание на автомобиль, у которого перед задним стеклом лежит белая строительная каска (зачем-то водила её возит всегда с собой, хотя насколько я знаю, он к строительству никакого отношения не имеет)
16.05.2015 13:20:10 Анонимно
Ну ведь правда же?!
"Типичный русский форум:
— Ребята у меня машина сломалась, кажется шина прокололась как мне ее залатать?
— А вы ее когда машину мыли в последний раз?
— Вчера.
— А сколько км пробега у нее?
— 5 000 км.
— А цвет какой?
— Красный.
— А кузов из какой стали?
— Из обычной для всех машин стали.
— Ну кто ездит на мытой вчера красной машине 5000 км да с кузовом из обычной стали? Конечно у вас шина прокололась, смешно что еще коробка не накрылась и вообще как за вами быки то не бегают вы же в красной машине. Хахаха, вы глупый автолюбитель ничего не понимаете."
15.05.2015 09:19:57 Анонимно
Это что то напоминает, что у большинства вошло в привычку ездить по потоку, не обращая внимания на знаки.
15.05.2015 09:12:55 ЕВГЕН
Активность:
3.48%
Цитата:Коллеги! Будьте внимательнее, перекресток Рознина-Энегельса, две полосы, две (!!!) на спуск в монетку, а поворот налево с третей полосы!!! Разметка яркая, белая, шары раскройте!!!

+1
15.05.2015 08:43:46 Ilgiz
Активность:
3.55%
Коллеги! Будьте внимательнее, перекресток Рознина-Энегельса, две полосы, две (!!!) на спуск в монетку, а поворот налево с третей полосы!!! Разметка яркая, белая, шары раскройте!!!
13.05.2015 17:31:23 HellDog
Активность:
58.52%
Цитата:Трассу "Тюмень-Ханты-Мансийск" начинают ремонтировать. Посмотрите, где прогнозируют дорожные заторы. http://www.ugra.kp.ru/online/news/2054199/

Кто может на гугль-карты накидать?
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
13.05.2015 17:28:39 Анонимно
Трассу "Тюмень-Ханты-Мансийск" начинают ремонтировать. Посмотрите, где прогнозируют дорожные заторы. http://www.ugra.kp.ru/online/news/2054199/
13.05.2015 13:04:19 HellDog
Активность:
58.52%
А вы говорите, реконструкторы...

Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
12.05.2015 08:52:06 Анонимно
>> СеГа 12.05.2015 08:37:23
Цитата:расселить секции многоквартирников? снести несколько ИЖС? Вы когда предлагаете такие идеи, думаете?

там места достаточно, почти ничё сносить нинада, а нада думать о будущем,
через год количество машин возрастёт на одну треть, и чо тада? стоять по часу в пробках?
12.05.2015 08:37:23 СеГа
Активность:
9.21%
>> Анонимно 12.05.2015 07:59:00
расселить секции многоквартирников? снести несколько ИЖС? Вы когда предлагаете такие идеи, думаете?
12.05.2015 07:59:00 Анонимно
>> 2 12.05.2015
Цитата:предложи лучше,чего орать то ?!!!
предлагаю построить на перекрёстке Энгельса/Рознина развязку, такую же как на Гагарина/Чехова + подземные переходы и всё будет хорошо, потоки будут двигаться без остановок
12.05.2015 07:16:07 Анонимно
Цитата:
Цитата:Опрос.
Как вы относитесь к моргающим и сигналящим вам сзади?

100% пропущу, может дела у человека важные. А завтра самому присписит. Уважайте друг друга... жить будет проще!

Уважайте ПДД и будет ещё лучше,ты от своих хотелок торопилок натворишь чего на дороге и тебе наверно сразу легче будет!Вам только волю наглецам дай и вы вовсе оборзеете!
12.05.2015 05:53:23 Анонимно
Цитата:Опрос.
Как вы относитесь к моргающим и сигналящим вам сзади?

100% пропущу, может дела у человека важные. А завтра самому присписит. Уважайте друг друга... жить будет проще!
11.05.2015 22:14:44 123
Цитата:Энгельса со стороны центра перед Рознина стала трёхполосной!

Очередное наидибильнейшее решение. Теперь разворот на перекрестке не сделать, поток на коминтерна еще больше будет. С энгельса на переулок сибирский не попасть,две сплошные. Какие же олигофрены нет слов. Сначала бы порядок навели на коминтерна где вечно заеята одна полоса под стояну сплошные большегрузы возле строек.
11.05.2015 20:02:29 Efka
Активность:
0.41%

сюрприз, однако.
11.05.2015 17:08:19 Dazhe_ne_dumaj
Активность:
2.62%
Знак по Энгельса поставили остановка запрещена?
11.05.2015 16:25:48 Анонимно
Цитата:

интересно, как будут прогонять маршрутчиков, останавливающихся сразу за поворотом на энгельса

++++++++++
  • Показать страницу:
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34